Lonesome Опубликовано 27.03.2009 15:55 А в гонке вообще нечего будет смотреть если в квале 6-ть первых мест займут эти.Пускай сначала займут, а потом удержат... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 15:56 ну и не смотри тогдаа я посмотрю..с удовольствием :lol:Наздоровье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 15:56 Как и у Макларена с БМВ. B)Относительно McLaren, я пока вообще боюсь делать какие-либо прогнозы, ибо похоже, что они продолжают реализовывать в жизнь свой, отличный от всех других команд способ получения прижимной силы (ни у кого нет такого "извращённого" днища, которое работает как диффузор). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 15:57 Пускай сначала займут, а потом удержат... ;)Ну ты понимаешь, что там будет Ярно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 15:58 ну ситуация в Маке мне кажется более печальной. Если мы еще хоть смеем надеяться, что Ферра позволит Кими участвовать в плотной борьбе за титул, то у Хэма вопрос о защите может вообще не пойти. Я пока скромно сомневаюсь, что Мак хоть одной машиной осилит пройти в Q3 завтра с утреца. Прям не верится :rolleyes:Об этом вообще речь пока не идёт. Команда и не ставит перед собой эту задачу. Но я более чем уверен, что это временное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 15:59 Ну ты понимаешь, что там будет Ярно :rolleyes:И что? КЕРС то никто не отменял, да и износ шин - тоже... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:02 И что? КЕРС то никто не отменял, да и износ шин - тоже... B)Да шины в хлам к 15-му кругу, а КЕРС применять уже будет поздно, потому что тебя догнали на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 16:03 Да шины в хлам к 15-му кругу, а КЕРС применять уже будет поздно, потому что тебя догнали на круг.Кто это догонит на круг? Где? Когда? B) Что вы паникуете я не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2009 16:05 Отжиг Флава:"Ну кому интересно видеть победу Накаджимы или Баррикелло? Если Ferrari, Алонсо и Гамильтон не имеют шанса на победу – все просто выключат телевизор."Мне интересно!Я вообще за Накаджиму болею.Так что пусть Флав не выпендривается и не ноет.Хочется ему - пусть ворует диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 16:05 Воможно,но само шасси у Ферров имхо получше,так что разница компенсируется,а значит все не так плохо.Просто не будет самовоза,в первых гонках,вот и все. :PА кто сказал, что у нас будет самовоз - слишком много сил было потрачено в прошлом году, чтобы сейчас иметь F2004 или хотя бы F2002.0.1 - 0.2 - это вообще ни о чём, по сравнению с гигантскими отрывами, которые были на тестах. Думаю, что Ferrari прекрасно переварит их за счёт более грамотной работы с шинами / стратегиии. Возможно, придётся немного побороться, ну не будет явного самовоза у вас, - no problemo. B)Вот придет завтра Q1 и Q2 - там и сравним скоростя с оглядкой на настройки.А по тестам судить о разрывах бессмысленно.Ты меня не понял, я не про диффузор Феррари. Я про упущенное время и затраты на КЕРС. Вот чем надо было заниматься-лазейки в правилах искать.По сути, диффузор представила лишь Williams. Toyota и Brawn GP его скопировали. И последние сделали это, даже не вывозя машину на трассу - определенно у них было больше времени, чем у Ferrari.Мне непонятно, почему у Кими нет проблем с мягкими шинами? Да, быстрый круг он показал сразу, но следующие три или четыре круга были плохие. То есть, для квалы это плюс, но в гонке нет никакого преимущества. И медиум плохо едет, и настройки подобрать не может. Где позитив? :unsure:Проблемы есть. В первой сессии, которую я смотрел, Кими сразу показал на СС быстрейший круг, а потом сразу сбавил темп. Про вторую говорить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:05 Кто это догонит на круг? Где? Когда? B) Что вы паникуете я не понимаю?Может быть и зря, но сколько помню машины с техническими преимуществами всегда были вне конкуренции в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2009 16:06 Кто это догонит на круг? Где? Когда? B) Что вы паникуете я не понимаю?Форц Индия обгонит на круг Феррари в воскресенье.Это я продолжают сеять панику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 16:08 Относительно McLaren, я пока вообще боюсь делать какие-либо прогнозы, ибо похоже, что они продолжают реализовывать в жизнь свой, отличный от всех других команд способ получения прижимной силы (ни у кого нет такого "извращённого" днища, которое работает как диффузор).Мне кажется, именно из-за него они никак не могут повысить скорость болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:08 По сути, диффузор представила лишь Williams. Toyota и Brawn GP его скопировали. И последние сделали это, даже не вывозя машину на трассу - определенно у них было больше времени, чем у Ferrari.А что раньше то думали. Думали запретят? Почему кто-то среагировал, а Феррари нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 16:10 Может быть и зря, но сколько помню машины с техническими преимуществами всегда были вне конкуренции в ф-1.Смотря с каким. Вы еще не знаете. а уже начинаетет так утверждать. Вот закончится гонка - вот и тогда будем что-то говорить...А что раньше то думали. Думали запретят? Почему кто-то среагировал, а Феррари нет?А сложно догадаться? Или 2007 год не помним? B)Форц Индия обгонит на круг Феррари в воскресенье.Это я продолжают сеять панику.Лучше поспите немного, может вам приснится победа Кими и станет легче? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 16:10 Может быть и зря, но сколько помню машины с техническими преимуществами всегда были вне конкуренции в ф-1.Нет, ну кто сказал, что у них вообще есть какое-то преимущество? Давайте, как говорит Кими, сначала хотя бы квалы дождемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 27.03.2009 16:10 Вот это да))))))))))))))))))))))Испугались Браунов,Форс Индию,Япошек и Виллов))))))))))У нас еще все тьфу тьфу тьфу.....Макларены вообще пипец!!!Не ожидал такого((((Что ж ,судя по всему квалу одназначно выиграют пилоты "святой троицы"...,а в гонке мы им дадим бой!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.03.2009 16:10 Вот будет смяшно, если все сойдут :rolleyes: шуткаКмк все сходы будут из-за техники в этой гонке....И останутся только наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 27.03.2009 16:11 Нет, ну кто сказал, что у них вообще есть какое-то преимущество? Давайте, как говорит Кими, сначала хотя бы квалы дождемся.Хорошо,что уже немного осталось ждать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2009 16:11 А что раньше то думали. Думали запретят? Почему кто-то среагировал, а Феррари нет?Феррари - не плагиаторы. А не копировали, может, потому что уверены в своей системе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 16:12 Я буду первым, но Кими завтра в Квалификации будет на первом ряду и выше Массы...он заставит ее поехать...он может.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:14 Нет, ну кто сказал, что у них вообще есть какое-то преимущество? Давайте, как говорит Кими, сначала хотя бы квалы дождемся.Дак Кими поедет на корыте против Вильямса а-ля активная подвеска. Шансы вообще офигенные и как это не относиться к Кими?Смотря с каким. Вы еще не знаете. а уже начинаетет так утверждать. Вот закончится гонка - вот и тогда будем что-то говорить...А сложно догадаться? Или 2007 год не помним? B)2007 год никого ничему не научил, а преимущество по мне очевидное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.03.2009 16:15 Об этом вообще речь пока не идёт. Команда и не ставит перед собой эту задачу. Но я более чем уверен, что это временное явление.это несомненно. вопрос как оно затянется, ибо в лучшем случае это 3-4 гонки, в худшем сезон насмарку. Есть еще середина)))) Вариантов, как обычно, масса :rolleyes: короче скоро рассеем сомнения, очень скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2009 16:16 Феррари - не плагиаторы. А не копировали, может, потому что уверены в своей системе.А можно поподробнее о их системе, пока что как и у Мака одно расстройство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.03.2009 16:17 Дак Кими поедет на корыте против Вильямса а-ля активная подвеска. Шансы вообще офигенные и как это не относиться к Кими?2007 год никого ничему не научил, а преимущество по мне очевидное."ну вы блин даёте!"(с) Даже мы, болельщики Вильямса, не приписываем такой самовозности нашей ФВ31... Хотя конешно спасибо... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах