dmytry Опубликовано 30.10.2008 17:01 А можно поподробней?Q. There are lots of youngsters now like Lewis Hamilton and Sebastian Vettel. In F1, is there space for drivers below 30 years of age?KR: I am 29, so not so old! There are others older and I have been many years in F1 but I can easily have four of five years if I want in F1. There is no issue if you are 30/31, if you are good enough you will stay there, even now we have a couple of guys who are 35 or 36, it depends which teams you are at and how you do. It is not a question of how old you areQ. Сейчас много молодых, как Хэм и Феттель. Ф1 - это место для тех кому нет 30-и?KR: Мне 29, я не так стар! Еще есть многие старше меня и я, кто уже давно в Ф1, но я могу легко провести еще 4 - 5 сезонов если захочу. Тебя не отправят когда тебе 30/31, если ты хорош - ты останешся. Даже сейчас у нас есть череда гонщиков 35-ти, 36-ти, это зависит от того в какой ты команде и насколько ты хорош. Это не вопрос сколько тебе лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.10.2008 17:27 Кими-даёш ударную пятилетку,а там видно будет,чё дальше делать-нужно же,комуто остудить юнное дарование,наметившее себе кучу титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 17:37 Кими-даёш ударную пятилетку,а там видно будет,чё дальше делать-нужно же,комуто остудить юнное дарование,наметившее себе кучу титулов.Одного Кими маловато будет. Команду бы Феррари в придачу, а не "цирк шапито под управлением КБ(Лд)"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.10.2008 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.10.2008 17:40 Гарсон - 2-ва виски. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 17:43 А движение то, не завершено... большой палец явно просматривается, между средним и указательным, да и лицо о том же... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.10.2008 17:44 ................. Джеймс Хант :rolleyes: хорошая фотожаба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2008 17:47 Джеймс Хант :rolleyes: хорошая фотожаба..Не очень... Тут как будто бы шея сломана у Кими-Ханта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 17:49 Джеймс Хант :rolleyes: хорошая фотожаба..Не хорошая, а знаковая, ибо, все знают "снегоходчика Дж. Ханта". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.10.2008 17:51 Не очень... Тут как будто бы шея сломана у Кими-Ханта. :D если бы у него была сломана шея..то он бы не стоял..а кровь на комбезе..точно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 30.10.2008 17:54 Ещё двух Шумахеров!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.10.2008 18:09 Джеймс Хант :rolleyes: хорошая фотожаба..Отвратительная фотожаба. По качеству исполнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.10.2008 18:40 Отвратительная фотожаба. По качеству исполнения. :D :rolleyes: мне не качество понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.10.2008 18:46 Фелипе, кажется, не возбухал, что за ерунду ему подсовывали - особенно в Шанхае, где плавник оказался лишним.а почему не возбухал? он же великолепно-наилучший-особенно на фоне Кими-настройщик! ведь Папик сказал- с Командой нужно разговаривать, просить, с Кимиша-плохиша пример взял?- Кими может остаться в Ф1 еще на 4-5 лет.вот спасибо, как там говорят - Вам бы мед в уста, слова Богу в уши и все такоея уже размечталась :rolleyes: еще раз огромное СПАСИБИЩЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2008 19:04 Вкратце:-Наша цель - дубль.- Масса - не самый мой сильный напарник, но один из самых сильных.- Кими может остаться в Ф1 еще на 4-5 лет.- И худший сезон для него - первый в Макларен, когда он еле финишировал.Блин... у Кими уже спрашивают, что он думает о новом поколении гонщиков в пелетонеЭх, идет время, идет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2008 19:21 Блин... у Кими уже спрашивают, что он думает о новом поколении гонщиков в пелетонеЭх, идет время, идет :(Похоже, его это тоже задело :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2008 19:45 Похоже, его это тоже задело :rolleyes:Да ничего его не задело, и смысл вопроса заключался в том, хорошо ли это для Ф1, что так много молодняка появилось в последнее время (моложе 30). На что Кими и ответил, что он мол тоже ещё не старый (моложе 30 :D), хотя провёл уже столько лет в формуле и мог бы, при желании, ещё 4-5лет гоняться. То есть это не вопрос возраста, а лишь вопрос насколько хорошо ты выполняешь свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.10.2008 20:17 :rolleyes: "мы с тобой два берега у одной реки.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2008 20:19 :rolleyes: "мы с тобой два берега у одной реки.."Прощальная вечерника Култхарда? Что-то Кими не хочет никого обнимать.Но хотя бы не "I have a shit") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.10.2008 20:22 :rolleyes: "мы с тобой два берега у одной реки.."Прикольно, что Кима вообще затесался среди пилотов Макларен.Не любит он Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2008 20:29 Прикольно, что Кима вообще затесался среди пилотов Макларен.Не любит он Массу.Блин, Кими тут просто бык здоровенный по сравнению со всеми остальными. Масса вообще по сравнению с ним как сын полка по сравнению с полковой лошадью.Еще забавно, что почти всех, кроме пилотов Феррари, зацепила мода на черные джинсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.10.2008 20:44 Прикольно, что Кима вообще затесался среди пилотов Макларен.Не любит он Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.10.2008 20:53 Не прилично здороваться с рукой в кармане. Похоже Льюис инициатор сего рукопожатия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 30.10.2008 21:00 Не прилично здороваться с рукой в кармане. Похоже Льюис инициатор сего рукопожатия.Думаю, что примерно, как в том ролике, где Льюис преображается увидев камеру!))))А Кими как тогда удивлен))) (кто видел, поймет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2008 21:57 вот спасибо, как там говорят - Вам бы мед в уста, слова Богу в уши и все такоея уже размечталась :rolleyes: еще раз огромное СПАСИБИЩЕ!!!ой, народ...мне с такими видами Мосли на Ф1 что-то как-то и не особо хочется, чтобы эти 5 лет были...мельчает Формула. Трассы дурацкие, осталось только Спа потерять и будет всё, "приехали". ;) Если всё это будет двигаться в таком же направлении, то по мне так лучше б Кими в ралли пошёл тренироваться.Новый вызов, новая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах