Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:rolleyes: ну можно с уверенностью сказать,что у Кими топлива больше круга на три,четыре,а то и пять...судя по примерному равенству в Q2 и потому что Феррари всегда на второй быстрый круг последним выпускали претендента на поул,чтобы видеть как идут остальные..А Масса был уверен на 100 процентов..

Думаю, что изначально, на всяк случай и исходя из двух первых частей, принято было загрузить Кимку чуть больше для контроля за Хэмом, Массе же требовался поул, потому и заправили меньше, но в пределах разумного. Если Хэм отстанет, либо будет заправлен меньше или равно с Масяней то, Кими зазовут через круг после Масика.

Поделиться этим сообщением

А если бы не Алонсо, Кими вряд ли прошел бы Хэма,

Нет, если бы не Алонсо, Хем был бы третьим, слишком классически все было исполнено Массой и Кими. Алонсо грамотно пристроился, и Хему ничего не оставалось, как его пропускать, что прекрасно понимал Ал.

Но фишка в том, что ему и четвертого места вполне хватило бы.

Впрочем, это подробно разбиралось.

Нет, если бы не Алонсо, Хем был бы третьим, слишком классически все было исполнено Массой и Кими. Алонсо грамотно пристроился, и Хему ничего не оставалось, как его пропускать, что прекрасно понимал Ал.

Но фишка в том, что ему и четвертого места вполне хватило бы.

Впрочем, это подробно разбиралось.

:D нет...это он типа меня подколол...хотя психологами замечено, что 80% людей не понимают смысл предложения, состоящего более чем из 17 слов. как что это его проблемы.

Не, уверен разница максимум 2 круга. Сейчас ни к чему сильные бензовозы, при таком равенстве в скорости аж 5-6 команд как сейчас это может быть очень рискованно, большие шансы стартовать в районе 8 места...

да..два это реальнее.. :rolleyes:

Кими: "Я думаю, что сделал примерно то, что и предполагал сделать. У меня хорошая стартовая позиция, и я предпочитаю быть третьим, нежели вторым, это вполне хорошее место для старта. Будем надеяться, что у нас получится хорошо стартовать, и затем мы сможем отрываться, как в прошлом году. Это было бы идеально, и на это мы и нацеливаемся. Дальнейшее от нас не зависит. Наш единственный шанс попытаться быть на финише первым и вторым, и немного удачи извне. Посмотрим, что получится.

Я считаю, что машина действительно хороша. Для меня это был не самый лёгкий уикенд, но мы там, где нам и следовало бы быть. Я уверен, машина будет сильна в гонке. У неё есть немного недостаточная поворачиваемость на этой трассе, но это неплохо для гонки, т.к. нагрузка на шины будет большая. Посмотрим, что мы сможем сделать завтра, но это неплохая позиция для нас."

"I think I did more or less what I was supposed to do," said Raikkonen. "I am in a good starting place and I prefer to be third than second, it is a pretty good place to start.

"Hopefully we will get a good start and then we have a car to pull away like last year. That would be perfect and that is what we aim for. After that it is not up to us.

"Our only chance is to try and be first and second and hope for a bit of luck outside. It is not up to us from that point. We will see what happens."

The outgoing world champion admitted he was feeling confident the car will be strong again in the race tomorrow.

"I think the car is definitely good. I have not had the easiest weekends but we are where we should be. I am confident the car will be strong in the race.

"I have a bit of understeer here but not so bad for the race as it will be hard for the tyres. We will see what we can do tomorrow but it's not a bad position for us."

10 лет назад Мика Хяккинен стал Чемпионом мира в первый раз. Поздравляю всех, кто за него болел. :rolleyes:

Время идёт...

Если Кими приедет вторым, то он обойдёт Роберта в Лз. :rolleyes: Но даже не знаю...потом в Монаку ехать....приз получать....нафик нада. :D

Все-равно ехать туда за призом по БК

10 лет назад Мика Хяккинен стал Чемпионом мира в первый раз. Поздравляю всех, кто за него болел. :rolleyes:

Время идёт...

:D Да, но на Сузуке, которая вообще благоволит финнам.

Так вот, почему ее убрали из чемпионата :D

Жалко, Кими не хлопнул напоследок дверью. Выиграть по питам и так далее - не дадут. Хочется дождя. Иначе выходит скучняк. Теперь даже не особо смотреть хочется.

Так вот, почему ее убрали из чемпионата :D

Когда? :lol:

Все-равно ехать туда за призом по БК

Нет, Кими этот приз уже вручили. :P

Сузуку ждём в следующем году, так что нинада! :D

Мика дважды выигрывал чемпионат на Сузуке, однако в 2000 году там он титул уступил. А Кими в 2003-м там титул не выиграл.

Нет, Кими этот приз уже вручили. :P

Когда?

Когда?

этот кубок вручается не в Монако, а когда гонщик становится обладателем большего числа бк. :)

в 2007

6d6468d7f651.jpg

в 2008

0947693968b2.jpg

этот кубок вручается не в Монако, а когда гонщик становится обладателем большего числа бк. :)

Спасибо большое :) . Что-то я пропустила это событие

Если Кими приедет вторым, то он обойдёт Роберта в Лз. :rolleyes: Но даже не знаю...потом в Монаку ехать....приз получать....нафик нада. :D

Сорри за офф-топ, но все-таки вспоминается:

Гусарская попойка, Ржевский: "Господа, а давайте коня в шампанском искупаем!"

Гусары: "Что Вы, поручик, где же мы столько шампанского возьмем?"

Ржевский: "Ну давайте хоть кота пивом обольем!"

А разве за "бронзу" что-то вручают? Или даже за "серебро"? По-моему, по итогам года призы победителям только дают :blink:

А разве за "бронзу" что-то вручают? Или даже за "серебро"? По-моему, по итогам года призы победителям только дают :blink:

Угу, а серебряный и бронзовый призер так потусоваться в Монако ездють :D

ну конечно...Хэму и Алу тоже вручали...статуеточки...

вот, например :

0d7de6b88e3d.jpg

ну конечно...Хэму и Алу тоже вручали...статуеточки...

вот, например :

Я и правда никого, кроме победителей, на этих церемониях не видел :blush:

Мика дважды выигрывал чемпионат на Сузуке, однако в 2000 году там он титул уступил. А Кими в 2003-м там титул не выиграл.

В 2000-м на Сепанге. :P Кими в 2003-м на Нюрбургринге - маршаллы.

В 2000-м в Сузуке, Сепанг с париками причем? :blink:

В Сузуке ввобще-то запас Михаэля над Микой стал недосягаемым, а позже в Малайзии красные лишь подтвердили свой КК :rolleyes:Ну и парики, само собой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...