Даниэль Опубликовано 25.03.2009 09:32 Джей Джей Лехто в Мельбурне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.03.2009 09:45 админы гады :angry: , спасибо.Иногда после таких сообщений подходят сзади, ласково кладут руку на плечо и предлагают написать по собственному :blush: Я как-то читал как один товарищ на форуме писал, что он весь день ничего не делает, а только накалывает начальство, изображая бурную занятость. Админы сдали его с потрохами тому самому начальству и в тот же день он был уволен. Так что будьте осторожнее, друзья ! Мы не хотим вас терять :)А Култ еще поинтереснее стал с уходом на пенсию :D Про Кими ничего так сформулировал. Причем, в отличии от Массы, имел на это полное право.Кстати, на формуламаге в той же заметке есть приписка:"Издание Bild, цитируя собственные источники, заявило сегодня, что Кими “не пил водку уже четыре месяца” :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.03.2009 09:48 Мне. кстати, тоже понравилось, как Дэвид по Киме проехался. Ну вот понравилось и все тут :)Его фраза не вызывает чувства, что сказано было со злостью, с ненавистью. Наоборот, складывается впечатление, что Добрый пожилой дядюшка слегка потрепал племяшку по затылку, и пожурил за мелкую проделку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 09:52 Джей Джей Лехто в Мельбурне!Ага, вот еще он :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.03.2009 10:08 ЗЫ. не подумайте что я кимофоб, я считаю, что Кими ГОРАЗДО талантливее Массы, и уж гораздо порядочнее - точно, настоящий мужик, не трепло, за что его и уважаю, даже при всей моей нелюбви к Феррари)))Не переживай, лично я и не думала так думать :rolleyes: До чего же мы докатились! Теперь , если в твоей речи нет слов восхищения гонщиком, то в конце обязательно должна быть подпись я не этогогонщикафоб :lol: Скорее бы гонка, там-то уж будут реальные факты для филии и фобии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 10:27 «Он выиграет чемпионат 2009 года» Двукратный чемпион мира Формулы 1- финн Мика Хаккинен, выступавший за команду McLaren Mercedes, полагает, что пока еще рано ставить крест на его соотечественнике Кими Райкконене, который не смог в минувшем сезоне сохранить за собой чемпионский титул. По мнению Хаккинена, в следующем сезоне Кими вернет себе корону чемпиона мира. «Кими провел трудный сезон. Но он сможет преодолеть проблемы и вновь начать бороться за победы. Он знает, в чем кроется проблема, и может позаботиться о том, чтобы подобное больше не повторялось», - заявил 40-лтений финн, который завершил его карьеру в Формуле 1 в 2001 году.Кулхарт конечно хорошо, но послушаем 2-кратного чемпиона мира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 10:29 :rolleyes: на офсайте Кими выложили видео..девушка из Хорватии (..::Girl::..)http://www.youtube.com/watch?v=dYQrrNV72y0остается только надеяться и верить,пусть будет так.Спасибо...)комок в горле даже встал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2009 10:35 Кстати, на формуламаге в той же заметке есть приписка:"Издание Bild, цитируя собственные источники, заявило сегодня, что Кими “не пил водку уже четыре месяца” :rolleyes: :lol:а зачем водкой набираться перед шампанским? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 10:39 Ребята что то мне как то страшно становится все кимофилы перед стартом сезона набрали штрафа в 10 20 а кто и в 50 градусов)))как воевать с фобами то будем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 10:44 FOM не хочет платить деньги и Ferrari....хочется выругаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.03.2009 10:47 Ахтунг: пополнение в моём чёрном спискеhttp://www.championat.ru/auto/news-198449.htmlДа ладно, правда же был пухленький, будем смотреть правде в лицо B) B) В этом году пока вроде в таком не упрекнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.03.2009 10:54 Ребята что то мне как то страшно становится все кимофилы перед стартом сезона набрали штрафа в 10 20 а кто и в 50 градусов)))как воевать с фобами то будем :lol:Те кто много набрал передают эстафету другим, не у всех много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 11:00 Те кто много набрал передают эстафету другим, не у всех много :)Спина к спине стоять будем :D Кимофилы собираются в бар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 11:00 Ребята что то мне как то страшно становится все кимофилы перед стартом сезона набрали штрафа в 10 20 а кто и в 50 градусов)))как воевать с фобами то будем :lol:Я готов за каждую победу Кими отдавать по 20%...лишь-бы помогло....если-бы 100% прибавили ему 0,1 на круге, расстался с ними без раздумий.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.03.2009 11:01 Ребята что то мне как то страшно становится все кимофилы перед стартом сезона набрали штрафа в 10 20 а кто и в 50 градусов)))как воевать с фобами то будем :lol:Другие придутСменив уютНа риск и непомерный трудПройдут тобой не пройденный маршрут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 11:03 Я готов за каждую победу Кими отдавать по 20%...лишь-бы помогло....если-бы 100% прибавили ему 0,1 на круге, расстался с ними без раздумий.... :lol:Если за каждую победу отдавать 20 то вечный бан не позволит тут разделить радость чемпионства)))так что на 90 тормози....подмога подоспеет вовремя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.03.2009 11:06 Спина к спине стоять будем :D Кимофилы собираются в бар?Точно, стоять будем насмерть :D Кимофилы наверно собираются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 11:14 Альберт-Парк, сегодняСуседи :)Не, не суседи, это Димка с дыроколом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2009 11:17 Не, не суседи, это Димка с дыроколом! :lol:они нам не соперники :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 11:18 Ну если господин Доминекали привык во гневе вскидывать руки, нарезать круги по комнате и кричать "Санта Розалия!" через слово. Конечно, ему не понять Кими. Кими не любит пасту - Кими с другой планеты. Кими не говорит "che pirla"- Кими с другой планеты. Кими молча спит со свой женой и не кричит при этом "Санта Розалия!" - Кими с другой планеты. Кими не красит волосы в черный цвет и не бриолинит их назад - Кими с другой планеты.Точно, не красит и не бриолинит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 11:33 Дождей не будет и это очень хорошо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 11:48 Да ладно, правда же был пухленький, будем смотреть правде в лицо B) B) В этом году пока вроде в таком не упрекнешь.Странно,что Девид ничего не говорил про плачущего Мику,который ему жизнь испортил. :)Кстати, в прошлом году Дэвид из Массы обещал дерьмо выбить. Забыл штоль... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 25.03.2009 11:49 Точно, не красит и не бриолинит! :lol:(из под стола)Он с другой планеты! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.03.2009 11:49 Дождей не будет и это очень хорошо....Да, в прошлом году как-то подустали от дождей. Хочу много сухих гонок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 25.03.2009 11:52 Ребята что то мне как то страшно становится все кимофилы перед стартом сезона набрали штрафа в 10 20 а кто и в 50 градусов)))как воевать с фобами то будем :lol:Один махровый массафил попал в ограниченную группу при моем участии и еще пары форумчан, прямо в режиме Лайф его заточили ) Это уважаемый Галилео. А в течении сезона и его приспешники пойдут за ним, гарантирую ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах