zolga2 Опубликовано 03.11.2008 17:39 вот елки, пока я праздновала третье место Кими и первое Льюиса и ходила на работу тут уже из Кими виновника проигрыша Массы сделали :D при том, что ни одна итальянская или бразильская м... лицо ни разу спасибо Кими не сказало за его цирковую гуттаперчевость в последних гонках :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 03.11.2008 17:58 Слышь! У тяж написано, - за Кими болеешь... Откуда неадекват такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.11.2008 18:00 вот елки, пока я праздновала третье место Кими и первое Льюиса и ходила на работу тут уже из Кими виновника проигрыша Массы сделали :D при том, что ни одна итальянская или бразильская м... лицо ни разу спасибо Кими не сказало за его цирковую гуттаперчевость в последних гонках :( Да ладно-пусть тешатся-им не до Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 18:00 Но стартовал он при этом ещё глубже. ;)не вижу причинно-следственной связи между пышностью торжеств и стартовой позицией, в контексте обсуждаемого вопроса о праздновании хэмом титула. вопрос был о том, что смешно типа радоваться, если не приехал на подиум. и даже глупо.просьба: если ты хочешь что-то сказать только для того, чтобы сказать, флуди с другими юзерами, у которых есть на это время и желаниеДа я просто сегодня часто натыкаюсь на твои странные изречения, не ожидал от тебя просто, проявляются люди в таких ситуациях. мне вообщем не сильно важно, как я проявляюсь в глазах каждого посетителя форума, но мне таки интересно, что же это за изречения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 18:00 Слышь! У тяж написано, - за Кими болеешь... Откуда неадекват такой?Не верь глазам своим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.11.2008 18:00 Может хватит тут уже спорить а?А у кого нибуть есть фотки из Бразилии с вечеринок и тд :rolleyes: ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 18:22 не вижу причинно-следственной связи между пышностью торжеств и стартовой позицией, в контексте обсуждаемого вопроса о праздновании хэмом титула. вопрос был о том, что смешно типа радоваться, если не приехал на подиум. и даже глупо.Радоваться конечно можно, но я понимаю что товарищ имел в виду, Хэм провёл доезжательскую гонку, нечемпионскую и ты сам видел, что он чуть не пролетел снова мимо титула, вот собственно и всё, а приведённый тобой пример другого рода, Шумахер приехал глубоко позади, но при этом обгонял боролся.просьба: если ты хочешь что-то сказать только для того, чтобы сказать, флуди с другими юзерами, у которых есть на это время и желаниеМог не отвечать раз ты так сильно занят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 19:10 Что думаете, венок с комбинезона Кими уберут? Он постоянный или переходящий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2008 19:20 Может хватит тут уже спорить а?А у кого нибуть есть фотки из Бразилии с вечеринок и тд :rolleyes: ???Они там на подиуме уже вдарили.http://www.motorsport-magazin.com/images/1600/0170778.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 19:22 Ну что ж, подведём статистические итоги 2008 года.Победы: 2Поулы: 2Первые ряды: 6Подиумы: 9Лучшие круги: 10Очки: 75Круги: 1042Круги лидирования: 177Хет-трики: 1До свидания, сезон-2008. Горевать по поводу твоего окончания не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 19:23 До свидания, сезон-2008. Горевать по поводу твоего окончания не будем.Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2008 19:27 Радоваться конечно можно, но я понимаю что товарищ имел в виду, Хэм провёл доезжательскую гонку, нечемпионскую и ты сам видел, что он чуть не пролетел снова мимо титула, вот собственно и всё, а приведённый тобой пример другого рода, Шумахер приехал глубоко позади, но при этом обгонял боролся.во-первых стартовал второй претендент на титул примерно оттуда же, откуда и шумахер. тот сам себе устроил приключения, столкнувшись с сато. а после этого чуть не выкинул с трассы своего брата. но в целом та же самая доезжательская гонка, только у макларена машина не позволяла выиграть гонку, в отличие от ф2008.Мог не отвечать раз ты так сильно занят. ;)у меня есть время отвечать только на посты, которые несут в себе смысловую нагрузку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.11.2008 19:29 Очки: 7675 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 19:30 75Точно :)Кнопками промахнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 19:35 во-первых стартовал второй претендент на титул примерно оттуда же, откуда и шумахер.Ну не совсем уж оттуда же, 6 позиций это большая разница, тем более рядом с Шуми стартовал главный камикадзе, сам понимаешь какая опасность. :D тот сам себе устроил приключения, столкнувшись с сато. а после этого чуть не выкинул с трассы своего брата. но в целом та же самая доезжательская гонка, только у макларена машина не позволяла выиграть гонку, в отличие от ф2008.Ну обгоны всё таки были, а инцидент с Сато да Шуми сам виноват, но он боролся, так что на мой взгляд не очень то она доезжательская, хотя когда Шумахер прошёл Ника он действительно сбросил и да Матту обгонять не стал, опасался повторения Сатогейта. :D у меня есть время отвечать только на посты, которые несут в себе смысловую нагрузку.Я только такие и стараюсь писать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.11.2008 19:55 И причем здесь сохранение позиции, он ее сохранил в первом повороте.Он её сохранил благодаря тому,что все поехали менять шины независимо от кол.отавшегося топлива,а такбы сиделбы Масса в трафике после пита и врядли сохранилбы свою позицию. А оторваться он даже от Трулли не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.11.2008 19:57 Ну что ж, подведём статистические итоги 2008 года.Победы: 2Поулы: 2Первые ряды: 6Подиумы: 9Лучшие круги: 10Очки: 75Круги: 1042Круги лидирования: 177Хет-трики: 1До свидания, сезон-2008. Горевать по поводу твоего окончания не будем.не будем, ибо впереди нечетный сезон и Кими есть что доказывать вновь. В пелетоне теперь 3 чемпиона мира + ряд ярких гонщиков которые тоже не без оснований готовы бороться за титул. Я лично жду не менее интригующего сезона, расстановка сил с большой вероятностью измениться в непонятную сторону.... гадание на гуще короче.Кими как я понял будет выполнять основную работу в межсезонье по тестрованию машины, что тоже не может не радовать. Наелся он гиморов в этом году со всякими апгрейдами и резиной, надеюсь выводы сделаны.А на носу у нас теперь 4-ка будет я думаю? Это ж как в 2003-м! Вери гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.11.2008 20:00 Он её сохранил благодаря тому,что все поехали менять шины независимо от кол.отавшегося топлива,а такбы сиделбы Масса в трафике после пита и врядли сохранилбы свою позицию. А оторваться он даже от Трулли не мог.Видишь ли, с учетом того как Кими стал буфер создавать, Масса даже при раннем пите не застрял бы. Гонка для него в целом лекгая была. Хэм на лавры победителя гонки не претендовал, Кими есьно тоже, победа была практически гарантирована при отсутствия ляпов самого Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2008 20:16 Ну не совсем уж оттуда же, 6 позиций это большая разница, тем более рядом с Шуми стартовал главный камикадзе, сам понимаешь какая опасность. :Dну а за Хэмом пол пелетона охотилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 20:45 ну а за Хэмом пол пелетона охотилась :DИ что все промахнулись? Как то я слабо в это верю, что половина пелотона не смогла его выбить при всём желании, может никто и не пытался? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2008 20:54 ну а за Хэмом пол пелетона охотилась :DЭто мне опять напоминает анекдот про неуловимого Джо... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.11.2008 20:55 И что все промахнулись? Как то я слабо в это верю, что половина пелотона не смогла его выбить при всём желании, может никто и не пытался? ;)Пике видимо пытался, вон чем закончилось, остальные решили не испытывать судьбу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2008 21:01 Это мне опять напоминает анекдот про неуловимого Джо... :blush:Точна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2008 21:02 И что все промахнулись? Как то я слабо в это верю, что половина пелотона не смогла его выбить при всём желании, может никто и не пытался? ;)мокро было,скользко... Феттель вон жестко Хейкки на траву выдавил,попутал наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 23:04 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1303546Кими на 8-м месте по очкам в мокрых гонках :blink: :blink: У Ковы и то большеА по сухим - всего на два очка от Хема и четыре от Массы отстает.Интересно будет статистику по прошлому сезону глянуть, сейчас лень считать.Блин, люблю когда одни семерки в профиле :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах