Edge To Life Опубликовано 30.03.2009 12:35 Прошлый год помнишь? Как Мак прошёл Австралию? А что на Сепанге? Так, что и у кого порвётся, будем поглядеть! ;)Я-то помню. Только вот ситуация _слегка_ поменялась. B) Вам для начала неплохо бы сначала дотянуться до BGP, а уж потом навязывать им борьбу. И уж точно не в Малайзии это будет. Разве что, если форсмажор какой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 12:37 Суперконсультант :)Участие в разработке гоночных болидов, консультирование пилотов, руководства команды.Для Росса? :rolleyes:Я-то помню. Только вот ситуация _слегка_ поменялась. B)Чем? :lol: То, что 2009-й, а не 99-й, или 2008-й? Дык ясен пень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 12:37 ИМХО, тут обоюдка полная, даже Кубик несколько больше виноват.Не согласен, Кубик его фактически уже прошел на момент контакта.Т.е. формально, с точки зрения правил, это были проблемы Себа, что и отражено в решении ФИА.Просто Кубик не оставил Себу места, и тому просто деваться особо не куда было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2009 12:38 Чем? :lol: То, что 2009-й, а не 99-й, или 2008-й? Дык ясен пень?Хотя бы тем, что на данный момент Ferrari даже рядом не стоит с BGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2009 12:39 Так а как можно обьяснить такую ошибку?Он сказал, что сделал все как обычно, но по какой-то причине это привело к развороту.Т.е. в чем-то изменились условия, сыграла какая-то случайность, и т.п.Ну так где его там ошибка? Я ее не вижу. И пока никто мне внятно не обьяснил в чем ошибка Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 12:40 Хотя бы тем, что на данный момент Ferrari даже рядом не стоит с BGP.А в прошлом году, в Астралии, стояла рядом с Маками? Не смеши. Давно смотрю, всякое видел. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2009 12:41 Чем? :lol: То, что 2009-й, а не 99-й, или 2008-й? Дык ясен пень?Тем что у Феррари сейчас нету скорости. Мы не только БГП уступаем, мы еще уступаем Вильямсу, БМВ и РБ. Так что давайте не тешить себя иллюзиями. Нам вообще в этом году ничего не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.03.2009 12:41 И что надо было делать Кубику,сидеть и ждать?Господи, нет, подготовить атаку как следует. Да на том же круге его бы прошел слип-стримом хотя бы. Феттель же никакой уже был, глянь покруговку. Преимущество более секунды у Кубика было уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2009 12:42 А в прошлом году, в Астралии, стояла рядом с Маками? Не смеши. Давно смотрю, всякое видел. :PВот это-то и удивляет. Вроде всё, как на ладони - не в состоянии пока ни Ferrari, ни, тем более, McLaren бороться с BGP на равных. Но нет - у вас всё та же песня - "обязательно порвём уже в Малайзии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2009 12:42 А в прошлом году, в Астралии, стояла рядом с Маками? Не смеши. Давно смотрю, всякое видел. :PВ прошлом году Феррари моментами показывала хороший гоночный темп, просто тогда наши пилоты очень "постарались". Да и гонка изначально не складывалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.03.2009 12:43 Масса ясен перец на себя бы вину не взял. В плане порядочности и честности он на несколько ступенек ниже Кими. Проверено и доказано на фактах прошлого года. Я думаю и в этом году еще всяких сказок наслушаемся.Без комментариев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2009 12:44 Вот это-то и удивляет. Вроде всё, как на ладони - не в состоянии пока ни Ferrari, ни, тем более, McLaren бороться с BGP на равных. Но нет - у вас всё та же песня - "обязательно порвём уже в Малайзии".Это, я заметил, у болельщиков Кими в основном (хотя пока не следил за болельщиками Массы, может у них тоже B) ). Болельщики Феррари сейчас даже и не хотят оценивать скоростные возможности Ф60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 12:45 Не согласен, Кубик его фактически уже прошел на момент контакта.Т.е. формально, с точки зрения правил, это были проблемы Себа, что и отражено в решении ФИА.Просто Кубик не оставил Себу места, и тому просто деваться особо не куда было.Решиние ФИА, как ты знаешь, далеко не всегда логичны и справедливы.Кубица обгонял, а посему из логики и онборда и верхнего плана, не должен был вытеснять на газон на апексе, потому как ежу ясно, что у Себа не было другого выхода, как продолжать движения. Вот у Кубицы было много места для маневра. Посмотри ещё раз на пилотаж того же Буеми и ты всё поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 12:46 С нынешними возможностями для развития уже быстро не догонишь.Посмотрим, переделать конечно нужно чуть ли не пол-машины, но топ-команды на то и топ, что у них ресурсов достаточно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.03.2009 12:47 Тем что у Феррари сейчас нету скорости. Мы не только БГП уступаем, мы еще уступаем Вильямсу, БМВ и РБ. Так что давайте не тешить себя иллюзиями. Нам вообще в этом году ничего не светит...Ну так это, надеюсь, явление временное. Посмотрим, как оно в Испании получится. И еще: всех кого ты перечислил все без Керс ( БМВ-Кубик). Штука новая, разберутся и научатся правильно ее использовать. Вот тогда и поедут. Думаю это скоро и случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 12:50 Рита уже привела слова Доменикали, об обоснованных сомнениях насчёт дифференциала, поломка в котором могла привести к развороту.В английском варианте интервью Доменикали никаких сомнений нет.Только крошечное допущение, просто для приличия.Разобраться важно, потому что пилотская ошибка и отказ техники это разные вещи. Первое означает либо что машина не подходит Кими, либо состояние самого Кими, что вызовет опасение.Такие вещи случаються, в общем и не стоило бы огород городить, если бы не прошлый сезон :(А вот с учетом прошлого сезона состояние Кими уже внушает опасения.Прежде всего тем, что это может усложнить продление контракта для самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 12:51 Вот это-то и удивляет. Вроде всё, как на ладони - не в состоянии пока ни Ferrari, ни, тем более, McLaren бороться с BGP на равных. Но нет - у вас всё та же песня - "обязательно порвём уже в Малайзии". :lol: Ты меня с кем-то спутал! Я всегда верю и надеюсь, но не "ура-патриот", я трезво оцениваю вещи. Болел ведь и за Мику в 95-м, а не только в 98 и 99, и за Хилла в 97-м, а не только в 96-м, и уж за Кими в 2001.В прошлом году Феррари моментами показывала хороший гоночный темп, просто тогда наши пилоты очень "постарались". Да и гонка изначально не складывалась...При чём тут прошлый год и Мельбурн? Тут уже все прогнозы, а точнее диагнозы и назначения сделали, на весь сезон, карьеру и проч. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.03.2009 12:53 Вот это-то и удивляет. Вроде всё, как на ладони - не в состоянии пока ни Ferrari, ни, тем более, McLaren бороться с BGP на равных. Но нет - у вас всё та же песня - "обязательно порвём уже в Малайзии".Это называется оптимизьм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 12:55 слушайте..я что один всерьез рассчитываю на то что Ферарри и Кими может побороться за чемпионство?Эм..уже устал в каждой теме писать что Мельбурн тупая трасса для КЕРСа. Не понимаю зачем она вообще там нужна была.А вот в Малайзии уже если не будет дождя, Феррари порвет БГП как тузика. С дождем хз...+1 ;)Ну, тузика не тузика, но шансы побороться могут быть, если дождя не будет.Так что боюсь, эти потерянные 8 очков еще скажутся в конце сезона :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 12:56 1.Такие вещи случаються, в общем и не стоило бы огород городить, если бы не прошлый сезон :(2.А вот с учетом прошлого сезона состояние Кими уже внушает опасения.3.Прежде всего тем, что это может усложнить продление контракта для самого Кими.1. Сезон провала не Кими, а Стефано, Луки и Альдо. Кими сделал даже больше, чем было возможно, в тех условиях.2. Кому внушают? Паникёрам? Тем, кто не болел за него в 2002-м и 2004-м?3. Может и дождик привести к оползню, а может и напитать живительной влагой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.03.2009 12:57 Это, я заметил, у болельщиков Кими в основномда я не понимаю, почему тебя это так раздражает. :) Надеемся, что Кими сможет выиграть в Малайзии..он же выигрывал в 2004 и почти выиграл во франции в 2002, а в бахрейне 2006 провёл очень крутую гонку...Понятно, что раз на раз не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.03.2009 12:57 +1 ;)Ну, тузика не тузика, но шансы побороться могут быть, если дождя не будет.Так что боюсь, эти потерянные 8 очков еще скажутся в конце сезона :(Я бы сказал что Ферры в Малайзии шансы имеют, если правда с тактикой не облажаются. Фактор резины очень!!!! большое значение имеет в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.03.2009 12:57 Ну так где его там ошибка? Я ее не вижу. И пока никто мне внятно не обьяснил в чем ошибка Кими...Да он вообще не ошибается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 12:58 ;) подтверждений нет, а сомнения у команды есть.Это их работа, сомневаться.Но насколько им известно, проблем не было.Q. Was there anything broken on Kimi's car after his touch with Barrichello, and did that play a role in his spin?SD: Not really, as far as we know. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2009 12:59 Посмотрим, переделать конечно нужно чуть ли не пол-машины, но топ-команды на то и топ, что у них ресурсов достаточно :)Только возможности для этого ограниченны. Симулятор симулятором, но Макларен уже "досимулировался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах