Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

вот елки, пока я праздновала третье место Кими и первое Льюиса и ходила на работу тут уже из Кими виновника проигрыша Массы сделали :D

при том, что ни одна итальянская или бразильская м... лицо ни разу спасибо Кими не сказало за его цирковую гуттаперчевость в последних гонках :(

Поделиться этим сообщением

Слышь! У тяж написано, - за Кими болеешь... Откуда неадекват такой?

вот елки, пока я праздновала третье место Кими и первое Льюиса и ходила на работу тут уже из Кими виновника проигрыша Массы сделали :D

при том, что ни одна итальянская или бразильская м... лицо ни разу спасибо Кими не сказало за его цирковую гуттаперчевость в последних гонках :(

Да ладно-пусть тешатся-им не до Кими.

Но стартовал он при этом ещё глубже. ;)

не вижу причинно-следственной связи между пышностью торжеств и стартовой позицией, в контексте обсуждаемого вопроса о праздновании хэмом титула. вопрос был о том, что смешно типа радоваться, если не приехал на подиум. и даже глупо.

просьба: если ты хочешь что-то сказать только для того, чтобы сказать, флуди с другими юзерами, у которых есть на это время и желание

Да я просто сегодня часто натыкаюсь на твои странные изречения, не ожидал от тебя просто, проявляются люди в таких ситуациях.
мне вообщем не сильно важно, как я проявляюсь в глазах каждого посетителя форума, но мне таки интересно, что же это за изречения?

Слышь! У тяж написано, - за Кими болеешь... Откуда неадекват такой?

Не верь глазам своим.

Может хватит тут уже спорить а?

А у кого нибуть есть фотки из Бразилии с вечеринок и тд :rolleyes: ???

не вижу причинно-следственной связи между пышностью торжеств и стартовой позицией, в контексте обсуждаемого вопроса о праздновании хэмом титула. вопрос был о том, что смешно типа радоваться, если не приехал на подиум. и даже глупо.

Радоваться конечно можно, но я понимаю что товарищ имел в виду, Хэм провёл доезжательскую гонку, нечемпионскую и ты сам видел, что он чуть не пролетел снова мимо титула, вот собственно и всё, а приведённый тобой пример другого рода, Шумахер приехал глубоко позади, но при этом обгонял боролся.

просьба: если ты хочешь что-то сказать только для того, чтобы сказать, флуди с другими юзерами, у которых есть на это время и желание

Мог не отвечать раз ты так сильно занят. ;)

Что думаете, венок с комбинезона Кими уберут? Он постоянный или переходящий?

Может хватит тут уже спорить а?

А у кого нибуть есть фотки из Бразилии с вечеринок и тд :rolleyes: ???

Они там на подиуме уже вдарили.

http://www.motorsport-magazin.com/images/1600/0170778.jpg

Ну что ж, подведём статистические итоги 2008 года.

Победы: 2

Поулы: 2

Первые ряды: 6

Подиумы: 9

Лучшие круги: 10

Очки: 75

Круги: 1042

Круги лидирования: 177

Хет-трики: 1

До свидания, сезон-2008. Горевать по поводу твоего окончания не будем.

avhfixqceutzkjlbqpi.jpg

Это точно!

Радоваться конечно можно, но я понимаю что товарищ имел в виду, Хэм провёл доезжательскую гонку, нечемпионскую и ты сам видел, что он чуть не пролетел снова мимо титула, вот собственно и всё, а приведённый тобой пример другого рода, Шумахер приехал глубоко позади, но при этом обгонял боролся.

во-первых стартовал второй претендент на титул примерно оттуда же, откуда и шумахер. тот сам себе устроил приключения, столкнувшись с сато. а после этого чуть не выкинул с трассы своего брата. но в целом та же самая доезжательская гонка, только у макларена машина не позволяла выиграть гонку, в отличие от ф2008.

Мог не отвечать раз ты так сильно занят. ;)
у меня есть время отвечать только на посты, которые несут в себе смысловую нагрузку.

Очки: 76

75

75

Точно :)

Кнопками промахнулся

во-первых стартовал второй претендент на титул примерно оттуда же, откуда и шумахер.

Ну не совсем уж оттуда же, 6 позиций это большая разница, тем более рядом с Шуми стартовал главный камикадзе, сам понимаешь какая опасность. :D

тот сам себе устроил приключения, столкнувшись с сато. а после этого чуть не выкинул с трассы своего брата. но в целом та же самая доезжательская гонка, только у макларена машина не позволяла выиграть гонку, в отличие от ф2008.

Ну обгоны всё таки были, а инцидент с Сато да Шуми сам виноват, но он боролся, так что на мой взгляд не очень то она доезжательская, хотя когда Шумахер прошёл Ника он действительно сбросил и да Матту обгонять не стал, опасался повторения Сатогейта. :D

у меня есть время отвечать только на посты, которые несут в себе смысловую нагрузку.

Я только такие и стараюсь писать. ;)

И причем здесь сохранение позиции, он ее сохранил в первом повороте.

Он её сохранил благодаря тому,что все поехали менять шины независимо от кол.отавшегося топлива,а такбы сиделбы Масса в трафике после пита и врядли сохранилбы свою позицию.

А оторваться он даже от Трулли не мог.

Ну что ж, подведём статистические итоги 2008 года.

Победы: 2

Поулы: 2

Первые ряды: 6

Подиумы: 9

Лучшие круги: 10

Очки: 75

Круги: 1042

Круги лидирования: 177

Хет-трики: 1

не будем, ибо впереди нечетный сезон и Кими есть что доказывать вновь. В пелетоне теперь 3 чемпиона мира + ряд ярких гонщиков которые тоже не без оснований готовы бороться за титул. Я лично жду не менее интригующего сезона, расстановка сил с большой вероятностью измениться в непонятную сторону.... гадание на гуще короче.

Кими как я понял будет выполнять основную работу в межсезонье по тестрованию машины, что тоже не может не радовать. Наелся он гиморов в этом году со всякими апгрейдами и резиной, надеюсь выводы сделаны.

А на носу у нас теперь 4-ка будет я думаю? Это ж как в 2003-м! Вери гуд.

Он её сохранил благодаря тому,что все поехали менять шины независимо от кол.отавшегося топлива,а такбы сиделбы Масса в трафике после пита и врядли сохранилбы свою позицию.

А оторваться он даже от Трулли не мог.

Видишь ли, с учетом того как Кими стал буфер создавать, Масса даже при раннем пите не застрял бы. Гонка для него в целом лекгая была. Хэм на лавры победителя гонки не претендовал, Кими есьно тоже, победа была практически гарантирована при отсутствия ляпов самого Массы

Ну не совсем уж оттуда же, 6 позиций это большая разница, тем более рядом с Шуми стартовал главный камикадзе, сам понимаешь какая опасность. :D

ну а за Хэмом пол пелетона охотилась :D

И что все промахнулись? Как то я слабо в это верю, что половина пелотона не смогла его выбить при всём желании, может никто и не пытался? ;)

Это мне опять напоминает анекдот про неуловимого Джо... :blush:

И что все промахнулись? Как то я слабо в это верю, что половина пелотона не смогла его выбить при всём желании, может никто и не пытался? ;)

Пике видимо пытался, вон чем закончилось, остальные решили не испытывать судьбу ))

Это мне опять напоминает анекдот про неуловимого Джо... :blush:

Точна :D

мокро было,скользко... Феттель вон жестко Хейкки на траву выдавил,попутал наверное

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1303546

Кими на 8-м месте по очкам в мокрых гонках :blink: :blink: У Ковы и то больше

А по сухим - всего на два очка от Хема и четыре от Массы отстает.

Интересно будет статистику по прошлому сезону глянуть, сейчас лень считать.

Блин, люблю когда одни семерки в профиле :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...