-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 18:13 Так это Хэм его в отбойник отправил?!Круто!Спроси у Дроннера, он все подробности расскажет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 18:50 Таа нет, ты не понял, просто по авторитетному мнению Смешарика, в СПА, злодей Хэм, проколол Кими колесо, правда, кроме него, прокола ни кто не видел, тем не менее, факт, безусловно, неоспарим :lol: :o :lol: :rolleyes: Ну-с… будем исповедоваться?И не надо так комично… В конце концов, и Галилей отрекался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 19:12 :rolleyes: Ну-с… будем исповедоваться?Не понял юмора ? :o И не надо так комично… В конце концов, и Галилей отрекался..У меня Дроннер с Галилием как то слабо ассоциируется, максимум с мужиком из рекламы Сникерса, хотя .... всяко возможно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 19:23 Не понял юмора ? :oчего не понятного? :rolleyes: ты же с таким удовольствием стебался над версией Dronnera,обычно сразу же следует своя правильная.У меня Дроннер с Галилием как то слабо ассоциируется, максимум с мужиком из рекламы Сникерса, хотя .... всяко возможно ;) :rolleyes: Галлилей это про тебя,а Dronner скорее Джордано Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 19:29 :rolleyes: Галлилей это про тебя,а Dronner скорее Джордано Бруно....мне показалось, или я вижу перед собой еще одного сторонника версии Дроннера ? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 19:37 ...мне показалось, или я вижу перед собой еще одного сторонника версии Дроннера ? :o :lol: :D :D :D ну здрасьте,не знать первоисточника..стыдно ...это не факт...это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 19:45 :D :D :D ну здрасьте,не знать первоисточника..стыдно ...Стыдно, чесслово, прошу просить за такую досадную оплошность :o Так вот значит кто забивает неокрепшие умы юных Кимафилов подобной ересью... :angry: учтемэто не факт...это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.Да, безусловно, все именно так и было, Хэм шилом пырнул покрышку Кими когда те поравнялись !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 20:21 Стыдно, чесслово, прошу просить за такую досадную оплошность :o Так вот значит кто забивает неокрепшие умы юных Кимафилов подобной ересью... :angry: учтем :rolleyes: щас еще один вопросик задам..а вы знаете что в прошлогодней Канаде в машине Кими застрял оболомок машины Кубицы? :rolleyes: это я к тому,что если Кими проигрывает,он не считает нужным оправдываться.никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 20:25 ...никогдаМожет не стоит так категорично, после Фудзи не Кими разве жаловался, что Кубика он не смог пройти только из-за последствий контакта с Ковой ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2008 20:32 Может не стоит так категорично, после Фудзи не Кими разве жаловался, что Кубика он не смог пройти только из-за контакта с Ковой ? ;) :rolleyes: о!это что-то новое...может хватит фантазировать?http://www.f1news.ru/Championship/2008/jap...ss-sunday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 20:42 :rolleyes: о!это что-то новое...может хватит фантазировать?http://www.f1news.ru/Championship/2008/jap...ss-sunday.shtml....мда, про Кубика показалось (странно), каюсь, простите дурака грешнаго :P Но, в целом, это сути не меняет:http://www.f1news.ru/news/f1-46335.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2008 20:59 Но, в целом, это сути не меняет:http://www.f1news.ru/news/f1-46335.htmlСути чего? Вы имеете в виду, что он оправдывается? Ссылка на которую вы дали, это пересказ пресс-конференции, где он отвечал на вопросы о том, как прошла гонка? А что он должен был сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 13.10.2008 21:12 Сути чего? Вы имеете в виду, что он оправдывается? Ссылка на которую вы дали, это пересказ пресс-конференции, где он отвечал на вопросы о том, как прошла гонка? А что он должен был сказать?Ну если Кими вообще не жалуется ни когда и не на кого, то к чему были фразы о повреждениях и еще вот эта фраза:Перед вторым пит-стопом я застрял за Рубенсом и потерял около секунды, в результате Роберт выехал из боксов впереди меня. Да и суть не в этом, безусловно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 21:20 Выносил - идиотским, неоправданным поздним торможением, которое помимо самого Сенны 2 еще троих заставило выехать за пределы трека. О своей ошибке мальчик сам признался. Поверни Кими руль вправо - был бы завал. Так что штраф абсолютно заслуженный - надо учиться ездить не только красиво, но чисто и корректно. Как борьба Кубицы и Кими.Да, мальчик ошибся, как ошибается половина пелетона на старте, особенно позади. Ошибся и поплатился за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.10.2008 21:25 Да, мальчик ошибся, как ошибается половина пелетона на старте, особенно позади. Ошибся и поплатился за это.Господи, что за чушь? Какая половина? Когда последний раз был завал на старте? Один два вылетает и то, очень редко, в сутолоке из двадцати машин, но никогда я не видел, чтобы кто-то из впереди стартующих делал такие блестящие маневры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 21:44 Господи, что за чушь? Какая половина? Когда последний раз был завал на старте? Один два вылетает и то, очень редко, в сутолоке из двадцати машин, но никогда я не видел, чтобы кто-то из впереди стартующих делал такие блестящие маневры.Да я там вообще проблемы не вижу. Люся поровнялся c Кими, когда оба ехали еще по прямой. Это было ошибкой, и его до добра бы не довело в любом случае, но и Кими не сильно повредило. Я уже приводил фото, да и на видео видно, что, когда Люся уже впереди, Кими спокойно поворачивает в поворот, и тут - ключевой момент - его бортует Хейкки. Никакого завала не было, а если бы был - вина была бы обоюдная.Я никогда не оправдывал Люсю, но в данной ситуации он не получил и не получил бы никакого преимущества. А если бы и получил - никто не запрещал обгонять с помощью позднего торможения. Мне оправдывать Люсю нет резона никакого, но тут просто ошибка, в результате которой он сам больше всего и пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2008 02:47 дай телефон риелтора,или сообщи чтоб придержал до Нового Года я деньги подсобираюпс:а бассейн на кухне там есть???Посуду мыть? :D Хватит обсуждать то что было, впереди очередной триллер с китайскими рабочими вместо трактора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2008 05:22 Вот чего нашла на одном из форумов:"...В 2007 г. Кими имел серьезнейшие проблемы с болидом (кто-то отдавал первенство в этих проблемах агрессивному ТК Феррари, кто-то все тому же Бриджстоуну). Но в результате практически все высказавшиеся «вслух» специалисты признали , что Кими «вышел» из этих проблем именно благодаря работе с командой , с инженерами, в результате кропотливой работы. Продемонстрировал, выражаясь Вашими словами, «нормальный подход к устранению проблем». Он даже приводил в недоумение народ в паддоке тем, что до неприличия поздно задерживался для обсуждения своих проблем с инженерами, в том числе из Бриджстоун, представляете? При этом многие специалисты были сильно удивлены именно тому, как Кими Райкконен работал с командой. Это не мои домыслы, это все информация из доступных источников. "Это был в октярьском Рейсинге за прошлый год. У кого-нибудь есть? Интерсно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2008 05:34 Да я там вообще проблемы не вижу. Люся поровнялся c Кими, когда оба ехали еще по прямой. Это было ошибкой, и его до добра бы не довело в любом случае, но и Кими не сильно повредило. Я уже приводил фото, да и на видео видно, что, когда Люся уже впереди, Кими спокойно поворачивает в поворот, и тут - ключевой момент - его бортует Хейкки.Ключевой момент в том, что у Хейкки-то тоже особо выбора уже не было - Лью перекрыл траекторию и ему.Хотя тормоза, конечно, никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.10.2008 05:48 Вот чего нашла на одном из форумов:поверь,ничего ты тут никому не докажещь ;) ,можешь и не пытатсяпс:даже если в следующем сезоне он выиграет все гонки,то всёравно найдут "бревно в глазу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2008 05:57 поверь,ничего ты тут никому не докажещь ;) ,можешь и не пытатсяпс:даже если в следующем сезоне он выиграет все гонки,то всёравно найдут "бревно в глазу"Да я и говорю, давайте сосредоточимся на Китае, гонка уже в эти выходные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.10.2008 06:00 от Люсяра юморист :lol: :Вопрос: Что вы ответите тем, кто считает вас высокомерным?Льюис Хэмилтон: Я никогда не говорил, что я лучше других, но я - гонщик ну да,я не говорил прямо что я лучше других,просто другие хуже меня :lol:Да я и говорю, давайте сосредоточимся на Китае, гонка уже в эти выходные :rolleyes:давайте,я предлагаю читать мантры на Кими :lol: пс:в пятницу можно будет сосредотачиватся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 14.10.2008 06:00 Вот чего нашла на одном из форумов:"...В 2007 г. Кими имел серьезнейшие проблемы с болидом (кто-то отдавал первенство в этих проблемах агрессивному ТК Феррари, кто-то все тому же Бриджстоуну). Но в результате практически все высказавшиеся «вслух» специалисты признали , что Кими «вышел» из этих проблем именно благодаря работе с командой , с инженерами, в результате кропотливой работы. Продемонстрировал, выражаясь Вашими словами, «нормальный подход к устранению проблем». Он даже приводил в недоумение народ в паддоке тем, что до неприличия поздно задерживался для обсуждения своих проблем с инженерами, в том числе из Бриджстоун, представляете? При этом многие специалисты были сильно удивлены именно тому, как Кими Райкконен работал с командой. Это не мои домыслы, это все информация из доступных источников. "Это был в октярьском Рейсинге за прошлый год. У кого-нибудь есть? Интерсно почитать.Есть, на английском.Можно сделать сканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2008 06:06 от Люсяра юморист :lol: :Вопрос: Что вы ответите тем, кто считает вас высокомерным?Льюис Хэмилтон: Я никогда не говорил, что я лучше других, но я - гонщик ну да,я не говорил прямо что я лучше других,просто другие хуже меня :lol:давайте,я предлагаю читать мантры на Кими :lol: пс:в пятницу можно будет сосредотачиватся ;)Просьба выложить мантры :D Если будем читать разные, могут не сработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.10.2008 06:15 Просьба выложить мантры :D Если будем читать разные, могут не сработатьглавное читать,давай так я в первой половине дня ты во второй,посменно,тогда и не надо одинаковые,может у нас вероисповедания разныея надеюсь на твою поддержкуда прибудет с нами сила Люкаминь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах