Santeri Опубликовано 10.01.2009 16:39 он не сказал где. :biggrin: и когда. так что, возможно вовсе и не в Финляндии.Мало ли , что не сказал. А где самый большой штраф в своей жизни выплатил? Такие деньги выплачивают за весьма серьёзное нарушение.Второй раз за рулём Феррари такую же скорость показал, это точно не в Финляндии. А то опять бы попался :laugh: Да и Феррари у него в Суоми нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 16:40 Дитя дитем. :biggrin: “ ... basically every car has four tires, brakes and tank...” :biggrin: :laugh: а ещё прикольно :- Вы на тестах опередили тест пилота Заубера Педро Диница, в Заубере были удивлены этим?Кими: Да, они были очень удивлены. Они говорили, что если я буду медленней его хотя бы на 1-2 секунды, они будут счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 16:54 Ещё один интересный момент :Кими спросили, в кокай команде он хотел бы выступать? (его даже ещё в Заубер тогда не подписали призовым)Он ответил, что только в 2х командах возможно стать Чемпионом Мира,это Феррари и МакЛарен. :rolleyes: (эх...и в той и другой попробовал).А на вопрос : "Вы сказали бы "нет" команде, которая не может побеждать из-за плохой машины или финансовых проблем, вы знаете себе цену?"Кими ответил :"Ты теряешь своё имя, если ты не можешь побеждать." как актуально. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 17:02 Кими и Ари Суландер, 8 янв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.01.2009 17:08 Вот, например, ты веришь высказываниям Херберта, что Шумахер тягал его телеметрию, а свою злобно не показывал?Прекрасно помню, как болельщики Шумахера костерили этого Херберта - завистник, лгун и т.д.Да ничего особо страшного про сокрытие телеметрии Херберт, по-моему , не говорил. Ну сказал, что в паре гонок в начале сезона было дело. В паре гонок. :thumbsup: Верю, а что ?А если верить всему, что говорил Джонни, :rolleyes: тогда надо поверить в то, что он не выигрывал столько, сколько Михаэль, лишь потому, что ему не позволялось развивать болид соответственно его стилю пилотирования, который был уж очень отличен от стиля Шумахера. Шуми получал такую машину, какую хотел, а бедный Джонни – какая была. И Джонни уверял всех, что он мог бы даже “побить” Михаэля, не будь на свете такой несправедливости. Вот только Джонни о причинах и корнях, так сказать, такой несправедливости умолчал. Я же говорю, людям легче констатировать факт, чем поискать причины, которые обязательно найдутся. Если поискать. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 17:31 стрырила у kaiowas, с его феррари-фанс. :blush: офигенные фоты.(бойан?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2009 17:32 Поздняк!Будешь у нас штатным хулителем.С тебя 10 (десять) ругательных статей про Кими за межсезонье.Не буду. Я отношусь к Кими с симпатией, но это не значит что он не заслуживает объективной критики. Считаю что глупо закрывать глаза на высказывания различных лиц, причастных к Ф1, в этой теме. Даже если они негативно характеризуют выступления финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.01.2009 17:38 офигенные фоты.(бойан?)Вот этой у меня не было. Хотя, я - не большой собиратель. Классное фото!Э-эх... тормоза, бачок и четыре колеса... жизнь прекрасна... :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2009 17:54 А если верить всему, что говорил Джонни, :rolleyes: тогда надо поверить в то, что он не выигрывал столько, сколько Михаэль, лишь потому, что ему не позволялось развивать болид соответственно его стилю пилотирования, который был уж очень отличен от стиля Шумахера. Шуми получал такую машину, какую хотел, а бедный Джонни – какая была. И Джонни уверял всех, что он мог бы даже “побить” Михаэля, не будь на свете такой несправедливости. Вот только Джонни о причинах и корнях, так сказать, такой несправедливости умолчал.Конечно мог бы ! Если бы только какая-нибудь команда для начала увидела в Джонни то, ради чего стоит строить болид под него. Как показала практика, постройка машин под Шуми приносила команде огромные дивиденты. Обратной стороной медали было то, что напарникам было очень трудно найти предел, грань которого Шуми прекрасно чувствовал. А когда они его находили, то в следующий момент оказывались на травке или в гравийной ловушке.Да и насчет право вето на напарника по команде у меня нет никаких претензий. Если команда создается под одного пилота, то ему надо создать максимально комфортные условия, в том числе и на роль Санчо Пансо найти не самого амбициозного середняка. Не в плане перевода стрелок, а просто для справки напомню, что великий Сенна тоже имел право в Лотусе блокировать выбранного ему в напарники пилота. И он им с успехом воспользовался в отношении Дерека Уорвика.Что касается сабжа темы, то я был бы не против того, чтобы Кими стал "намба уан" в Феррари. Но, к сожалению, за время выступлений в Феррари он пока что не смог и близко показать существенного превосходства над напарником, ради дальнейшего развития которого команда должна бы сосредоточить усилия исключительно на интересах Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 18:04 Что касается сабжа темы, то я был бы не против того, чтобы Кими стал "намба уан" в Феррари. Но, к сожалению, за время выступлений в Феррари он пока что не смог и близко показать существенного превосходства над напарником, ради дальнейшего развития которого команда должна бы сосредоточить усилия исключительно на интересах Кими.речь вроде не о том шла, типа Кими намбер уан делать надо...Просто речь о том, что все говорят "ты получаешь 20 млн фунтов и за эти деньги должен приспособиться за пол сезона, а то и меньше". :thumbsup: и это говорят, не зная глубины проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2009 18:39 Просто, чтобы не развивать дальнейший оффтоп про Шумахера, начавшийся с банального перевода стрелок, я решил скоррелировать фаворитизм внутри команды на сабжа топика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.01.2009 18:49 pothar, записывай Мюррея Уокера в свой список:"Кими начал сезон на волне своего успеха в 2007, когда он выиграл чемпионат в первый же год с новой командой. Считается, что он не смог защитить титул из-за того, что не смог привыкнуть к недостаточной поворачиваемости «Феррари», но в этом состоит его работа. Ему за это платят что-то около 20 млн фунтов стерлингов в год. Мне его жаль, но такая у него работа, и он не справился. Масса воспользовался шансом и разбил его - заслуга Фелипе"И еще Джони Херберта. :rolleyes: ...и еще земляным червяком?© :D критики какие- то пошли неинтересные..мало того,что товарисч Уокер не в курсе проблем Кими..(странно,в в 2007 значится смог привыкнуть,а в 2008 "на старуху проруха" случилась?..или в 2008 Феррари эту самую недостаточную поворачиваемость соорудила на редкость наповальную?)..так еще и в заслуги Массе этот господин ставит,что он таки смог воспользоваться ситуацией.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.01.2009 19:57 Что касается сабжа темы, то я был бы не против того, чтобы Кими стал "намба уан" в Феррари.Ну не нужно это Кими - статус первого номера в команде. Что поделаешь? Это хорошая схема работы, подходящая для успеха. Но Кими другой. “Кими - гонщик, чистокровный и простой.” © Вот когда придет неоднократно обещанный Фернандо, он сразу и станет № 1. Вернее так: он им не станет, он им сразу и придет. Многие озадачены судьбой Кими, в связи с возможным приходом Фернандо, а я вот думаю, как будет чувствовать себя в своей родной команде Фелипе, на условиях Фернандо? Но, к сожалению, за время выступлений в Феррари он пока что не смог и близко показать существенного превосходства над напарником, ради дальнейшего развития которого команда должна бы сосредоточить усилия исключительно на интересах Кими.А не нужно исключительно. Просто немного сосредоточить внимание и на нем тоже. А то в этом году, похоже, выпустили его из поля зрения вовсе, озадачившись прогрессом Фелипе, видимо. Вопросы к гонщику есть. Но и команде тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 20:02 стрырила у kaiowas, с его феррари-фанс. :blush: офигенные фоты.(бойан?)фото убойные спасибо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2009 20:06 Что касается сабжа темы, то я был бы не против того, чтобы Кими стал "намба уан" в Феррари. Но, к сожалению, за время выступлений в Феррари он пока что не смог и близко показать существенного превосходства над напарником, ради дальнейшего развития которого команда должна бы сосредоточить усилия исключительно на интересах Кими.Но и Масса ничего не показал, ради чего стоило бы его делать "намба уан"... Так что надо либо ткнуть пальцем в кого-нибудь из них до сезона, либо пригласить пилота со стороны. Всё-таки команда без внутрикомандной борьбы всегда сильнее команды с такой борьбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.01.2009 20:37 Очевидные вещи-то очевидные...глядя со стороны, находясь вне системы. Но на носу сезон 2009 и кто знает, какие слова будет говорить после него уважаемый М.Уолкер.Марри Уокер - коментатор. Говорить - его профессия. В этом году он ляпнул, что никто и никогда так не дебютировал как Хэмилтон и не выигрывал титул во второй год в Ф1. :biggrin: А перед 2005-м он заявил, что Дженсон - второй пилот в Ф1 после Майкла. Наверняка он еще и не такое говорил :rolleyes:Второй раз за рулём Феррари такую же скорость показал, это точно не в Финляндии. А то опять бы попался :laugh: Да и Феррари у него в Суоми нет.Может он по лесу катался :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2009 20:54 Ну не нужно это Кими - статус первого номера в команде. Что поделаешь? Это хорошая схема работы, подходящая для успеха. Но Кими другой. ”Кими - гонщик, чистокровный и простой.” © Вот когда придет неоднократно обещанный Фернандо, он сразу и станет № 1. Вернее так: он им не станет, он им сразу и придет. Многие озадачены судьбой Кими, в связи с возможным приходом Фернандо, а я вот думаю, как будет чувствовать себя в своей родной команде Фелипе, на условиях Фернандо?Ну не надо - значит и не надо :)Мне даже импонирует такая позиция Кими - не лезть в политику и никогда не жаловаться. Но борьба в Формуле 1 сейчас не ограничивается только пилотажем. Поэтому "чистокровным просто гонщикам" трудно бороться с теми, кто выдавливает себе лучшие условия в команде любыми способами.А не нужно исключительно. Просто немного сосредоточить внимание и на нем тоже. А то в этом году, похоже, выпустили его из поля зрения вовсе, озадачившись прогрессом Фелипе, видимо.Сомневаюсь. Думаю Кими просто не смог объективно оценить апдейты и вовремя остановить процесс, который пошел в неверном направлении. Разница в болидах Фелипе и Кими на нескольких Гран-При также свидетельствуето том, что команда не забывала о Кими с его проблемами, а наоборот пыталась ему помочь их решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 20:59 Разница в болидах Фелипе и Кими на нескольких Гран-При также свидетельствуето том, что команда не забывала о Кими с его проблемами, а наоборот пыталась ему помочь их решить.форма заднего антикрыла и пара доп крыльев как-то не сильно решили проблему, пока шасси старое не вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2009 21:04 Но и Масса ничего не показал, ради чего стоило бы его делать "намба уан"... Так что надо либо ткнуть пальцем в кого-нибудь из них до сезона, либо пригласить пилота со стороны. Всё-таки команда без внутрикомандной борьбы всегда сильнее команды с такой борьбой.Ну я как бы и не подразумевал что Масса что-то там показал. Да, был прогресс по ходу сезона, но не было ничего такого, за что можно было бы требовать статус первого пилота.форма заднего антикрыла и пара доп крыльев как-то не сильно решили проблему, пока шасси старое не вернули.Посмею предположить, что это была лишь визуально заметная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 21:16 Посмею предположить, что это была лишь визуально заметная разница.Они с подвеской там намудрили еще и тормозами ...что сами не смогли сразу разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.01.2009 21:26 Сомневаюсь. Думаю Кими просто не смог объективно оценить апдейты и вовремя остановить процесс, который пошел в неверном направлении. Разница в болидах Фелипе и Кими на нескольких Гран-При также свидетельствуето том, что команда не забывала о Кими с его проблемами, а наоборот пыталась ему помочь их решить. :blush: скажи,будь ласка,в Феррари же есть план развития машины в течении сезона? и его явно не перед каждыми тестами ваяют..копаясь в архивах Gazzeta dello Sport, я могу точно сказать,что тот же Пино Аллеви писал о том,что машина Массе не подходила вовсе в начале сезона..Феррари и не собиралась под него ее делать..они просто ошиблись..с обновлениями.. :rolleyes: о чем потом Стефано и говорил...Поэтому так велико разочарование..Автоспринт от 16 декабря 2008 Был момент,когда Кими пришел к тебе и сказал о своих трудностях?Мы разговариваем всегда..спорим о вопросах общего характера,которые между нами возникают.С технической точки зрения он конечно выразил сложности с поведением передней подвески..она вела себя не так как он хотел.Т.е. такой передней подвески,которая бы соответствовала его стилю управления...это была переодически повторяющаяся тема..Но обнаружили это не сразу?совершенно очевидно,в середине сезона...поскольку мы изменили геометрию подвески...в Германии.Потом,для него,мы вернулись назад в Монце. :rolleyes: и вот поэтому Кми поменяли гоночного инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.01.2009 09:09 "Оригинальный" способ ведения дискуссии :blush:Сначала заведомо назвал оппонентов скоморохами, а затем вместо того чтобы поделиться информацией о проколе колеса Кими, многозначительно закончил беседу в духе "да о чем тут с вами ламерами говорить".Не зря твой ник сереньким покрашен.Да вы что - я так убиваюсь что у меня подкрашен ник в элегантный серый цвет - каждый вечер вытираю слезы. Зато то, за что мне добавили 10% у меня в подписи. И мне лично на.рать какого цвета у меня там что, зато в очередной раз наши милые, добрые, непдредвзятые, самые лучшие на свете модераторы показывают свою истинную суть.К дискуссии - человек попытался там что-то спровоцировать, называя это шуткой года. Смеялись, я полагаю, только идиоты наверное. На вопрос где была ошибка Кими - ответа не было. Не вижу о чем дальше разговаривать с оппонентом. И не смешно, и конструктива ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.01.2009 10:53 Автоспринт от 16 декабря 2008 Был момент,когда Кими пришел к тебе и сказал о своих трудностях?А у тебя есть полностью это интервью?Я помню еще читал раньше - что Стефано тоже говорил про апдейты, которые не подошли Кими, но не помню точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.01.2009 11:39 пьян :laugh:Это СААБ-1960г.SAAB 96Три раза подряд выигрывал Tunturiralli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.01.2009 11:42 У кого есть фото , Испания (кажется),зима , ночь или вечер Кими на феррари , вид сзади. Скиньте пожалуйсто. Свою безвозвратно утерял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах