Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Способны и другие, вот только почему-то с переходом в Мак ФА и евронегра, что-то прогнило в королевстве и замечается нездоровая тенденция ;)

The Guardian, а взято вот тут

или тут

Ваш ход?!...)))

:D два самых достоверных новостных сайта..

Поделиться этим сообщением

Способны и другие, вот только почему-то с переходом в Мак ФА и евронегра, что-то прогнило в королевстве и замечается нездоровая тенденция ;)

или тут

Ваш ход?!...)))

Интересно было бы глянуть, конечно, на первоисточник надёжных изданий. А то написать могут много чего.

или тут

Ваш ход?!...)))

Или просто вбей в яндексе "деннис обвиняет кими и хуана" 2005 год

Происки буржуазной прессы!!! :angry: Долой кривые переводы стрелок!!! :angry: :lol:

Интересно было бы глянуть, конечно, на первоисточник надёжных изданий. А то написать могут много чего.

Пишу в ТРЕТИЙ :D раз, источник The Guardian, в аглицком сильны? тогда найдете ;)

:D два самых достоверных новостных сайта..

то есть The Guardian Вас девушка не устраивает своей достоверностью?

Особенно Рон Деннис не стеснялся в выражениях в интервью газете The Guardian

Ну, собственно, нечто подобного и ожидалось (инфа в виде перевода на каком-то самопальном сайте). Ты бы, сказочник, ещё берни.ру в качестве источника привёл. В общем, всё понятно. Продолжай в том же духе. :D :D :D

Пишу в ТРЕТИЙ :D раз, источник The Guardian, в аглицком сильны? тогда найдете ;)

Меня тоже, что они там про российскую агрессию писали, а? :rolleyes:

ПыСы. А вот девушка Д , как раз, нас устраивает, и достоверностью, и качеством переводов...

(инфа в виде перевода на каком-то самопальном сайте)

Держи ЧУДО Обрати внимание на САМ сайт ну так Кто ХУ из Ху, БУГАГА :lol: :lol: :lol:

Держи ЧУДО Обрати внимание на САМ сайт ну так Кто ХУ из Ху, БУГАГА :lol: :lol: :lol:

Опять 25. Ты читать только по-русски умеешь? ;) Качество переводов на отечественный сайтах всем давно известно. Не поленился бы, нашёл бы статейку в оригинале. :P

Не поленился бы, нашёл бы статейку в оригинале. :P

Я тебе не мальчик на побегушках, источнок там если ты вдруг не заметил - Planet F1.сom

СЛИВ твой засчитан :rolleyes:

Даже если взять следующий текст:

Деннис заявил в интервью The Guardian: «Фернандо и Рено отлично поработали в Чемпионате-2005. Они начали сезон на отличной надежной машине, в то время как наши пилоты перегорели из-за проблем на первом этапе и не выдержали давления».

То здесь лишь речь о том, что пилоты лажанулись на первом этапе. Никаких оскорблений и срача. Ну а уж фразы капсом а-ля БУГАГА показывают Вашу нервозность в этом вопросе ;)

Я тебе не мальчик на побегушках, источнок там если ты вдруг не заметил - Planet F1.сom

5 баллов! Что и требовалось доказать. Наэлегантнейший способ расписаться в отсутствии доказательств - пукнуть фразу "слив засчитан". Продолжай в том же духе. :P

Почитал, слив подтверждаю... :P

:rolleyes: не The Guardian а то,как это преподнесли..

"Credit where credit is due," he said. "Fernando and the Renault team did a great job in 2005. They brought a good package which was reliable for the first race and did the job while our drivers [Kimi Raikkonen and Juan Pablo Montoya] psychologically overreacted to problems at the first round of the world championships and definitely didn't respond to the pressure. It was all a bit frustrating for us because in most seasons 10 race wins would have been good enough to clinch the world championship quite early in the season. The trouble was this time there was no other team taking points off Fernando and Renault when our cars failed to finish."

Рон тут так и говорит,наши пилоты виноваты в проигрыше?сетует на обстоятельства..да..но не обвиняет..

фразы капсом а-ля БУГАГА показывают Вашу нервозность в этом вопросе ;)

Да пожалейте себя, мне Это все уже давно не интересно, признайте (болелы МакЛарен) хоть раз что возможно Вы неправы, так нет, все у Вас виноваты, одни Вы в белом)))

Кароч как я и говорил, НЕОДЕКВАТНЫ!))))))))))))))))))))

Почитал, слив подтверждаю... :P

Тоже почитал, сливнее не бывает :D

...

Или просто вбей в яндексе "деннис обвиняет кими и хуана" 2005 год

А вот я в яндексе вбил "Кими обвиняет Льюис" и получил статью под названием "Кими: не обвиняйте Льюиса, обвиняйте его автомобиль". Много чего пишут в бульварной прессе. Значит Кими засерает свою бывшую команду?

Надо срочно уйти от этой темы. :)

Вообще, почему среди финнов много гонщиков? Вот по-этому

кто у нас самые здоровые

Вот так вот оно - спорить с фанатегами. Будь оне макосупы, или кимасупы, или исчо какие супы - результат один.

Шоры напялят и давай ап стены долбиться.

ATLANT, удачи тебе в нелегком деле доказывания, что 2Х2=4. Это будет непросто, друг мой, мужайся :)

А вот я в яндексе вбил "Кими обвиняет Льюис"

:lol: Вбей еще чего-нибудь, много там интересного :lol: :lol: :lol: Умрешь с Вами :D ;)

Да пожалейте себя, мне Это все уже давно не интересно, признайте (болелы МакЛарен) хоть раз что возможно Вы неправы, так нет, все у Вас виноваты, одни Вы в белом)))

Кароч как я и говорил, НЕОДЕКВАТНЫ!))))))))))))))))))))

Да, я неадекват со стажем. Причём просто потому, что не очень верю бульварным прессам. Лично я (а я болельщик МакЛарен) никогда не буду утверждать что я прав и всё тут.

:lol: Вбей еще чего-нибудь, много там интересного :lol: :lol: :lol: Умрешь с Вами :D ;)

Вообще-то я о том и говорю, что можно до фига чего найти, вплоть до "Льюис ненавидит МакЛарен", "Льюис мечтает перейти в Феррари" и т.п. Что ж теперь верить этому что ли? Вникай немного в то, что читаешь.

Вот так вот оно - спорить с фанатегами. мужайся :)

Да вообщем мне наплевать, о своем мировозрении об адекватности я уже отписал, а там далее как сами хотят, смысл говорить если тебя НЕ слышат ;) :D

Да вообщем мне наплевать, о своем мировозрении об адекватности я уже отписал, а там далее как сами хотят, смысл говорить если тебя НЕ слышат ;) :D

Сам-то слышишь? :D

ПыСы. А вот девушка Д , как раз, нас устраивает, и достоверностью, и качеством переводов...

Да тебя конкретно, устраивают даже кривые пиксели с мифическими проколами. То есть все что якобы льет воду на твою мельницу и только. Так что уважаемую девушку Д. мог бы даже и не упоминать, дабы не компрометировать :D

Да, я неадекват со стажем.

О чем тогда спор? :D

Вникай немного в то, что читаешь.

Ок ;) :lol: :lol: :lol:

Очень правильная позиция ;)

Да здравствуют адекватные и вменяемые болельщики! (Побольше бы таких.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...