Myxomop Опубликовано 19.12.2006 01:00 со всеми бывает, но уже не раз поднимался вопрос о глубокой страсти фина к спиртным напиткам, нет дыма без огня... думаю он алкоголик У меня партнеры - финики Бухают - жОско, при чем все Нормальная тема Что русскому (финику) хорошо, то немцу - смерть ЗЫ.Dragon: "Бъют не за то , что пъёт , а за то что попадается ."+1, это в натуре лажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 19.12.2006 01:06 Бъют не за то , что пъёт , а за то что попадается . Да ладно...ну как пить и не попадаться? Зачем тогда пить?)) о.. в таком случае не дурно было вспомнить и о существовании третьего мира ( ) история знала многих великих растаманов, думаю, он может баловаться наркотиками и это плохо кончитьсяХм-м...великих растаманов...есть версия, Боб Марли вообще не употреблял Тем более, какое отношение имеет девиз "PEACE and LOVE" к плохому концу Кими .п.с. да ...наверное это смешно...но не зная культуры - не надо ее хаить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2006 06:40 И гулянки и толкания маршалов , теперь со слов Рона - что он ни кого слушать не хотел , из нового , если не будет к чему прицепиться , наврут и выдумают . Им то не в первой Да и например , плохо осваивается , типа если сойдёт - всех собак будут навешивать . Так что , долго и думать не будут Ну а я на месте Кими в отместку начал бочку гнать, вот тут фактов поболее набрать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 19.12.2006 07:04 п.с. да ...наверное это смешно...но не зная культуры - не надо ее хаить да никто и не хаит, всего лишь предположение, что фин к ней относиться (хотя бы и не в полной мере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.12.2006 07:10 да никто и не хаит, всего лишь предположение, что фин к ней относиться (хотя бы и не в полной мере) у меня тоже есть предположение, что у кое-кого на форуме в голове в лучшем случае - опилки, вот думаю, что же с этим делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 19.12.2006 07:15 дело в том, что Нандо по большому счету уже всем и все доказал своими 2-мя титулами и феерическими гонками.Спору нет, это действительно так.вот ведь что странно ... двух титулов, оказывается, достаточно,для того, чтобы всем и все доказать, а вот семи маловато будет.парадокс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 19.12.2006 07:19 Хм-м...великих растаманов...есть версия, Боб Марли вообще не употреблял Тем более, какое отношение имеет девиз "PEACE and LOVE" к плохому концу Кими .если мне ничего не изменяет, то как раз "peace and love" относиться к несколько иной субкультуре, потому как имела свои отличительные признаки от растаманов, главной идеей (целью) которых стало стремление к возвращению на родину и избавлению от "Вавилона", цивилизации, о чем собственно и написаны альбомы Б. Марли. Но вообще я не об этом писал. А вот деградация фина на фоне употребления алкоголя инаркотических средств может иметь большой резонанс и привести к плохому концу, так вот у меня тоже есть предположение, что у кое-кого на форуме в голове в лучшем случае - опилки, вот думаю, что же с этим делать? лучший выход - пойти застрелиться, удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 19.12.2006 07:28 А вот деградация фина на фоне употребления алкоголя инаркотических средств может иметь большой резонанс и привести к плохому концу, так вот лучший выход - пойти застрелиться, удачи Товарищь, ваши не прекрытая злоба и ненависть к Кими просто поражает.Это что вы там регулярно принмаете, что так изводите свою нервую систему?Может быть вам действительно - пойти застрелиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 19.12.2006 07:48 Товарищь, ваши не прекрытая злоба и ненависть к Кими просто поражает.Это что вы там регулярно принмаете, что так изводите свою нервую систему?Может быть вам действительно - пойти застрелиться Читайте внимательнее, товарищЬ, если хочешь что-то понять. Я описал один из возможных вариантов продолжения карьеры, не более, кстати вполне вероятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.12.2006 08:42 Читайте внимательнее, товарищЬ, если хочешь что-то понять. Я описал один из возможных вариантов продолжения карьеры, не более, кстати вполне вероятный.мдааа, Дин был прав про опилки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 19.12.2006 09:03 мдааа, Дин был прав про опилки...Я заметил, когда людям нечего сказать/ответить, они начинают на личности переходить, особенно это характерно для этого форума: засели, блин, флудеры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 19.12.2006 09:05 Я заметил, когда людям нечего сказать/ответить, они начинают на личности переходить, особенно это характерно для этого форума: засели, блин, флудеры..а что можно ответить человеку, считающему, что Кими станет нариком?..правду о его умственных способностях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.12.2006 09:08 Жан Тодт считает, что для Кими Райкконена замена Михаэля Шумахера в Ferrari, может превратиться в настоящее испытание. Французкая газета Figaro сообщила, что босс итальянской конюшни, Жан Тодт, заявил, что если Райкконен хочет надолго остаться в команде, ему придется стать более внимательным на трассе.Руководители Ferrari предупредили Кими о том, что он должен быть более благоразумным в следующем году, и не допускать тех причуд на трассе, которые были в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.12.2006 09:23 все это пресса, в Маранелло знали на что шли, и все коментарии по поводу поведения Кими на трассе и вне ее - всего лишь красивый PR Феррари и Кими, согласитесь - когда о вас говорят, значит вас не забыли...о вас думают...и вы на первом плане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.12.2006 09:27 все это пресса, в Маранелло знали на что шли, и все коментарии по поводу поведения Кими на трассе и вне ее - всего лишь красивый PR Феррари и Кими, согласитесь - когда о вас говорят, значит вас не забыли...о вас думают...и вы на первом плане...А по-моему это первое китайское итальянское предупреждение. Интересно, а сколько всего их будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.12.2006 09:31 А какое отношение Кими , имеет к веществу , для снятия обоев ????? http://www.forex-ural.ru/mestariСм. финско-русский словарь. Mestari = чемпионШуточки у вас неостроумные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.12.2006 09:33 А по-моему это первое китайское итальянское предупреждение. Интересно, а сколько всего их будет? надеюсь их вообще не будет...т.к. любые трения внутри плохо сказываются на команде в целом и на результатах в частности... (привет Монте с его "неуправляемым" носом или задом - он сам наверно и не понял.lol: )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.12.2006 09:59 мдааа, Дин был прав про опилки... про какие опилки? ты о чем? все это пресса, в Маранелло знали на что шли, и все коментарии по поводу поведения Кими на трассе и вне ее - всего лишь красивый PR Феррари и Кими, согласитесь - когда о вас говорят, значит вас не забыли...о вас думают...и вы на первом плане... а никто не забывал в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 19.12.2006 11:20 вот ведь что странно ... двух титулов, оказывается, достаточно,для того, чтобы всем и все доказать, а вот семи маловато будет.парадокс!заметь, двух ЧИСТЫХ титулов!из указанных тобою семи ни один таковым не является! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.12.2006 12:05 заметь, двух ЧИСТЫХ титулов!из указанных тобою семи ни один таковым не является! пишуизпадстала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 19.12.2006 12:31 а что, неужели я ошибся, и в той статье все-таки расхваливали Кими? Не нравится? Иди и купи журнал где расхваливают Алонсо, Шумахера и т.п. Что ты этот то читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.12.2006 12:34 Цитата(tornau @ 19.12.2006, 0:51) а что, неужели я ошибся, и в той статье все-таки расхваливали Кими? Не нравится? Иди и купи журнал где расхваливают Алонсо, Шумахера и т.п. Что ты этот то читаешь? ты по моему недопонял , tornau как раз и пишет, что на его взгляд, кими в той статье вовсе не расхваливали, как кое кто пытался представить.прочти внимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.12.2006 12:40 Никакого расхваливания (равно как и "поливания") в статье нет. Есть просто (субъективный конечно же) анализ ситуации. Как к нему относиться - личное дело каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 19.12.2006 14:38 Не нравится? Иди и купи журнал где расхваливают Алонсо, Шумахера и т.п. Что ты этот то читаешь? ты по моему недопонял , tornau как раз и пишет, что на его взгляд, кими в той статье вовсе не расхваливали, как кое кто пытался представить.прочти внимательнее Оу, сорри. В последнее время стало столько флуда, что чесно слово все читать не охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 19.12.2006 18:57 а что можно ответить человеку, считающему, что Кими станет нариком?..правду о его умственных способностях!ты, видимо, читать не научился либо воспринимать прочитанное адекватно не в состоянии, при этом пытаешься делать какие-либо заключения... у меня нет желания с тобой вообще разводить тут флуд, потому как это бесперспективное занятиеНе нравится? Иди и купи журнал где расхваливают Алонсо, Шумахера и т.п. Что ты этот то читаешь? + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах