Рыжий Галк Опубликовано 24.10.2008 18:54 Не знаю. Я, видимо, и вправду в спячку впаду и на форуме редко появляться буду :DА у меня столько делов :D , что мне этот форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2008 18:55 А вообще можно московским Кимофилам встретиться после Бразилии отметить окончание сезона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 18:56 А что же тут будет в межсезонье? :unsure:"Темная. Холодная.. Бесконечная зима...Кто-то должен остановить этого сурка! И я это сделаю!" (с)А вообще можно московским Кимофилам встретиться после Бразилии отметить окончание сезона. :)В "ЛП" приезжайте. Там можно и посмотреть и отметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.10.2008 18:59 А вообще можно московским Кимофилам встретиться после Бразилии отметить окончание сезона. :)А вообще, это идея.А может, прямо на Бразилии?В "ЛП" приезжайте. Там можно и посмотреть и отметить.Только мест на трибунах там уже нет, поэтому придется сидеть в подвале вместе с болельщиками Маков и слушать их неприличные выкрики. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.10.2008 19:01 Как нет? Не успели?А в подвале бронировать не стали? Надо будет туда звякнуть значит - расширить аппетиты =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.10.2008 19:03 "Темная. Холодная.. Бесконечная зима...Кто-то должен остановить этого сурка! И я это сделаю!" (с)Этого, что ли?Как нет? Не успели?А в подвале бронировать не стали? Надо будет туда звякнуть значит - расширить аппетиты =)Вот щаз соберем болельщиков Кими и забронируем, сколько надо.А про трибуны сказали - звоните еще, у нас есть брони под вопросом, может отмениться.А мне в подвале больше нравится, там интим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.10.2008 19:13 :rolleyes: :blush: Кими в качестве модели для новой Феррари Калифорния..новая линии одежды,изготовленная также и для женщин и детей..вообщем все для такой "честолюбивой" семьи, как Феррари..http://dellamoda.it/news/2008-10/raikkonen...-california.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.10.2008 19:15 :rolleyes: :blush: Кими в качестве модели для новой Феррари Калифорния..новая линии одежды,изготовленная также и для женщин и детей..вообщем все для такой "честолюбивой" семьи, как Феррари..http://dellamoda.it/news/2008-10/raikkonen...-california.phpРита, а ты пойдешь с нами Бразилию смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 19:16 Не знаю. Я, видимо, и вправду в спячку впаду и на форуме редко появляться буду :DЯ тоже впаду в сплячку))) Писать очень мало буду, знаю что многие обрадываются :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2008 19:17 Я тоже впаду в сплячку))) Писать очень мало буду, знаю что многие обрадываются :P"Очень мало" это, судя по твоим темпам, 50 сообщений в день? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.10.2008 19:18 Рита, а ты пойдешь с нами Бразилию смотреть? :rolleyes: с вами хоть на край света :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2008 19:18 В "ЛП" приезжайте. Там можно и посмотреть и отметить.Только мест на трибунах там уже нет, поэтому придется сидеть в подвале вместе с болельщиками Маков и слушать их неприличные выкрики. :PМожно и в "Милях". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2008 19:21 :rolleyes: :blush: Кими в качестве модели для новой Феррари Калифорния..новая линии одежды,изготовленная также и для женщин и детей..вообщем все для такой "честолюбивой" семьи, как Феррари..http://dellamoda.it/news/2008-10/raikkonen...-california.phpКими-модель такой неплохой получился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.10.2008 22:04 Кими-модель такой неплохой получился :rolleyes:Да вполне себе, красавец - парень. Хотя были модельные фотки и получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.10.2008 02:03 И где бы был Кубица, если бы в Канаде Хем выбрал его?Кубица был бы там же, если бы Накаджима не выбрал его ранее. Такшта папрашу вас.. в этом сезоне не только Кими хлебнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.10.2008 06:39 А что же тут будет в межсезонье? :unsure:тесты.или ты за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.10.2008 06:46 :rolleyes: :blush: Кими в качестве модели для новой Феррари Калифорния..новая линии одежды,изготовленная также и для женщин и детей..вообщем все для такой "честолюбивой" семьи, как Феррари..http://dellamoda.it/news/2008-10/raikkonen...-california.phpКими модель для женщин и детей :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2008 07:38 Кими модель для женщин и детей :oслово "также" видим? Ещё есть понятие унисекс, видимо и унивозраст :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 08:17 слово "также" видим? Ещё есть понятие унисекс, видимо и унивозраст :blink:Главное чтоб бабло плотили, а умные люди поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2008 08:43 ага) это точно. Бедные болелы Хэма, им опять нервотрёпку эту переживать)) ужос, как вспомню....я б ещё раз такого стресса не пережила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 08:47 ага) это точно. Бедные болелы Хэма, им опять нервотрёпку эту переживать)) ужос, как вспомню....я б ещё раз такого стресса не пережила.Да,бедные мы,я уже начинаю нервничать!А что будет во время гонки!Ну вы в следующем году попереживаете:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2008 08:52 Да,бедные мы,я уже начинаю нервничать!А что будет во время гонки!Ну вы в следующем году попереживаете:) :D Блин, я так надеюсь,что в следующих годах всё будет проще, но походу дела у Кими ничё просто не бывает)Я тоже буду переживать за Хэма в последней гонке - чтоб он не накосячил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 08:55 ага) это точно. Бедные болелы Хэма, им опять нервотрёпку эту переживать)) ужос, как вспомню....я б ещё раз такого стресса не пережила.У нас много нервов, хватит еще лет на 10 такого развития событей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 08:56 :D Блин, я так надеюсь,что в следующих годах всё будет проще, но походу дела у Кими ничё просто не бывает)Я тоже буду переживать за Хэма в последней гонке - чтоб он не накосячил. :rolleyes:Спасибо,очень приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.10.2008 09:04 Я тоже буду переживать за Хэма в последней гонке - чтоб он не накосячил. :rolleyes:фигасе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах