Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

это птицы-туканы! :laugh:

"какая разница?" ©

ты знаешь, я в метро на кпк читал, там видно было только то, что это "птицы, похожие на ворон" :lol:

если я не путаю то финны они как раз НЕ скандинавы

они угоры :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

И еще от бывшего шефа. (из Рэйсинга)

Was Kimi too wild for McLaren? (from Luc Verhelle, France)

RD: Not at all. Kimi did a great job for us - there were two world championships we should have won together, 2003 and 2005, and he left McLaren as a friend and he is still a friend. It's great to beat him; although I'd far rather one of our drivers had won, it made me smile when he won his world title in 2007.

- Был ли Кими слишком неуправляемым для Макларен?

- Нисколько. Кими отлично с нами поработал - мы вместе должны были бы выиграть два чемпионства - 2003 и 2005, и он покинул Макларен как друг, и остается другом. Побеждать его хорошо, однако в 2007 году, хотя я бы хотел чемпионства одного из наших гонщиков, я улыбнулся, когда он выиграл титул. (Видела я, как он улыбался в Бразилии-2007 - как будто лимон съел.)

Having been his boss, could you give us your perspective on Kimi's strange form in 2008? Was it a lack of motivation, or an inability to adapt his driving style to the car and tyres? (Charlie Furness Smith, England)

RD: I'd say it was neither. Despite what his detractors say about him, Kimi is always motivated. He's very quiet, yes - in that uniquely Finnish way - but he's a great driver. He'll be quick in 2009 and therefore a fierce competitor.

- Как бывший босс, вы можете объяснить странную форму Кими в 2008 году? Отсутствие мотивации, невозможность приспособить стиль вождения к машине и шинам?

- Ни то, и ни другое. Не важно, что о нем говорят, Кими всегда мотивирован. Он очень тихий, что свойственно всем финнам, но он прекрасный гонщик. В 2009 году он будет быстр и будет сложным соперником.

Побеждать его хорошо, однако в 2007 году, хотя я бы хотел чемпионства одного из наших гонщиков, я улыбнулся, когда он выиграл титул.

Кстати очень двусмысленная фраза)

Кстати очень двусмысленная фраза)

Не знаю..

По-английски "one of our drivers" - скорее "какой-нибудь из наших гонщиков".

Просто Рон, де-факто разводя преференции у себя в команде, никогда вслух в этом не признается.

Посмотрела на фразу второй раз. Действительно двусмысленная.

: :blink: Это на английском, наверное? У нас выложили в сети только седьмой и то, с одноголосым переводом.

Леша, ты тоже посмотрел 6 сезон.

Рита, это медицинский сериал, я бы назвала-комедийно-драматический. О жизни молодых врачей, причем медицинским аспектам уделяется не такое внимане, как в "Скорой помощи. Очень смешной, но без всяких пошлостей и юмора ниже пояса, как это иногда бывает в американских комедиях.

Очень советую посмотреть-положительные эмоции обеспечены. :smile:

спасибо,Наташ..."Скорую помощь " смотрела только первый сезон..и то недолго.. елки,когда вы успеваете сериалы смотреть.. :blush:

поставила на запись "Доктор Хаус" со спутника...любопытно посмотреть на Хью Лори :biggrin: сходство с "Книгой" уже оценила по фото.

И еще от бывшего шефа. (из Рэйсинга)

спасибо,Галь.. :rolleyes: все же Рон и не сомневался в мотивации Кими.

спасибо,Галь.. :rolleyes: все же Рон и не сомневался в мотивации Кими.

Ну дык. Он же не местные шумофилы.

ЗЫ. Подпись у тебя просто убойная.

Такие морды! Кими в окружении итальянской мафии.

Ну дык. Он же не местные шумофилы.

ЗЫ. Подпись у тебя просто убойная.

Такие морды! Кими в окружении итальянской мафии.

:thumbsup: ты фото выкладывала..Галя, когда библиотеку пополняла, ее откопала. :biggrin:

тут некоторые говорят,что команда Кими не поддерживает.. :rolleyes: вот и ..

Приятно, что Рон в этом плане себе не изменяет...Но в сезоне, когда было пару некрасивых инцидентов Хэм-Кими (Канада-Спа) Рон позволил себе несколько не слишком приятных высказываний. :thumbsup: Как-будто в этих эпизодах участвовал не Кими (Рон прекрасно знеает наскольуо Кими честен с соперниками на трассе), а кто-нибудь другой.

Впрочем, тут его можно понять, если постараться.

они угоры :rolleyes:

Скандинавы - по месту жительства, угоры - по языковой группе.

Скандинавы - по месту жительства, угоры - по языковой группе.

если я в швецию перееду жить, я стану скандинавом? ;)

если я в швецию перееду жить, я стану скандинавом? ;)

Ты то при чём? Ладно, по месту проживания, оседлости, закоренелости... сам понял ведь.

Ты то при чём? Ладно, по месту проживания, оседлости, закоренелости... сам понял ведь.

а я нудный :rolleyes:

жесть... :blink:

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11703933.html

толстяк. :biggrin:

дык ведь он болел тогда, если не ошибаюсь :unsure: нет? во время этих развлекух?

вообще, это похудения, причем вынужденнные, чистый идиотизм. из-за этого керса и уменьшения баланса для нормальной развесовки фактурные гонщики должны худеть. ладно, кими, а ведь есть же уэббер, кубица. ну ладно, поляк всегда был худой.

скоро одних недомерков в ф-1 будут брать. будут как прыгуны с трамплина, одни комбинезоны прыгать, кости и кожа со шлемом на лыжах. по 60 кг мужики ростом под 180 см :unsure: :blink:

дык ведь он болел тогда, если не ошибаюсь :unsure: нет? во время этих развлекух?

вообще, это похудения, причем вынужденнные, чистый идиотизм. из-за этого керса и уменьшения баланса для нормальной развесовки фактурные гонщики должны худеть. ладно, кими, а ведь есть же уэббер, кубица. ну ладно, поляк всегда был худой.

скоро одних недомерков в ф-1 будут брать. будут как прыгуны с трамплина, одни комбинезоны прыгать, кости и кожа со шлемом на лыжах. по 60 кг мужики ростом под 180 см :unsure: :blink:

Это называется дефицит веса. Таких даже в армию не берут: моего брата не взяли. Вес долго набрать не мог, хотя отсутствием аппетита не страдал. На фоне этой ерунды в итоге развивается язва.

Вобщем, это действительно что-то страшное для пилотов - и где вся эта безопасность гонщика? Будут потом в голодные обмороки падать :sad:

Это называется дефицит веса. Таких даже в армию не берут: моего брата не взяли. Вес долго набрать не мог, хотя отсутствием аппетита не страдал. На фоне этой ерунды в итоге развивается язва.

Совковые стереотипы все это-"на фоне этого развивается язва". Ни курение, ни алкоголь, никакое отсутствие веса не вызывает язву.

Язву вызывает бактерия-хеликобактерия, которая успешно лечится, и даже предупреждается прививкой. :thumbsup:

В европе и в штатах уже забыли о такой болезни как язва.

Это только у нас- "Не пей а то козленочком станешь".

Будут потом в голодные обмороки падать :sad:

причем прямо за рулем... (Это я нагнетаю страсти)

Совковые стереотипы все это-"на фоне этого развивается язва". Ни курение, ни алкоголь, никакое отсутствие веса не вызывает язву.

Язву вызывает бактерия-хеликобактерия, которая успешно лечится, и даже предупреждается прививкой. :thumbsup:

в общем, речь не о язве, а о целенаправленном снижении веса, что в любом случае снижает иммунитет и ослабляет организм ;)

я о прыгунах завел речь не просто так. у них емнип бывали случаи голодных обмороков, посему была введена специальная шкала (линейка) сколько должен весить спортсмен определенного роста.

не проще ли увеличить минимальный вес болида на 10-15 кг. это увеличит балласт и позволит пилоту не сидеть на диете

договорились :rolleyes:

только все равно (это уже не про язву) не на пользу им вся эта худоба

Вобщем, это действительно что-то страшное для пилотов - и где вся эта безопасность гонщика? Будут потом в голодные обмороки падать :sad:

Да не живут они впроголодь :laugh: Просто нагрузку увеличили и скорректировали режим питания.

Да не живут они впроголодь :laugh: Просто нагрузку увеличили и скорректировали режим питания.

Кто-то из пилотов даже во время рождества не мог себе позволить "лишнего" из-за всей этой ситуации.

Вообще бредово все это сделано, т.к. по-моему пилоты и так достаточно времени уделяли физической подготовке, а все эти похудания связанные с КЕРС вообще идиотизм какой-то, ставящий пилотов в неравное положение друг перед другом ;)

не проще ли увеличить минимальный вес болида на 10-15 кг. это увеличит балласт и позволит пилоту не сидеть на диете

Росберг, Кубица и Марк делали заявления по этому поводу...Но как-то реакции не слышно. :thumbsup:

причем прямо за рулем... (Это я нагнетаю страсти)

Причем во время движения (тоже нагнетаю)

Росберг, Кубица и Марк делали заявления по этому поводу...Но как-то реакции не слышно. :thumbsup:

Сделай ФИА максимальный вес болида больше, то значит "тяжелые" пилоты не стали бы так усиленно худеть, что значит, что у "легких" появилось бы преимущество в развесовке балласт, а согласно одному из руководителей БМВ важнейшим фактором, на который они обращают свое внимание, является именно развесовка.

Так что, пусть лучшекрупные пилоты худеют и будут на уровне "остальных", чем давать этим "остальным" преимущество.

Полнейший идиотизм в исполнении ФИА.

Причем во время движения (тоже нагнетаю)

А на подиуме отказываются от шампанского и требуют пожрать.

Сделай ФИА максимальный вес болида больше, то значит "тяжелые" пилоты не стали бы так усиленно худеть, что значит, что у "легких" появилось бы преимущество в развесовке балласт, а согласно одному из руководителей БМВ важнейшим фактором, на который они обращают свое внимание, является именно развесовка.

Так что, пусть лучшекрупные пилоты худеют и будут на уровне "остальных", чем давать этим "остальным" преимущество.

Полнейший идиотизм в исполнении ФИА.

ээээээ :blink: :blink: :blink:

недопонял

А на подиуме отказываются от шампанского и требуют пожрать.

на подиум они не попадают, так как нет сил подняться на него :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...