Taburet Опубликовано 24.03.2009 12:23 Так что болелам Массы, да и самому Филиппе только и остается, надеяться, что Кими не сможет.Впрочем нам тоже, если Масса будет постоянно опережать Кими... даже думать об этом не хочу. ;) :unsure: Где взять машину времени ! :blush: Просто нет сил ждать до воскресенья! Прошлый сезон начинался гораздо расслабленней. Не все же с покойные как Кими! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2009 12:23 Несомненно, однако если Кими поедет. Нет, даже, "ПОЕДЕТ" с первой гонки, то это будет мощнейший удар по Массе. Все его заявления рассыпятся как карточный домик. А самое для него плохое, его эмоциональность не позволит спокойно бороться, он будет нервничать и косячить. Так что болелам Массы, да и самому Филиппе только и остается, надеяться, что Кими не сможет.Впрочем нам тоже, если Масса будет постоянно опережать Кими... даже думать об этом не хочу. ;)Просто удивляюсь, как можно болеть за одного пилота Феррари и так ненавидеть другого :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2009 12:25 Несомненно, однако если Кими поедет. Нет, даже, "ПОЕДЕТ" с первой гонки, то это будет мощнейший удар по Массе. Все его заявления рассыпятся как карточный домик. А самое для него плохое, его эмоциональность не позволит спокойно бороться, он будет нервничать и косячить. Так что болелам Массы, да и самому Филиппе только и остается, надеяться, что Кими не сможет.Впрочем нам тоже, если Масса будет постоянно опережать Кими... даже думать об этом не хочу. ;)Зачем вам Масса? Если Кими поедет, то только от него все и будет зависеть. Главное для него - это наладить отличную взаимосвязь с Феррари и создать все необходимие для себя условия, чтоб быть успешным. В 2007 году это удалось, хоть сначала было непросто. Однако в 2008 связка Кими-Феррари уже нарушилась. Сейчас не достаточно одного гоночного умения, чтоб порбеждать. Да и я бы отходил от манеры сравнивать исключительно пилотов. Правильней сравнивать пару пилот-команда. Если как гонщик Кими сильнее Массы, то вот в комплексном сравнении по принципу пилот-команда в 2008 году преимущество было на стороне Массы. Вот это как мне кажется и есть главная проблема. Пока изходя из того, что мы имеем видно, что команда старается исправить эту оплошность и надеюсь, что Кими к этому тоже стремится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.03.2009 12:25 Просто удивляюсь, как можно болеть за одного пилота Феррари и так ненавидеть другого :unsure: :(Сдублируй эту фразу в топике Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 12:26 Просто удивляюсь, как можно болеть за одного пилота Феррари и так ненавидеть другого :unsure: :(Я не болею за "пилота Феррари", я болею за Кими. Потом Массу я не ненавижу, а считаю его ГЛАВНЫМ соперником. И дело не в том что он сильнее других соперников Кими, а в том, что они в одной команде и проигрыш/выигрыш уже нельзя списать на разницу в технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 12:27 Просто удивляюсь, как можно болеть за одного пилота Феррари и так ненавидеть другого :unsure: :( :blink: а каком месте там именно ненависть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 12:28 Я не болею за "пилота Феррари", я болею за Кими. Потом Массу я не ненавижу, а считаю его ГЛАВНЫМ соперником. И дело не в том что он сильнее других соперников Кими, а в том, что они в одной команде и проигрыш/выигрыш уже нельзя списать на разницу в технике.некоторые особо оголтелые вполне списывают, например обновления не подходили (ведь их готовили для напарника) или настройки нельзя было нужные подобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 12:31 некоторые особо оголтелые вполне списывают, например обновления не подходили (ведь их готовили для напарника) или настройки нельзя было нужные подобратьНо обновления и не подходили! не важно для кого их готовили. Или тебе кажется, что не в обновлениях дело было в 2008? А Кими просто разучился греть резину :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 24.03.2009 12:31 Просто удивляюсь, как можно болеть за одного пилота Феррари и так ненавидеть другого :unsure: :( Ну, а если просто болеешь за Кими, причем здесь другой пилот? Что за него тоже переживать надо? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 12:33 Но обновления и не подходили! не важно для кого их готовили. Или тебе кажется, что не в обновлениях дело было в 2008? А Кими просто разучился греть резину :blink:мы можем только догадываться, как оно было на самом деле... была ли проблема в обновлениях, в мотивации или в необходимости подстраивать свой стиль пилотажа под новую машину. Достоверно этого никто знать не может кроме людей в командеНу, а если просто болеешь за Кими, причем здесь другой пилот? Что за него тоже переживать надо?действительно, причём здесь Масса? почему большая часть кимофилов торчат в теме Массы с вполне определённой целью? "не позволить болельщикам Массы петь ему дифирамбы". Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2009 12:35 :blink: а каком месте там именно ненависть? :D Я сначала хотел жирным повыделять, но потом понял, что выделять надо будет весь пост.Ну так, самое основное.Несомненно, однако если Кими поедет. Нет, даже, "ПОЕДЕТ" с первой гонки, то это будет мощнейший удар по Массе. Все его заявления рассыпятся как карточный домик. А самое для него плохое, его эмоциональность не позволит спокойно бороться, он будет нервничать и косячить.Так что болелам Массы, да и самому Филиппе только и остается, надеяться, что Кими не сможет.Впрочем нам тоже, если Масса будет постоянно опережать Кими... даже думать об этом не хочу.Это конечно дело автора, но если Apostol утверждает, что не ненавидит Фелипе, то можно говорить это помягче, а не с таким контекстом, что желать ему "мощнейших ударов" и невозможности бороться из-за нервов и косяков. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 12:35 мы можем только догадываться, как оно было на самом деле... была ли проблема в обновлениях, в мотивации или в необходимости подстраивать свой стиль пилотажа под новую машину. Достоверно этого никто знать не может кроме людей в командеНичего себе "догадываться" если даже многими любимый МШ сказал, что именно обновления и подпортили жизнь Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.03.2009 12:35 мы можем только догадываться, как оно было на самом деле... была ли проблема в обновлениях, в мотивации или в необходимости подстраивать свой стиль пилотажа под новую машину. Достоверно этого никто знать не может кроме людей в командеЕсли обновления препятствуют стилю езды, то являются ли они подходящими для пилота?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 12:38 А что написано-то? :rolleyes: Что контракт подписанный им с Феррари до конца 2010 года,сделал его самым богатым пилотом Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.03.2009 12:40 действительно, причём здесь Масса? почему большая часть кимофилов торчат в теме Массы с вполне определённой целью? "не позволить болельщикам Массы петь ему дифирамбы". Почему?Это было написано не Кимофилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 12:41 :D Я сначала хотел жирным повыделять, но потом понял, что выделять надо будет весь пост.Ну так, самое основное.А-то это не будет ударом. Будет. И то, что Масса очень зависит от своих эмоций тоже верно. Взять тот же приснопамятный Силвер 2008. Он ведь там как корова на льду был не потому, что в дождь Филипе полный ноль. А потому, что нервничал, пытался исправить косяки и косячил еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 12:42 :D Я сначала хотел жирным повыделять, но потом понял, что выделять надо будет весь пост.Ну так, самое основное.Это конечно дело автора, но если Apostol утверждает, что не ненавидит Фелипе, то можно говорить это помягче, а не с таким контекстом, что желать ему "мощнейших ударов" и невозможности бороться из-за нервов и косяков. ;)ох..ну вы даете..ненависть,это совсем другое. :rolleyes: скажем так,один из вариантов развития событий..кстати,там и другой вариант тоже присутствует,но на него вы не обратили никакого внимания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 12:42 Если обновления препятствуют стилю езды, то являются ли они подходящими для пилота?:)многими любимый М. Шумахер, как говорят, отличался способностью адаптировать свой стиль, во многом благодаря этому и был настолько успешен. Напарник же не поехал с этими обновлениями медленнее, значит они имели смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 24.03.2009 12:42 действительно, причём здесь Масса? почему большая часть кимофилов торчат в теме Массы с вполне определённой целью? "не позволить болельщикам Массы петь ему дифирамбы". Почему? Ну, то же было межсезонье! ;) Просто там было весело! :rolleyes: А теперь нам и у себя будет что обсудить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 12:43 Это было написано не Кимофилом.т.е. ты не разделяешь данную позицию, я правильно понял? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 12:44 многими любимый М. Шумахер, как говорят, отличался способностью адаптировать свой стиль, во многом благодаря этому и был настолько успешен. Напарник же не поехал с этими обновлениями медленнее, значит они имели смысл? :rolleyes: душа моя,так было не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2009 12:45 А-то это не будет ударом. Будет. И то, что Масса очень зависит от своих эмоций тоже верно. Взять тот же приснопамятный Силвер 2008. Он ведь там как корова на льду был не потому, что в дождь Филипе полный ноль. А потому, что нервничал, пытался исправить косяки и косячил еще больше.Есть мнение о не правильных настройках машины. И, ИМХО, подтверждением этого служит то, что Кими не поменяли резину. Тоесть в тех условиях команда не могла принимать адекватных решений по тактике на гонку и для Кими и для Фелипе.ох..ну вы даете..ненависть,это совсем другое. :rolleyes: скажем так,один из вариантов развития событий..кстати,там и другой вариант тоже присутствует,но на него вы не обратили никакого внимания..О другом варианте событий автор поста даже думать не хочет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.03.2009 12:45 т.е. ты не разделяешь данную позицию, я правильно понял? :rolleyes:Конечно нет :excl: Как можно петь Массе дефирамбы ?????? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 12:46 действительно, причём здесь Масса? почему большая часть кимофилов торчат в теме Массы с вполне определённой целью? "не позволить болельщикам Массы петь ему дифирамбы". Почему? :rolleyes: кстати,да..почему все болельщики Массы последнее время только и занимаются тем,что ставят диагнозы болельщикам Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 12:48 Ну, то же было межсезонье! ;) Просто там было весело! :rolleyes: А теперь нам и у себя будет что обсудить. ;)а так ли уж был неправ (вы ведь так считаете?) tornau (ненавидимый некоторыми из вас ;) ), когда говорил, что его отношение к Кими изменили болельщики Кими, а не что-то в характере или поведении самого пилота ? ;)в конце концов, если говорить о личности, то такого пилота как Кими просто нельзя не любить, максимум - относиться нейтрально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах