Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот только Спа наверно зря сюда приплел. Вот уж где-где, а там к Кими вообще претензий быть не может.

Претензии к Массе после Сильвера были? Да там не то что претензии, а откровенное глумление было. А вот к Кими, выходит, никаких претензий. Замечательно! Но факт то остается фактом - в момент вылета с трассы (да, по дождю, да в борьбе за первое место) он не контролировал ситуацию и допустил детскую ошибку. Нервишки сдали, только и всего. И это Айсмен? Хм.

Поделиться этим сообщением

Наверное, не стоило бы и отвечать на сие "откровение", однако, задело...

А это твой пост после Малайзии:

:rolleyes: пардоньте,я ваших претензий не понимаю.. разве SF1fan назвал там Фелипе разгильдяем и гулякой?А то,что он надеялся на отличный сезон для Кими,что же в этом плохого?а теперь еще скажите,что Фелипе в Малайзии вас лично не разочаровал...и что вы не расчитывали на его Фелипе отличный сезон?

Метко! Сразу видно различие в отношении к двум пилотам.

Меня просто тогда еще позабавили такие выводы после второго ГП. Вот и запомнилось :)

:rolleyes: пардоньте,я ваших претензий не понимаю.. разве SF1fan назвал там Фелипе разгильдяем и гулякой?А то,что он надеялся на отличный сезон для Кими,что же в этом плохого?а теперь еще скажите,что Фелипе в Малайзии вас лично не разочаровал...и что вы не расчитывали на его Фелипе отличный сезон?

Да ни стоит извеняться! Дело то не в том, кто на что расчитывал, а в том, что отношение к ошибкам разное. тогда за одну ошибку во вторые номера записывали, а сейчас после трех, давай смотреть правде в глаза, провальных гонкок видеть только стремление к лучшему? Ну да ладно. Когда подобное слышишь от Кимофила это понятно, но когда от человека, который себя позиционирует как фан команды?

...продолжает морально овощить? ;) Дали машинко - поехал, не дали - не поехал. Эдакий фастлапер..... пассивный.

:rolleyes: :D интересно,как пассивно можно утворить быстрые круги.

вот.. отыскала статью в Автоспринте,успела перевести только маленький кусочек....но выложу его,потому что очень хочется, чтобы в адрес Кими прозвучали и хорошие слова.

file0153cl6ni6.th.jpgthpix.gif

И только тогда, когда он снял шлем и подшлемник, стало понятно, что произошло. Это не были капли пота, это были слезы. Слезы волнения, от которых блестели его глаза. « И тогда мы все увидели, что он, так же как и мы способен волноваться.» Признаются те, кто в течение года работал рядом с ним. Кими Райкконен в Интерлагосе переписал историю его и Феррари. Показав, что у Феррари есть будущее даже сейчас, после Михаэля Шумахера. И убедив сам себя в том, что вечным вторым он уже не будет никогда.

Его комментарии в Мюджелло о нынешнем сезоне « В этом году я иногда сталкивался с трудностями в настройке машины так, как я хотел.» Тоже замечание со стороны Луки ди Монтедземоло: « Кими понадобился определенный период времени, чтобы приспособиться к новому для себя способу работы». И тогда возникает вопрос: это случайность, когда пилот дважды вице чемпион мира, имеющий за плечами 6 сезонов в формуле 1,имеющий репутацию самого невезучего пилота, стал чемпионом в тот год, когда он сменил команду? Конечно, он мог сделать это и в 2005, но надежность McLaren тогда оставляла желать лучшего. Но и машина Феррари в этом году не была танком. И он должен был сражаться, чтобы всегда добираться до финиша. Так почему же это чудо не произошло в McLaren, а случилось в Феррари?

Это рассказ о симбиозе. Медленном и даже болезненом. Рассказ о пилоте и машине (плюс команда, естественно), способного работать с усердием, чтобы добиться максимума.

Нервишки сдали, только и всего. И это Айсмен? Хм.

Не торопись с выводами ;) Размытые пиксели на ютубе чОтко указывают заинтересованным лицам на прокол!

Жаль только, что "патсаны из феррари" со всеми своими телеметриями не ф курсе :lol:

Претензии к Массе после Сильвера были? Да там не то что претензии, а откровенное глумление было. А вот к Кими, выходит, никаких претензий. Замечательно! Но факт то остается фактом - в момент вылета с трассы (да, по дождю, да в борьбе за первое место) он не контролировал ситуацию и допустил детскую ошибку. Нервишки сдали, только и всего. И это Айсмен? Хм.
Ну... я не глумился (да и не мог, так как не был тогда зарегистрирован здесь) - это раз

А два... Надо обязательно отомстить? Ладно, я бы понял, если бы Фелипе и Кими в разных командах выступали и были на трассе потенциальными противниками, но тогда, когда в оставшихся трех гонках Кими вероятно будет помогать напарнику (если это будет в его силах) стать чемпионом

Не торопись с выводами ;) Размытые пиксели на ютубе чОтко указывают заинтересованным лицам на прокол!

Жаль только, что "патсаны из феррари" со всеми своими телеметриями не ф курсе :lol:

А может, Кимстеру втот момент просто ресничка в глаз попала? И именно это стало причиной потери концентрации финского чемпиона? В принципе, при большом желании можно рассмотреть... :D

Меня просто тогда еще позабавили такие выводы после второго ГП. Вот и запомнилось :)

Да ни стоит извеняться! Дело то не в том, кто на что расчитывал, а в том, что отношение к ошибкам разное. тогда за одну ошибку во вторые номера записывали, а сейчас после трех, давай смотреть правде в глаза, провальных гонкок видеть только стремление к лучшему? Ну да ладно. Когда подобное слышишь от Кимофила это понятно, но когда от человека, который себя позиционирует как фан команды?

:rolleyes: так ведь разницу чуешь? может быть он болеет за Феррари и Кими?

и сейчас уже не правде в глаза надо смотреть,достаточно посмотреть на классификационную таблицу...вот и вся разница..а еще,достаточно видеть,что делает в гонке каждый пилот.Вот он наверное что-то особенное видит.

:rolleyes: так ведь разницу чуешь? может быть он болеет за Феррари и Кими?

и сейчас уже не правде в глаза надо смотреть,достаточно посмотреть на классификационную таблицу...вот и вся разница..а еще,достаточно видеть,что делает в гонке каждый пилот.Вот он наверное что-то особенное видит.

В профиле написано что Феррари :) По этому и удивляет такое "двоякое" отношение...

Ну... я не глумился (да и не мог, так как не был тогда зарегистрирован здесь) - это раз

Лично к тебе у меня никаких претензий. Но читать от других "высокоумные" камменты по поводу выступления Массы в Сильверстоуне было попросту противно. Ни малейшей пощады. Что, в принципе правильно, согласен - мы же не в пансионе благородных девиц. Но почему я должен сострадать в таком случае Кими?

А два... Надо обязательно отомстить? Ладно, я бы понял, если бы Фелипе и Кими в разных командах выступали и были на трассе потенциальными противниками, но тогда, когда в оставшихся трех гонках Кими вероятно будет помогать напарнику (если это будет в его силах) стать чемпионом

Я еще ни разу не видел, что Кими хоть как-то помог Массе в этом сезоне. Увижу ли я это в трех оставшихся гонках? Большой вопрос. Лично я не верю, что Каток будет помогать. Не в его это арийском характере.

А может, Кимстеру втот момент просто ресничка в глаз попала? И именно это стало причиной потери концентрации финского чемпиона? В принципе, при большом желании можно рассмотреть... :D

Рассмотреть то может и можно, только вот выковырять - эт вряд ли ;) :D

...Я еще ни разу не видел, что Кими хоть как-то помог Массе в этом сезоне. Увижу ли я это в трех оставшихся гонках? Большой вопрос. Лично я не верю, что Каток будет помогать. Не в его это арийском характере.
А он должен был помогать раньше? Пока у самого шансы были? Так м Масса не особо упомогался год назад. Зато это блестяще сделал в завершении сезона. Лично я уверен в порядочности Кими. А вот если он этого не сделает... так я первый начну швыряться камнями в Айсмена

Один день тема отдыхала и опять кимофобы налетели. И опять одно и тоже. Неужели вам действительно доставляет удовольствие по тридцатому разу повторять какой Кими лох, как он слил чемпионат, насмехаться над его БК и злорадствовать над кимофилами. Ладно бы, написали раз и все. Но ведь делают это с завидной регулярностью. И причем делают это мужчины. Мужчины! :unsure:

Кстати, кто такой Каток? Я на удаффкоме?

вот.. отыскала статью в Автоспринте,успела перевести только маленький кусочек....но выложу его,потому что очень хочется, чтобы в адрес Кими прозвучали и хорошие слова.

Рита, переводи. Очень интересно. А я, не раз задавалась вопросом, почему он шлем не снял, когда вышел к команде?

:rolleyes: :D интересно,как пассивно можно утворить быстрые круги.

Выложи всю статью на итальянском, пожалуйста.

Я хочу почитать и, если моего итальянского хватит, перевести. :rolleyes:

Кстати, кто такой Каток? Я на удаффкоме?

Ну конечно же нет, милая девушка! Вы сейчас находись в гораздо более чистом, приятном и безопасном месте, чем тот отстойник. И никогда, повторяю вам, никогда не ходите на удаффком! Даже погулять. Такого еще наслушаетесь...

А если по существу вопроса - то что же вы думали - в сказку попали? Что в этой теме будут только восхвалять и славословить Кими - великому победителю гонок и не менее великому пожирателю устриц (или чего он там пожирает) И ни одного критического замечания? Ни одного указания на явные ошибки великого и ужасного? Ни одного нелестного слова? Мдя...

А он должен был помогать раньше?

Он не должен был в монце так безвольно пропускать Хэма. Надо было бороцца до конца и максимально жестко. На тот момент, напоминаю, шансов у Кимстера на титул уже не было. сделал он это? нет, не сделал. Посмотрим, что он сделает в последствии.

В профиле написано что Феррари :) По этому и удивляет такое "двоякое" отношение...

:D и что?если Феррари,то должно быть одинаковое отношение к гонщикам?

Выложи всю статью на итальянском, пожалуйста.

Я хочу почитать и, если моего итальянского хватит, перевести. :rolleyes:

вуаля..

file0154ss2ds2.th.jpgthpix.giffile0155mb8qk0.th.jpgthpix.giffile0157kr0cq7.th.jpgthpix.gif

Даниэль...у вас отличная подпись, видя такой шедевр каждый раз пробирает на ха-ха....

Он не должен был в монце так безвольно пропускать Хэма. Надо было бороцца до конца и максимально жестко. На тот момент, напоминаю, шансов у Кимстера на титул уже не было. сделал он это? нет, не сделал. Посмотрим, что он сделает в последствии.

:rolleyes: почему Масса в Турции посчитал нужным пропустить Хэма для своей личной выгоды?Почему он тогда не думал о Кими и команде?Почему Масса в Хоккенхайме пропустил Хэма практически без борьбы?Он в это время думал о команде?Ведь надо было бороться максимально жестко? не правда ли?

Ну конечно же нет, милая девушка! Вы сейчас находись в гораздо более чистом, приятном и безопасном месте, чем тот отстойник. И никогда, повторяю вам, никогда не ходите на удаффком! Даже погулять. Такого еще наслушаетесь...

А если по существу вопроса - то что же вы думали - в сказку попали? Что в этой теме будут только восхвалять и славословить Кими - великому победителю гонок и не менее великому пожирателю устриц (или чего он там пожирает) И ни одного критического замечания? Ни одного указания на явные ошибки великого и ужасного? Ни одного нелестного слова? Мдя...

Ну, про удаффком вы мне не рассказывайте ;)

А по существу вопроса, то вы просто ерничаете. И критика и недовольство и разбор ошибок, все это не раз звучало в теме, причем именно в постах кимофилов ( про фобов и речи нет, тут и так все понятно). За редким исключением люди здесь собираются вполне адекватные, без розовых очков. Но неужели вы ожидаете, что мы будем говорить об этом постоянно? И что нам это может доставить удовольствие?

Но вы с упорством достойным лучшего применения перетираете одно и тоже вот уже которые день. Зачем? Чтобы досадить кимофилам? Что они вам лично плохого-то сделали?

:D и что?если Феррари,то должно быть одинаковое отношение к гонщикам?

Феррофил должен хорошо относиться как к Кими, так и к Фелипе, так как ни один из них пока не дал повода для фанов Феррари относиться к себе плохо.

:rolleyes: почему Масса в Турции посчитал нужным пропустить Хэма для своей личной выгоды?Почему он тогда не думал о Кими и команде?Почему Масса в Хоккенхайме пропустил Хэма практически без борьбы?Он в это время думал о команде?Ведь надо было бороться максимально жестко? не правда ли?

Нет, конечно. В Турции еще можно с натяжкой сказать, что Масса схитрил. А вот в Хоккене борьба была и Хэм там совершил довольно грязный обгон, на грани фола. И потом - максимально жестко бороцца - это значит бороцца, не боясь столкновения. Как это в настоящее время делает дедужко DC. Ему то чего бояццо - последний сезон в Ф-1, вот и отрывается по полной... То Фитиля вытолкнет, то Барикеллу, то Физикеллу. Короче, до кого дотянется. А Массе в описанных тобой случаях было чего опасаццо - чувак бореццо ни много ни мало за победу в чампе. В отличие от Кимстера, котрый в Монце за победу уже не боролся, следовательно бояцца ему было нечего. И насчет КК - тоже. Ибо если сойдет Кимстер, сойдет и Хэм, не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...