Даниэль Опубликовано 28.03.2009 07:33 Очень обидно что Массе проиграл....надеюсь хотя бы горючки у Кимки больше, чем у него....В гонке по-любому надо Филю опережать!!!чего ж тут обидного.. :D чай не за поул боролись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 28.03.2009 07:33 Очень обидно что Массе проиграл....надеюсь хотя бы горючки у Кимки больше, чем у него....В гонке по-любому надо Филю опережать!!!Обидно :( , остается посмотреть веса болидов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.03.2009 07:33 А Феттель тоже нелегал?Пардон, я что-то это пропустил. Да, ты прав.Теперь понятно и решение РБР первой поднять "вой" насчет диффузоров.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.03.2009 07:38 До Испании ловить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.03.2009 07:38 Умничать не надо плиз......................Я спросил,каковы причины его отсутствия????Попов заболел, грип, с температурой лежит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.03.2009 07:39 Обидно :( , остается посмотреть веса болидов .ага....еще очень беспокоит перспектива закончить гонку в первом повороте :( или ехать менять спойлер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 28.03.2009 07:39 чего ж тут обидного.. :D чай не за поул боролисьну все равно с учетом проблем опередить приятно было быПохоже у Феррари проблемы в повороте где Масса вчера ошибся,сегодня тоже он там оплошал и Кими вроде бы капельку,широко зашел в в 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.03.2009 07:41 а что случилось с форумом или у меня одного такое! нет ни одной картинки ни автара, ни подписи, ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2009 07:45 ага....еще очень беспокоит перспектива закончить гонку в первом повороте :( или ехать менять спойлер....Ну тут у Массы примерно такая же вероятность.У Кими субботней сессии не было из-за поломки, что вы от него требуете? Вот завтра и будет требовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 07:45 До сих пор в себя прийти не могу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 28.03.2009 07:46 а что случилось с форумом или у меня одного такое! нет ни одной картинки ни автара, ни подписи, ничегоСмени стиль внизу страницы слева... сделали чтобы форум не подвисал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 28.03.2009 07:48 Чего раскисли? :) Гонка только завтра.Прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.03.2009 07:48 Ну тут у Массы примерно такая же вероятность.У Кими субботней сессии не было из-за поломки, что вы от него требуете? Вот завтра и будет требовать.да никто ничего от него требует!!!! Мы всего лишь поддерживаем его и надеемся на лучшее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2009 07:52 Выезжал - не улучшил.По BBC - не знаю как на других каналах - был онборд Кими его лучшего времени в Q2 - там показывали когда используется КЕРС - на выходе из поворотов. Судя по всему - пока достаточно бессмысленная трата денег.Задача минимум - обойти в гонке напарника.Так и есть, Керс я видел Кимка в конце стартовой прямой использовал и часть первого поворота, угол антикрыльев... вчера и Ал и Хэм сказали вообще не притрагивались....деньги на ветер... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 28.03.2009 07:54 я думаю использование керс в Австралии это ошибка командыкоманды без керс оказались впередияркий пример БМВ .где НИК ,а где КУбица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 07:55 я думаю использование керс(если он установлен) в Австралии это ошибка командыкоманды без керс оказались впередияркий пример БМВ .где НИК ,а где КУбицаПолностью согласен про керс, он ничем не помог, а лишь ненужным балластом оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2009 07:57 Полностью согласен про керс, он ничем не помог, а лишь ненужным балластом оказалсяА Вильямс, РедБулл и Тойота без керса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2009 07:59 FIA опубликовала времена....а где Вес.....???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 28.03.2009 08:00 А Вильямс, РедБулл и Тойота без керса?я думаю без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2009 08:00 FIA опубликовала времена....а где Вес.....????А взвешивание уже было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 08:02 А Вильямс, РедБулл и Тойота без керса?А что, плохо ехали?FIA опубликовала времена....а где Вес.....????Говорят, будет часа через 2-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 08:02 А Вильямс, РедБулл и Тойота без керса?Да, все без него :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 08:04 А взвешивание уже было?Я дкмаю, нам надо ожидать результатов часам к 12 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2009 08:04 Смарите шо бриджи пишут :we are not bringing optimum tyres here in terms of their performance, instead we are bringing tyres which make the teams and drivers think hard before they use them. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2009 08:06 Смарите шо бриджи пишут : :lol:И что же они пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах