pothar Опубликовано 30.11.2008 15:18 Ты тоже ничего :D:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 15:20 Вот видишь, сколько нового можно узнать в теме Кими.Я ее регулярно читаю, только не пишу. Заклюете же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.11.2008 15:23 Я ее регулярно читаю, только не пишу. Заклюете же :DВ теме Фелиппе лучше вообще молчать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2008 15:26 В теме Фелиппе лучше вообще молчать)))))Не знаю, меня там не клевали еще :D Неудивительно, если меня за массафила принимают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.11.2008 15:31 В теме Фелиппе лучше вообще молчать)))))Фобам там можно только читать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.11.2008 15:39 Я, честно говоря, тоже такого в заявлениях Кими не встречал.Я не оправдываю того человеко кто с пеной у рта доказывал что Кими любит недостаточную.. но если человеку попался не очень хороший перевод интервью Кими... всё может быть . )_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.11.2008 16:07 В Монако Шумахер раскрыл Филу некоторые секреты прохождения поворотов. Были слова Массы, но лень искать. С тех пор и пошла шутка, про заветный блокнотик :D Помогает, помогает...Да и сам Шумахер об этом косвенно говорит. ;) :rolleyes: :D не шутка..по крайне мере итальянская пресса во всю так писала с подробностями.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2008 16:49 Я извеняюсь, а че тут про Хэма говорите?) Переходите в его тему, будем рады)))Спасибо за приглашение. :) Заходим регулярно, но не всегда пишем. А если про Льюиса зашел разговор, то и здесь можно поговорить, чемпион все-таки :rolleyes::rolleyes: :D не шутка..по крайне мере итальянская пресса во всю так писала с подробностями..Так оказывается это не шутка? А я на полном серьезе думала :P Где Мила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.11.2008 16:51 Грасси 2-й. Гостеприимные бразильцы))))Кстати Де Грасси - очень классный поц. Лучше бы его в Рено взяли, а они Пике продлили. Обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 17:00 Грасси 2-й. Гостеприимные бразильцы))))Кстати Де Грасси - очень классный поц. Лучше бы его в Рено взяли, а они Пике продлили. ОбидноПодпишусь.Так оказывается это не шутка? А я на полном серьезе думала :P Где Мила?А блокнотик этот, судя по результатам ГП, стырил Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.11.2008 17:06 Подпишусь.GP2 наверняка бы выиграл, если бы с самого начала сезон провел. в 10-году наверняка должен попасть в Ф1. Хотя не поздно будет и по ходу сезона 09 Пике заменить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.11.2008 17:10 Грасси 2-й. Гостеприимные бразильцы))))Кстати Де Грасси - очень классный поц. Лучше бы его в Рено взяли, а они Пике продлили. ОбидноЕсли Пике в 2009 будет как и в этом ездить то его заменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.11.2008 17:40 Если Пике в 2009 будет как и в этом ездить то его заменят.Меня Бриаторе (с его чутьем то на таланты) вообще удивил, оставив Пике, имея шанс взять ди Грасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.11.2008 17:45 Меня Бриаторе (с его чутьем то на таланты) вообще удивил, оставив Пике, имея шанс взять ди Грасси.Лукас ничем не лучше Нельсона. А тем более сейчас, когда у Пике есть опыт тестерства (полноценного) с сентября 2006 и целый сезон в Ф1 рядом с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.11.2008 17:52 Лукас ничем не лучше Нельсона. А тем более сейчас, когда у Пике есть опыт тестерства (полноценного) с сентября 2006 и целый сезон в Ф1 рядом с Алонсо.Так!Значит, на дело против Вильямса у нас времени нет, а как общаться на форуме - есть. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 30.11.2008 17:55 Еще и "ботинки лизать". Происходило, и не раз, в моем присутствии.А теперь для Кимофилов: Кими самодостаточный человек, ему моральная поддержка не так нужна, как Масяне. Шуми поддерживает Масяню, в первую очередь, морально. Отсюда и такие интервью. По окончании этого сезона, все пытаюсь разобраться в причинах и следствиях, со многими форумчанами(адекватными) соглашаюсь: в технических ошибках, в моральной обстановке и т.д. Но все больше прихожу к выводу, что за время боленья, все больше болею за самого Кими, а не за гонщика Райкконена. И даже не так волнует, как проходит он повороты, как плохо прогревает эту проклятую резину, а восхищаюсь этим несгибаемым парнем, которого даже не могу представить, что может сломить! Иногда даже мысль проскользнет, чтобы он где-нибудь сподличал или похныкал на плечике у кого надо. Заклеймить позором и опять спокойно смотреть F1. Но что-то не получается. Хоть бы один фоб привел подленький поступочек, который Кими совершил, если не сейчас, может в детсадовском возрасте (ну, то что он не хочет дружить с Шуми и Масяней не считается)! Он там как белая ворона. Просто удивительно, почему его не меняет жизнь. Был бы дважды чемпион сегодня. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.11.2008 17:56 Так!Значит, на дело против Вильямса у нас времени нет, а как общаться на форуме - есть. :angry:Дело против Уильмса требует несколько часов мозгового штурма, и столько же на писанину. На это у меня будет время и силы позже.А сейчас, у меня есть пал-часика чтобы абазреть несколько тем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.11.2008 18:01 Он там как белая ворона. Просто удивительно, почему его не меняет жизнь. Был бы дважды чемпион сегодня. :angry:Ну чтобы стать чемпионом необязательно подличать, да и дело не в этом в Кимином случае.Успокойтесь уже и ждите 2009. Должно стать больше ясности по делу.Хотя ответ уже есть на мой взгляд: "Просто удивительно, почему его не меняет жизнь" ©. Только ещё раз, не в подлости дело, и не в плаксивости тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.11.2008 18:03 Хоть бы один фоб привел подленький поступочек, который Кими совершил, если не сейчас, может в детсадовском возрасте (ну, то что он не хочет дружить с Шуми и Масяней не считается)!АААА! Можно-можно я? На ГП Германии 2005 в квалификации Кими завершив быстрый круг широко зашел в первом повороте и нанес на трассу грязи. Ехавший после него Алонсо сразу потерял несколько десятых на первом секторе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.11.2008 18:03 Лукас ничем не лучше Нельсона. А тем более сейчас, когда у Пике есть опыт тестерства (полноценного) с сентября 2006 и целый сезон в Ф1 рядом с Алонсо.Лучше / не лучше время бы показало. Хэм свой первый сезон тоже с Алонсо провел, итог ты знаешь. Мне просто кажется, что Грасси может оказаться очередным (вслед за Хэмом и Феттелем) супер-пупер новичком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.11.2008 18:06 Мне просто кажется, что Грасси может оказаться очередным (вслед за Хэмом и Феттелем) супер-пупер новичком.И близко нет супер-пуперовости. Вечно второй с любыми соперниками, в основном слабыми.И давай не оффтопить здесь. Ибо тема о Кими.Значит, бьёмся головой от шокового слива в 2008 и ждём мега-перформанса в 2009. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.11.2008 18:15 И близко нет супер-пуперовости. Вечно второй с любыми соперниками, в основном слабыми.И давай не оффтопить здесь. Ибо тема о Кими.Значит, бьёмся головой от шокового слива в 2008 и ждём мега-перформанса в 2009. ;)Головой не бьемся, но гига-перформанса ждем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.11.2008 18:19 АААА! Можно-можно я? На ГП Германии 2005 в квалификации Кими завершив быстрый круг широко зашел в первом повороте и нанес на трассу грязи. Ехавший после него Алонсо сразу потерял несколько десятых на первом секторе :Dразве это плохой поступок был? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.11.2008 18:19 Даниэль, а можно узнать откуда информация, что Фелипе просит о помощи Шуми? Ты об этом с такой уверенностью говоришь, присутствовала при этом лично?:rolleyes: А сам Фелипе вот что об этом сказал в недавнем интервью........Я вот прям и не знаю кому верить, тебе или Фелипе :unsure: :DШутки про заветный блокнотик, это конечно смешно, но кто-нибудь видел, что в том блокнотике было написано? Может Мишаня там ромашки рисовал и дал Фелипе полюбоваться :DКонечно, Фелипе надо верить. :D Я верю, например. Вот во время ГП Монако, как раз: "В эти дни Михаэль находится с нами в боксах Ferrari, мы много разговариваем, обсуждая предстоящую гонку, и его дельные советы очень помогают. Вместе с инженерами и техниками он анализирует все детали подготовки к Гран При: настройки машин, тактические решения – словом, ведет себя так, как будто сам собирается выйти на старт."Ромашками в блокнотике любовались, ну конечно. Немного жаль, что Кими не интересуется ромашками , которые рисует Михаэль. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.11.2008 18:22 разве это плохой поступок был? :)Ну Кими наверное хотел как хуже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах