Tyranor Опубликовано 13.03.2009 10:16 Предлагаю обсудить насущное-Представляют-ли угрозу Brawn, как заявляет недочемпион 2008???Ну пока жгут, но слишком много переменных. Я лично не верю, что команда, находившаяся в непонятном полдожении все межсезонье, смогла построить такой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 10:18 :rolleyes: естественно."Феррари превыше всего".,"гонщики гоняются для Феррари" и последняя шедевральная фраза.." мы сыты по горло примадоннами"Ну это сейчас он так поет, а тогда ... Ну сама понимаешь. :blush:Ну пока жгут, но слишком много переменных. Я лично не верю, что команда, находившаяся в непонятном полдожении все межсезонье, смогла построить такой болид.Чудес не бывает. (с) тов. Сталин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 10:18 :rolleyes: естественно."Феррари превыше всего".,"гонщики гоняются для Феррари" и последняя шедевральная фраза.." мы сыты по горло примадоннами"А разве Масса из себя примадонну не строит в последнее время? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 10:18 Согласен, посему продолжаем дискуссию :D Я Бальдо всерьез не воспринимаю и его речи тоже. После его косяков в 2008 году я бы его вообще из команды выгнал. Да и до сих пор не понимаю - чем он там занимается вообще? Коста понимаю чем, Стефано понимаю, Крис понимаю, Роб понимаю... А вот Бальдо - не понимаю :unsure: Это да, однако как насчет подумать перед принятием решения? :) Да есть там тактика, только не такая явная как при Шуми. Хотя не скрою, проблемы это равенство пилотов до поры до времени, пока у одного шансы не пропадут приносит не всегда положительные плоды.Ключевые слова. А по моему субъективному - не оправдан! Доехал бы до боксов, поставил резину и обогнал бы легко и Росберга и Хэмилтона и Массу и выиграл бы гонку, существенно исправив положение в Чемпе, с учетом наказания Льюиса.А потом Франция и Канада...после них то-же не рисковать...не привязывайся к одному Гран-При.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 10:21 по тестам видно что у феррари опять те же проблемы с прогревом шин - и мне кажется что последнее интервью кимки выражало нервозность какую-то!!!может быть связаную именно с этой проблемой. такое ощущение что феррари спец. делают такие болиды, ну неужели нельзя было учесть этот фактор при разработке новой машины!!! или им мало было 2008 года....А с чего вы сделали такой вывод, что у Ф60 проблемы с прогревом шин?А потом Франция и Канада...после них то-же не рисковать...не привязывайся к одному Гран-При..А что у Франции и Канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 10:21 2009? :rolleyes: В целом, думаю, пока все идет хорошо.По итогам тестов можно сказать что Ф60 в лидерах, и у Кими больше шансов найти к ней подход, чем в прошлом году.С психологией у него тоже вроде все в порядке, терять уже нечего, так что надеюсь сможет выступать спокойно.Основные конкурентыФелипе - самый серьезный, ИМХОБГП - большой знак вопроса, но даже если начнут с преимуществом (в чем я сомневаюсь), то к середине сезона их догонят и обгонятБМВ, Тойота - серьезные конкуренты, но Ф60 вроде получшеРено - послабее, но Алонсо может выстрелитьМакЛарен - непонятная ситуация, но похоже что в начале сезона будут немного послабей, хотя в полный их провал абсолютно не верюВ целом конкуренция будет очень плотной, если конечно кто-то сильно не зашифровал самовоз.А в условиях плотной конкуренции побеждает тот из пилотов, кто совершает меньше ошибок.Вывод: если Кими будет в квалах не хуже Фелипе, и вернется к своему уровню стабильности, то у него все шансы на титул. :)Писать ППКС банально :rolleyes: Я тоже считаю, что самый главный конкурент - Масса. Если Кими ему проиграет опять - будет очень плохо для него.БМВ и Тойота будут совсем рядом. И у БМВ очень сильный состав пилотов. Очень.Алонсо думаю будет выстреливать, но на титул врядли претендовать будетБГП - слишком много неизвстных...По итогам тестов я читал хорошие отзывы Кими о болиде, насколько они реальности соответствуют - покажет время. И запрет тестов думаю не лучшим образом скажется на надежности :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 10:22 2009? :rolleyes: В целом, думаю, пока все идет хорошо.По итогам тестов можно сказать что Ф60 в лидерах, и у Кими больше шансов найти к ней подход, чем в прошлом году.С психологией у него тоже вроде все в порядке, терять уже нечего, так что надеюсь сможет выступать спокойно.Основные конкурентыФелипе - самый серьезный, ИМХОБГП - большой знак вопроса, но даже если начнут с преимуществом (в чем я сомневаюсь), то к середине сезона их догонят и обгонятБМВ, Тойота - серьезные конкуренты, но Ф60 вроде получшеРено - послабее, но Алонсо может выстрелитьМакЛарен - непонятная ситуация, но похоже что в начале сезона будут немного послабей, хотя в полный их провал абсолютно не верюВ целом конкуренция будет очень плотной, если конечно кто-то сильно не зашифровал самовоз.А в условиях плотной конкуренции побеждает тот из пилотов, кто совершает меньше ошибок.Вывод: если Кими будет в квалах не хуже Фелипе, и вернется к своему уровню стабильности, то у него все шансы на титул. :)Ключевая фраза! Думаю что у Кими очень хорошие шансы на Титул, Ф60 должна позволять бороться за победу в каждом гран-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 10:22 А потом Франция и Канада...после них то-же не рисковать...не привязывайся к одному Гран-При..Франция не критична в общей картине - он там всего 2 очка потерял. И он не виноват в этом, а аоборот молодец, что вообще доехал до финиша!Канада - я по ней уже высказывался. Рисковать надо, я этого и не отрицаю, но разумно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 10:24 У Тойоты нет КЕРСа, получается они налегке...с минимальным балластом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2009 10:24 Я Бальдо всерьез не воспринимаю и его речи тоже. После его косяков в 2008 году я бы его вообще из команды выгнал. Да и до сих пор не понимаю - чем он там занимается вообще? Коста понимаю чем, Стефано понимаю, Крис понимаю, Роб понимаю... А вот Бальдо - не понимаю :unsure: :rolleyes: а он иногда правильные вещи говорит.. :D между прочим..в отличии от того что делает,и он же у Майкла был гоночным инженером..Это да, однако как насчет подумать перед принятием решения? :rolleyes: однако.. цигель цигель,ай люлю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 10:26 Писать ППКС банально :rolleyes:Да мы тут только и делаем, что пишем постоянно ППКС. :lol: :rolleyes: Я тоже считаю, что самый главный конкурент - Масса. Если Кими ему проиграет опять - будет очень плохо для него.БМВ и Тойота будут совсем рядом. И у БМВ очень сильный состав пилотов. Очень.Алонсо думаю будет выстреливать, но на титул врядли претендовать будетБГП - слишком много неизвстных...По итогам тестов я читал хорошие отзывы Кими о болиде, насколько они реальности соответствуют - покажет время. И запрет тестов думаю не лучшим образом скажется на надежности :unsure:ППКС! :D Но все же думаю, что на этот раз Кими все же был более осторожен в своих оценках. Да и он как-то скромно нахваливал Ф60, так что есть надежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 10:28 :rolleyes: а он иногда правильные вещи говорит.. :D между прочим..в отличии от того что делает,и он же у Майкла был гоночным инженером.. :rolleyes: однако.. цигель цигель,ай люлю..Это какие он правильные вещи говорит? Да и чего толку в правильных словах - теория одна, как до практики доходит - полный швах.Цигель это да, только Кими абы кто, а Чемпион Мира Ф1 - решения надо принимать моментально, опыт то колоссальный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 10:28 Франция не критична в общей картине - он там всего 2 очка потерял. И он не виноват в этом, а аоборот молодец, что вообще доехал до финиша!Канада - я по ней уже высказывался. Рисковать надо, я этого и не отрицаю, но разумно!В 2009 так и будет...Кимка все выводы для себя сделал...Фил много на себя берет-это его и погубит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 10:30 ППКС! :D Но все же думаю, что на этот раз Кими все же был более осторожен в своих оценках. Да и он как-то скромно нахваливал Ф60, так что есть надежда...Может быть. А может и не быть. Вопрос надежности то ключевой! Ежели ее не будет - беда будет. Я же помню, как перед сезоном 2008 Бальдо заливал соловьем, что главный упор на надежности будет сделан - и что в итоге имеем? А тестов было больше и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 10:30 В 2009 так и будет...Кимка все выводы для себя сделал...Фил много на себя берет-это его и погубит!!!Да что вы Филю тут трогаете. Ну пускай себе говорит человек то, что хочет. Для Кими это даже лучше будет, придаст дополнительной мотивации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.03.2009 10:31 В 2009 так и будет...Кимка все выводы для себя сделал...Надеюсь, что так и будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.03.2009 10:31 В 2009 так и будет...Кимка все выводы для себя сделал...Фил много на себя берет-это его и погубит!!!Главное, чтобы это не погубило Феррари! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 10:32 Может быть. А может и не быть. Вопрос надежности то ключевой! Ежели ее не будет - беда будет. Я же помню, как перед сезоном 2008 Бальдо заливал соловьем, что главный упор на надежности будет сделан - и что в итоге имеем? А тестов было больше и так далее...Ну сейчас Феррари так соловьем не запевает. Однако все же определенные проблемы с надежностю, я так думаю, у нас есть. Однако с этими проблемами, уверен, столкнутся почти все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.03.2009 10:39 Ну сейчас Феррари так соловьем не запевает. Однако все же определенные проблемы с надежностю, я так думаю, у нас есть. Однако с этими проблемами, уверен, столкнутся почти все...У БМВ вроде не было проблем с надежностью. Хорошо откатали тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 10:41 по тестам видно что у феррари опять те же проблемы с прогревом шин - и мне кажется что последнее интервью кимки выражало нервозность какую-то!!!может быть связаную именно с этой проблемой. такое ощущение что феррари спец. делают такие болиды, ну неужели нельзя было учесть этот фактор при разработке новой машины!!! или им мало было 2008 года....Имхо, нервозности у кимки не было, скорей наоборот...По поводу прогрева шин - Феррари готовит болид в основном под жаркие гонкиИх обычно в сезоне большинство, причем прошлый сезон был нетипичный в этом смысле, с большим числом дождевых и прохладных гонокА также этот сезон предполагает повышенный износ резины, даже в холодной барселоне у многих команд серьезные проблемы с износомТак что будет при +40?В этом смысле, мне кажется все нормально Феррари сделало, при условии конечно, что Кимка их сможет прогревать в квалеНо судя по покруговке 10 марта с этим проблемы не было, так что посмотрим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.03.2009 10:42 Но судя по покруговке 10 марта с этим проблемы не было, так что посмотрим B)Он же вроде на первом круге показал свое лучше время, так что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 10:42 У БМВ вроде не было проблем с надежностью. Хорошо откатали тесты.Были, в Бахрейне, если не ошибаюсь...Еще один интересный факт.Барселона тесты - 15.04.20081. Р.Баррикелло Honda В 1'18"928 772. Д.Физикелла Force India-Ferrari В 1'19"721 793. Ф.Масса Ferrari В 1'20"283 1134. Д.Култхард Red Bull-Renault В 1'20"392 875. Л.Хэмилтон McLaren В 1'20"452 966. Ф.Алонсо Renault В 1'20"616 1187. Н.Росберг Williams-Toyota В 1'20"800 1158. Н.Хайдфельд BMW В 1'20"870 1129. Т.Глок Toyota В 1'20"981 97В теме Макларена это увидел. Знакомая картина, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 10:45 Предлагаю обсудить насущное-Представляют-ли угрозу BrawnДумаю, серьезной угрозы все же не представляет.Наиболее вероятно где-то среднее расположение, может даже на уровне первой тройки, но не выше.Даже если их болид действительно супер, и в начале сезона они всех порвут, то дальше их догонят и обгонят.У этой команды, насколько я знаю, просто нет ресурсов чтобы поддерживать адекватный темп развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 10:47 Думаю, серьезной угрозы все же не представляет.Наиболее вероятно где-то среднее расположение, может даже на уровне первой тройки, но не выше.Даже если их болид действительно супер, и в начале сезона они всех порвут, то дальше их догонят и обгонят.У этой команды на сколько я знаю просто нет ресурсов чтобы поддерживать адекватный темп развития.Время на круге с чем связываешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 10:48 Товарищ модератор - где моя образцовая группа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах