Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

помойму вы опять опять наступили на "трудности перевода". Ну не удивительно, до гп время идет, а занят себя надо, вот херней и страдаете.

что тебе не нравиться???

Поделиться этим сообщением

притом , если б это не устраиволо команду , Ферры обязательно сказалиб , что то и попытались завуалировать , а раз молчёк , то это и есть мнение команды .

Я надеюсь, что в Феррари найдутся умные люди и не станут привлекать внимание к этим словам. А то получится еще хуже.

А зачем это мнение выносить на всеобщее обозрение?

Ага, а в итоге конструкторы попортили машину так, что прогреть шины стало возможным только при агрессивной езде а-ля Масса, а в холодную дождливую погоду вообще невозможным.

А сам Кими уже не умеха , не может подстроится , слабоват "самородок" :lol:

Гость Кошка
... , а раз молчёк , то это и есть мнение команды .

Ты такого низкого мнение о руководстве Феррари? ;) :rolleyes:

И еще. Что это ты стал тыкать меня Кимофильством? Я уже устала повторять, что не страдаю филией. Но и самодовольных болтунов не люблю. Если бы такое сказал Кими - получил бы от меня таких эпитетов, какие Масяне и не снились (из уст Масяни такие слова меня не очень удивляют)

не мне Вас учить как себя вести, но это уже слишком! :angry:

каждый думает в меру своей испорчености

Чем кончился сезон , тоже помним :lol:

Конечно.......проблемы с машиной "для Кими"+серия на 0,на протяжении 4х гран-при,дали результат.....

Конечно, не буду спорить. Просто я думаю, что он все держит в себе и никогда не выставляет свои переживания напоказ. А они есть. И откуда мы знаем, как он стресс снимает? Другое дело, что он быстро забывает неприятности, это очень ценная способность психики.

Ну на то, он так Марка и ценит, таких тренеров-физиотерапевтов единицы (вкл. человеческие качества)...

Видимо нынешнее поколение пилотов такое.......Команды всегда пытались и пытаются ускорить машину,а дело пилотов подстраиваться...Кими не смог,что ж теперь всю жизнь его за это критиковать.....

После последних высказываний это слово будем применять к Массе....например: вчера "Бразильский самородок" заявил.....Супер ХА-ХА!!! :lol:

А Кимифилы , в большинстве пришлые и вопитывались на ненависти к Феррари , сейчас типа терпят , но им лучще титул Мака , чем Массы . вот про что

вот не надо говорить такие глупости. С такой логикой прийдется еще между Кимифилами и Макофилами ставить знак равенства. Бред какой-то.

Буду говорить именно о себе ( а не обобщать как ты): Я болела, болею, и буду болеть именно за Кими, независимо от того, в какой команде он выступает. К Массе всегда уважительно относилась. Но то, что он брякнул там, где можно было промолчать - это очевидно. Говорю можно было, а не должен был или обязан.

Очень хочется верить, что эта выходка - просто необдуманный поступок болтливого гонщика, т.к. иначе...

Все мы помним разборки двух коллег в Маках и чем это всё закончилось.

И еще, не любящий говорить и тупой - не одно и тоже

Если это согласованное мнение, то я уже не знаю, что думать о команде Феррари. Раз у них есть какие-то претензии к своему гонщику, то не логичнее высказать их ему лично, а не привлекать к этому прессу.

И мне не понятна суть этих претензий. Допустим, Кими малообщительный, но это уже особенности характера, и странно думать, что в 30 лет он возьмет и кардинально изменится. А если он, после того, как выполнил свою работу, уходит, то, извините, это его личное дело.

Не могу себе представить, что Филу посоветовали затронуть эту тему в интервью, поэтому думаю, что это его инициатива.

Отвечу тем, кто говорит, что это его право говорить, то, что он думает. И у нас есть такое же право обсудить его слова, и высказать свое мнение.

Да по любому , там ничего криминального про Кими не сказано .

Только , что не общительный и с Филом и Командой

Ты ж привязалась , как будьто это самый большой секрет и никто не знает о том что Кими не общителен .

Я не говорю , что команда давала команду это расказать , но то что это в команде является проблемой и команде это не нравится . Притом это Ферры , а не Мак , где это культивировалось .

Мало-ли, что не нравится Массе или даже Феррари, когда заключаешь контракт ты полностью отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь....Феррари НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО знали кого берут... ;)

........ть, не мешки ворочать... :lol:

Я надеюсь, что в Феррари найдутся умные люди и не станут привлекать внимание к этим словам. А то получится еще хуже.

А зачем это мнение выносить на всеобщее обозрение?

чего выносить ? то

Это толко Кимифанатиков взбесило .

Ничего нового он не сказал и притом нормально , сказал же что после работы смывается ., не сказал же что не работает и гуляет ??

а вы всё вяжитесь на пустом месте

Ты такого низкого мнение о руководстве Феррари? ;) :rolleyes:

И еще. Что это ты стал тыкать меня Кимофильством? Я уже устала повторять, что не страдаю филией. Но и самодовольных болтунов не люблю. Если бы такое сказал Кими - получил бы от меня таких эпитетов, какие Масяне и не снились (из уст Масяни такие слова меня не очень удивляют)

Ну отвечалось не только тебе , форум открытый .

Но твоя неприязнь к Массе , ведёт к преувиличению оценки сказаного

Меня не удивляет , то что сказано о Кими, давно известно и ничего страшного он не сказал , только давно общеизвестное

Конечно.......проблемы с машиной "для Кими"+серия на 0,на протяжении 4х гран-при,дали результат.....

я считаю , что это проблемы Кими с машиной , а перестроится , он не умеет :blink:

А вообще, нужно попросить у Miss Daniel полный перевод глупостей "Бразильского самородка"....разговор пойдет еще более предметно.... ;)

Ох какие страсти :)

Народ, зря вы на Массу набросились, он молодец. Как я уже говорил, правильно проведенная психологическая атака может серьезно выбить из колеи. Так что Филипе грамотно пытается "долбить" напарника.

Одно радует, Кими пофигу, когда на него тявкают.

Лично мне плевать на подобные выходки. Я просто жду гонок.

я считаю , что это проблемы Кими с машиной , а перестроится , он не умеет :blink:

Что-же МШ не перестроился после Бенеттона....не заставил сразу болид поехать???? Целую систему под него строили.....

Народ, зря вы на Массу набросились, он молодец. Как я уже говорил, правильно проведеннаяя психологическая атака может серьезно выбить из колеи. Так что Филипе грамотно пытается "долбить" напарника.

Ну, наконец-то здравое зерно из лагеря болельщиков Кими. Жаль, что многим не плевать, как тебе, и они всё исчут и исчут доказательства гнусности Массы :lol:

Что-же МШ не перестроился после Бенеттона....не заставил сразу болид поехать???? Целую систему под него строили.....

А болид-то поехал, уже в 5-й гонке был поул, а за сезон - 3 победы, при том, что за 5 предыдущих скудерия наскребла по сусекам всего 2.

Вот была дискуссия по поводу ошибок Кими в сезоне 2008 которую организовали Tyranor и Styler а потом подключился я. Было много острых вопросов, но никто почему-то не переключался на личности и был хороший уважительный тон общения. Неужели так сложно вести конструктивное обсуждение? А ведь тогда Ким отнюдь не жаловали, но почему-то небыло какой-то вражды а каждая из сторон высказывала свои аргументы. И что самое главное, Массу то практически не трогали! Неужели это так сложно? :blink:

это ты специально сначала ответил на вопрос, а потом его задал? :)

ты ведь перечислил, с кем велась дискуссия, список персонажей наглядно демонстрирует направленность беседы и ее тональность, а главное - адекватность.

я тоже не понимаю, чего это некоторые кимофилы так сильно возмутились интервью массы... подумаешь, новость B)

"Никогда не тягайтесь со свиньей. В конце концов измажетесь оба, но свинье это хотя бы нравится" ©

Народ, зря вы на Массу набросились, он молодец. Как я уже говорил, правильно проведенная психологическая атака может серьезно выбить из колеи. Так что Филипе грамотно пытается "долбить" напарника.

Я вообще не уверена, что Кими увидет это интервью. Да не в этом то и дело. :rolleyes:

чего выносить ? то

Это толко Кимифанатиков взбесило .

Ничего нового он не сказал и притом нормально , сказал же что после работы смывается ., не сказал же что не работает и гуляет ??

а вы всё вяжитесь на пустом месте

а тебя то что взбесило?аки с цепи сорвался..не иначе,та самая правда? :rolleyes:

ты тут уже битых четыре часа на полном месте, видимо,как привязанный.

"Май нейм из Вася.Зе Сан из Шайнин."

Мы уже все выучили давно.

Ну, наконец-то здравое зерно из лагеря болельщиков Кими. Жаль, что многим не плевать, как тебе, и они всё исчут и исчут доказательства гнусности Массы :lol:

А болид-то поехал, уже в 5-й гонке был поул, а за сезон - 3 победы, при том, что за 5 предыдущих скудерия наскребла по сусекам всего 2.

Я не умоляю заслуг МШ для спорта...ну тут, требуют титул не смотря ни на что, все остальное провал....Надеюсь не будете спорить, что у МШ так сказать административный ресурс был на порядок больше....

Вчера по RAI 1 смотрела дебаты о новых правилах в Формуле 1..ну и естественно,не обошлось без интервью Массы..(вот помню,что у Кими тоже такое было..в по трассе в Маранелло на Феррари :D бедняга Марко Францелли,но найти не могу :unsure: )

кому интересно видео

ну и вот..его, естественно, спросили о Кими. :)

А как Райкконен поживает? (вопрос озадачил..)

- Хорошо,Конечно хорошо..он пофессионал,у нас отличные отношения(профессиональные).

(На этом можно было бы и остановиться,добавив " но у меня есть друзья и поэтому времени друг с другом мы проводим не много".)

Вместо этого,он "выложил Джокера",использовав одино из уязвимых мест Кими,к которым пресса(итальянская прежде всего) очень чувствительна " он никогда не разговаривает.так трудно создавать отношения"." с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит."

Кто ему давал право говорить за всю команду?Ведь люди,которые работают непосредственно с Кими,знают его ближе,чем Масса.Но проблема состоит в том,что их вряд ли будут об этом спрашивать.

Масса знает,как добиться симпатии у публики, симпатии у команды, он знает то, что людям хочется слышать и использует это для достижения своих целей.

Кими совсем из другого теста.Он никогда не дает оценку кому-либо,а тем более не злословит в чей-то адрес.

Я думаю,справедливость на свете,все-таки есть...и мы это скоро увидим...еще раз.

Фелипе на сей раз реально позволил себе лишнее и, к сожалению, явно перешел ту грань, за которую переходить не следовало. После ориентира в развитии болида , казалось бы, трудно было чем-то удивить. Но ему снова удалось! Не сказать, чтобы так уж сильно… однако удивление присутствует. Ну так уж устроен, видно, человек, когда ему свойственно прогрессировать,он уж будет прогрессировать во всем…

Хотя в области бла-бла - чистое млим – Массе можно уже было бы остановиться в развитии, даже чуть сдать позиции. Цены бы, вероятно, не было тогда…

Сезон большой. В нем всякое может случится. Фелипе делает это зря. Да, в каком-то топике читала, действительно, Хуан-Пабло говорил о Кими, что в том духе, что, мол, как общаться с Кими, если тот почти разговаривает..Однако, во-первых, он сказал об этом спустя изрядное кол-во времени после того, как оставил F1, а, во-вторых, и ,самое главное, он не говорил как бы от имени команды , как это вышло у Фелипе. Монти не говорил, что Кими молчалив, и из-за этого у меня и у команды были с ним трудности…

А, может, мы не в курсе , и кто-то уже уполномочил Фелипе говорить все эти вещи: сперва о точке отчета, затем о коммуникативных проблемах команды с Райкконеном?

Только как-то вот не думается так плохо о Феррари. Никак не получается думать плохо…

Эх… Михаэль. Великий пилот, великий тренер (это мое мнение, но высказала его впервые не я, это сказал Пэт Симмондз).. Можно многому научить, да? Мы это видим… Но собой никого не сделаешь…

Если некоторые поклонники Массы и Феррари называют то, что сказал напарник Кими простым хорошим русским словом ПРАВДА, то я на это сказала бы, что правда, она ведь такая удивительная штука.. бывает что она, прозвучав, больше расскажет нам о том, кто ее поведал миру, чем о том, кого она непосредственно касается.

Вот и тут, по-моему, такой случай.

По сабжу сказанного Массой: то, что Кими молчун, так кто ж о том не в курсе? Что были, особенно поначалу, в Феррари (а может, и есть еще местами - не буду нагло зарекаться!) некоторые проблемы в связи с этим его качеством, мы наслышаны.

Так что, ничего действительно сногсшибательного о Кими Масса, по самому большому счету, не сказал.

Правда типа прозвучала?

Ну вот и пусть каждый решает для себя, о ком она больше нам рассказала… о Кими или о Фелипе…

Масса не гнусный, он просто использует ВСЕ способы, чтобы победить.

Не этого ли хотели многие плачущие в теме "как я разлюбил Ф1", чтобы пилоты не были стерильными, а боролись друг с другом не только на трассе, но и эмоционально. Правда тут Массе не повезло, Кими вряд ли ему ответит, но попробовать стоило по-любому.

Впрочем все вышенаписаное не значит, что мне нравиться подобное поведение Филиппе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...