Nataly Опубликовано 29.03.2009 07:52 Ну, фанатичные имхо те, кто оправдывают своего любимца в любых обстоятельствах B)Покажи где я оправдывала? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.03.2009 07:52 Мог быть бы на втором месте, но тупо влетел (если это конечно не результат поломки какой-то).Малайзия-2008 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 29.03.2009 07:52 Кими очень хорошо "спится" почему то именно в Австралии :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 07:53 Нахвалились...восторгались межсезоньем...Кими в ралли Кими на снегоходах..Кими похудел..проголадался до побед...всех порвет...фотки ролики ликование......сглазили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 07:53 Ну что, подождем, его коммента?.. Пока первое впечатление - опять двойка.(((Обидно реально, в любом случае. :(Только это и остается... Может все же поломка какая была...А так полный позор... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 07:53 По малайзии будет понятней. там трасса более показательная и Феррам подходит. Провалят если следующий этап.... продолжать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 07:55 Полагаю Фелипе решил рискнуть на легкий 2й отрезок, но СК ступал планы, и я должен сказать он шел очень достонойно, и как бы болелам Кими не было не приятно, на любом количестве топлива у Кими перед Фелипе не было шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.03.2009 07:55 Щас польется. Но мы это переживем. :rolleyes:Наташ, если начистоту - да пусть польется. Дело ж не в этом. А в сути дело, так сказать. И суть что-то нерадостная. Подождем немного, послушаем первоисточник, что там с ним случилось. Но при мысли о том, что могло бы быть... :angry: :angry: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 07:56 Покажи где я оправдывала? :rolleyes:Ну я же не тебя имел в виду ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2009 07:56 Кими, куда ты делся? Твой двойник снова в кокпите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 29.03.2009 07:57 посмотрел повтор Кими просто перестарался. Смысл было так раваться. Хотя Кубик с Фетелем потом повторили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 29.03.2009 07:58 Я сильно удивился когда услышал что Кими с Кубицой на 7 кругов больше топлива, чем у Массы,думал есть шанс потом с Фетелем потягаться и вылет.Не стал бы так сразу говорить что в этом виноват Кими все таки у Массы в этом месте неоднократно были проблемы может быть Феррари в том месте чего то не хватало.Ну все равно не надо гнать.От Кубицы не ожидал того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 07:59 Может хватит поливать Кими? ну перестарался, с кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 07:59 посмотрел повтор Кими просто перестарался. Смысл было так раваться. Хотя Кубик с Фетелем потом повторили.Да у него ж на третий этап была тоже М-ка в запасе, ехал бы себе, прогревал...А Кубис с Себом это все же боевое столкновение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 08:00 Наташ, если начистоту - да пусть польется. Дело ж не в этом. А в сути дело, так сказать. И суть что-то нерадостная. Подождем немного, послушаем первоисточник, что там с ним случилось. Но при мысли о том, что могло бы быть... :angry: :angry: :blush:Понятно, что нерадостная, понятно, что неприятно. Но если при первой неудаче сразу кричать -"вон из феррари, давайте его заменим" будет еще хуже. Его же не заменят в середине чемпионата :rolleyes: Вот если это станет тенденцией...тьфу-тьфу-тьфу.Но я понимаю белельщиков-нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2009 08:01 Может хватит поливать Кими? ну перестарался, с кем не бывает.Сколько раз он перестарался в прошлом году? Может уже хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2009 08:01 посмотрел повтор Кими просто перестарался. Смысл было так раваться. Хотя Кубик с Фетелем потом повторили.Перестарался он в Спа 2008 в Сингапуре 2008 а сегодня накосячил..и в чистую слил напарнику по всем показателям..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2009 08:02 Я уверен, что теперь Кимку тряхнет лучше любого КЕРСа....он поедет, теперь точно поедет....тут уже вопрос репутации в свете будущих публикаций итальянской прессы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.03.2009 08:02 А Кубис с Себом это все же боевое столкновение!Я бы даже скзал, военное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.03.2009 08:02 Может хватит поливать Кими? ну перестарался, с кем не бывает.Со всеми бывает, но я знаю с кем бывает чаще всего - с Накаджимой, Пике, и Райкконеном :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2009 08:02 Может хватит поливать Кими? ну перестарался, с кем не бывает.бугага :lol: поливания ещё не начались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.03.2009 08:02 я разочарован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2009 08:02 Может хватит поливать Кими? ну перестарался, с кем не бывает.бугага :lol: поливания ещё не начались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.03.2009 08:02 Дорогие болельщики Кими и Фелипе,но в частности Кими..........Оценивайте реально ситуацию.....Кими уж через чур много ошибается,Масса на его фоне куда лучше смотрится........Ждем коментариев.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 29.03.2009 08:02 Полагаю Фелипе решил рискнуть на легкий 2й отрезок, но СК ступал планы, и я должен сказать он шел очень достонойно, и как бы болелам Кими не было не приятно, на любом количестве топлива у Кими перед Фелипе не было шансов.Да он на этом после 1 пита на 7 кругов заправили меньше и он не мог ууехать от Кубицы и Кими,не было шансов У МАССЫ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах