KristianRick Опубликовано 03.11.2008 10:34 Sf1fan...Мне было все равно на дубль...А Алонсо показал,что в 2009 он намерен вернуть себе титул........Кстати,мне очень понравился момент на подиуме,когда Масса стоял в слезах,а Кими его подбадривал по дружески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2008 10:39 Вчера еще раз убедилась что Кими хороший человек.Думала он будет тормозить Хэма,чтоб его могли другие догнать,но нет! :lol: Да он и так чуть не останавливался, чтобы главный претендент не отставал, только всё впустую... :blush: А человек хороший, только причём здесь ГамильтОн?... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2008 10:40 Кстати,мне очень понравился момент на подиуме,когда Масса стоял в слезах,а Кими его подбадривал по дружески.Интересно, что он ему сказал в этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2008 10:42 Не, Стефано просто перестраховался, Кими придержали чуток. Это оправдано, а то бодалово могло навредить, но это всё одно Фелипе не спасло, в итоге. ;)Да я не спорю, решение было правильное, может одно из немногих за сезон... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 03.11.2008 10:47 F1любительница....Видимо,что то хорошое...Честно говоря я такого не ожидал от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.11.2008 10:47 Sf1fan...Мне было все равно на дубль...А Алонсо показал,что в 2009 он намерен вернуть себе титул........Кстати,мне очень понравился момент на подиуме,когда Масса стоял в слезах,а Кими его подбадривал по дружески.Полагаю, Кими тоже будет не против это сделать, и главное - человек хороший... :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2008 11:00 Кто там в итоге флагом-то махал? :D Судя по картинке - отче Массы в боксах был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 11:01 Sf1fan...Мне было все равно на дубль...А Алонсо показал,что в 2009 он намерен вернуть себе титул........Кстати,мне очень понравился момент на подиуме,когда Масса стоял в слезах,а Кими его подбадривал по дружески.помоему Кими сам офигел от того как был упущен ЧМ на последнем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2008 11:03 Серебро всегда приятнее медных сплавов, и дубль бы не огорчил под занавес... Не, на самом деле это Кими ничего не приносило, и команде, кроме галки "дубль", тоже.А так... все трое на подиуме при соих интересах.Кими с Алом обошли своих соперников в ЛЗ, и вдвоем выполнили задачу быть между Массой и Хемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.11.2008 11:06 Кто там в итоге флагом-то махал? :D Судя по картинке - отче Массы в боксах был...Папа Хэма тожеФлагом маршал махал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2008 11:07 Папа Хэма тожеФлагом маршал махал ;)слава богу....а то позёрство какое-то было б. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.11.2008 11:09 Папа Хэма тожеФлагом маршал махал ;)О какое счастье! Обошлись без этих вездесущих самопиарящихся пап. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2008 11:10 И ненадо.В следующем году жду борьбы Кими - Хэм - Алонсо(если машина позволит)Хорошо бы. Ещё бы Кубицу к ним на БМВ и Феттеля на Ред Булле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 11:10 Когда Кими на тестах появится?В ноябре только 3 дня будут в Испании, но там он вряд ли окажетсяТак что, видимо, до декабря ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2008 11:17 Да я не спорю, решение было правильное, может одно из немногих за сезон... :(Мда, эт точно! :angry: :( Дебют Стефано не удался, Бальдо вааще "отличился"... кабы не пилоты то, КК не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.11.2008 11:18 Когда Кими на тестах появится?В ноябре только 3 дня будут в Испании, но там он вряд ли окажетсяТак что, видимо, до декабря ждатьПусть отдыхает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 11:19 Пусть отдыхает....Щаз ещё :D2,5 месяцев тестов в этом году инженерам Феррари не хватило, чтобы построить болид подходящий Кимитак что в этот раз пора уже с декабря приступать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2008 11:20 А Кими в Бразилии не порадовал... Трулли только на пите прошел, Алонсо так и не догнал, Хэму не мешал (хотя он сам себе мешал так, как никто не смог бы)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 11:22 А Кими в Бразилии не порадовал... Трулли только на пите прошел, Алонсо так и не догнал, Хэму не мешал (хотя он сам себе мешал так, как никто не смог бы)...Алонсо как всегда всех перехитрил - одним из первых в начале гонки поставил псевдослик, и не прогадала вот перед вторым пит-стопом (или третьим?) Кими уже у него на хвосте висел, но пришлось на пит идтиНо вобщем свою главную задачу на гонку Кими выполнил - финишировал между Массой и Хэмом.больше и не требовалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.11.2008 11:23 Алонсо как всегда всех перехитрил - одним из первых в начале гонки поставил псевдослик, и не прогадала вот перед вторым пит-стопом (или третьим?) Кими уже у него на хвосте висел, но пришлось на пит идтиНо вобщем свою главную задачу на гонку Кими выполнил - финишировал между Массой и Хэмом.больше и не требовалосьКак не требовалось .. дубль требовался.. )) не для КК, а так.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.11.2008 11:25 А Кими в Бразилии не порадовал... Трулли только на пите прошел, Алонсо так и не догнал, Хэму не мешал (хотя он сам себе мешал так, как никто не смог бы)...И чем он мог порадовать? На первое место нельзя ж было презжать.Как не требовалось .. дубль требовался.. )) не для КК, а так.. ))Так дубль требовался в трех последних гонках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2008 11:25 И чем он мог порадовать? На первое место нельзя ж было презжать.Лидировать, и в последнем повороте отдать победу Массе :D 2 местом хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 11:26 Лидировать, и в последнем повороте отдать победу Массе :D 2 местом хотя бы...А зачем это второе место? вообще ничего уже не решалода и сам Кими сказал что они решили не рисковать на последнем отрезке, а то мало ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 11:28 Когда Кими на тестах появится?В ноябре только 3 дня будут в Испании, но там он вряд ли окажетсяТак что, видимо, до декабря ждатьДрузья, а есть расписание тестов? А то... не терпится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2008 11:30 .. дубль требовался..Зачм портить радость Алонсо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах