Loiste Опубликовано 14.11.2008 15:28 для тебя? для меня не стал, ибо он сам говорит о причинах. Не оправдал ожидания? так это наши проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.11.2008 15:35 для тебя? для меня не стал, ибо он сам говорит о причинах. Не оправдал ожидания? так это наши проблемы.Так если устроить голосовалку, стопроцентно Кими войдёт в тройку лидеров в номинации "разочарование".А разве ты сама за него не проголосуешь? Уверен, ты хотела бы и в этом году видеть его Чемпионом (как и я, естественно).Неужели ты не разочарована? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.11.2008 15:46 Так если устроить голосовалку, стопроцентно Кими войдёт в тройку лидеров в номинации "разочарование".А разве ты сама за него не проголосуешь? Уверен, ты хотела бы и в этом году видеть его Чемпионом (как и я, естественно).Неужели ты не разочарована?результатом - да, я переоценила своё понимание команды Феррари в целом.А голосовалка - ради бога...большинство людей никогда не понимало Кими и вообще судят поверхностно, не вдаваясь в детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.11.2008 15:56 результатом - да, я переоценила своё понимание команды Феррари в целом.А голосовалка - ради бога...большинство людей никогда не понимало Кими и вообще судят поверхностно, не вдаваясь в детали.Большинство людей - ты имеешь ввиду кого? В целом по миру, или живущик как-то регионально - в России, Украине, Финляндии или ещё где?Кто судит поверхностно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 16:12 Так если устроить голосовалку, стопроцентно Кими войдёт в тройку лидеров в номинации "разочарование".А разве ты сама за него не проголосуешь? Уверен, ты хотела бы и в этом году видеть его Чемпионом (как и я, естественно).Неужели ты не разочарована? :rolleyes: я даже предположу,что Кими будет первым.и я за него не проголосую..потому что,до Спа он был для меня разочарованием..а после, к тому что я о нем знала и чем восхищалась, прибавилось еще кое-что..Сумел все то, что выиграл помалу, Поставить на последний чет-нечет И проиграть. И все начать сначала, Ни слова не сказав про свой просчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.11.2008 16:13 Я вооще удивляюсь,как ему удавалось находить мотивацию,когда на трассах,где обгоны нереальны в принципе,его заливали на 5-6 кругов больше напарника,да ещё и болид коверкали против него-думаю Алонсо этого не выдержал бы.Вы ошибаетесь батенька, его заливали на всю дистанцию, а на питах имитировали заправку - а то как же ещё его молодецкую то прыть унять, надо ж Масяню было продвигать в чемпы, ведь ставленник Шумахера :P Странные всё таки кимофилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.11.2008 16:16 Большинство людей - ты имеешь ввиду кого? В целом по миру, или живущик как-то регионально - в России, Украине, Финляндии или ещё где?Кто судит поверхностно?да хоть на сайте нашем (не форуме). Процент будет примерно таким же, как и по миру в целом.Поверхностно судят те, кто читает бредовые происки журналистов о мотивации Кими, не читая то, что говорит он сам о проблемах с машиной. Кто не знает ситуации в этом году, кто не собирал материал о причинах такого сезона - а таких большинство - которые видят в статистике 2 победы и 3ю строчку в чемпе.думаю, на этом всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.11.2008 16:22 да хоть на сайте нашем (не форуме). Процент будет примерно таким же, как и по миру в целом.Поверхностно судят те, кто читает бредовые происки журналистов о мотивации Кими, не читая то, что говорит он сам о проблемах с машиной. Кто не знает ситуации в этом году, кто не собирал материал о причинах такого сезона - а таких большинство - которые видят в статистике 2 победы и 3ю строчку в чемпе.думаю, на этом всё.А почему же тогда Масса не испытывал проблем с машиной? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.11.2008 16:28 А почему же тогда Масса не испытывал проблем с машиной? ;)Так уж и не испытывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.11.2008 17:28 А почему же тогда Масса не испытывал проблем с машиной? ;)Ему перосто не сказали, а в "секретном блокнотике" записи не было, вот он и не знал, что это такое... Хотя, нет! В Малазии он сам додумался, что есть проблемы с машиной! Но, обламали его, быстро объяснив, что это у него проблемы и могут быть большими, если не перестанет сам анализировать... без блокнота. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.11.2008 17:36 ну товарищи...нашли на что вестись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 17:40 Я, честно говоря, не склонен склоняться к какой-либо версии мегакритиков, слова Кими для меня поценнее всех разглагольствований будут, посмотрим, что будет в 2009-м :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.11.2008 18:02 :rolleyes: это из серии.. что Лука ди Монтедземоло сказал," мы спасли Хэмилтона от психиатрической клиники." :lol: от отжёг то.а он прав :excl: еслиб Хэм не выиграл чемп то у негоб крыша съехала :lol: (смотреть аватару ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 18:03 :lol: от отжёг то.а он прав :excl: еслиб Хэм не выиграл чемп то у негоб крыша съехала :lol: (смотреть аватару ;) )Вот ты и отжег :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.11.2008 18:11 На рекорды Шуми он и не предендует. Кому это под силу покажет время. А чемпионом еще будет. Это я тебе обещаю. Негатив здесь совсем не уместенРаз так ,то я спокоен....... :D ................А это не негатив,просто я так выражаю свои чувства к Кими Райкконену.......Вы ошибаетесь батенька, его заливали на всю дистанцию, а на питах имитировали заправку - а то как же ещё его молодецкую то прыть унять, надо ж Масяню было продвигать в чемпы, ведь ставленник Шумахера :P Странные всё таки кимофилы...Откровение Массофила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.11.2008 18:11 Вот ты и отжег :Dого :o а где:"Баянище"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 18:14 ого :o а где:"Баянище"? :DДля этого есть спец. тема :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.11.2008 18:15 Кими подтвердил, что у него были проблемы с мотивацией, когда он не мог бороться за победы.http://mobile.f1-live.com/en/infos/actu.as...d_client=999999Да вы че - Кими там имел ввиду, что машина не давала расчитывать на большее, чем третье место и поэтому ему было скучно. :D А журналисты все, как всегда раздуют... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.11.2008 18:23 Кими подтвердил, что у него были проблемы с мотивацией, когда он не мог бороться за победы.http://mobile.f1-live.com/en/infos/actu.as...d_client=999999Играй, гармонь, играй и пой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.11.2008 18:27 Да вы че - Кими там имел ввиду, что машина не давала расчитывать на большее, чем третье место и поэтому ему было скучно. :D А журналисты все, как всегда раздуют... <_<зря он вообще слово "мотивация" произнёс, нам то теперь отдуватся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.11.2008 18:36 :rolleyes: это из серии.. что Лука ди Монтедземоло сказал," мы спасли Хэмилтона от психиатрической клиники." :D а что тогда Майкл?врал?и Лука ди? тоже туда же.. :rolleyes: вобщем отсутствие мотивации снова высосано из пальца..Кими говорит совершенно о другом..и вообще не люблю этот сайт..они все время врут.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2008/11/745642Rikknen admits that last season the tournament was difficult to motivate, when he was unable to drive them flat out anymore. трудно находить мотивацию.... :rolleyes: это вовсе не ее отсутствие..Да я читал :)Но заголовок то каков, а !? :DКстати, конкуренты из белоруссии тоже повелись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.11.2008 19:02 Откровение МассофилаЧто правда, то правда ;) Ваша прозорливость просто поражает :D Вернёмся к Кими. Если он такой супа, как многие его фаны рисуют, то почему он не мог приспособиться к изменениям машины? А такой средненький пилот, как Масса(опять же как многие фобы Массы рисуют), приспособился и показывал нормальные результаты(как и следует любому топ пилоту топ команды) Или может всё таки правда мотивация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.11.2008 19:14 Vreditel... Масса не середнячок,а топ пилот...А Кими проиграл из-за своих ошибок и многократных ошибок команды...вот впринципе и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 19:19 Да я читал :) Но заголовок то каков, а !? :D Кстати, конкуренты из белоруссии тоже повелись :D :D угу и некоторые итальянские товарищи тоже..слегка.но там больше рассуждений и сомнений ..а тут с плеча,как отрезали ... Райкконен сказал не было мотивации и все тут.Что правда, то правда ;) Ваша прозорливость просто поражает :D Вернёмся к Кими. Если он такой супа, как многие его фаны рисуют, то почему он не мог приспособиться к изменениям машины? А такой средненький пилот, как Масса(опять же как многие фобы Массы рисуют), приспособился и показывал нормальные результаты(как и следует любому топ пилоту топ команды) Или может всё таки правда мотивация? :rolleyes: ну для вас же Фелипе Супа? так? и настраивать он машину умеет,как никто? так?почему, как только машина стала подходить Кими,у Массы начались проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 14.11.2008 19:34 Что правда, то правда ;) Ваша прозорливость просто поражает :D Вернёмся к Кими. Если он такой супа, как многие его фаны рисуют, то почему он не мог приспособиться к изменениям машины? А такой средненький пилот, как Масса(опять же как многие фобы Массы рисуют), приспособился и показывал нормальные результаты(как и следует любому топ пилоту топ команды) Или может всё таки правда мотивация?1) Результат и для Массы и для Кими одинаков - чемпионом стал сами знаете кто...2) Если Масса и приспособился на несколько гонок больше, чем Кими, то это ни о чем вообще не говорит. Пусть Масса сначала хоть раз станет чемпионом, а там посмотрим... ;) Что же он раньше не мог приспособиться к предыдущим болидам, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах