Sea Опубликовано 25.03.2009 14:07 Я думаю вам все-таки встречи вот тут обсуждать. И вам легче договариваться и тему не засоряем ;)а туда только с пропуском Кимофилов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.03.2009 14:13 Т.е они уже сами стали догадываться о несовместимости одновременного присутствия на этапе и Кими и Миши. Интересно какие будут выводы или все так и останется на уровне шуток-подколов.так они не Кими подкалывали, а Шумиа выводы такие: Шуми будет присутствовать на этапах в Австралии и Малайзии :rolleyes: а если серьезно, то есть научно доказанное явление, что если у людей энергетика не совпадает (а у Кими с Шуми она точно не совпадает), то их электромагнитные поля вступают в противофазы и даже иногда электроприборы из строя выходят, не говоря уже о том, что организмы этих людей испытывают что-то похожее на состояние в период магнитных бурьэто я читал про какое-то электродепо - там машинистов электропоездов и их помощников подбирали с учетом совместимости их энергетики, потому что случались аварии с выходом техники из строя и ухудшалось самочувствие их самих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2009 14:15 так они не Кими подкалывали, а Шумиа выводы такие: Шуми будет присутствовать на этапах в Австралии и Малайзии :rolleyes: а если серьезно, то есть научно доказанное явление, что если у людей энергетика не совпадает (а у Кими с Шуми она точно не совпадает), то их электромагнитные поля вступают в противофазы и даже иногда электроприборы из строя выходят, не говоря уже о том, что организмы этих людей испытывают что-то похожее на состояние в период магнитных бурьэто я читал про какое-то электродепо - там машинистов электропоездов и их помощников подбирали с учетом совместимости их энергетики, потому что случались аварии с выходом техники из строя и ухудшалось самочувствие их самихНу если что мы знаем на кого вину свалить :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 25.03.2009 14:47 Конечно говорит. Во-первых, об инжинерной группе и о Косте в часности, а именно, Австралия, Бахрейн(странные питстопы), Монако(тупой штраф), Франция, Сильверстоун, Валенсия, Германия(машина вообще не держала) и ещё малость. Во-вторых, просто не пёрло с Монако, а после Сильвера и до Бельгии машина вообще не подходила, из-за эксперементов. Кими, кстати, не раз говорил, но его не слушали. Чего больше то? Есть и ещё пара аргументов. Но, несмотря на это, концовка сезона была всёж за Кими, хоть была и Италия, тож стратегическая ошибка + неготовность болидов Ферр и был ужас в Сингапуре, но и там далеко не Кими во всём, а ряд обстоятельств.Понимаешь, точно так же можно и Массу оправдать за "упущенный" титул. Я лично всецело на стороне Кими и полагаю, что прошлый сезон дело прошлое. Нужно уметь концентрироваться на главном, а главное сейчас - это предстоящая гонка и целый сезон. По поводу всего сказанного тобою согласен, но повторюсь - то же самое можно говорить о многих гонщиках. Например если сейчас Брауны действительно полетят, то те же Кими с Массой не одобрят действия Доменикалли и Ко, а тот в свою очередь начнёт искать "запрещённые элементы" у соперников. Не нужно много слов - нужно добросовестно и ответственно выполнять свою работу. В этом как раз Кими профессионал. За это он и зарабатывает больше всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.03.2009 14:57 это я читал про какое-то электродепо - там машинистов электропоездов и их помощников подбирали с учетом совместимости их энергетики, потому что случались аварии с выходом техники из строя и ухудшалось самочувствие их самихЭкстросенса приглашали, что ли? :lol: Или начальник депо уж очень большой оригинал. Тяговый двигатель вышел из строя ввиду несовместимости энергетики машиниста и помощника. Надо взять на вооружение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.03.2009 15:02 ненавижу эти региональные каналы!включили вместо Гран-при Вести спорт Южный регион.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 25.03.2009 15:13 победит как обычно хэмильтон, поскольку он лучший.можно не отвечать, будет холивар.а кими ваш спекся. и номер у него отобрали, тоже мне лидер команды. интересно как ему зарплату на 2010 порезали при перезаключении контракта в прошлом году. навероне опустили ниже филькиной :)Ну дай-то бог для тебя чтобы он действительно спёкся. Но вот ежели всё окажется с очностью до наоборот...Кова поинтереснее Хэма выглядеть будет, это я тебе как былой болельщик Маков говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 25.03.2009 15:17 Ну, ну. А во время тестов, и четыре часа - после них, они молча "ели" глазами друг друг друга? ;) :rolleyes:Если мне не изменяет память, то Кими после тестов не участвовал в общих собраниях - он спал. Как минимум один раз в этом году такое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 25.03.2009 15:23 :rolleyes: на офсайте Кими выложили видео..девушка из Хорватии (..::Girl::..)http://www.youtube.com/watch?v=dYQrrNV72y0остается только надеяться и верить,пусть будет так.СУПЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2009 15:26 Бугага, там кто-то назвал Массу самым психологическим устойчивым гонщиком из тех кто будет за ттиул бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.03.2009 15:34 на Чемпионат.ру статья про Кими появилась Не сразу с’ассоциировала с ником pothar. :)Оч. славно написано. Спасибо. сегодняшний Автоспринт..Хорошее фото Кими. Хоть он тут и немного “пухлик” (с):rolleyes: на офсайте Кими выложили видео..девушка из Хорватии (..::Girl::..)http://www.youtube.com/watch?v=dYQrrNV72y0остается только надеяться и верить,пусть будет так. Душевно! :blush: :( :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 15:39 :rolleyes: на офсайте Кими выложили видео..девушка из Хорватии (..::Girl::..)http://www.youtube.com/watch?v=dYQrrNV72y0остается только надеяться и верить,пусть будет так.Я тоже очень прониклась этим видео, а уж Сингапур...прям комок в горле. :( Все будет хорошо. Просто должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 15:46 Не надо Галилео называть махровым..он вполне адекватный и нормальный парень) :D Мне так смешно. Совсем недавно я написала те же слова.Вот, Леша, его свеженький перл http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1500651А таких было немало. Правда, он не злобный кимофоб, а просто вспыльчивый. З.Ы.А такой симпатичный парень. :rolleyes:Бугага, там кто-то назвал Массу самым психологическим устойчивым гонщиком из тех кто будет за ттиул боротьсяГде-там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.03.2009 15:48 Где-там?В Гран-при с А.Поповым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 15:49 Бугага, там кто-то назвал Массу самым психологическим устойчивым гонщиком из тех кто будет за ттиул боротьсяБеднарук отличился...я вообще его впервые так вживую увидел)))Я с него поржал ...такой наивный массафил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.03.2009 15:51 http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...leksejempopovym - здесь можно поглядеть передачу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 15:55 Беднарук отличился...я вообще его впервые так вживую увидел)))Я с него поржал ...такой наивный массафил)))С аналитикой вообще серьезные проблемы....а Попова лучше слушать, чем смотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 16:00 Кстати, вот из последнего номера Автоспорта, автор участник программы Гран-При С. Иванов Особая задача на сезон стоит перед Райкконеном. Поражение ему, быть может простят, а безвольность-никогда. По сути, Кими предстоит в этом году сдать тест на профпригодность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2009 16:01 Кстати, вот из последнего номера Автоспорта, автор участник программы Гран-При С. Ивановв черный список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.03.2009 16:06 в черный списокА белый список у тебя имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 16:09 Кстати, вот из последнего номера Автоспорта, автор участник программы Гран-При С. ИвановЕсли после 3-го места в ЛЗ сдавать тест на профпригодность, то остальных, которые ниже....КУДА? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 25.03.2009 16:38 Как хорошо, что начинается Австралия и не надо больше слушать слухи и домыслы о Кими и командне. Будут результатаы. Плохие-хорошие - но уже хоть что-то объективное. :rolleyes: Кстати, только сейчас понял, последняя победа Кими была 11!!!! месяцев назад. Почти год без побед.Ужась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2009 17:07 http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...leksejempopovym - здесь можно поглядеть передачу :rolleyes:"Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации." :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.03.2009 17:10 "Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации." :( :o как жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 17:10 EuroSport 2 - 20:15(МСК) Формула-1. Превью сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах