Lentomestari Опубликовано 29.11.2008 17:10 Болид особо строить не будут ни под кого. Изменений куча. Кто приспособится лучше и быстрее - того и тапки.Будут как всегда строить под МШ. Ну а кому лучше подходит болид Михаэля уже известно. Пора уже Феррари понять, что Михаэль у них уже не выступает, и что есть Кими который выиграл для них титул и может и еще выиграть, а не только Масса, который может и не выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.11.2008 17:14 Будут как всегда строить под МШ. Ну а кому лучше подходит болид Михаэля уже известно. Пора уже Феррари понять, что Михаэль у них уже не выступает, и что есть Кими который выиграл для них титул и может и еще выиграть, а не только Масса, который может и не выиграть.В Феррари уже нет гениальных конструкторов, а машина 2009-го года будет лишь эволюцией F2008, хотя и с очень серьезными изменениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2008 17:40 Галя, если я права, то на том сайте, где ты нашла хоккей, есть еще один ролик. Там Кима говорил что-то о болельщиках?Дай ссылку на этот ролик или скажи, где его найти. Я его не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2008 17:46 Дай ссылку на этот ролик или скажи, где его найти. Я его не нашла.Вот, нашла на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=SMp3oNJODng Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2008 17:53 Вот, нашла на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=SMp3oNJODng- Скажите пару слов для ваших поклонников в Интернете.- Это для нас был не идеальный год, мы хотели бы большего, но хорошо иметь поддержку фанатов, и даже, когда у тебя не складывается, они поддерживают тебя, и ты хочешь дать им лучший результат. Надеюсь, в следующем году мы будем сильнее и достигнем большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2008 17:58 - Скажите пару слов для ваших поклонников в Интернете.- Это для нас был не идеальный год, мы хотели бы большего, но хорошо иметь поддержку фанатов, и даже, когда у тебя не складывается, они поддерживают тебя, и ты хочешь дать им лучший результат. Надеюсь, в следующем году мы будем сильнее и достигнем большего.Спасибо. Надеется он... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2008 18:01 Спасибо. Надеется он... ;)А у Феррари другого выбора нет. Иначе я Доменикали голову откручу.ЗЫ. Кстати, как вам моя новая ава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2008 18:07 Хотите посмотреть настоящего Кими?Кими играет в хоккей со сборной других финских спортсменов (не хоккеистов).Короче, развлекается народ.http://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/1/Причем на 0:44 орет на весь стадион.Ой, Галка, классно :DНе возражаешь если я видео в новость засуну? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2008 18:10 ЗЫ. Кстати, как вам моя новая ава?Вот честно. Не могу понять, кто это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2008 18:14 Ой, Галка, классно :DНе возражаешь если я видео в новость засуну? :blush:Не возражаю!Новость не моя, а западных фанатов Кими, так что пожалуйста.Вот честно. Не могу понять, кто это? :DЭто зевающий хомяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.11.2008 18:18 Кстати, как вам моя новая ава?:D :D супер)))особенно, когда мне объяснили, Хто Ето. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.11.2008 18:38 Ну вот, пожалуйста. Болид будут строить под Массу. А мы надеялись. :unsure:Ну а что другое Майкл мог сказать в Бразилии?Не мог же он в Бразилии сказать: " Мы предоставим Кими болид для побед" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2008 19:41 А у Феррари другого выбора нет. Иначе я Доменикали голову откручу.да, поедем митинговать в Маранелло.Ну если Феррари сделают из новой машину опять ту, которая будет страдать недостаточной поворачиваемостью....то это будет финиш. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.11.2008 19:58 http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36663Q&A with Michael Schumacher29/11/2008Надеюсь, те они , которых Михаэль называет здесь "мы", помнят, что в команде выступают ДВА пилота.И второй , думаю, тоже.. как бы ..хотел бы .. чтобы ему того.. предоставили "хороший болид для победы в следующем году", чтобы он тоже смог "продемонстрировать свой истинный потенциал". :rolleyes:Михаэлю задали вопрос про Фелиппе. он про него и ответил. По Вашему тону можно подумать, что неудачи Кими в этом сезоне - козни команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.11.2008 20:24 Михаэлю задали вопрос про Фелиппе. он про него и ответил. По Вашему тону можно подумать, что неудачи Кими в этом сезоне - козни команды.а что если, Феррари строят болид без привязки к пилоту, т.е. говоря примитивно, усовершенствуют старые (при Шуми) сделанные наработки?Сваливая доводку под пилота на команду. Что если один гонщик(Масса) просит о помощи и ему помогают,а другой(Кими) справляется сам.Что если,у кого-то(Майкла) два подопечных..один талантливый(Кими), но колючий, а другой, второй - так себе, но умеет втереться в доверие,льстить ; да и общие показатели надо поддерживать. Талантливый сам справится; а второй, бедняжка,свой в доску - надо его тянуть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.11.2008 20:31 а что если, Феррари строят болид без привязки к пилоту, т.е. говоря примитивно, усовершенствуют старые (при Шуми) сделанные наработки?Сваливая доводку под пилота на команду.т.е. грубо говоря они строят болид под Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2008 20:37 т.е. грубо говоря они строят болид под Шуми.Ага, потому что по-другому просто не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2008 20:42 Ага, потому что по-другому просто не умеют.Да не не умеют...они скорее перестроятся не могут на новый лад работы после ухода Жана Рори Росса и Шуми...может Лука их в межсезонье почаще будет заставлять мыло в душе поднимать тогда они построят то что нужно чемпионам)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.11.2008 20:45 Главная загадка для меня - как, почему, каким образом перед ГП Германии было принято решение о внесении в машину изменений, которые не подошли Кими? Ведь Кими участвовал в тестах после Сильверстоуна - почему же он одобрил эти изменения? И одобрил ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2008 20:52 Главная загадка для меня - как, почему, каким образом перед ГП Германии было принято решение о внесении в машину изменений, которые не подошли Кими? Ведь Кими участвовал в тестах после Сильверстоуна - почему же он одобрил эти изменения? И одобрил ли?До Германии все было вроде как неплохо...на мой взгляд именно Германия стала тем сломом который повел команду в неверном направлении не хочу все валить на резину но половину неудач внесли Бриджы...привези они резину на ступень помягче чемпионат бы мог сложиться по другому...объясню свою может быть глупую точку зрения....в Германии Маки явно первосходили Ферров и те ничего не могли поделать...резина не прогревалась совсем ...после Германии они начали паниковать откуда такой дефицит скорости и пошло поехало активные тесты думки которые увели их в дебри....начались метания из стороны в сторону ...и только к концу сезона вернув прежние конфигурации и настройки болиды опять поехали...по крайней мере Кимин....естественно время было упущено...Ферры проиграли сезон в модернизации плюс легкая паника в команде .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.11.2008 20:55 Михаэлю задали вопрос про Фелиппе. он про него и ответил. По Вашему тону можно подумать, что неудачи Кими в этом сезоне - козни команды. Додумывать по тону - это круто. :rolleyes: Додумывайте, пожалуйста, но мне не приписывайте того, чего Вам додумывается, и чего у меня нет в помине, будьте добры. :) С другой стороны, на "простой" вопрос хотелось бы услышать ответ: почему новинки ускорили Массу и притормозили неплохо (до определенного момента) ехавшего Кими? Команда не в курсе предпочтений пилота, который гоняет за нее второй год? Удобно свалить все на Райкконена и его мотивацию и пр. Но вряд ли этот удобный ответ будет полным и объяснит все , скажем так, сполна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2008 21:09 Протеже это сильная штука. Поверьте на слово. Интересов команды мы не знаем. Михаэль только что признался: : "Для мене Фил как БРАТ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2008 21:11 Протеже это сильная штука. Поверьте на слово. Интересов команды мы не знаем. Михаэль только что признался: : "Для мене Фил как БРАТ".А что ты думаешь Шумофилы просто так копья ломают о непоколебимую любовь болелов к Кими...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2008 21:18 А что ты думаешь Шумофилы просто так копья ломают о непоколебимую любовь болелов к Кими...)))Будем надеется, что спорт всегда останется СПОРТОМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.11.2008 21:21 Будем надеется, что спорт всегда останется СПОРТОМ!!!Сила и честь...пожелаем гладиаторам скорости удачи в новом бою))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах