Styler Опубликовано 30.03.2009 17:03 Аня, погоди! :) Я тут такой позитивчик нашла. Для кимофилов и хемофилов. Двойное интервью Кими и Льюиса, поймала себя на мысли, что все время улыбаюсь, хотя ничего не понимаю. Кими был в хорошем настроении, улыбался и смеялся. Переведите кто-нибудь, о чем там речь? :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=jeHjAialKcUКлассное видео! :DЭто похоже перед началом ГП Австралии...Вот, перевел:Когда вы впервые решили стать гонщиком?Хэм: Когда мне было 5 летКими: Думаю, еще ребенкомКто был вашим кумиром в детстве?Хэм: Айртон СеннаКими: А? Какой была ваша первая машина?Хэм: Мини КуперКими: Русская ЛадаГде она сейчас?Кими: Она досталась мне бесплатно, затем я продал ее другу за 1000 финских марокХэм: Она все еще у меняКачество, которым вам бы хотелось обладать?Хэм: М... м...Кими: Я счастлив как есть. Лучше проживу самим собой :DХэм: Быть веселым. Комедиантом! :DСказки обычно заканчиваются "...и они жили счастливо вечно." Это ли история вашей карьеры?Кими: Ха-ха... :D Я об этом не забочусь.Хэм: Настоящий боецКак вы живете возвращаясь в свою страну?Хэм: Очень, очень занятой жизнью, лихорадочнойКими: У меня нормальная жизнь, как у всехХэм: Без всякой приватностиКими: Просто расслабляюсь домаДолго ли вам выбрать одежду утром?Кими: Беру что-то... Вот и всеХэм: 5-10 минутКими: Я не смотрю на время, одеваясьВас когда-нибудь путали с другой знаменитостью?Кими: НетХэм: Да, с Тьери Анри (футболист)Хорошо ли вы спите перед Гран При?Кими: Да, как правилоХэм: ДаИ перед первым ГП сезона?Хэм: Да, даКими: Прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.03.2009 17:09 Styler, огромное спасибо за перевод :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 17:11 Styler, огромное спасибо за перевод :wub:Без проблем, просто ссылки давайте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.03.2009 17:28 Аня, погоди! :) Я тут такой позитивчик нашла. Для кимофилов и хемофилов. Двойное интервью Кими и Льюиса, поймала себя на мысли, что все время улыбаюсь, хотя ничего не понимаю. Кими был в хорошем настроении, улыбался и смеялся. Переведите кто-нибудь, о чем там речь? :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=jeHjAialKcU :lol: какая прелесть..Как много времени по утрам занимает у вас выбор одежды?Кими:" Я что-нибудь на себя натягиваю. И все дела. Я не слежу за временем, когда одеваюсь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.03.2009 17:31 Он – часть команды. :rolleyes: Почему бы нам о нем не говорить, тем более, что он еще и часть успеха напарника Кими? В этом году он с первой же гонки "в теме". Рядом с Фелипе. Не учитывать этот момент нельзя.Ну раз теперь модно среди девушек - болельщиц Кими выбирать себе кумиров, то Вы, Юнити, мой умир навеки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 17:36 Ну раз теперь модно среди девушек - болельщиц Кими выбирать себе кумиров, то Вы, Юнити, мой умир навеки :rolleyes:к межсезонью можно конкурс устраивать лучший фан клуб болельщиц Кими :lol: Ставь себе в подпись Фан Юнити :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.03.2009 17:39 Классное видео! :DЭто похоже перед началом ГП Австралии...Вот, перевел:Кто был вашим кумиром в детстве?Хэм: Айртон СеннаКими: А? Навеяло:Кими: Ай уоз хэвинг э шит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.03.2009 17:40 Навеяло:Кими: Ай уоз хэвинг э шит :DЭто вообще priceless :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.03.2009 17:40 к межсезонью можно конкурс устраивать лучший фан клуб болельщиц Кими :lol: Ставь себе в подпись Фан Юнити :rolleyes:Между Шумахером и Пираньей ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 17:41 Между Шумахером и Пираньей ? :DА это своего кумира спрашивай куда она прикажет туда и ставь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 30.03.2009 17:42 Потому, что надоел уже, везде и всюду, за предыдущие 1991 - 2006. Сколько можно? Есть соответствующая "Хвалилка", аж в трёх экземплярах - Scuderia Ferrari Marlboro, Чемпион НАВСЕГДА, Фелипе Масса. И хватит, более чем достаточно!Это не серьёзно!Вот когда в теме про Хема будут хвалить Мишу,то тогда можно сказать,что...почти достаточно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.03.2009 17:45 Ну раз теперь модно среди девушек - болельщиц Кими выбирать себе кумиров, то Вы, Юнити, мой умир навеки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.03.2009 17:58 Все таки дифференциал? Как и думалось http://www.f1news.ru/news/f1-49029.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.03.2009 17:59 psесли честно, реально не поняла реакции...;)Nevermind. Просто уже как бы понятно за эти два года - Кими и Майкл друг другу никто. А когда тут выяснилось - что он занимается направлением развития болида - то это вообще все объясняет после прошедшего сезона. Шумахер может сколько угодно улыбаться на публику, обнимать Кими, Массу, кого угодно - но истина ни для кого не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 30.03.2009 18:00 Аня, погоди! :) Я тут такой позитивчик нашла. Для кимофилов и хемофилов. Двойное интервью Кими и Льюиса, поймала себя на мысли, что все время улыбаюсь, хотя ничего не понимаю. Кими был в хорошем настроении, улыбался и смеялся. Переведите кто-нибудь, о чем там речь? :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=jeHjAialKcUВидео-супер! Улыбнуло. А Кими то оказывается спекулянт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.03.2009 18:00 Признаю, первоначально я не правильно выразился :blush: Я имел ввиду то, что если причина схода - механическая поломка, то об этом сообщается сразу же. Думается, в эпизоде с ошибкой Кими, если бы виной была механическая поломка, то об этом уже сказали бы ( наверное, в этом же интервью Стефано)Так в этом интервью и говорится - Кими позвали в боксы из-за возможной поломки дифференциала. Как превентивная мера. Позвали бы его просто так? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 18:01 Видео-супер! Улыбнуло. А Кими то оказывается спекулянт! :Dнадо же было где то бабло искать на обслуживание своего первого карта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2009 18:03 Реакция итальянской прессы на крайне неудачное выступление Ferrari в Мельбурне была недоуменной и разочарованной. Двойного схода в дебютной гонке сезона у Скудерии не было с Гран При ЮАР 1992-го года, когда на обеих алых машинах отказали двигатели.А как же прошлый год?«Мы отыграемся быстрее, чем вы думаете, даже если для этого нам придется развернуть на 360 градусов (именно так написано в оригинале - прим. F1News.Ru) работу на всех фронтах». :lol: Мда, что тогда о Феррари в целом говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2009 18:04 А как же прошлый год?Кими 1 очко взял. Подразумевалось, видимо, совсем без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2009 18:10 Кими 1 очко взял. Подразумевалось, видимо, совсем без очков.Там имелись ввиду сходы, а не набранные очки. ;) А Кими в прошлом году считался сошедшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.03.2009 18:11 :lol: Мда, что тогда о Феррари в целом говорить. :rolleyes: это Лосю надо по шапке надавать..я до сих пор жду когда жена Массы родит.на самом деле так....даже если нам придется крутиться как белка в колесе на нескольких фронтах сразу,надежности,аэродинамике и эксплуатационных показателях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.03.2009 18:11 Так в этом интервью и говорится - Кими позвали в боксы из-за возможных поломки дифференциала. Как превентивная мера. Позвали бы его просто так? Сомневаюсь.Ну всё верно, удар о стену и как следствие механические повреждения, и пит с целью устранить их. Кстати, после пита Кими ехал в очень хорошем темпе 1.29-1.30. Как-то непохоже на *серьёзные* проблемы с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.03.2009 18:15 Кима в субботу на практике, после проблем с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2009 18:16 :rolleyes: это Лосю надо по шапке надавать..я до сих пор жду когда жена Массы родит.на самом деле так....даже если нам придется крутиться как белка в колесе на нескольких фронтах сразу,надежности,аэродинамике и эксплуатационных показателях.Спасибо большое! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.03.2009 18:17 Там имелись ввиду сходы, а не набранные очки. ;) А Кими в прошлом году считался сошедшим.Это же итальянская пресса :rolleyes: Они не понимают как может быть очко при сходе. Вот про прошлый год и забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах