zolga2 Опубликовано 04.11.2008 21:47 А если примерно так: "Айсмен, наш Чемпион, успехи и перспективы."до Бразилии я тоже хотела предложить в название "наш" добавить, а теперь, когда некоторые стали орать, что кто-то там "их" чемпион, не нужно писать - наш, Кими не наш (что хорошо), а ЧЕМПИОН МИРА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:47 Вот как тут определить, феррарист ли я? Я, например, очень рада, что КК у Феррари. Но с другой стороны, я так же очень рада, что у Феррари только один чемпион-Кими. :rolleyes:аналогично...но что КК у Феррари я рада таже и потому, что Кими в этом КК принял непосредственное участие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 21:48 Вот как тут определить, феррарист ли я? Я, например, очень рада, что КК у Феррари. Но с другой стороны, я так же очень рада, что у Феррари только один чемпион-Кими. :rolleyes:Да это все шутки про ферраристов - не ферраристов.такие гонки в баре смотреть только с валидолом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 04.11.2008 21:49 до Бразилии я тоже хотела предложить в название "наш" добавить, а теперь, когда некоторые стали орать, что кто-то там "их" чемпион, не нужно писать - наш, Кими не наш (что хорошо), а ЧЕМПИОН МИРА ;)Кими Райкконен - ЧЕМПИОН МИРА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 21:51 А если примерно так: "Айсмен, наш Чемпион, успехи и перспективы."Вот насчет перспектив, я бы повременила. Неизвестно, что за болид построили ;)Кими Райкконен - ЧЕМПИОН МИРАОт команды Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 04.11.2008 21:53 :( не хочется Феррари в названии темы, может через год вставим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 21:55 Да это все шутки про ферраристов - не ферраристов.такие гонки в баре смотреть только с валидоломГаля, все забываю спросить. В передаче по РЕН-ТВ был виден стол, за которым кто-то сидел, накинув нв плечи финский флаг. И еще помахал рукой в камеру. Это не ты была?:( не хочется Феррари в названии темы, может через год вставим?Ну, почему? Не могу понять? Ведь титул он завоевал в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 04.11.2008 21:57 От команды Феррари :rolleyes:С феррари очень длинное название будет, а так коротко и ясно, просто и со вкусом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 21:58 Галя, все забываю спросить. В передаче по РЕН-ТВ был виден стол, за которым кто-то сидел, накинув нв плечи финский флаг. И еще помахал рукой в камеру. Это не ты была?Не, мы в другом баре сидели.А с финским флагом меня по телеку показывали.Если найду, покажу.Вот, нашла. Ужасно смешно.ТНТ хотела снять передачу про фанов Ф1, и пригласила народ изображать фанатов Райкконена.http://video.google.com/videoplay?docid=-3103078144473908485 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2008 21:59 Насчёт названия темы. "Кими Райкконен - чемпион 2007." Проще надо быть, его и так все знают. :D Мне так всё-равно в какой команде Чемпионом стал, главное, что стал.А можно так, взял из чьей-то подписи: Кими Матиас Райкконен - самая быстра горилла в мире. А чемпион, не чемпион - и так все в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 04.11.2008 22:01 А можно так, взяль и чьей-то подписи: Кими Матиас Райкконен - самая быстра горилла в мире. А чемпион, не чемпион - и так все в курсе.У меня горилла со скоростью не ассоциируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2008 22:04 Народ, предлагаем варианты, голосуем за уже предложенные!Скучно всё это, как-то... :unsure: прошлое, настоящее, будущее... Поддерживаю мысль Santeri: "будь проще, и к тебе люди потянутся". :) Массофилы считают нас "отмороженными фанатами", давайте не будем их разочаровывать, поэтому предлагаю свой прошлый вариант (по-моему забавно) или что попроще:1. Simply The Best 2. Кими Райкконен - Наше Всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 04.11.2008 22:06 Скучно всё это, как-то... :unsure: прошлое, настоящее, будущее... Поддерживаю мысль Santeri: "будь проще, и к тебе люди потянутся". :) Массофилы считают нас "отмороженными фанатами", давайте не будем их разочаровывать, поэтому предлагаю свой прошлый вариант (по-моему забавно) или что попроще:1. Simply The Best 2. Кими Райкконен - Наше всё...Только на русском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2008 22:08 У меня горилла со скоростью не ассоциируетсяНу так он же самая быстрая горилла:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 22:08 Скучно всё это, как-то... :unsure: прошлое, настоящее, будущее... Поддерживаю мысль Santeri: "будь проще, и к тебе люди потянутся". :) Массофилы считают нас "отмороженными фанатами", давайте не будем их разочаровывать, поэтому предлагаю свой прошлый вариант (по-моему забавно) или что попроще:1. Simply The Best 2. Кими Райкконен - Наше всё...Лучше на русском. А что? Второй вариант оригнальный и прикольный. Я -за :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2008 22:12 Не, мы в другом баре сидели.А с финским флагом меня по телеку показывали.Если найду, покажу.Вот, нашла. Ужасно смешно.ТНТ хотела снять передачу про фанов Ф1, и пригласила народ изображать фанатов Райкконена.http://video.google.com/videoplay?docid=-3103078144473908485 :lol: непростой финский парень..молодая замена старику Шумахеру...они заразят тебя этой финской болезнью..класс! :lol: Галя,спасибо.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 22:12 ТНТ хотела снять передачу про фанов Ф1, и пригласила народ изображать фанатов Райкконена.http://video.google.com/videoplay?docid=-3103078144473908485Забавная передача. Особенно концовка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 22:14 Не фиг! Тема Алонсо не названа "чемпион 2005 и 2006 гг." Не будем привязываться к годам.да уж ... даты обычно пишут на надгробиях.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 04.11.2008 22:14 Ну так он же самая быстрая горилла:DЭто да, только горилла - это развлекуха, а Ф1 - работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 22:15 :D НЕ НАДА!от бога? от бога..) ну или от высших сил, как угодно. :Pэто вы про ФИА ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 22:17 :lol: непростой финский парень..молодая замена старику Шумахеру...они заразят тебя этой финской болезнью..класс! :lol: Галя,спасибо.. :D :lol: :lol: :lol: Предлагаю так и назвать.шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 22:22 это вы про ФИА ... :blush:не знаю. Гонщик от бога, талант от бога - устойчивые выражения....а смысл усиливается ещё и тем, как Кими выиграл свой титул. Без вмешательства небесных сил не обошлось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 04.11.2008 22:26 не знаю. Гонщик от бога, талант от бога - устойчивые выражения....а смысл усиливается ещё и тем, как Кими выиграл свой титул. Без вмешательства небесных сил не обошлось. :rolleyes:В этом году тоже без вмешательства небесных сил не обошлось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2008 22:27 Оффтоп: Доказательство того, что кимофилы - не фига не ферраристы.Реакция болельщиков Кими на чемпионство Массыhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1305578Острый глаз у Ф1любительницы - заметила!Фотка - класс. Все ошарашены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 04.11.2008 22:28 решайте уже быстрее, а то что то долго как то. :unsure: Посмотрел фотки со встречи болел Кими.Жаль не доехал, жалею теперь. Но поржал, особенно с некоторых именитых фобов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах