Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так что болелам Массы, да и самому Филиппе только и остается, надеяться, что Кими не сможет.

Впрочем нам тоже, если Масса будет постоянно опережать Кими... даже думать об этом не хочу. ;)

:unsure: Где взять машину времени ! :blush: Просто нет сил ждать до воскресенья! Прошлый сезон начинался гораздо расслабленней. Не все же с покойные как Кими! :blush:

Поделиться этим сообщением

Несомненно, однако если Кими поедет. Нет, даже, "ПОЕДЕТ" с первой гонки, то это будет мощнейший удар по Массе. Все его заявления рассыпятся как карточный домик. А самое для него плохое, его эмоциональность не позволит спокойно бороться, он будет нервничать и косячить.

Так что болелам Массы, да и самому Филиппе только и остается, надеяться, что Кими не сможет.

Впрочем нам тоже, если Масса будет постоянно опережать Кими... даже думать об этом не хочу. ;)

Просто удивляюсь, как можно болеть за одного пилота Феррари и так ненавидеть другого :unsure: :(

Несомненно, однако если Кими поедет. Нет, даже, "ПОЕДЕТ" с первой гонки, то это будет мощнейший удар по Массе. Все его заявления рассыпятся как карточный домик. А самое для него плохое, его эмоциональность не позволит спокойно бороться, он будет нервничать и косячить.

Зачем вам Масса? Если Кими поедет, то только от него все и будет зависеть. Главное для него - это наладить отличную взаимосвязь с Феррари и создать все необходимие для себя условия, чтоб быть успешным. В 2007 году это удалось, хоть сначала было непросто. Однако в 2008 связка Кими-Феррари уже нарушилась. Сейчас не достаточно одного гоночного умения, чтоб порбеждать. Да и я бы отходил от манеры сравнивать исключительно пилотов. Правильней сравнивать пару пилот-команда. Если как гонщик Кими сильнее Массы, то вот в комплексном сравнении по принципу пилот-команда в 2008 году преимущество было на стороне Массы. Вот это как мне кажется и есть главная проблема. Пока изходя из того, что мы имеем видно, что команда старается исправить эту оплошность и надеюсь, что Кими к этому тоже стремится.

Просто удивляюсь, как можно болеть за одного пилота Феррари и так ненавидеть другого :unsure: :(

Сдублируй эту фразу в топике Массы

Я не болею за "пилота Феррари", я болею за Кими. Потом Массу я не ненавижу, а считаю его ГЛАВНЫМ соперником. И дело не в том что он сильнее других соперников Кими, а в том, что они в одной команде и проигрыш/выигрыш уже нельзя списать на разницу в технике.

:blink: а каком месте там именно ненависть?

Я не болею за "пилота Феррари", я болею за Кими. Потом Массу я не ненавижу, а считаю его ГЛАВНЫМ соперником. И дело не в том что он сильнее других соперников Кими, а в том, что они в одной команде и проигрыш/выигрыш уже нельзя списать на разницу в технике.

некоторые особо оголтелые вполне списывают, например обновления не подходили (ведь их готовили для напарника) или настройки нельзя было нужные подобрать

некоторые особо оголтелые вполне списывают, например обновления не подходили (ведь их готовили для напарника) или настройки нельзя было нужные подобрать

Но обновления и не подходили! не важно для кого их готовили. Или тебе кажется, что не в обновлениях дело было в 2008? А Кими просто разучился греть резину :blink:

Ну, а если просто болеешь за Кими, причем здесь другой пилот? Что за него тоже переживать надо? :o

Но обновления и не подходили! не важно для кого их готовили. Или тебе кажется, что не в обновлениях дело было в 2008? А Кими просто разучился греть резину :blink:

мы можем только догадываться, как оно было на самом деле... была ли проблема в обновлениях, в мотивации или в необходимости подстраивать свой стиль пилотажа под новую машину. Достоверно этого никто знать не может кроме людей в команде

Ну, а если просто болеешь за Кими, причем здесь другой пилот? Что за него тоже переживать надо?

действительно, причём здесь Масса? почему большая часть кимофилов торчат в теме Массы с вполне определённой целью? "не позволить болельщикам Массы петь ему дифирамбы". Почему?

:blink: а каком месте там именно ненависть?

:D

Я сначала хотел жирным повыделять, но потом понял, что выделять надо будет весь пост.

Ну так, самое основное.

Впрочем нам тоже, если Масса будет постоянно опережать Кими... даже думать об этом не хочу.

Это конечно дело автора, но если Apostol утверждает, что не ненавидит Фелипе, то можно говорить это помягче, а не с таким контекстом, что желать ему "мощнейших ударов" и невозможности бороться из-за нервов и косяков. ;)

мы можем только догадываться, как оно было на самом деле... была ли проблема в обновлениях, в мотивации или в необходимости подстраивать свой стиль пилотажа под новую машину. Достоверно этого никто знать не может кроме людей в команде

Ничего себе "догадываться" если даже многими любимый МШ сказал, что именно обновления и подпортили жизнь Кими.

Если обновления препятствуют стилю езды, то являются ли они подходящими для пилота?:)

А что написано-то?

:rolleyes: Что контракт подписанный им с Феррари до конца 2010 года,сделал его самым богатым пилотом Формулы 1.

действительно, причём здесь Масса? почему большая часть кимофилов торчат в теме Массы с вполне определённой целью? "не позволить болельщикам Массы петь ему дифирамбы". Почему?

Это было написано не Кимофилом.

Я сначала хотел жирным повыделять, но потом понял, что выделять надо будет весь пост.

Ну так, самое основное.

А-то это не будет ударом. Будет. И то, что Масса очень зависит от своих эмоций тоже верно. Взять тот же приснопамятный Силвер 2008. Он ведь там как корова на льду был не потому, что в дождь Филипе полный ноль. А потому, что нервничал, пытался исправить косяки и косячил еще больше.

Ну так, самое основное.

Это конечно дело автора, но если Apostol утверждает, что не ненавидит Фелипе, то можно говорить это помягче, а не с таким контекстом, что желать ему "мощнейших ударов" и невозможности бороться из-за нервов и косяков. ;)

ох..ну вы даете..ненависть,это совсем другое. :rolleyes:

скажем так,один из вариантов развития событий..кстати,там и другой вариант тоже присутствует,но на него вы не обратили никакого внимания..

Если обновления препятствуют стилю езды, то являются ли они подходящими для пилота?:)

многими любимый М. Шумахер, как говорят, отличался способностью адаптировать свой стиль, во многом благодаря этому и был настолько успешен. Напарник же не поехал с этими обновлениями медленнее, значит они имели смысл?

Ну, то же было межсезонье! ;) Просто там было весело! :rolleyes: А теперь нам и у себя будет что обсудить. ;)

Это было написано не Кимофилом.

т.е. ты не разделяешь данную позицию, я правильно понял? :rolleyes:

многими любимый М. Шумахер, как говорят, отличался способностью адаптировать свой стиль, во многом благодаря этому и был настолько успешен. Напарник же не поехал с этими обновлениями медленнее, значит они имели смысл?

:rolleyes: душа моя,так было не всегда.

А-то это не будет ударом. Будет. И то, что Масса очень зависит от своих эмоций тоже верно. Взять тот же приснопамятный Силвер 2008. Он ведь там как корова на льду был не потому, что в дождь Филипе полный ноль. А потому, что нервничал, пытался исправить косяки и косячил еще больше.

Есть мнение о не правильных настройках машины. И, ИМХО, подтверждением этого служит то, что Кими не поменяли резину. Тоесть в тех условиях команда не могла принимать адекватных решений по тактике на гонку и для Кими и для Фелипе.

ох..ну вы даете..ненависть,это совсем другое. :rolleyes:

скажем так,один из вариантов развития событий..кстати,там и другой вариант тоже присутствует,но на него вы не обратили никакого внимания..

О другом варианте событий автор поста даже думать не хочет... ;)

т.е. ты не разделяешь данную позицию, я правильно понял? :rolleyes:

Конечно нет :excl:

Как можно петь Массе дефирамбы ?????? :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: кстати,да..почему все болельщики Массы последнее время только и занимаются тем,что ставят диагнозы болельщикам Кими?

Ну, то же было межсезонье! ;) Просто там было весело! :rolleyes: А теперь нам и у себя будет что обсудить. ;)

а так ли уж был неправ (вы ведь так считаете?) tornau (ненавидимый некоторыми из вас ;) ), когда говорил, что его отношение к Кими изменили болельщики Кими, а не что-то в характере или поведении самого пилота ? ;)

в конце концов, если говорить о личности, то такого пилота как Кими просто нельзя не любить, максимум - относиться нейтрально :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...