Nataly Опубликовано 20.03.2009 19:03 Твой идеал-это немой мужчина))))))))))))))))))))))))))ссссссори за офф топНе-болт-ли-вый :rolleyes: Есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.03.2009 19:07 Не-болт-ли-вый :rolleyes: Есть разница?Есть.................Тогда железно Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2009 19:09 Есть.................Тогда железно Кими РайкконенА может Казуки?! Вот кто его, хоть раз, слышал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.03.2009 19:11 А может Казуки?! Вот кто его, хоть раз, слышал? :rolleyes:Нэт...Туть дэло в Финннннннннахххххххххх)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.03.2009 19:35 Нэт...Туть дэло в Финннннннннахххххххххх))))cкорее в идоле, Кими ничем особо не выделяющийся в плане внешности от других финов, его никто с данного форума не знает лично, остается харизма Ф1 пилота которому все пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2009 19:43 cкорее в идоле, Кими ничем особо не выделяющийся в плане внешности от других финов, его никто с данного форума не знает лично, остается харизма Ф1 пилота которому все пофигу.наверно ты хорошо знаешь, раз утверждаешь, что ему всё пофигу. ;) Выделяющейся, не выделяющейся...Внешность Кими мне импонирует. И ещё больше, когда знаешь, что за этой внешностью стоит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.03.2009 19:59 cкорее в идоле, Кими ничем особо не выделяющийся в плане внешности от других финов, его никто с данного форума не знает лично, остается харизма Ф1 пилота которому все пофигу.мы не в состоянии поменять точку зрения людей или заставить их прекратить выдумывать названия тому, что они видят. Некоторые видят в том,что делает Кими магию,и эти некоторые способны рассмотреть в гонщике не только внешность и не только "пилота которому все пофигу." Некоторые видят магию,а некоторые не видят ничего. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 20.03.2009 20:04 Внешность Кими мне импонирует. И ещё больше, когда знаешь, что за этой внешностью стоит. :rolleyes:победы,я не знаю, его восприятие неудачам,титул чемпиона мира это да ты имела ввиду? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.03.2009 20:07 вот щас бы, как стукнула.. :angry: по вашему человек мужского полу может испытывать теплые чувства к другому,только в одном случае.У Луки ди :rolleyes: только дочки.Одна совсем взрослая. в прошлом году вышла замуж,и две( :unsure: или три) малышки.Во-во! С такой логикой можно и Михаэля с Жаном обвинить фиг знает в чем :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2009 20:12 победы,я не знаю, его восприятие неудачам,титул чемпиона мира это да ты имела ввиду? :rolleyes:прежде всего его "personality". Жизненная позиция, моральные качества. Прежде всего меня в нём это восхищает, а потом уже его уникальный талант. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 20.03.2009 20:14 прежде всего его "personality". Жизненная позиция, моральные качества. Прежде всего меня в нём это восхищает, а потом уже его уникальный талант. :)ну так это всех восхищать должно,так что незачет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2009 20:16 Во-во! С такой логикой можно и Михаэля с Жаном обвинить фиг знает в чем :angry:....или Михаэля с Флавом. :D ну так это всех восхищать должно,так что незачет :unsure:ну как видишь - не восхищает, многие считают это "скучно" и "пофигистично". :) Но и немало тех, кто может и не болеет за Кими, но его уважает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.03.2009 20:26 Нэт...Туть дэло в Финннннннннахххххххххх))))А Хейкки болтун :lol: Нико, правда спокойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2009 20:28 А Хейкки болтун :lol: Нико, правда спокойный.Нико швед. А Хейкки трепло, даже Хэм завидует. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.03.2009 20:37 Нико швед. А Хейкки трепло, даже Хэм завидует. :lol:Нико имеет двойное гражданство: Германии и Финляндии. Мать, да - немка, а у Кеке вроде и финские крови есть.По паспорту немец Нико, я так, по гражданству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 20.03.2009 20:42 cкорее в идоле, Кими ничем особо не выделяющийся в плане внешности от других финов, его никто с данного форума не знает лично, остается харизма Ф1 пилота которому все пофигу.А что ему пофигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2009 20:57 Нико имеет двойное гражданство: Германии и Финляндии. Мать, да - немка, а у Кеке вроде и финские крови есть.По паспорту немец Нико, я так, по гражданству.Папка швед, хоть и финнский, но швед. А бьют не по паспорту. :rolleyes: :lol:А что ему пофигу?Писано же - "Всё"! Deternal, зря не скажет. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.03.2009 21:08 прежде всего его "personality". Жизненная позиция, моральные качества. Прежде всего меня в нём это восхищает, а потом уже его уникальный талант. :)Зачёт,причём автоматом!!!Кого-то это восхищает,кого-то нет,а кто-то просто этого не видит(или не хочет видеть!)Люди ведь все разные,нас допустим эти качества Кими восхищают,других восхищает показное поведение Хэма,его образ жизни и т.д. Каждому своё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 20.03.2009 21:24 Папка швед, хоть и финнский, но швед. А бьют не по паспорту. :rolleyes: :lol:Писано же - "Всё"! Deternal, зря не скажет. :rolleyes: :lol:Скажет, почти 8 тыс сообщений оставил, еще одно ему не помешает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.03.2009 23:15 наверно ты хорошо знаешь, раз утверждаешь, что ему всё пофигу. ;) Выделяющейся, не выделяющейся...Внешность Кими мне импонирует. И ещё больше, когда знаешь, что за этой внешностью стоит. :rolleyes:конечно хорошо, как вас почитаешь, сразу картина лезет:Кими пофиг на титулы, он катается в удовольствиеКими пофигу на напарникаКими пофигу на общественное мнениеКими пофигу, как бы это выразиться, на общественные правилаВот что вкладывалось во всё (или то что в 2 ночи вспомнить возможно)Скажет, почти 8 тыс сообщений оставил, еще одно ему не помешает.)вас тут явно не было что бы судить о качестве сообщений и необходимости мне в них же, а обсуждение не сути поста а автора свидетельствует о хамоватости и бессилии, а уж в поисках коллекционера постингов вы явно ошиблись, в активных значится скорее ваш "коллега" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.03.2009 03:53 конечно хорошо, как вас почитаешь, сразу картина лезет:Кими пофиг на титулы, он катается в удовольствиеКими пофигу на напарникаКими пофигу на общественное мнениеКими пофигу, как бы это выразиться, на общественные правилаНаверно, не все так "пофиг"... Хотя парень действительно талант... :wub: А то, что он спокоен, так это замечательно! Это признак силы :excl: P.S. Конечно, о вкусах не спорят, но кто, кроме Кими, хорошо и стильно выглядит? (это о внешности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.03.2009 06:13 конечно хорошо, как вас почитаешь, сразу картина лезет:Кими пофиг на титулы, он катается в удовольствиеКими пофигу на напарникаКими пофигу на общественное мнениеКими пофигу, как бы это выразиться, на общественные правилаВот что вкладывалось во всё (или то что в 2 ночи вспомнить возможно)Свободный человек :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2009 07:05 Что-то я дяденьку этого не узнаю...может брат какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.03.2009 10:54 Вчера по RAI 1 смотрела дебаты о новых правилах в Формуле 1..ну и естественно,не обошлось без интервью Массы..(вот помню,что у Кими тоже такое было..в по трассе в Маранелло на Феррари :D бедняга Марко Францелли,но найти не могу :unsure: )кому интересно видеону и вот..его, естественно, спросили о Кими. :) А как Райкконен поживает? (вопрос озадачил..)- Хорошо,Конечно хорошо..он пофессионал,у нас отличные отношения(профессиональные).(На этом можно было бы и остановиться,добавив " но у меня есть друзья и поэтому времени друг с другом мы проводим не много".)Вместо этого,он "выложил Джокера",использовав одино из уязвимых мест Кими,к которым пресса(итальянская прежде всего) очень чувствительна " он никогда не разговаривает.так трудно создавать отношения"." с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит."Кто ему давал право говорить за всю команду?Ведь люди,которые работают непосредственно с Кими,знают его ближе,чем Масса.Но проблема состоит в том,что их вряд ли будут об этом спрашивать.Масса знает,как добиться симпатии у публики, симпатии у команды, он знает то, что людям хочется слышать и использует это для достижения своих целей.Кими совсем из другого теста.Он никогда не дает оценку кому-либо,а тем более не злословит в чей-то адрес.Я думаю,справедливость на свете,все-таки есть...и мы это скоро увидим...еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 11:01 Кто ему давал право говорить за всю команду?Ведь люди,которые работают непосредственно с Кими,знают его ближе,чем Масса.Но проблема состоит в том,что их вряд ли будут об этом спрашивать.Масса знает,как добиться симпатии у публики, симпатии у команды, он знает то, что людям хочется слышать и использует это для достижения своих целей.Кими совсем из другого теста.Он никогда не дает оценку кому-либо,а тем более не злословит в чей-то адрес.Я думаю,справедливость на свете,все-таки есть...и мы это скоро увидим...еще раз.Что вы все цепляетесь и цепляетесь? :D У Массы язык без костей,а Кими - молчун. Помните, "Мишки Гамми" - там как раз были Болтун и Молчун. И от того, что один трепется, а другой не трепется, ситуация на трассах вряд ли зависит.Что-то я дяденьку этого не узнаю...может брат какой?У нее всегда такой взгляд? А еще пивочко стоит, правда в пластике :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах