Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

с кими он конечно на трассе не бодался, но помощь?

Дин, это и есть помощь ;)

Или какую еще другую помощь ты можешь себе представить в борьбе за ЛИЧНЫЙ зачет?

Поделиться этим сообщением

Или какую еще другую помощь ты можешь себе представить в борьбе за ЛИЧНЫЙ зачет?

Хотя бы та имитация, что была в Шанхае-2006 у Алонсо с Физико.

Какую? Доехать спокойно на втором месте в Турции и Спа хотя бы, не вылететь с трассы в Японии и квале Хоккена ;)

Хотя бы та имитация, что была в Шанхае-2006 у Алонсо с Физико.

Ну вот пусть Физики-шмизики и им подобные чё хотят то и воротят, цепляются до последнего за всякие Форс Индии, прогибаются, по принципу Шанхая 06, где тот же Физикелла, к слову сказать тоже облажался и выпустил вперед основного соперника. Это уже не гонки, не спорт. И уважения подобные персонажи лично у меня вызывают 0.

Нормальные, уважающие себя, осознающие свои немалые возможности пилоты заниматься такой фигней не будут. Они достаточно сильные соперники любому из пелетона, чтобы не борясь с напарником УЖЕ тем самым оказывать последнему неоценимую помощь.

Речь идет о ЛИЧНОМ зачете, не забывайте об этом.

Если Кими дойдет до такого (а я уверен, что НЕ дойдет), я буду первый кто закидает его камнями.

БОльшая заслуга в этом не Кими, а его фанатиков ;) Так что упрекать таким "хорошим" отношением надо прежде всего кимасупов, которые опускали всех и вся и обожествляли Кими. Так чего ждать после таких высказываний и подряд четырех баранок и полного слива Массе, который не достоин даже быть "подносчиком снарядов" для великого?

Хотя мне Кими нравится. Спа его трасса. Отличная гонка кроме последнего для него круга... Ошибся, бывает... Сингапур до первого пита не плохо смотрелся... Не лучший, но следом за ним, причем с не большим отстованием. Обидная ошибка. Было жалко. Вспомнился почему-то Шуми в Сузуке-06.

:rolleyes: ну и что?а вас то почему это так задело?..я не понимаю,почему все время,кто-то кому-то что-то должен...должен сдерживать свои эмоции..должен не болеть за своего любимого пилота..должен не доказывать,что он лучше.. :D бросьте,вы сами это все делаете с удовольствием...вот как и сейчас..("слив Массе"..мелочь а приятно?)

Ну, Даниэль, они все разволновались - Масса ж еще не выиграл чемпионат. Разница в очках опять выросла. Надо на всякий случай самоутвердиться за счет напарника :). Осеннее обострение. Говорят, такое бывает :)

В первую очередь ему нужно думать о своей победе, а потом надеятся на помощь Кими

Ну, Даниэль, они все разволновались - Масса ж еще не выиграл чемпионат. Разница в очках опять выросла. Надо на всякий случай самоутвердиться за счет напарника :). Осеннее обострение. Говорят, такое бывает :)

Ага, в прошлом году было у Кимофилов, нынче у Масофилов.

А так перефразируя фразу из одного фильма скажу

"Все фанаты одинаковые, просто болеют за разных пилотов" :)

В первую очередь ему нужно думать о своей победе, а потом надеятся на помощь Кими

У Кими сейчас отличная возможность посоревноваться с Льюисом на грани фола. Не нужно быть бухгалтером, шансы утеряны, зато

ехать можно более рискованно. Правда, в последних гонках Кими переусердствовал :)

У Кими сейчас отличная возможность посоревноваться с Льюисом на грани фола. Не нужно быть бухгалтером, шансы утеряны, зато

ехать можно более рискованно. Правда, в последних гонках Кими переусердствовал :)

Рисковать можно, но осторожно. Незабывай про КК

Какую? Доехать спокойно на втором месте в Турции и Спа хотя бы, не вылететь с трассы в Японии...

Все перечисленные разы ХПМ был выбит с трассы третьими лицами. Как правило отстающими на круг.

Всем неугодиш.

Да, но на Рено Меган 2 уже стоят Бриджи, теперь дело за немцами.

Да, но на Рено Меган 2 уже стоят Бриджи, теперь дело за немцами.

Посмотрим че будит)))

Рисковать можно, но осторожно. Незабывай про КК

Не забываю. Главное - опередить Хейки. :)

А Масса пусть опережает Льюиса, раз он первый номер у нас

666sw6.th.jpgthpix.gif

Зато какая красота

Всёравно Кими лучший гонщик,именно ГОНЩИК.

Это даже не обсуждается :)

По мне теперь задача Кими опережать Хейки, а задача Массы опережать Льюиса. Команде нужен кубок конструкторов.

доехать на 2-ом месте в спа и турции. хотя бы

не пойму, зачем ты выделил слово "личный"? намек на кубок конструкторов? баранки монта в китае, японии, траблы в спа и турции как раз и стоили кубка конструкторов

Не забываю. Главное - опередить Хейки. :)

А Масса пусть опережает Льюиса, раз он первый номер у нас

Блин. Мысли сходятся, я ниже написал тоже самое. Извините за повтор.

Блин. Мысли сходятся, я ниже написал тоже самое. Извините за повтор.

Ну раз сходятся, тогда какое уж тут извинение :)

По мне теперь задача Кими опережать Хейки, а задача Массы опережать Льюиса. Команде нужен кубок конструкторов.

Ну и помощь Массе с Льисом не помешает, он у нас парень бешаный)))

666sw6.th.jpgthpix.gif

Зато какая красота

Всёравно Кими лучший гонщик,именно ГОНЩИК.

Кими наверное последний гонщик из поколения 90-х который не разучился побеждать.

Очень нужен,у них же цель,3 дубля в 3-х гонках:)

Очень нужен,у них же цель,3 дубля в 3-х гонках:)

Хотеть не вредно, но кто знает как оно будит)

Ну и помощь Массе с Льисом не помешает, он у нас парень бешаный)))

Нет пусть сам попробует, может папаша чего посоветует. Кими второй пусть со вторым и борется, в Феррари же ясно все сказали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...