DIMAN Опубликовано 20.11.2008 10:57 от нашол для фанов Кими подпись КодЯ делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.11.2008 11:07 Шапочка белая такая прикольная....А фелипе такая душка...ой как он одет! ой как кими прикольно выглядит.Я на форуме девчонки.ру? любительницы ф1.ру?(смотался)У всех к нему отношение разное. О чем же сейчас говорить как не шапочках. Будет время-будут разговоры о результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:18 У всех к нему отношение разное. О чем же сейчас говорить как не шапочках. Будет время-будут разговоры о результатах.Кстати, в руках у него пиво или яблочный сок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2008 11:44 Кстати, в руках у него пиво или яблочный сок?Мне кажется, что на каких-то фотках у нео яблочный сок, а на каких-то виски с колой :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.11.2008 11:48 Виски или ром с колой однозначно. При чем уже второй стакан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2008 12:58 :rolleyes: ой..а товарищ слева это Антон Ален гонщик ралли :D симпатичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.11.2008 18:10 Прикольную обоину нашел, сорри если было уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2008 18:29 Порадую... :rolleyes: :wub: Кими : Сказать прямо? Честно, разговоры не самая сильная моя сторона, но это часть моей работы и я принимаю её, как и другие.Галь, это свежее интервью? Очень интересное. И ,по-моему, Кими скромничает, хотя, скорее всего, тут присутствует журналисткая правка.Шапочка, кстати, прикольная. А Кимка еще лучше :rolleyes: Мой муж решил, что у него пиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.11.2008 18:43 Прикольную обоину нашел, сорри если было ужеFire Man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2008 18:45 Галь, это свежее интервью? Очень интересное. И ,по-моему, Кими скромничает, хотя, скорее всего, тут присутствует журналисткая правка.Шапочка, кстати, прикольная. А Кимка еще лучше :rolleyes: Мой муж решил, что у него пиво.Да какая разница пиво или виски с колой, главное хорошо человеку расслабляется))Порадуемся за него))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2008 19:05 А ссылки на желтую прессу нужно сохранять? Например: "Кими заменят на Бертолини" или что-то подобное? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 19:10 Мне кажется, что на каких-то фотках у нео яблочный сок, а на каких-то виски с колой :blink:Не, из таких хайболов виски не пьют обычно. Хотя если это виски с колой, то колы очень мало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2008 19:14 Не, из таких хайболов виски не пьют обычно. :lol:В том то и дело что кими очень необычен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 19:17 :rolleyes: ой..а товарищ слева это Антон Ален гонщик раллиА это случаем не сын Маркку Алена, чемпиона мира 1978 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.11.2008 19:45 Fire ManЭто контрастирует с Iceman :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2008 19:51 Между прочим, а где обручальное кольцо, которое он носил даже на гран-при? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2008 19:55 Между прочим, а где обручальное кольцо, которое он носил даже на гран-при? :rolleyes:Ну после четырех лет наступил кризис в семейных отношениях))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2008 19:56 Все-таки пиво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.11.2008 20:00 Между прочим, а где обручальное кольцо, которое он носил даже на гран-при? :rolleyes:На счет обручалок. Почему ТАМ все носят их на левой руке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 20:01 На счет обручалок. Почему ТАМ все носят их на левой руке?Насколько я знаю - на правой носят православные, а католики, протестанты, лютеране, кальвинисты - на левой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 20:03 Да какая разница пиво или виски с колой, главное хорошо человеку расслабляется))Порадуемся за него)))Вообще, с колой или РедБуллом пьют либо виски либо водку, так как оно больше "влияет" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.11.2008 20:07 Ну после четырех лет наступил кризис в семейных отношениях)))Может он просто поправился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 20:08 Вообще, с колой или РедБуллом пьют либо виски либо водку, так как оно больше "влияет" :blush:Волшебные газы :D и расслабления больше, но что именно в бокальчике из московской студии не видноМожет он просто поправился :DТипа пальцы потолстели? :blink: не, ну это на вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.11.2008 20:08 Насколько я знаю - на правой носят православные, а католики, протестанты, лютеране, кальвинисты - на левой.Ааааа, понятно. Спасибо :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 20:09 Волшебные газы :D и расслабления больше, но что именно в бокальчике из московской студии не видноНу, судя по всему, в стакане сверху это просто лимон - тоже вариант, кстати :rolleyes: Ну, Кими по кол-ву своих "вариантов" любому фору даст :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах