pothar Опубликовано 18.03.2009 13:16 А вообще вы смешные, Жан уже давно ушёл из Феррари. :) А его сын вполне самостоятельный менеджер, впрочем Робертсонам палец в рот не клади. :DТодт находился в совете директорови в сообщение Reuters была ремарка - типа Масса говорил, что Тодт и после передачи руководства Доменикали принимал участие в принятии важнейших решений относительно Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2009 13:19 что Тодт и после передачи руководства Доменикали принимал участие в принятии важнейших решений относительно Скудериину в важнейшие решения всё-таки наверно не входила разработка стратегий или установка на машину Кими не подходящих ему обновлений. :) Каким бы Тодт не был человеком, как бы он к Кими не относился, но с ним Кими выиграл свой титул. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 13:21 Тодт находился в совете директорови в сообщение Reuters была ремарка - типа Масса говорил, что Тодт и после передачи руководства Доменикали принимал участие в принятии важнейших решений относительно СкудерииМасса вообще говорит много, но не всегда правду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.03.2009 13:22 Каким бы Тодт не был человеком, как бы он к Кими не относился, но с ним Кими выиграл свой титул. :)Я это и не отрицаю, и мне лично Тодт глубоко симпатичен :)Но все-ж таки после его ухода влияние Николя упадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 18.03.2009 13:27 Я это и не отрицаю, и мне лично Тодт глубоко симпатичен :)Но все-ж таки после его ухода влияние Николя упадетИ это радует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 13:28 Берни таки вспомнил про Райкконена...ближе к финишу чемпионата, в борьбу наверняка включатся Алонсо, Райкконен, Масса и Хэмилтон.То есть начало чемпионата за Баттоном, и никак иначе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2009 13:31 То есть начало чемпионата за Баттоном, и никак иначе :)Мне приснилось сегодня, что Австралию Ник выиграет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.03.2009 13:31 Ну все же Жан думаю отиграл особую роль в приходе Кими и его выступлению в первом сезоне за Феррари. Хотя с твоим мнением я согласен. :rolleyes: Жан,несмотря на свою очень добродушную внешность( у него, кстати, прозвище Альваро Витали моторов)очень категоричный и жесткий человек..сказал:" В моей Феррари Алонсо не будет". ну и..сделал. :D оцените - Альваро Витали (итальянский актер) ну и вот,попалось мне интервью Жана за 2001 год...несколько вопросов,касались непосредственно Кими(это уже когда он подписал контракт с Макларен)Макларен провел настойчивые переговоры о Кими Райкконене.Заубер будет использовать ваши моторы на будующий год?Какой позиции Феррари придерживается относительно Райкконена?Для меня некоторые вещи стали сюрпризом.Петер Заубер - наш клиент и он делает фантастическую работу.Но Заубер оплачивает наши двигатели из своего кармана.Если Райкконен идет в Макларен..это может мне понравиться или я буду сожалеть об этом..но единственный способ который у меня был,чтобы препятствовать этому,это убедить Монтедземоло дать Зауберу бесплатные двигатели.Но вы планировали с Кими долгосрочные проекты?Кими попал в Формулу после нескольких гонок Формулы Рено..ему удалось убедить комиссию Ф1..дать ему суперлицензию.Мне кажется это хорошая маркетинговая работа его менеджеров..они подали его очень хорошо.У него был прекрасный первый год в Формуле,но посмотрим на результаты в деталях...они хуже чем у Хайдфельда..у которого всего год в Формуле за плечами.Когда Шумахер пришел в Формулу,он был быстрее Пике.Но,что лучше,чемпион мира,который быстрее трехкратного чемпиона..или тот,кто позади Хайдфельда?У Райкконена есть талант..я повторяю,но я не вижу чему Хайдфельд может научиться у него.Я не вижу в них нового Шумахера...пауза..или нового Хаккинена.P.S.Даниэль вы признаете маня вашим фаном? :wub: :lol: и в горе и в радости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.03.2009 13:35 Мне приснилось сегодня, что Австралию Ник выиграет. :DНе то чтобы Я был очень этому рад, но... :D:lol: и в горе и в радости?Аминь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.03.2009 13:52 Даниэль Очень любопытно что за Мишка у тебя в подписи скачет ?? вчера их было два :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.03.2009 14:01 Берни таки вспомнил про Райкконенаеще как вспомнил :)Экклстоун: надеюсь, Райкконен станет чемпионом в 2009 годуВладелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун выразил надежду на то, что чемпионом мира в сезоне-2009 станет пилот "Феррари" Кими Райкконен."По моему мнению, и я надеюсь, что так и будет, чемпионом в сезоне-2009 станет Кими Райкконен", — цитирует Экклстоуна немецкий журнал Kicker.Напомним, что в прошлом сезоне Берни неоднократно заявлял о том, что хотел бы видеть чемпионом Фелипе Массу — товарища по команде Кими Райкконена.16 марта 2009 года, понедельник. 20:33Источник: "Чемпионат.ру"http://www.championat.ru/auto/news-195578.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 14:08 еще как вспомнил :)http://www.championat.ru/auto/news-195578.htmlНу, это обнадёживает, ибо он лишь надеется, а вот когда он говорит, что чемпионом станет №, это плохо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.03.2009 14:08 еще как вспомнил :)пиииииииииииип B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.03.2009 14:21 еще как вспомнил :)http://www.championat.ru/auto/news-195578.htmlМне вот интересно: какой он логикой руководствуется, когда "выбирает" будующего чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 14:22 Мне вот интересно: какой он логикой руководствуется, когда "выбирает" будующего чемпионаИсключительно финансово-комерческой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.03.2009 14:22 Даниэль Очень любопытно что за Мишка у тебя в подписи скачет ?? вчера их было два :blush: :blush: медведь обыкновенный..их и сегодня было два.одного пришлось того. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 14:23 :blush: медведь обыкновенный..их и сегодня было два.одного пришлось того. B)Докрутился, одним местом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.03.2009 14:24 еще как вспомнил :) http://www.championat.ru/auto/news-195578.html :rolleyes: это у него на почве развода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.03.2009 14:26 :blush: медведь обыкновенный..их и сегодня было два.одного пришлось того. B)Аааа, а я думал тут какой-то сакральный смысл есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.03.2009 14:41 Докрутился, одним местом? :D :D типа того..решила,что два это куча.Аааа, а я думал тут какой-то сакральный смысл есть ;) :blush: ну пусть будет талисманом?на удачу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 14:45 :rolleyes: Жан,несмотря на свою очень добродушную внешность( у него, кстати, прозвище Альваро Витали моторов)очень категоричный и жесткий человек..сказал:" В моей Феррари Алонсо не будет". ну и..сделал.Я и никогда не утверждал, что Жан мягкий человек. Что-что а в Формуле 1 мягкие не побеждают, особенно, если учесть тот факт. что при Жане влияние Феррари в ФИА очень возросло. Но все же убежден, что Жан очень важную роль сыграл для Кими в его первый сезон как пилота Феррари. Все же Жана достаточно сильно критиковали за то, что Феррари согласилась взать Кими.:lol: и в горе и в радости?Да. :wub: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 18.03.2009 14:58 Нашла такую фотку :blink: Похудевшим он мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.03.2009 15:04 Ну, это обнадёживает, ибо он лишь надеется, а вот когда он говорит, что чемпионом станет №, это плохо. :lol:Ага, типа формульный Пеле :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2009 15:06 Нашла такую фотку :blink: Похудевшим он мне больше нравитсяДумаю, это такой ракурс неудачный. Мне - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.03.2009 15:07 Нашла такую фотку :blink: Похудевшим он мне больше нравитсяВот это ряха!! :rolleyes: Какой это год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах