Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я думаю вам все-таки встречи вот тут обсуждать. И вам легче договариваться и тему не засоряем ;)

а туда только с пропуском Кимофилов :)

Поделиться этим сообщением

Т.е они уже сами стали догадываться о несовместимости одновременного присутствия на этапе и Кими и Миши. Интересно какие будут выводы или все так и останется на уровне шуток-подколов.

так они не Кими подкалывали, а Шуми

а выводы такие: Шуми будет присутствовать на этапах в Австралии и Малайзии :rolleyes:

а если серьезно, то есть научно доказанное явление, что если у людей энергетика не совпадает (а у Кими с Шуми она точно не совпадает), то их электромагнитные поля вступают в противофазы и даже иногда электроприборы из строя выходят, не говоря уже о том, что организмы этих людей испытывают что-то похожее на состояние в период магнитных бурь

это я читал про какое-то электродепо - там машинистов электропоездов и их помощников подбирали с учетом совместимости их энергетики, потому что случались аварии с выходом техники из строя и ухудшалось самочувствие их самих

так они не Кими подкалывали, а Шуми

а выводы такие: Шуми будет присутствовать на этапах в Австралии и Малайзии :rolleyes:

а если серьезно, то есть научно доказанное явление, что если у людей энергетика не совпадает (а у Кими с Шуми она точно не совпадает), то их электромагнитные поля вступают в противофазы и даже иногда электроприборы из строя выходят, не говоря уже о том, что организмы этих людей испытывают что-то похожее на состояние в период магнитных бурь

это я читал про какое-то электродепо - там машинистов электропоездов и их помощников подбирали с учетом совместимости их энергетики, потому что случались аварии с выходом техники из строя и ухудшалось самочувствие их самих

Ну если что мы знаем на кого вину свалить :D :D

Конечно говорит. Во-первых, об инжинерной группе и о Косте в часности, а именно, Австралия, Бахрейн(странные питстопы), Монако(тупой штраф), Франция, Сильверстоун, Валенсия, Германия(машина вообще не держала) и ещё малость. Во-вторых, просто не пёрло с Монако, а после Сильвера и до Бельгии машина вообще не подходила, из-за эксперементов. Кими, кстати, не раз говорил, но его не слушали. Чего больше то? Есть и ещё пара аргументов. Но, несмотря на это, концовка сезона была всёж за Кими, хоть была и Италия, тож стратегическая ошибка + неготовность болидов Ферр и был ужас в Сингапуре, но и там далеко не Кими во всём, а ряд обстоятельств.

Понимаешь, точно так же можно и Массу оправдать за "упущенный" титул. Я лично всецело на стороне Кими и полагаю, что прошлый сезон дело прошлое. Нужно уметь концентрироваться на главном, а главное сейчас - это предстоящая гонка и целый сезон.

По поводу всего сказанного тобою согласен, но повторюсь - то же самое можно говорить о многих гонщиках. Например если сейчас Брауны действительно полетят, то те же Кими с Массой не одобрят действия Доменикалли и Ко, а тот в свою очередь начнёт искать "запрещённые элементы" у соперников. Не нужно много слов - нужно добросовестно и ответственно выполнять свою работу. В этом как раз Кими профессионал. За это он и зарабатывает больше всех!

Экстросенса приглашали, что ли? :lol: Или начальник депо уж очень большой оригинал. Тяговый двигатель вышел из строя ввиду несовместимости энергетики машиниста и помощника. Надо взять на вооружение.

ненавижу эти региональные каналы!

включили вместо Гран-при Вести спорт Южный регион.... <_<

победит как обычно хэмильтон, поскольку он лучший.

можно не отвечать, будет холивар.

а кими ваш спекся. и номер у него отобрали, тоже мне лидер команды. интересно как ему зарплату на 2010 порезали при перезаключении контракта в прошлом году. навероне опустили ниже филькиной :)

Ну дай-то бог для тебя чтобы он действительно спёкся. Но вот ежели всё окажется с очностью до наоборот...Кова поинтереснее Хэма выглядеть будет, это я тебе как былой болельщик Маков говорю.

Ну, ну. А во время тестов, и четыре часа - после них, они молча "ели" глазами друг друг друга? ;) :rolleyes:

Если мне не изменяет память, то Кими после тестов не участвовал в общих собраниях - он спал. Как минимум один раз в этом году такое было.

:rolleyes: на офсайте Кими выложили видео..девушка из Хорватии (..::Girl::..)

http://www.youtube.com/watch?v=dYQrrNV72y0

остается только надеяться и верить,пусть будет так.

СУПЕР!

Бугага, там кто-то назвал Массу самым психологическим устойчивым гонщиком из тех кто будет за ттиул бороться

на Чемпионат.ру статья про Кими появилась

Не сразу с’ассоциировала с ником pothar. :)

Оч. славно написано. Спасибо.

сегодняшний Автоспринт..

67e2818a3e6b.jpg

Хорошее фото Кими. Хоть он тут и немного “пухлик” (с)

Душевно! :blush: :( :unsure: :)

Я тоже очень прониклась этим видео, а уж Сингапур...прям комок в горле. :(

Все будет хорошо. Просто должно быть.

Не надо Галилео называть махровым..он вполне адекватный и нормальный парень)

:D Мне так смешно. Совсем недавно я написала те же слова.

Вот, Леша, его свеженький перл http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1500651

А таких было немало. Правда, он не злобный кимофоб, а просто вспыльчивый.

З.Ы.А такой симпатичный парень. :rolleyes:

Бугага, там кто-то назвал Массу самым психологическим устойчивым гонщиком из тех кто будет за ттиул бороться

Где-там?

Где-там?

В Гран-при с А.Поповым

Беднарук отличился...я вообще его впервые так вживую увидел)))Я с него поржал ...такой наивный массафил)))

Беднарук отличился...я вообще его впервые так вживую увидел)))Я с него поржал ...такой наивный массафил)))

С аналитикой вообще серьезные проблемы....а Попова лучше слушать, чем смотреть....

Кстати, вот из последнего номера Автоспорта, автор участник программы Гран-При С. Иванов

Особая задача на сезон стоит перед Райкконеном. Поражение ему, быть может простят, а безвольность-никогда. По сути, Кими предстоит в этом году сдать тест на профпригодность

Кстати, вот из последнего номера Автоспорта, автор участник программы Гран-При С. Иванов

в черный список

в черный список

А белый список у тебя имеется?

Если после 3-го места в ЛЗ сдавать тест на профпригодность, то остальных, которые ниже....КУДА? :lol:

Как хорошо, что начинается Австралия и не надо больше слушать слухи и домыслы о Кими и командне. Будут результатаы. Плохие-хорошие - но уже хоть что-то объективное. :rolleyes:

Кстати, только сейчас понял, последняя победа Кими была 11!!!! месяцев назад. Почти год без побед.

Ужась

http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...leksejempopovym - здесь можно поглядеть передачу :rolleyes:

"Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации." :(

"Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации." :(

:o

как жаль :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...