Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

3 ошибки на 19 гонок.

Не 3, а 4. Хайдфельд, кстати, ни одной не совершил. И болид у него был ещё хуже, чем у Михаэля.

Поделиться этим сообщением

Драгона уже многие в игнор поставили. За жаргон и фобство.

Многие это кто. Вот интересно очень.

почему многие забывают, что обзор пилота формулы от обзора

водилы дорожного седана существенно отличается?

Ничего. Многие ведь забывают, что водить болид Формулы-1 - не то же самое, что седан. И пилоты там соотвествующие. Едешь медленно - смотри в зеркала. Хотя, в идеале, команда должна была предупреждать. Всё выглядело так, как будто Шумахер просто не видел Уэббера, а Уэббер обходил его, думая, что тот пропустит. Не в одном же круге были.

Монтойе дали супер машину, а результата не видно.

Тут не спорю. Хуан, хотя одну гонку из-за резины пропускал, две из-за мотоциклетного тенниса, всё равно должен был больше очков набирать. Михаэль смотрелся явно лучше.

Другое дело Физикелла - неужели ты в самом деле считаешь, что у него была чудо-машина, которая не ломалась и с которой инженеры так же работали как с болидом Алонсо? Не говоря уже о том, что в некоторых гонках болид Renault уступал не только McLaren, но иногда Toyota и Ferrari.

Многие это кто. Вот интересно очень.

И мне интересно. Я только одного пока знаю, и этот один не я))

И мне интересно. Я только одного пока знаю, и этот один не я))

Может себя посчитал, тогда двое, но многие это ИМХО более 5 хотяб.

Хмм, на последней странице (№ 30) в ТЕМУ - ни сообщения =(

ОФФ-Топик (имхо) сплошь ...

а вы говорите красный не идет...

Идёт, но ты попробуй привыкни к такому, особенно когда пилот выступает за одну команду и вдруг переходит.

Монтойя ищет команду...

Опубликовано: 24 января 2006

Хуан-Пабло Монтойя: "Когда Рон Деннис не продлил опцион на мой контракт с McLaren я понял, что должен думать о продолжении карьеры. Если в McLaren не захотят подписывать новый контракт, значит мне понадобится машина и я уже занимаюсь решением этого вопроса. Я не думаю о том, хочу ли продлять отношения с этой командой или нет, все проще — если я не нужен McLaren, то найду команду, которой буду нужен.

В прошлом году мы начали сезон с быстрой машиной, но она не выигрывала гонки. Я много работал, родил массу идей и машина стала выигрывать, так что я внес серьезный вклад в прогресс MP4-20, достаточно помог команде для того, чтобы продлить контракт. Нет смысла ждать решения Рона Денниса, теоретически можно назначить крайний срок, после которого я объявлю о том, что свободен, но это ничего не изменит, срок пройдет, а решение так и не будет принято.

Эта команда принадлежит Рону Деннису, McLaren- его детище, его собственность. Он может делать с ней все, что угодно, но я не хочу, чтобы моя карьера зависела от слишком большого количества обстоятельств".

Сезон начинается с ультиматумов...

Идёт, но ты попробуй привыкни к такому, особенно когда пилот выступает за одну команду и вдруг переходит.

А нам с тобой через год это предстоит... :blink:

Сезон начинается с ультиматумов...

Все правильно, если сейчас не подсуетится, потом могут возникнуть проблемы и придется выступать в каком-нибудь Ред Буле..

Пусть уходит из команды. За его нелепые ошибки я его не могу понять. Заслуживать уважение в новой команде надо не выкрутасами и потерями очков, а работой. Тогда в будущем у него были бы шансы.

Моё мнение что Райконнен в 2007 будет в Феррари вместе с Шумахером. Не знаю почему ,ощущение такое. А в том что Шумахер не уйдёт после этого сезона практически уверен.

Пусть уходит из команды. За его нелепые ошибки я его не могу понять. Заслуживать уважение в новой команде надо не выкрутасами и потерями очков, а работой. Тогда в будущем у него были бы шансы.

А какие у него нелепые ошибки были,только,если не брать в счет инциндент с Монтейро? :)

А какие у него нелепые ошибки были,только,если не брать в счет инциндент с Монтейро? :)

Во всех инцидентах виноват он(Монтейро, Пица, Канада, Япония, Китай и наконец теннис на мотоцикле :) ), а вы как думали, мы(болелы Кими и Мака, не все но большинство) то знаем как было на самом деле :D

Во всех инцидентах виноват он(Монтейро, Пица, Канада, Япония, Китай и наконец теннис на мотоцикле :) ), а вы как думали, мы(болелы Кими и Мака, не все но большинство) то знаем как было на самом деле :D

в инцидентах с монтом виноват монт, а в инцидентах мш виноваты другие :D;)

Вот в моменте с Пицей поподробнее в чем там его вина?Я бы на месте JPM его бы там же и уложил,просто смысл было Пице куда то рваться,он бы всеравно никого бы не опередеил!Канада ошибка команды,мне было бв приятнее,чтобы ее выйграл не KIMI ,а моня!Япония-жак охриневший тип!Кита-а туту в чем его вина? :blink::D:D:D

Ну вы ребят даете, вы меня правда не поняли или прикалываетесь :D:lol::lol::D

Видимо, upa просто решил пошутить. зачот. Кстати, почему у тебя аська не работает или же ты в неё никогда не заходишь?

Ну вы ребят даете, вы меня правда не поняли или прикалываетесь :D:lol::lol::D

не прикалывайся над финном! у него вчера был тяжёлый день ;):)

Вот в моменте с Пицей поподробнее в чем там его вина?Я бы на месте JPM его бы там же и уложил,просто смысл было Пице куда то рваться,он бы всеравно никого бы не опередеил!Канада ошибка команды,мне было бв приятнее,чтобы ее выйграл не KIMI ,а моня!Япония-жак охриневший тип!Кита-а туту в чем его вина? :blink::D:D:D

А можно 1 вопрос: Ты за кого болеешь? Просто интересно. :)

Само сабой за могучего KIMI(а ты ?)!А что у тебя есть сомнения?

Просто меня бесит,когда все во всех инциндентах венят JPM! :angry::angry::angry:

Монтофобством твой пост попахивает.. Если он за Кими болеет, он должен Монта во всех грехах винить, как и ты? :huh:

Видимо, upa просто решил пошутить. зачот. Кстати, почему у тебя аська не работает или же ты в неё никогда не заходишь?

Нет не работает пока, переустанавливал винду(винт новый поставил), сохранял только документы(установленные программы потерялись, лень было :) ). На днях заработает(ну или на след неделе, опять лень).

это зачОт :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...