Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

почему же швах. у кимафилов есть проблема-не видеть соперника, когда он тебя уже обыграл. а если обыграли, надо срочно что то придумать. то машина, то кими подкупили, то шумахер виноват...

я уважаю кими, он один из лучших, но нормальных фанов у него почти нет. их можно сосчитать по пальцам одной руки. и что я должен делать? в идеале не ходить сюда, потому что мне противно писать негатив про пилота против которого я ничего имею. и я готов признать что если у феррари хорошая машина, и она подойдет обоим, то да, кими может быть лучше массы. а ты готов признать, что и масса может его обыиграть? когда кимафанатики наконец поймут, что напарник их пилота профессионал высшего класса, что для того что бы его обойти надо пахать день и ночь, тогда в этих темах будет мир. но это ведь утопия.

слышать выделенное - от массофила, да еще от такого, это по меньшей мере странно :unsure:

Поделиться этим сообщением

В следующем году предрекаю чемпионство Кими

Таких вещей зарекаюсь предрекать ;)

Я тут предрекал, что Кими в этом году году станет самым результативным пилотом по всем показателям (очки, квалы, выйгранные гонки, титулы). Я бы посмеялся в лицо тому, кто сказал бы, что Кими не сможет в этом году выграть на 4 гонки, 3 квалы и 34 очка больше, чем Алонсо. Что мы имеем в итоге?

Ну по квалам Кими остался до до Алонсо один поул, правда там и Масса недалеко) У Алонсо 17 поулов, у Кими 16, у Массы 15. Судите сами - у кого в следующем году больше шансов стать самым результативным по тем или иным показателям.

Да напиши ты уже всё что хочешь, чего жалеешь то, ведь видно, что хочется тебе Массу вывести на чистую воду. :lol:

Да уже давно написали все, учи матчасть)

Таких вещей зарекаюсь предрекать ;)

Я тут предрекал, что Кими в этом году году станет самым результативным пилотом по всем показателям (очки, квалы, выйгранные гонки, титулы). Я бы посмеялся в лицо тому, кто сказал бы, что Кими не сможет в этом году выграть на 4 гонки, 3 квалы и 34 очка больше, чем Алонсо. Что мы имеем в итоге?

Ну по квалам Кими остался до до Алонсо один поул, правда там и Масса недалеко) У Алонсо 17 поулов, у Кими 16, у Массы 15. Судите сами - у кого в следующем году больше шансов стать самым результативным по тем или иным показателям.

Да еслиб мне кто после Барсы-Турции сказал, что сезон так закончится, то я б застрелился :)

почему же швах. у кимафилов есть проблема-не видеть соперника, когда он тебя уже обыграл. а если обыграли, надо срочно что то придумать. то машина, то кими подкупили, то шумахер виноват...

я уважаю кими, он один из лучших, но нормальных фанов у него почти нет. их можно сосчитать по пальцам одной руки. и что я должен делать? в идеале не ходить сюда, потому что мне противно писать негатив про пилота против которого я ничего имею. и я готов признать что если у феррари хорошая машина, и она подойдет обоим, то да, кими может быть лучше массы. а ты готов признать, что и масса может его обыиграть? когда кимафанатики наконец поймут, что напарник их пилота профессионал высшего класса, что для того что бы его обойти надо пахать день и ночь, тогда в этих темах будет мир. но это ведь утопия.

Нет, Масса не профессионал высшего уровня. В контексте серии Формула-1. Неплохой гонщик, но на один уровень с Хемом и Алонсо поставить нельзя. Форма Кими для меня загадка, поэтому тут ничего не скажу, кроме того, что Масса может обыграть Кими только тогда, когда тот в плохой форме и с плохим настроем, иначе - нет. Разве только в квалификациях.

Кроме того, мы не видели, как Масса обыгрывает Кими на одинаково подходящих машинах.

А об отсутствии нормальных фанов от болельщика Массы вообще смешно слышать, как тут выше уже заметили.

Кроме того, мы не видели, как Масса обыгрывает Кими на одинаково подходящих машинах.

а как же обгон года в Китае? :D

слышать выделенное - от массофила, да еще от такого, это по меньшей мере странно :unsure:

а что странного? ты готов положа руку на сердце, сказать что Фелипе опасный соперник? не просто опасный, а имеющий реальный шанс оставить Кими ни с чем? я готов сказать это о Кими. И мне как то пофигу на спецов, каких-то журналюг там. Я видел вчера слезы мужчины, который проиграл быть может последний шанс, хотя мы оба знаем что это конечно не так. Но он нашел в себе силы не сдаться, сделать все до конца, и найти теплые слова, и все же улыбнуться...так бы сделал любой зрелый человек, любой чемпион по духу, а не по очкам. если ты готов тут подписаться, то я снимаю шляпу.

а что странного? ты готов положа руку на сердце, сказать что Фелипе опасный соперник? не просто опасный, а имеющий реальный шанс оставить Кими ни с чем? я готов сказать это о Кими. И мне как то пофигу на спецов, каких-то журналюг там. Я видел вчера слезы мужчины, который проиграл быть может последний шанс, хотя мы оба знаем что это конечно не так. Но он нашел в себе силы не сдаться, сделать все до конца, и найти теплые слова, и все же улыбнуться...так бы сделал любой зрелый человек, любой чемпион по духу, а не по очкам. если ты готов тут подписаться, то я снимаю шляпу.

Готов подписаться под выделенным) Особенно под выделенным бордовым.

И где он, интересно, мог бы сдаться?

А то, что гонщики f1 - зрелые люди, это и так ясно. Но зрелые люди бывают разные.

А чемпион по духу, а не по очкам - пустые слова. Масса вел себя так, как на его месте вел бы себя любой, не более. Как еще мог вести себя человек в такой ситуации?

Ладно, не будем. Но для меня эта сцена с флагом выглядела как пародия, разве можно её сравнить с проездом Дэймона в 96? :blush: Или с прошлогодним чествованием чемпиона? :rolleyes: :unsure:
ну от шумахера в 2003 кусок не отвалился, хотя он приехал вообще глубоко-глубоко ;)

это не помешало ему угнать трактор, выкинуть холодильник и подраться с кими

а что странного? ты готов положа руку на сердце, сказать что Фелипе опасный соперник? не просто опасный, а имеющий реальный шанс оставить Кими ни с чем? я готов сказать это о Кими.

Конечно нет.

Я не собираюсь этого признавать, потому что это неверно.

И мне как то пофигу на спецов, каких-то журналюг там. Я видел вчера слезы мужчины, который проиграл быть может последний шанс,хотя мы оба знаем что это конечно не так. Но он нашел в себе силы не сдаться, сделать все до конца, и найти теплые слова, и все же улыбнуться...так бы сделал любой зрелый человек, любой чемпион по духу, а не по очкам. если ты готов тут подписаться, то я снимаю шляпу.

Вчера Масса был безупречен, спору нет.

Нет, Масса не профессионал высшего уровня. В контексте серии Формула-1. Неплохой гонщик, но на один уровень с Хемом и Алонсо поставить нельзя. Форма Кими для меня загадка, поэтому тут ничего не скажу, кроме того, что Масса может обыграть Кими только тогда, когда тот в плохой форме и с плохим настроем, иначе - нет. Разве только в квалификациях.

А об отсутствии нормальных фанов от болельщика Массы вообще смешно слышать, как тут выше уже заметили.

вот поэтому ни о какой "дружбе" не может быть и речи. Вот Хэм как раз и есть самая настоящая телка, я видел что он может с задних рядов, что он может под стрессом...видел. НИЧЕГО. Для тебя Кими самый лучший, но неуважение к сопернику высочайшего класса, это неуважение к себе самому. Он уже его обыиграл, и не надо винить только команду. Скорость Кими никуда не делать, это скорость Массы выросла, и вырастет еще. И он тоже боролся с машиной. Может вам и бесполезно что то доказывать, вы считаете что Фелипе ниже на три головы, но тогда не удивляйтесь когда все годы либо будет впереди или рядом. Даже Кими признал, что выиграть у него невероятная работа.

Да напиши ты уже всё что хочешь, чего жалеешь то, ведь видно, что хочется тебе Массу вывести на чистую воду. :lol:

тебе больше нечем заняться на форуме, кроме того, чтобы обсуждать меня? :blink: :unsure:

ну от шумахера в 2003 кусок не отвалился, хотя он приехал вообще глубоко-глубоко ;)

Но стартовал он при этом ещё глубже. ;)

тебе больше нечем заняться на форуме, кроме того, чтобы обсуждать меня? :blink: :unsure:

Да я просто сегодня часто натыкаюсь на твои странные изречения, не ожидал от тебя просто, проявляются люди в таких ситуациях.

а кто определяет что болид подходил одинаково :blink: Такого не может быть на современных болидах в принципе.

Кто кого будет выносить с трассы? :blush: Не будет жёсткой борьбы, иначе эта пара не осталась бы ещё на два (надеюсь) года. Также надеюсь, что класс и здоровые амбиции Кими возьмут верх, главное с машиной не лажануться, в свете новых фантазий от Мосли... :unsure:

Жесткой борьбы между Фелипе и Кими мне хватит вполне и в рамках квалификации :rolleyes:

вот поэтому ни о какой "дружбе" не может быть и речи. Вот Хэм как раз и есть самая настоящая телка, я видел что он может с задних рядов, что он может под стрессом...видел. НИЧЕГО. Для тебя Кими самый лучший, но неуважение к сопернику высочайшего класса, это неуважение к себе самому. Он уже его обыиграл, и не надо винить только команду. Скорость Кими никуда не делать, это скорость Массы выросла, и вырастет еще. И он тоже боролся с машиной. Может вам и бесполезно что то доказывать, вы считаете что Фелипе ниже на три головы, но тогда не удивляйтесь когда все годы либо будет впереди или рядом. Даже Кими признал, что выиграть у него невероятная работа.

Я тоже видел, видел что он может с задних рядов в Монце, видел, как он может обгонять под дождем на грани фола, никого не вынося при этом. Все видели, как он ехал под жесточайшим прессингом в глубине в Бразилии. Ни единой ошибки.

Скорость Кими никуда не делась? Это скорость Массы выросла? А также Кубицы, Алонсо, Хемилтона. Ага. Даже Шумахер сказал, что скорость Кими "делась", и сказал, почему. И Доменикали сказал.

а кто определяет что болид подходил одинаково :blink: Такого не может быть на современных болидах в принципе.

Нет, одинаково не может, но может подходить больше или меньше. Так вот, в 2007-м и 2008-м годах болид походил Массе больше)

Конечно нет.

Я не собираюсь этого признавать, потому что это неверно.

А тогда не о чем говорить. Если ты не готов уважать своего главного соперника, и более того, имеющего все шансы стать напарником Кими, через которого он не перешагнет-я не должен уважать тебя. Вот ведь разница-мы готовы признать что Кими силен, что соответствует действительности, а вы в отношении Фелипе не готовы. Ну что же, тем больней вам будет увидеть правду. Вы говорили что Фелипе не приспособится к отсутствию электроники, а теперь он делает это едва ли не лучше всех. Приспособился и к сликам. Его может остановить только неподходящая машина, и больше ничего. Я бы посоветовал не ждать легкой прогулки, помоему хватить жить мифами аж до 07, когда все ждали как Кими его порвет. Может Кими не так хорош при реальных конкурентах, а на самом деле вы кое кого недооценили. и ведь смотри-ты сейчас прочтешь, и вместо чего адекватного, отшутишься как всегда тупой шуткой.

Скорость Кими никуда не делать, это скорость Массы выросла, и вырастет еще. И он тоже боролся с машиной. Может вам и бесполезно что то доказывать, вы считаете что Фелипе ниже на три головы, но тогда не удивляйтесь когда все годы либо будет впереди или рядом. Даже Кими признал, что выиграть у него невероятная работа.

На мой взгляд скорость Массы выросла лишь однажды - после ГП США 2006 года. С тех пор он так и едет. Ничего нового я не увидел ни в 2007-м ни в 2008-м. А вот у Кими в этом году спад заметен. Причем спад не на фоне Массы а вообще спад.

Для тебя Кими самый лучший, но неуважение к сопернику высочайшего класса, это неуважение к себе самому.

А уважаю я того, кто, по моему мнению, достоин уважения. Масса не очень-то достоин. По моему мнению. По совокупности всех своих качеств. И этот опрос говорит о том, что не только я придеживаюсь такого мнения.

Только сейчас выложили конфу на автоспорте.. :unsure: Из "не изданного": :blush:

В. Кими, вы только что уступили свой титул чемпиона ГамильтОну. Как вы к этому относитесь?

К.Р. "Вы всегда можете потерять несколько очков... Окей, я проиграл титул в этом году, значит он молодец, он заслуживает этого, в конечном итоге. Он заработал наибольшее кол-во очков в этом году, поэтому я не испытываю какого-то негатива. Конечно, мой сезон сложился не так, как я бы того хотел, но это гонки. Иногда у вас случаются неприятности по ходу сезона, и это стоило мне потери слишком большого кол-ва очков в этом году, но я попытаюсь вернуться в следующем, и это будет совсем другая история. Я уже выиграл титул однажды, и, несомненно, я хочу выиграть его ещё не раз, но в этом году этого не случилось, в следующем мы вернёмся ещё сильнее и попытаемся выиграть его вновь."

Q. (Heikki Kulta – Turun Sanomat) Kimi, you just lost your championship title to Hamilton. How do you feel about that?

KR: You can always lose some points. OK, I lost it this year, so well done to him, he deserves it in the end. He got the most points from this year, so I don't feel bad. Of course, my season was not what I wanted in the end but that's racing. Sometimes you have bad moments during the season and it cost too many points for me this year but I will try to come back next year and it's a completely different story again. I won it once and for sure I want to win it more times but this year didn't happen and we will come back stronger next year and try to get it back.

Я тоже видел, видел что он может с задних рядов в Монце, видел, как он может обгонять под дождем на грани фола, никого не вынося при этом. Все видели, как он ехал под жесточайшим прессингом в глубине в Бразилии. Ни единой ошибки.

это твое право так считать. а я тебе скажу, что сам стиль в котором он выиграл титул презрителен. Ты веришь что Кими или Фелипе смогли так бездарно проехать решающую гонку? Они бы сделали все, что бы выиграть и доказать что это не случайно. А он, он повел себя как девочка. Я болею за пилота, за его качества, а не за количество титулов.

Нет, одинаково не может, но может подходить больше или меньше. Так вот, в 2007-м и 2008-м годах болид походил Массе больше)

Проблема в системе измерений, как мне кажется, - такие вещи, как подходит болид или не подходит, очень тяжело объяснить и тем более понять - параметров слишком много, для каждого пилота они индивидуальны - и весь вопрос не кому что подходит, а как это пилот приспосабливает под себя. В этом году у Кими это получалось только в отдельных гонках, и жаль, что их количество не позволило вмешаться в борьбу за титул, у Фелипе тоже получалось в отдельных гонках, но их хватило, чтобы оказаться в двух поворотах от титула. При этом критической фазой для чемпионата для Феррари оказались июльские гонки и особенно Хоккенхайм, где болид был далек от совершенства.

А тогда не о чем говорить. Если ты не готов уважать своего главного соперника, и более того, имеющего все шансы стать напарником Кими, через которого он не перешагнет-я не должен уважать тебя. Вот ведь разница-мы готовы признать что Кими силен, что соответствует действительности, а вы в отношении Фелипе не готовы. Ну что же, тем больней вам будет увидеть правду. Вы говорили что Фелипе не приспособится к отсутствию электроники, а теперь он делает это едва ли не лучше всех. Приспособился и к сликам. Его может остановить только неподходящая машина, и больше ничего. Я бы посоветовал не ждать легкой прогулки, помоему хватить жить мифами аж до 07, когда все ждали как Кими его порвет. Может Кими не так хорош при реальных конкурентах, а на самом деле вы кое кого недооценили.

Главный соперник Кими в нынешнем пелетоне - это Фернандо Алонсо.

И кстати, когда это Масса уже успел к сликам приспособиться? :rolleyes:

и ведь смотри-ты сейчас прочтешь, и вместо чего адекватного, отшутишься как всегда тупой шуткой.

Для тебя единственным адекватным будет мое признание, что Фелипе ого-го, и круче всех, и не слабее Кими.

Но это ложь, и такого ты от меня никогда не услышишь ;)

Проблема в системе измерений, как мне кажется, - такие вещи, как подходит болид или не подходит, очень тяжело объяснить и тем более понять - параметров слишком много, для каждого пилота они индивидуальны - и весь вопрос не кому что подходит, а как это пилот приспосабливает под себя. В этом году у Кими это получалось только в отдельных гонках, и жаль, что их количество не позволило вмешаться в борьбу за титул, у Фелипе тоже получалось в отдельных гонках, но их хватило, чтобы оказаться в двух поворотах от титула. При этом критической фазой для чемпионата для Феррари оказались июльские гонки и особенно Хоккенхайм, где болид был далек от совершенства.

О чем и речь! и преимущество Фелипе только в том, что обладая таким же искусством управления машиной, он теперь обрел стабильность, а уж приспособится он к чему угодно. Вы можете смеятся, отрицать, делать что угодно, но видев бразилию, венгрию, сказать что он не про, что не умеет ездить-да как хотите, но все про себя все поняли. У Кими достояный соперник, и в конечном итоге умение работать принесут ему победу не только над ним, но и нам всеми.

это твое право так считать. а я тебе скажу, что сам стиль в котором он выиграл титул презрителен. Ты веришь что Кими или Фелипе смогли так бездарно проехать решающую гонку? Они бы сделали все, что бы выиграть и доказать что это не случайно. А он, он повел себя как девочка. Я болею за пилота, за его качества, а не за количество титулов.

Я думаю, любой пилот в современной формуле сделал бы то же самое. Акуратно и осторожно - не значит бездарно.

Как повел себя Масса в Китае мы уже забыли ? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...