Рыжий Галк Опубликовано 15.11.2008 15:40 Еще один баян. :D Ребята немало ругили и критиковали Кими, когда он этого заслуживал. Жаль, что вы этого предпочитаете не замечать, а продолжаете навешивать на кимофилов одни и те же ярлыки.Xyligan - это знатный болельщик Кими, известный в прошлом под другим ником. Просто он уже в Кими разочаровался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.11.2008 15:43 Xyligan - это знатный болельщик Кими, известный в прошлом под другим ником. Просто он уже в Кими разочаровался.Ну, глориков-то много :unsure: Интересно, что он скажет, когда Кими вновь покажет свою силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 15:45 Еще один баян. :D Ребята немало ругили и критиковали Кими, когда он этого заслуживал. Жаль, что вы этого предпочитаете не замечать, а продолжаете навешивать на кимофилов одни и те же ярлыки.Просто повод есть. Если Кими в следующем сезоне будет бороться за титул, а я ему этого искренне желаю, то перестанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.11.2008 15:48 Просто повод есть. Если Кими в следующем сезоне будет бороться за титул, а я ему этого искренне желаю, то перестанут. :D ну найдут другой повод..долго что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2008 15:48 Xyligan - это знатный болельщик Кими, известный в прошлом под другим ником. Просто он уже в Кими разочаровался.То есть он вспоминает, каким он был раньше кимофилом, что и как он писал, и теперь проецирует это на других. Тогда понятно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 15:58 :D ну найдут другой повод..долго что лиДа, мне болельщику Мака к этому не привыкать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2008 16:05 важно чтобы Масса сильно провёл следующий сезон, и уже в нём я жду от него только победы. И для этого есть все основания, основываясь на его прогрессе по ходу всего сезона.Недавно перечитывала эту тему прошлого года до и после Бразилии. Те же самые надежды были и у нас "... Кими адаптировался к машине,вторая половина сезона прошла отлично, в следующем году болид будут строить под него, второй титул даже сомнений не вызывает...и т. д.и т. п." А как все получилось? Так что надежды, надеждами, а как судьба повернет, никому не известно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 16:06 :D ну найдут другой повод..долго что лиДа, если хочется придратся то найдут к чему, даже доходит до абсурда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.11.2008 16:09 Да, мне болельщику Мака к этому не привыкать :DКими чтоли привыкать... :D да мы и вы 5 лет в этой каше варились вместе, из взлётов и разочарований. Вот и был на нашей улице наших улицах праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.11.2008 16:14 Кими чтоли привыкать... :D да мы и вы 5 лет в этой каше варились вместе, из взлётов и разочарований. Вот и был на нашей улице наших улицах праздник.У меня вообще такое ощущение, что в сезонах 2007-2008 судьба раздавала долги.В 2007 году - Кими - за разочарования.В 2008 - Макам - за 10 лет без чемпионства.Интересно, кому обломится в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 15.11.2008 16:17 :rolleyes: ну вот смотри..в прошлом сезоне..у нас было 17 этапов..за которые Фелипе удалось набрать 94 очка..в этом за 18 гонок..97 в каком месте прогресс? три очка?Т.е. за 17 этапов даже 87 очков - регресс у Массы! А то я смотрю, что мне Масса меньше понравился в этом сезоне - вот в чем дело. Регресс замаскированный проблемами соперников под прогресс!Зато у Кими прогресс! Как известно Кими хорошо выступает в нечетные годы и слабо в четные.Итак, после 16 ГП в 2003-м 91 очко, в 2005-м 94 очка (если США не считать :wub: ), в 2007-м 100 очков!В 2002-м 24 очка, 2004-м 45 очков, 2006-м 65, 2008-м 75 очков. В четные годы прогресс даже больше!!! Скоро Кими и в четные годы будет выступать исключительно сильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.11.2008 16:19 Костя...ну оптимист) даже настроение улучшил своей математикой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 15.11.2008 16:21 Костя...ну оптимист) даже настроение улучшил своей математикой. :DСам сижу смеюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.11.2008 16:23 Сам сижу смеюсь :DА мне понравилосьПросто этот сезон - дурной какой-то.Все топы, кроме БМВ, косячили со страшной силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.11.2008 16:49 Т.е. за 17 этапов даже 87 очков - регресс у Массы! А то я смотрю, что мне Масса меньше понравился в этом сезоне - вот в чем дело. Регресс замаскированный проблемами соперников под прогресс!Зато у Кими прогресс! Как известно Кими хорошо выступает в нечетные годы и слабо в четные.Итак, после 16 ГП в 2003-м 91 очко, в 2005-м 94 очка (если США не считать :wub: ),в 2007-м 100 очков! В 2002-м 24 очка, 2004-м 45 очков, 2006-м 65, 2008-м 75 очков. В четные годы прогресс даже больше!!! Скоро Кими и в четные годы будет выступать исключительно сильно :DА не 110? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 16:57 Костя...ну оптимист) даже настроение улучшил своей математикой. :DДа, занимательная статистика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.11.2008 17:07 на Маке в 06 у машины была недостаточная поворачиваемостьДа ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 15.11.2008 17:32 А не 110? :blink:110 по итогам всего сезона, т.е. после 17 ГП. А я рассматривал результаты после 16 ГП, чтобы можно было сравниться с 2003-м годом, где было лишь 16 гонок. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.11.2008 21:12 Посмотрел дебютную гонку Кими - Австралия 2001. Его там показали полтора раза издалека. Приехал седьмым. Потом после штрафа Панису урвал одно очко. Комментаторы рассыпались в комплиментах, чуть ли не герой дня. Это также была дебютная гонка для Алонсо и Монтойи. На третьем круге произошла авария Вильнева и Ральфа Ш., колесом от БАРа убило маршала. Победил Шумахер. Когда он всех обнимал - последним был Доменикали - который оказывается был его гоночным инженером. О как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.11.2008 21:32 Посмотрел дебютную гонку Кими - Австралия 2001. Его там показали полтора раза издалека. Приехал седьмым. Потом после штрафа Панису урвал одно очко. Комментаторы рассыпались в комплиментах, чуть ли не герой дня. Это также была дебютная гонка для Алонсо и Монтойи. На третьем круге произошла авария Вильнева и Ральфа Ш., колесом от БАРа убило маршала. Победил Шумахер. Когда он всех обнимал - последним был Доменикали - который оказывается был его гоночным инженером. О как.Мог ли знать Монтойя, что стоит между двумя будущими чемпионами? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.11.2008 21:35 Победил Шумахер. Когда он всех обнимал - последним был Доменикали - который оказывается был его гоночным инженером. О как.ага, а Балдиссери был гоночным инженером Ирвайна. Может быть, потом и Баррикелло - этого не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.11.2008 21:55 Алексей действительно очень хорошо говорил о Кими, Монти и особенно, об Алонсо (самая худшая машина). И хвалил всех. Монти, конечно, больше, до тех пор пока он не сошёл. :) Славная гонка...если не считать этой аварии и смерти человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 15.11.2008 21:59 An4utka...Прикольное фото)Кими в Заубере,на дворе 2001год,и Хэмильтон еще в пеленках,Ж И З Н Ь прекрасна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.11.2008 22:18 Мог ли знать Монтойя, что стоит между двумя будущими чемпионами? :rolleyes:Мог ли Монтоя знать что не сможет добиться максимума в своей карьере ? так можно рассуждать до бесконечности.Я эту фотографию видел в каком то из журналов.. где говорили что ИЗ всех четверых только трое оставили заметные след в истории Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2008 22:37 Недавно перечитывала эту тему прошлого года до и после Бразилии. Те же самые надежды были и у нас "... Кими адаптировался к машине,вторая половина сезона прошла отлично, в следующем году болид будут строить под него, второй титул даже сомнений не вызывает...и т. д.и т. п." А как все получилось? Так что надежды, надеждами, а как судьба повернет, никому не известно. ;)Мне мнится, что тут прав Лауда, намекнув, что на Кими и ЛЗ забили, основная цель была КК. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах