Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

для тебя? для меня не стал, ибо он сам говорит о причинах. Не оправдал ожидания? так это наши проблемы.

Поделиться этим сообщением

для тебя? для меня не стал, ибо он сам говорит о причинах. Не оправдал ожидания? так это наши проблемы.

Так если устроить голосовалку, стопроцентно Кими войдёт в тройку лидеров в номинации "разочарование".

А разве ты сама за него не проголосуешь? Уверен, ты хотела бы и в этом году видеть его Чемпионом (как и я, естественно).

Неужели ты не разочарована?

Так если устроить голосовалку, стопроцентно Кими войдёт в тройку лидеров в номинации "разочарование".

А разве ты сама за него не проголосуешь? Уверен, ты хотела бы и в этом году видеть его Чемпионом (как и я, естественно).

результатом - да, я переоценила своё понимание команды Феррари в целом.

А голосовалка - ради бога...большинство людей никогда не понимало Кими и вообще судят поверхностно, не вдаваясь в детали.

результатом - да, я переоценила своё понимание команды Феррари в целом.

А голосовалка - ради бога...большинство людей никогда не понимало Кими и вообще судят поверхностно, не вдаваясь в детали.

Большинство людей - ты имеешь ввиду кого? В целом по миру, или живущик как-то регионально - в России, Украине, Финляндии или ещё где?

Кто судит поверхностно?

:rolleyes: я даже предположу,что Кими будет первым.

и я за него не проголосую..потому что,до Спа он был для меня разочарованием..а после, к тому что я о нем знала и чем восхищалась, прибавилось еще кое-что..

Сумел все то, что выиграл помалу,

Поставить на последний чет-нечет

И проиграть. И все начать сначала,

Ни слова не сказав про свой просчет.

Гость
Я вооще удивляюсь,как ему удавалось находить мотивацию,когда на трассах,где обгоны нереальны в принципе,его заливали на 5-6 кругов больше напарника,да ещё и болид коверкали против него-думаю Алонсо этого не выдержал бы.

Вы ошибаетесь батенька, его заливали на всю дистанцию, а на питах имитировали заправку - а то как же ещё его молодецкую то прыть унять, надо ж Масяню было продвигать в чемпы, ведь ставленник Шумахера :P Странные всё таки кимофилы...

Большинство людей - ты имеешь ввиду кого? В целом по миру, или живущик как-то регионально - в России, Украине, Финляндии или ещё где?

Кто судит поверхностно?

да хоть на сайте нашем (не форуме). Процент будет примерно таким же, как и по миру в целом.

Поверхностно судят те, кто читает бредовые происки журналистов о мотивации Кими, не читая то, что говорит он сам о проблемах с машиной. Кто не знает ситуации в этом году, кто не собирал материал о причинах такого сезона - а таких большинство - которые видят в статистике 2 победы и 3ю строчку в чемпе.

думаю, на этом всё.

Гость
да хоть на сайте нашем (не форуме). Процент будет примерно таким же, как и по миру в целом.

Поверхностно судят те, кто читает бредовые происки журналистов о мотивации Кими, не читая то, что говорит он сам о проблемах с машиной. Кто не знает ситуации в этом году, кто не собирал материал о причинах такого сезона - а таких большинство - которые видят в статистике 2 победы и 3ю строчку в чемпе.

думаю, на этом всё.

А почему же тогда Масса не испытывал проблем с машиной? ;)

Так уж и не испытывал?

Ему перосто не сказали, а в "секретном блокнотике" записи не было, вот он и не знал, что это такое... Хотя, нет! В Малазии он сам додумался, что есть проблемы с машиной! Но, обламали его, быстро объяснив, что это у него проблемы и могут быть большими, если не перестанет сам анализировать... без блокнота. :rolleyes:

ну товарищи...нашли на что вестись)

Я, честно говоря, не склонен склоняться к какой-либо версии мегакритиков, слова Кими для меня поценнее всех разглагольствований будут, посмотрим, что будет в 2009-м :rolleyes:

:rolleyes: это из серии..

что Лука ди Монтедземоло сказал," мы спасли Хэмилтона от психиатрической клиники."

:lol: от отжёг то.

а он прав :excl: еслиб Хэм не выиграл чемп то у негоб крыша съехала :lol: (смотреть аватару ;) )

:lol: от отжёг то.

а он прав :excl: еслиб Хэм не выиграл чемп то у негоб крыша съехала :lol: (смотреть аватару ;) )

Вот ты и отжег :D

На рекорды Шуми он и не предендует. Кому это под силу покажет время. А чемпионом еще будет. Это я тебе обещаю. Негатив здесь совсем не уместен

Раз так ,то я спокоен....... :D ................А это не негатив,просто я так выражаю свои чувства к Кими Райкконену.......

Вы ошибаетесь батенька, его заливали на всю дистанцию, а на питах имитировали заправку - а то как же ещё его молодецкую то прыть унять, надо ж Масяню было продвигать в чемпы, ведь ставленник Шумахера :P Странные всё таки кимофилы...

Откровение Массофила

Вот ты и отжег :D

ого :o а где:"Баянище"? :D

ого :o а где:"Баянище"? :D

Для этого есть спец. тема :P

Кими подтвердил, что у него были проблемы с мотивацией, когда он не мог бороться за победы.

http://mobile.f1-live.com/en/infos/actu.as...d_client=999999

Да вы че - Кими там имел ввиду, что машина не давала расчитывать на большее, чем третье место и поэтому ему было скучно. :D

А журналисты все, как всегда раздуют... <_<

Кими подтвердил, что у него были проблемы с мотивацией, когда он не мог бороться за победы.

http://mobile.f1-live.com/en/infos/actu.as...d_client=999999

Играй, гармонь, играй и пой.

Да вы че - Кими там имел ввиду, что машина не давала расчитывать на большее, чем третье место и поэтому ему было скучно. :D

А журналисты все, как всегда раздуют... <_<

зря он вообще слово "мотивация" произнёс, нам то теперь отдуватся :blush:

:rolleyes: это из серии..

что Лука ди Монтедземоло сказал," мы спасли Хэмилтона от психиатрической клиники."

:D а что тогда Майкл?врал?и Лука ди? тоже туда же..

:rolleyes: вобщем отсутствие мотивации снова высосано из пальца..Кими говорит совершенно о другом..и вообще не люблю этот сайт..они все время врут.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2008/11/745642

Rikknen admits that last season the tournament was difficult to motivate, when he was unable to drive them flat out anymore.

трудно находить мотивацию.... :rolleyes: это вовсе не ее отсутствие..

Да я читал :)

Но заголовок то каков, а !? :D

Кстати, конкуренты из белоруссии тоже повелись :D

Гость
Откровение Массофила

Что правда, то правда ;) Ваша прозорливость просто поражает :D

Вернёмся к Кими. Если он такой супа, как многие его фаны рисуют, то почему он не мог приспособиться к изменениям машины? А такой средненький пилот, как Масса(опять же как многие фобы Массы рисуют), приспособился и показывал нормальные результаты(как и следует любому топ пилоту топ команды) Или может всё таки правда мотивация?

Vreditel... Масса не середнячок,а топ пилот...А Кими проиграл из-за своих ошибок и многократных ошибок команды...вот впринципе и все

Да я читал :)

Но заголовок то каков, а !? :D

Кстати, конкуренты из белоруссии тоже повелись :D

:D угу и некоторые итальянские товарищи тоже..слегка.

но там больше рассуждений и сомнений ..а тут с плеча,как отрезали ... Райкконен сказал не было мотивации и все тут.

Вернёмся к Кими. Если он такой супа, как многие его фаны рисуют, то почему он не мог приспособиться к изменениям машины? А такой средненький пилот, как Масса(опять же как многие фобы Массы рисуют), приспособился и показывал нормальные результаты(как и следует любому топ пилоту топ команды) Или может всё таки правда мотивация?

:rolleyes: ну для вас же Фелипе Супа? так?

и настраивать он машину умеет,как никто? так?

почему, как только машина стала подходить Кими,у Массы начались проблемы?

1) Результат и для Массы и для Кими одинаков - чемпионом стал сами знаете кто...

2) Если Масса и приспособился на несколько гонок больше, чем Кими, то это ни о чем вообще не говорит. Пусть Масса сначала хоть раз станет чемпионом, а там посмотрим... ;) Что же он раньше не мог приспособиться к предыдущим болидам, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...