Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

а если серьезно, то есть научно доказанное явление, что если у людей энергетика не совпадает (а у Кими с Шуми она точно не совпадает), то их электромагнитные поля вступают в противофазы и даже иногда электроприборы из строя выходят, не говоря уже о том, что организмы этих людей испытывают что-то похожее на состояние в период магнитных бурь

:lol: остаётся надеяться, что если чё, на машине Массы приборы из строя не выйдут - надо ему подальше дераться от Кими, а то поле, как известно, непрерывно и существует независимо от наших представлений о нём. :D

Поделиться этим сообщением

Если после 3-го места в ЛЗ сдавать тест на профпригодность, то остальных, которые ниже....КУДА? :lol:

Да вообще бредовый какой-то дядька. Что значит безвольность? Идти к победе любыми путями? Побольше соперников вынести с трассы? :angry:

EuroSport 2 - 20:15(МСК) Формула-1. Превью сезона.

Хех, и вправду. Интересно, с чего бы это, они ж не будут её показывать

:o

как жаль :(

Да уж. Я не говорю, что мне придется смотреть гонки на украинском, которого я не знаю.

А что передача? Правда, что Попов массафил? По передаче можно сделать такой вывод?

Да уж. Я не говорю, что мне придется смотреть гонки на украинском, которого я не знаю.

А что передача? Правда, что Попов массафил? По передаче можно сделать такой вывод?

по передаче такого не скажешь: он старается говорить обо всех и всем, как и раньше :rolleyes: . Ну и проф этика дает себя знать.

Да вообще бредовый какой-то дядька. Что значит безвольность? Идти к победе любыми путями? Побольше соперников вынести с трассы? :angry:

ой, да обычный кимофоб, только имеет возможность излагать свои пристрастия на страницах журнала...имеющий глаза да увидит, что Кими выиграл 2 гп, выиграл бы 100% францию, если бы не поломка и за 3 круга до финиша лидировал в Бельгии. А это уже столько побед, сколько было у чемпиона мира. ;)

а если серьезно, то есть научно доказанное явление, что если у людей энергетика не совпадает (а у Кими с Шуми она точно не совпадает), то их электромагнитные поля вступают в противофазы и даже иногда электроприборы из строя выходят, не говоря уже о том, что организмы этих людей испытывают что-то похожее на состояние в период магнитных бурь

это я читал про какое-то электродепо - там машинистов электропоездов и их помощников подбирали с учетом совместимости их энергетики, потому что случались аварии с выходом техники из строя и ухудшалось самочувствие их самих

То то Кими до 2007 не удавалось выиграть титул. Шумахер, редиска, на все Гран При приезжал :lol:

А я с удовольствием-бы смотрел на украинском...гонка-прелесть...язык-смех...2 в 1 :D

Попов сказал, что болеет всегда за слабейших, что-бы быть объективным...

То то Кими до 2007 не удавалось выиграть титул. Шумахер, редиска, на все Гран При приезжал :lol:

Ага, помню фотографию в день тестов, когда Кими был на трассе: у Шумахера было злое лицо.

А я с удовольствием-бы смотрел на украинском...гонка-прелесть...язык-смех...2 в 1 :D

Попов сказал, что болеет всегда за слабейших, что-бы быть объективным...

Если недолго смотреть, то может и смешно, а все гонки-извини, хочется же какую-то информацию узнать. :)

Если недолго смотреть, то может и смешно, а все гонки-извини, хочется же какую-то информацию узнать. :)

Наташ а в Севастополе российские каналы не кажут ни один вообще?

ой, да обычный кимофоб, только имеет возможность излагать свои пристрастия на страницах журнала...имеющий глаза да увидит, что Кими выиграл 2 гп, выиграл бы 100% францию, если бы не поломка и за 3 круга до финиша лидировал в Бельгии. А это уже столько побед, сколько было у чемпиона мира. ;)

Кстати, Льюис-редиска, может быть лишил Киму четырех потенциальных побед. Канада, Бельгия,Япония, и Франция(был вариант, что после тарана на болиде Кими образовалась микротрещина).

Так что кто знает, у кого побед было бы тогда больше :rolleyes:

Наташ а в Севастополе российские каналы не кажут ни один вообще?

Кажут и очень многие, тем более у меня есть кабельное и цифровое. А именно Спорта нет. :(

Хех, и вправду. Интересно, с чего бы это, они ж не будут её показывать

я посмотрел, просто небольшой обзор команд и чуток про Австралию.

Кстати, Льюис-редиска, может быть лишил Киму четырех потенциальных побед. Канада, Бельгия,Япония, и Франция(был вариант, что после тарана на болиде Кими образовалась микротрещина).

Кажут и очень многие, тем более у меня есть кабельное и цифровое. А именно Спорта нет. :(

Еще в Китае не пропускать....

я посмотрел, просто небольшой обзор команд и чуток про Австралию.

У них эти нарезки и на сайте имеются....действительно .......ня

Как-же достали с пьянкой....Физико вон пиво выпускает, Трулли вино....пьют не меньше....да и все пьют...почитать про МШ и Сенну и.т.д все живые люди отдыхают и расслабляются...а Кимка им алкаш конченный...

1. У Кими было бы 6 побед и 101 очко. Более того, он стал бы чемпионом.

У Хэма было бы второе место, 92 очка и 5 побед.

У Фелипе было бы третье место, 89 очков и 4 победы.

2. Микротрещина могла образоваться не только в Японии, но и в Бельгии.

Ребят, я всегда очень хорошо относился к Кими (и отношусь) и всегда поддерживаю его. Но читать кто виноват в его проблемах и что было БЫ - смешно. Про какие-то микротрещины :lol: А в Монако у Кими Сутиль победу отобрал, ехал понимаешь по траектории. :D

Вот нашел, ну что ж, посмотрим на Лешу и вспомним старые, добрые времена :rolleyes:

http://tv.sportbox.ru/tk-sport/

Там будут еще все гонки и квалификации транслироваться - качество не хуже прошлогоднего ITV - perfik.

1. У Кими было бы 6 побед и 101 очко. Более того, он стал бы чемпионом.

У Хэма было бы второе место, 92 очка и 5 побед.

У Фелипе было бы третье место, 89 очков и 4 победы.

2. Микротрещина могла образоваться не только в Японии, но и в Бельгии.

2. Про Японию и Бельгию не знаю, но после Канады сразу была Франция, и непонятно, как на болиде смог возникнуть такой дефект. так что версия про микротрещину вполне возможна.

Интересно, Рита сама послала перевод статьи про А.Стеллу на raikkonen.ru

http://raikkonen.ru/index.php?ind=news&amp...le&ide=1705 :rolleyes:

Ребят, я всегда очень хорошо относился к Кими (и отношусь) и всегда поддерживаю его. Но читать кто виноват в его проблемах и что было БЫ - смешно. Про какие-то микротрещины :lol: А в Монако у Кими Сутиль победу отобрал, ехал понимаешь по траектории. :D

Монако и СПА гонки из одной оперы,все случилось на мокрой трассе,причина одна - машина на холодной резине скользила как по льду.

Ну мало ли что было бы? Монако это неправда, а остальное вполне реально бы

так они не Кими подкалывали, а Шуми

а выводы такие: Шуми будет присутствовать на этапах в Австралии и Малайзии :rolleyes:

это я читал про какое-то электродепо - там машинистов электропоездов и их помощников подбирали с учетом совместимости их энергетики, потому что случались аварии с выходом техники из строя и ухудшалось самочувствие их самих

Одеть Шуми в костюм химзащиты и делов.

Там будут еще все гонки и квалификации транслироваться - качество не хуже прошлогоднего ITV - perfik.

Что-то я там online не нахожу?? :blush:....а нашел...прямые трансляции...ОК

"Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации." :(

А Севастополь - не часть России?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...