Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Народ - задний мост может срывать как угодно - но при этом не блокируются задние колеса!!!

Блокировка колеса - это слишком легко проверяемый признак.

Уверен, команда не стала бы, да и не смогла бы это скрыть.

Поделиться этим сообщением

А есть источник?

К Рите, к Рите..

Газзета уже написала - Кими: Я ошибся.

это сегодня на основании его интервью. Но подробности наверняка будут.

посмотрим, с какими заголовками завтра выйдут итальянские газеты.... B)

Меньше внимание нужно уделять итальянским газетам. Они и Шуми в свое время ниже плинтуса спускали, так что это уже привычно. B)

Мог, но только по ошибке, и это четко видно было бы на телеметрии.

Уверен, команде уже все понятно...

С их стороны было бы тогда уместным дать разъяснения по этому эпизоду. По Массе в Малайзии они тогда дали ответ, подождем, может и про этот вылет будет инфа.

Rita, we need your help!

Блокировка колеса - это слишком легко проверяемый признак.

Уверен, команда не стала бы, да и не смогла бы это скрыть.

Думаю, что спорить не стоит, ибо и так ясно, что болиды были не готовы к гонке. Но думаю, что Кими и Рубенс помог, ибо удар был хорош, машину переставило нормально, а скорость была мала, потому Кими и не закрутило а ля Куб.

Мы с вами походу в одной упряжке (в плане скорости). B) радует что Люся напомнил о том, как умеют работать топ-команды. :)

В плане скорости McLaren пока проигрывает. В квалификационном режиме - так точно. Зато, похоже, более грамотно обходится с резиной и более надёжен.

Думаю, что спорить не стоит, ибо и так ясно, что болиды были не готовы к гонке. Но думаю, что Кими и Рубенс помог, ибо удар был хорош, машину переставило нормально, а скорость была мала, потому Кими и не закрутило а ля Куб.

Рубенса вообще должны были штрафовать. :angry:

В плане скорости McLaren пока проигрывает. В квалификационном режиме - так точно. Зато, похоже, более грамотно обходится с резиной и более надёжен.

Это да, но в среднем - равенство. :lol:

С их стороны было бы тогда уместным дать разъяснения по этому эпизоду. По Массе в Малайзии они тогда дали ответ, подождем, может и про этот вылет будет инфа.

Могут и промолчать, а то и вовсе на Рубенса спишут. Кимка же не отпирается, вот каждый и берёт на себя, а коли есть Рубенс в запасе так, вроде, свои и не виноваты, ни Кимка, ни Альдо. ;)

Зато, похоже, более грамотно обходится с резиной и более надёжен.

ну Хэм на СС тоже поехал на 11 круге на пит...

я не читала ваши релизы, так что ничего не могу сказать пока, своих проблем выше крыши. :(

Чаще меняет? :rolleyes:

А есть источник?

Насчет дифференциала было четко написано и в пресс-релизе: Кими сошел на 55-м круге с проблемой дифференциала.

"Kimi Raikkonen was classified sixteenth, after retiring on lap 55 with a differential problem"

Насколько я понял, про это и говорил Дайер.

Но нигде не утверждалось, что какие-то проблемы с дифференциалом были еще перед или в момент его вылета.

Здаётся мне, что поломка и разворот у Кими, это последствие удара от Рубенса. Пересмотрел сто раз и нифига другой причины не вижу, считай на "ровном" месте понесло. :(

Интересно, что журналист три раза искушал Кими "съехать", даже намекал на тех-проблемы, и все три раза Кими говорил, что вероятно ошибся. Но слишком нетипичным было поведение машины:

В. Крис Дайер думает, что могла произойти какая-то поломка в задней части вашей машины. Что там случилось?

КР: Я не знаю. Я ехал также как всегда еду в повороте, и затем внезапно полностью потерял заднюю часть. Возможно, это была моя ошибка. Я бы не стал возлагать это на что-либо ещё, но странно, что ничего этого не предвещало. Обычно ты чувствуешь что-нибудь, если есть небольшое проскальзывание колёс, но тут их просто сорвало, и я ничего не мог сделать. Я просто пытался избежать удара о стену, но не смог.

Q. Chris Dyer thought something might have broken at the back of your car. What happened there?

KR: I don't know. I went as normal as always in the corner, and then suddenly I just completely lost the rear. Probably it was my mistake. I wouldn't put it to anything else, but it is funny how there was no warning. Usually you feel something if there is a bit of wheel spin but it just went and there was nothing I could do. I just tried to avoid the wall, but I couldn't.

Я думаю Феррари еще и сама толком не разобралась, а если разобралась, то скажут завтра или перед самой гонкой в Малайзии...

ну Хэм на СС тоже поехал на 11 круге на пит...

я не читала ваши релизы, так что ничего не могу сказать пока, своих проблем выше крыши. :(

да читай не читай и так понятно, Мак по скорости хорошо если на уровне с Рено. То есть при условии не форс-мажорного течения гонки попасть в очки им будет почти нереально. А надежность по 1 гонке оценить сложно, но перевес в этом плане пока у Мака без вопросов)))

Интересно, что журналист три раза искушал Кими "съехать", даже намекал на тех-проблемы, и все три раза Кими говорил, что вероятно ошибся. Но слишком нетипичным было поведение машины:

В. Крис Дайер думает, что могла произойти какая-то поломка в задней части вашей машины. Что там случилось?

КР: Я не знаю. Я ехал также как всегда еду в повороте, и затем внезапно полностью потерял заднюю часть. Возможно, это была моя ошибка. Я бы не стал возлагать это на что-либо ещё, но странно, что ничего этого не предвещало. Обычно ты чувствуешь что-нибудь, если есть небольшое проскальзывание колёс, но тут их просто сорвало, и я ничего не мог сделать. Я просто пытался избежать удара о стену, но не смог.

Ну, дык и я о том же. Ну, нет там повода для ошибки и Кими не спал, некогда было. Рубенс попал прямо по ободу, мож по гайке и сила удара была приличной, мож тогда уже и пошло разрушение? А мож и изначальный дефект? ХЗ?! Но, этого точно нам не скажут!

Я думаю Феррари еще и сама толком не разобралась, а если рахзобралась, то скажут завтра или перед самой гонкой в Малайзии...

Я думаю, что разобрались, но не стали явно обвинять Кими в ошибке, что бы не портить ему настроение в начале сезона.

Впрочем, подождем итальянские газеты, вдруг и правда оправдают :)

Я думаю, что разобрались, но не стали явно обвинять Кими в ошибке, что бы не портить ему настроение в начале сезона.

Итальянские газеты не оправдывают. B) А вот Феррари может. Не совсем уж так критично оправдывать его сейчас, можно и на недели выступить с заявлением...

А чего обвинять? Он сам нифига никого не обвиняет, так чего ж его то, коли всем, как божий день ясно, что обе машины были не готовы. B)

Итальянские газеты не оправдывают. B) А вот Феррари может. Не совсем уж так критично оправдывать его сейчас, можно и на недели выступить с заявлением...

Будем ждать... Но если до следующего воскресения ничего такого не появится, то скорей всего и говорить не о чем...

Фины пишут - проблемы с дифференциалом стали причиной разворота. Хотя Кими берет вину на себя.

А чего обвинять? Он сам нифига никого не обвиняет, так чего ж его то, коли всем, как божий день ясно, что обе машины были не готовы. B)

То что не готовы, это ежу понятно, но и на таких нужно ездить... :)

Стратегов, но не пилотов. Все же видели, что те сделали всё возможное, но "корова", мать быков и бычков всяких, была как на льду. ;)

Фины пишут - проблемы с дифференциалом стали причиной разворота. Хотя Кими берет вину на себя.

А есть ссылка?

То что не готовы, это ежу понятно, но и на таких нужно ездить... :)

А он, что стал в сторонку и стоял? Всё-таки 4-м шёл по трассе, 2-е место уплыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...