Nataly Опубликовано 07.11.2008 05:40 Именно поэтому эта фраза очень хорошо подходит для описания темы :)Не говоря уже об этом сезоне, где он во второй части чемпионата кажется перед каждой гонкой, даже когда уже надо было работать на Филипа говорил о своем стремлении победить, о ттом что его интересует только 1 место. Но ведь и раньше мы могли это слышать, особенно запомнилось после Канады 06, многие его тогда пинали за это, мол ошибся, оправдывается. Тем не менее время показало что Кими тогда правду говорил.Да все гонщики стремяться только победить. Другое дело, есть ли у них возможность. И еще я очень хорошо помню, как в первой половине чемпионата, когда он реально боролся за титул, он после каждой гонки считал очки :PВот, для примера, после Испании:"У меня такой отрыв,что обеспечивает мне совсем небольшую безопасность в чемпионате.Один только плохой результат - и преимущество в очках изчезнет. Но по крайней мере,мы можем себе позволить 1 плохой результат,а другие уже нет.Это немножко помогает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2008 05:46 глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2008 05:47 Да все гонщики стремяться только победить.Ну назови тогда гонщика, который в этом чемпионате говорил бы о желании победить больше чем Кими. В этом году это именно его принцип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2008 06:05 Помните, он говорил, что ему неважно, какое место, если не первое? Как цитата точно звучит?"Для меня второе или третье место не имеет значения, я гоняюсь чтобы побеждать" (с) Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2008 06:07 Ну назови тогда гонщика, который в этом чемпионате говорил бы о желании победить больше чем Кими. В этом году это именно его принцип. Ну, если они об этом не говорят, не значит, что они к этому не стремяться. Да и наверное, говорят, я не читаю всех интервью. Но это же элементарно. Если ты гонщик, то ты стремишься только к победе. Поэтому не считаю, что эта фраза характеризует только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2008 06:11 Ну, если...Вот именно. Сразу начинается "если". А Кими уже наболтал достаточно на эту тему. Мы же обсуждаем переименование не всех тем, а этой. Если другие болелы захотят, пусть тоже самое пишут, жалко что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.11.2008 06:13 "Для меня второе или третье место не имеет значения, я гоняюсь чтобы побеждать" (с) РайкконенЭто пока он не выиграл титул :D А потом он говорил, что очень понимает важность одного очка. Как-то так.И, кстати. Если для него другие места не имеют значения, то почему же он так отреагировал на свой сход в Сингапуре? Так, что мы тут рыдали, глядя на его фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.11.2008 06:47 почему же он так отреагировал на свой сход в Сингапуре? Так, что мы тут рыдали, глядя на его фото.По моему тогда он еще математически боролся за титул ;) Да и потом даже Кими так еще никогда не везло, столько гонок подряд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2008 06:58 Так, что мы тут рыдали, глядя на его фото.Эт не он так отреагировал, а фотки просто хорошие получились.По моему тогда он еще математически боролся за титул ;) Да и потом даже Кими так еще никогда не везло, столько гонок подряд ;)Ты ошибаешься. В карьере Кими были более тяжелые моменты и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 07:01 Как я рад что все же Кими обошол Кубика и вернул с небес на землю, а то тому чемпоном хотелось стать, спасибо Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.11.2008 07:15 Как я рад что все же Кими обошол Кубика и вернул с небес на землю, а то тому чемпоном хотелось стать, спасибо Кими!ну да. Кубику рановато было заикатся о ЧМ.но вот грядет 2009, нечетный год, смотри чтоб ты не злился на Кими, что он обойдет Хэма (не важно в борьбе за какую позицию) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 08:04 ну да. Кубику рановато было заикатся о ЧМ.но вот грядет 2009, нечетный год, смотри чтоб ты не злился на Кими, что он обойдет Хэма (не важно в борьбе за какую позицию) :)Недождетесь))) Я свое получил и буду в селедующем сезоне наслождатся гонками :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.11.2008 08:34 Ну назови тогда гонщика, который в этом чемпионате говорил бы о желании победить больше чем Кими. В этом году это именно его принцип.Самая коронная фраза Кими, которой он пользовался чаще всех гонщиков вместе взятых - "Меня это не интересует" в разных вариациях. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.11.2008 09:23 Самое коронное слово - "Мы..." :) все его колонки пестрят "Мы, мы мы..." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 09:26 Самое коронное слово - "Мы..." :) все его колонки пестрят "Мы, мы мы..." :)Это ты о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2008 09:27 Это ты о ком?Ты уже не смотришь в какую тему зашел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 09:31 Ты уже не смотришь в какую тему зашел? :DПросто он некому неотвичал и не понял пост, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.11.2008 10:56 Это ты о ком?о Нас :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.11.2008 11:07 Просто он некому неотвичал и не понял пост, спасибо)Мой пост продолжал предыдущий. Там было про самую коронную фразу, мой - про самое коронное слово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.11.2008 16:38 Самая коронная фраза Кими, которой он пользовался чаще всех гонщиков вместе взятых - "Меня это не интересует" в разных вариациях. :lol:Можно дополнить "... только победа, и ничего более". Слова чемпиона!!! (уже бывшего правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2008 16:43 Можно дополнить "... только победа, и ничего более". Слова чемпиона!!! (уже бывшего правда)бывших чемпионов в Формуле-1 нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 07.11.2008 17:20 Уже решили как темку переименовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.11.2008 17:33 Уже решили как темку переименовать ?Да что вы поддаетесь массовому психозу? Уберите слово "нового" - будет строго и лаконично.Как дети, честное слово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2008 17:37 Да что вы поддаетесь массовому психозу? Уберите слово "нового" - будет строго и лаконично.Как дети, честное слово :rolleyes:Уже несколько раз предлагали этот вариант, "а воз и ныне там". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2008 17:40 Неприкольно просто убрать слово "новый" :)Лучше сделать "Главное победа, а не участие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах