Lonesome Опубликовано 29.03.2009 21:29 Стратегов, но не пилотов. Все же видели, что те сделали всё возможное, но "корова", мать быков и бычков всяких, была как на льду. ;)Пилотов тоже. Просто когда очевидна их невиновность - они их не сильно трогают. B) Но не оправдывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2009 21:30 Пилотов тоже. Просто когда очевидна их невиновность - они их не сильно трогают. B) Но не оправдывают...Одно слово - макаронники! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.03.2009 21:34 Фины пишут - проблемы с дифференциалом стали причиной разворота. Хотя Кими берет вину на себя.Если это ты из "Турун Саномат", то да. Кими говорит о своей возможной ошибке. Автор статьи Луис Васконселос. Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.03.2009 21:38 А есть ссылка?http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...69,1:0:0:0:0:0: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 21:44 http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...69,1:0:0:0:0:0:А спасибо...Ну насколько я понял по гугловскому переводу, это тоже предположение, а сам Кими все отрицает.Т.е. похоже на просто перевод пресс-конфы, что мы уже читали, с предположениями автора.Вот если бы Хейкки Культа про это конкретно написал, я бы пожалуй поверил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 22:05 Кстати, у Heikki Kulta тоже вышла запись в блоге, но там ничего про вылет Кими нет.Только обзор прессы, из которого любопытно только то, что Кубица имел реальные шансы обогнать Баттона, если бы не столкнулся с Себом.И что ФИА скорей всего не отменит диффузоры, поскольку очень довольна ситуацией, что все "крутые" команды оказались в роли догоняющих.И что вероятно везде работа по новым диффузорам уже ведется, так что к Барселоне должны быть первые варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 22:07 Народ - задний мост может срывать как угодно - но при этом не блокируются задние колеса!!!Неужели это так трудно понять.В этом повороте гравий слева - потому что единственная возможная ошибка - это вылететь туда, влево, но никак не вправо в сторону стены.Ну как бы ты прав, но по картинке след якобы левого заблокированного заднего колеса... И как тогда его понесло вправо? Наоборот влево должен был полететь ;) Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 22:09 Вы еще не устали искать причины и следствия косяка Кими??? может гораздо проще посмотреть правде в глаза и признать его ошибку?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 22:11 посмотрим, с какими заголовками завтра выйдут итальянские газеты.... B)Например с таким: Опять в королевстве Ди не все ладно - начали за упокой. Ну и дальше несколько кандидатур для изготовления мыла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2009 22:18 Фины пишут - проблемы с дифференциалом стали причиной разворота. Хотя Кими берет вину на себя.Ну да, из-за кризиса в команде Кими и дифференциал приходится самому ставить и разрабатывать. Поэтому чисто его вина. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 29.03.2009 23:02 Ну да, из-за кризиса в команде Кими и дифференциал приходится самому ставить и разрабатывать. Поэтому чисто его вина. :lol:Гы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 30.03.2009 03:24 Мне еще перед началом ГП друг сказал "мне кажется что Кими все..."Я ответил мол посмотрим.И вот посмотрел :( Опять странная ошибка и стена... Другие два чемпиона так не косячат че-то :( как ни жаль мне это писать :(Ну и ваще Феррари были не в азях... По гонке Кими вроде лучше Массы смотрелся, хотя и шел на две позиции ниже. Масса на среднем отрезке был на 7 кругов легче но отъехать не смог, хотя конечно и ПК ему помешал... Кими же ... ну вроде ехал.. и даже учитывая проблемы впереди мог на подиум залезти, но... :( опять двойка? :(Макаронники ведь опять Массу начнут двигать.Хотя с таким ведром хоть задвигайся.ЗЫ Хватит Шума звать на гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 30.03.2009 03:53 Я хоть и являюсь до мозга костей кимофилом.И вместе с Кими переживал и 2001 и 2003 и 2007 и 2005.Но в том что происходит сейчас, есть и ваша вина кимофилы.Я писал поменяйте название темы еще до тестов, хватит писать про то как крут Кими и как он всех порвет.Хватит Массу считать лузером, он уже не раз доказывал что вполне конкурентно-способен.Он и с Михаэлем был вполне быстр, но ему там просто не давали раскататься.Он быстрее чем тот же Монтоя. То есть Масса реально самый быстрый напарник который был когда то у Кими. Даже быстрее Ника.Вы сами виноваты отчасти, потому что все в этой жизни материально.Все ваши посты с тем, как крут Кими и какой лузер Масса возвращаются нам же на "делах".Уважайте соперников. В Ф1 сейчас все пилоты примерно на одном уровне, кроме таких как Пике конечно же.Езда Баттона и Барикелло вполне это подтверждает.Решает лишь психология и машина.ps в регресс Кими не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2009 03:57 точно такие же неоправданные истерические нападки на командный мостик появляются в любой теме и в немаленьких количествахНе замечала.А то у Алонсо допустим не самый быстрый болид - но им можно нормально водить. А у Феррари и не быстрый, и управлять тяжело.Сложно им водить. Дергается по трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 30.03.2009 04:10 Хочу повториться.Для начала надо сделать путевую тачку и я думаю у Феррари все для этого есть.Тогда лучше дела пойдут и у Кимми и у Массы.Ошибку пилота легче пережить чем тех. сход особенно как в прошлом году у Массы за 3 круга до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2009 04:19 Вы еще не устали искать причины и следствия косяка Кими??? может гораздо проще посмотреть правде в глаза и признать его ошибку??Собственно Кими ее признал. Если не найдут технических причин срыва заднего моста, о чем заикался Дайер, то так оно и будет.Я хоть и являюсь до мозга костей кимофилом.И вместе с Кими переживал и 2001 и 2003 и 2007 и 2005.Но в том что происходит сейчас, есть и ваша вина кимофилы.Я писал поменяйте название темы еще до тестов, хватит писать про то как крут Кими и как он всех порвет.Хватит Массу считать лузером, он уже не раз доказывал что вполне конкурентно-способен.Он и с Михаэлем был вполне быстр, но ему там просто не давали раскататься.Он быстрее чем тот же Монтоя. То есть Масса реально самый быстрый напарник который был когда то у Кими. Даже быстрее Ника.Вы сами виноваты отчасти, потому что все в этой жизни материально.Все ваши посты с тем, как крут Кими и какой лузер Масса возвращаются нам же на "делах".Уважайте соперников. В Ф1 сейчас все пилоты примерно на одном уровне, кроме таких как Пике конечно же.Езда Баттона и Барикелло вполне это подтверждает.Решает лишь психология.ps в регресс Кими не верю.Да никто его лузером не считает. Тем ценнее, что тактически к концу гонки Кими был выше Массы и мог приехать на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 04:22 Кима подписывает автографыhttp://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....us1m26krs30.jpgКими -маковский шпиен!http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....us1m26krs56.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2009 04:26 в принципе, Кими развернуло там где они уже прямо едут, а не рулём вертяттак что фик знаетМожет прокол??? :blink: ( :lol: )ЗЫ.Ладно,нормально все.Первый блин и должен быть комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2009 04:28 Может прокол??? :blink: ( :lol: )ЗЫ.Ладно,нормально все.Первый блин и должен быть комом.Похоже, этот ком будет не единственным. Обидно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 04:28 Да все равно Баттон чемпион, так что какая уже разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2009 04:30 Да все равно Баттон чемпион, так что какая уже разница?Как, уже? А Барикелло? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.03.2009 04:39 Вы еще не устали искать причины и следствия косяка Кими??? может гораздо проще посмотреть правде в глаза и признать его ошибку??А ты уверен в этой правде? ;) Мы нет, поэтому и ищем.Да все равно Баттон чемпион, так что какая уже разница?Очень большая. Пусть Баттон чемпион, но внутрикомандную борьбу никто еще не отменял. Ты забыла, что "Кими на испытательном сроке"? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 04:44 Как, уже? А Барикелло? :)Я думаю, Баттон.Очень большая. Пусть Баттон чемпион, но внутрикомандную борьбу никто еще не отменял. Ты забыла, что "Кими на испытательном сроке"? (с)Испытательный срок в мозгах неадекватных шумофилов.А если сезон пойдет так и дальше, то выгонят не Киму, а полкоманды Феррари, и некому Киму увольнять будет.Расслабься.Сейчас руководство Ферарри, которое в одиночку "сделал" их бывший сотрудник, опозорено гораздо больше.Неработающий КЕРС, 4-я в пелетоне скорость, проваленная стратегия Массы в гонке, ненадежность болидов.И посреди всего этого - Браун в белых штанах.Так что головы покатятся, не волнуйся. Как бы самому Доменикали не оказаться на "испытательном сроке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.03.2009 04:47 Похоже, этот ком будет не единственным. Обидно :)Не спеши с выводами, больше позитива ;) Сколько раз такое было,что в первой гонке вырисовывается явный и не очень ожидаемый лидер, а пару-тройку этапов спустя все это пропадает как мираж, и дела начинают идти своим проторенным путем.Топы, они на то и топы, что у них всегда есть запас куда расти - позволяют и материальные ресурсы, и исследовательская база, и БАБЛО, и опыт...Так что все еще впереди. Другой вопрос, что и Кимегу тут нужно не зевать, а то хватает в округе жуликов - того и гляди кошелек стибрят :DХотьи отношусь к Кими с изрядной долей иронии, но во "внутрикомандном" противостоянии я однозначно на его стороне. Если бы он еще красную шапку не носил бы, эхх..))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.03.2009 04:47 Я хоть и являюсь до мозга костей кимофилом.И вместе с Кими переживал и 2001 и 2003 и 2007 и 2005.Но в том что происходит сейчас, есть и ваша вина кимофилы.Я писал поменяйте название темы еще до тестов, хватит писать про то как крут Кими и как он всех порвет.Хватит Массу считать лузером, он уже не раз доказывал что вполне конкурентно-способен.Он и с Михаэлем был вполне быстр, но ему там просто не давали раскататься.Он быстрее чем тот же Монтоя. То есть Масса реально самый быстрый напарник который был когда то у Кими. Даже быстрее Ника.Вы сами виноваты отчасти, потому что все в этой жизни материально.Все ваши посты с тем, как крут Кими и какой лузер Масса возвращаются нам же на "делах".Уважайте соперников. В Ф1 сейчас все пилоты примерно на одном уровне, кроме таких как Пике конечно же.Езда Баттона и Барикелло вполне это подтверждает.Решает лишь психология и машина.ps в регресс Кими не верю.Название темы поменяли задолго до тестов.Массу лузером никто не считает. Как Кими крут и всех порвет, появляется у одельных юзеров, но что мы можем с этим поделать, цензуры же на форуме нет. ;) Так что дело совсем не в этом.Да нет у него никакого регресса. Ну, не повезло,первый раз что ли такое? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах