din Опубликовано 05.02.2009 07:05 это птицы-туканы! :laugh:"какая разница?" ©ты знаешь, я в метро на кпк читал, там видно было только то, что это "птицы, похожие на ворон" :lol:если я не путаю то финны они как раз НЕ скандинавыони угоры :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2009 07:41 И еще от бывшего шефа. (из Рэйсинга)Was Kimi too wild for McLaren? (from Luc Verhelle, France)RD: Not at all. Kimi did a great job for us - there were two world championships we should have won together, 2003 and 2005, and he left McLaren as a friend and he is still a friend. It's great to beat him; although I'd far rather one of our drivers had won, it made me smile when he won his world title in 2007.- Был ли Кими слишком неуправляемым для Макларен?- Нисколько. Кими отлично с нами поработал - мы вместе должны были бы выиграть два чемпионства - 2003 и 2005, и он покинул Макларен как друг, и остается другом. Побеждать его хорошо, однако в 2007 году, хотя я бы хотел чемпионства одного из наших гонщиков, я улыбнулся, когда он выиграл титул. (Видела я, как он улыбался в Бразилии-2007 - как будто лимон съел.)Having been his boss, could you give us your perspective on Kimi's strange form in 2008? Was it a lack of motivation, or an inability to adapt his driving style to the car and tyres? (Charlie Furness Smith, England)RD: I'd say it was neither. Despite what his detractors say about him, Kimi is always motivated. He's very quiet, yes - in that uniquely Finnish way - but he's a great driver. He'll be quick in 2009 and therefore a fierce competitor.- Как бывший босс, вы можете объяснить странную форму Кими в 2008 году? Отсутствие мотивации, невозможность приспособить стиль вождения к машине и шинам?- Ни то, и ни другое. Не важно, что о нем говорят, Кими всегда мотивирован. Он очень тихий, что свойственно всем финнам, но он прекрасный гонщик. В 2009 году он будет быстр и будет сложным соперником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.02.2009 09:03 Побеждать его хорошо, однако в 2007 году, хотя я бы хотел чемпионства одного из наших гонщиков, я улыбнулся, когда он выиграл титул.Кстати очень двусмысленная фраза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2009 09:10 Кстати очень двусмысленная фраза)Не знаю..По-английски "one of our drivers" - скорее "какой-нибудь из наших гонщиков".Просто Рон, де-факто разводя преференции у себя в команде, никогда вслух в этом не признается.Посмотрела на фразу второй раз. Действительно двусмысленная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.02.2009 09:13 : :blink: Это на английском, наверное? У нас выложили в сети только седьмой и то, с одноголосым переводом.Леша, ты тоже посмотрел 6 сезон.Рита, это медицинский сериал, я бы назвала-комедийно-драматический. О жизни молодых врачей, причем медицинским аспектам уделяется не такое внимане, как в "Скорой помощи. Очень смешной, но без всяких пошлостей и юмора ниже пояса, как это иногда бывает в американских комедиях.Очень советую посмотреть-положительные эмоции обеспечены. :smile: спасибо,Наташ..."Скорую помощь " смотрела только первый сезон..и то недолго.. елки,когда вы успеваете сериалы смотреть.. :blush: поставила на запись "Доктор Хаус" со спутника...любопытно посмотреть на Хью Лори :biggrin: сходство с "Книгой" уже оценила по фото.И еще от бывшего шефа. (из Рэйсинга)спасибо,Галь.. :rolleyes: все же Рон и не сомневался в мотивации Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2009 09:15 спасибо,Галь.. :rolleyes: все же Рон и не сомневался в мотивации Кими.Ну дык. Он же не местные шумофилы.ЗЫ. Подпись у тебя просто убойная. Такие морды! Кими в окружении итальянской мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.02.2009 09:19 Ну дык. Он же не местные шумофилы.ЗЫ. Подпись у тебя просто убойная. Такие морды! Кими в окружении итальянской мафии. :thumbsup: ты фото выкладывала..Галя, когда библиотеку пополняла, ее откопала. :biggrin: тут некоторые говорят,что команда Кими не поддерживает.. :rolleyes: вот и .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.02.2009 09:21 Приятно, что Рон в этом плане себе не изменяет...Но в сезоне, когда было пару некрасивых инцидентов Хэм-Кими (Канада-Спа) Рон позволил себе несколько не слишком приятных высказываний. :thumbsup: Как-будто в этих эпизодах участвовал не Кими (Рон прекрасно знеает наскольуо Кими честен с соперниками на трассе), а кто-нибудь другой.Впрочем, тут его можно понять, если постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.02.2009 09:25 они угоры :rolleyes:Скандинавы - по месту жительства, угоры - по языковой группе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.02.2009 09:40 Скандинавы - по месту жительства, угоры - по языковой группе.если я в швецию перееду жить, я стану скандинавом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.02.2009 10:05 если я в швецию перееду жить, я стану скандинавом? ;)Ты то при чём? Ладно, по месту проживания, оседлости, закоренелости... сам понял ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.02.2009 10:07 Ты то при чём? Ладно, по месту проживания, оседлости, закоренелости... сам понял ведь.а я нудный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.02.2009 10:25 жесть... :blink: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11703933.htmlтолстяк. :biggrin:дык ведь он болел тогда, если не ошибаюсь :unsure: нет? во время этих развлекух?вообще, это похудения, причем вынужденнные, чистый идиотизм. из-за этого керса и уменьшения баланса для нормальной развесовки фактурные гонщики должны худеть. ладно, кими, а ведь есть же уэббер, кубица. ну ладно, поляк всегда был худой. скоро одних недомерков в ф-1 будут брать. будут как прыгуны с трамплина, одни комбинезоны прыгать, кости и кожа со шлемом на лыжах. по 60 кг мужики ростом под 180 см :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.02.2009 10:38 дык ведь он болел тогда, если не ошибаюсь :unsure: нет? во время этих развлекух?вообще, это похудения, причем вынужденнные, чистый идиотизм. из-за этого керса и уменьшения баланса для нормальной развесовки фактурные гонщики должны худеть. ладно, кими, а ведь есть же уэббер, кубица. ну ладно, поляк всегда был худой. скоро одних недомерков в ф-1 будут брать. будут как прыгуны с трамплина, одни комбинезоны прыгать, кости и кожа со шлемом на лыжах. по 60 кг мужики ростом под 180 см :unsure: :blink:Это называется дефицит веса. Таких даже в армию не берут: моего брата не взяли. Вес долго набрать не мог, хотя отсутствием аппетита не страдал. На фоне этой ерунды в итоге развивается язва.Вобщем, это действительно что-то страшное для пилотов - и где вся эта безопасность гонщика? Будут потом в голодные обмороки падать :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 05.02.2009 10:52 Это называется дефицит веса. Таких даже в армию не берут: моего брата не взяли. Вес долго набрать не мог, хотя отсутствием аппетита не страдал. На фоне этой ерунды в итоге развивается язва.Совковые стереотипы все это-"на фоне этого развивается язва". Ни курение, ни алкоголь, никакое отсутствие веса не вызывает язву.Язву вызывает бактерия-хеликобактерия, которая успешно лечится, и даже предупреждается прививкой. :thumbsup: В европе и в штатах уже забыли о такой болезни как язва.Это только у нас- "Не пей а то козленочком станешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2009 10:52 Будут потом в голодные обмороки падать :sad:причем прямо за рулем... (Это я нагнетаю страсти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.02.2009 10:59 Совковые стереотипы все это-"на фоне этого развивается язва". Ни курение, ни алкоголь, никакое отсутствие веса не вызывает язву.Язву вызывает бактерия-хеликобактерия, которая успешно лечится, и даже предупреждается прививкой. :thumbsup: В европе и в штатах уже забыли о такой болезни как язва.Это только у нас- "Не пей а то козленочком станешь".в общем, речь не о язве, а о целенаправленном снижении веса, что в любом случае снижает иммунитет и ослабляет организм ;) я о прыгунах завел речь не просто так. у них емнип бывали случаи голодных обмороков, посему была введена специальная шкала (линейка) сколько должен весить спортсмен определенного роста.не проще ли увеличить минимальный вес болида на 10-15 кг. это увеличит балласт и позволит пилоту не сидеть на диете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.02.2009 10:59 Совковые стереотипы все это-"на фоне этого развивается язва". Ни курение, ни алкоголь, никакое отсутствие веса не вызывает язву.Язву вызывает бактерия-хеликобактерия, которая успешно лечится, и даже предупреждается прививкой. :thumbsup: В европе и в штатах уже забыли о такой болезни как язва.Это только у нас- "Не пей а то козленочком станешь".договорились :rolleyes: только все равно (это уже не про язву) не на пользу им вся эта худоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2009 11:07 Вобщем, это действительно что-то страшное для пилотов - и где вся эта безопасность гонщика? Будут потом в голодные обмороки падать :sad:Да не живут они впроголодь :laugh: Просто нагрузку увеличили и скорректировали режим питания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 05.02.2009 11:21 Да не живут они впроголодь :laugh: Просто нагрузку увеличили и скорректировали режим питания.Кто-то из пилотов даже во время рождества не мог себе позволить "лишнего" из-за всей этой ситуации. Вообще бредово все это сделано, т.к. по-моему пилоты и так достаточно времени уделяли физической подготовке, а все эти похудания связанные с КЕРС вообще идиотизм какой-то, ставящий пилотов в неравное положение друг перед другом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.02.2009 11:27 не проще ли увеличить минимальный вес болида на 10-15 кг. это увеличит балласт и позволит пилоту не сидеть на диетеРосберг, Кубица и Марк делали заявления по этому поводу...Но как-то реакции не слышно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.02.2009 11:38 причем прямо за рулем... (Это я нагнетаю страсти)Причем во время движения (тоже нагнетаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 05.02.2009 12:02 Росберг, Кубица и Марк делали заявления по этому поводу...Но как-то реакции не слышно. :thumbsup:Сделай ФИА максимальный вес болида больше, то значит "тяжелые" пилоты не стали бы так усиленно худеть, что значит, что у "легких" появилось бы преимущество в развесовке балласт, а согласно одному из руководителей БМВ важнейшим фактором, на который они обращают свое внимание, является именно развесовка.Так что, пусть лучшекрупные пилоты худеют и будут на уровне "остальных", чем давать этим "остальным" преимущество.Полнейший идиотизм в исполнении ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2009 12:04 Причем во время движения (тоже нагнетаю)А на подиуме отказываются от шампанского и требуют пожрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.02.2009 12:05 Сделай ФИА максимальный вес болида больше, то значит "тяжелые" пилоты не стали бы так усиленно худеть, что значит, что у "легких" появилось бы преимущество в развесовке балласт, а согласно одному из руководителей БМВ важнейшим фактором, на который они обращают свое внимание, является именно развесовка.Так что, пусть лучшекрупные пилоты худеют и будут на уровне "остальных", чем давать этим "остальным" преимущество.Полнейший идиотизм в исполнении ФИА.ээээээ :blink: :blink: :blink: недопонялА на подиуме отказываются от шампанского и требуют пожрать.на подиум они не попадают, так как нет сил подняться на него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах