fenix Опубликовано 07.10.2008 17:48 Вот только Спа наверно зря сюда приплел. Вот уж где-где, а там к Кими вообще претензий быть не может.Претензии к Массе после Сильвера были? Да там не то что претензии, а откровенное глумление было. А вот к Кими, выходит, никаких претензий. Замечательно! Но факт то остается фактом - в момент вылета с трассы (да, по дождю, да в борьбе за первое место) он не контролировал ситуацию и допустил детскую ошибку. Нервишки сдали, только и всего. И это Айсмен? Хм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2008 17:49 Наверное, не стоило бы и отвечать на сие "откровение", однако, задело... А это твой пост после Малайзии: :rolleyes: пардоньте,я ваших претензий не понимаю.. разве SF1fan назвал там Фелипе разгильдяем и гулякой?А то,что он надеялся на отличный сезон для Кими,что же в этом плохого?а теперь еще скажите,что Фелипе в Малайзии вас лично не разочаровал...и что вы не расчитывали на его Фелипе отличный сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 07.10.2008 18:01 Метко! Сразу видно различие в отношении к двум пилотам.Меня просто тогда еще позабавили такие выводы после второго ГП. Вот и запомнилось :):rolleyes: пардоньте,я ваших претензий не понимаю.. разве SF1fan назвал там Фелипе разгильдяем и гулякой?А то,что он надеялся на отличный сезон для Кими,что же в этом плохого?а теперь еще скажите,что Фелипе в Малайзии вас лично не разочаровал...и что вы не расчитывали на его Фелипе отличный сезон?Да ни стоит извеняться! Дело то не в том, кто на что расчитывал, а в том, что отношение к ошибкам разное. тогда за одну ошибку во вторые номера записывали, а сейчас после трех, давай смотреть правде в глаза, провальных гонкок видеть только стремление к лучшему? Ну да ладно. Когда подобное слышишь от Кимофила это понятно, но когда от человека, который себя позиционирует как фан команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2008 18:03 ...продолжает морально овощить? ;) Дали машинко - поехал, не дали - не поехал. Эдакий фастлапер..... пассивный. :rolleyes: :D интересно,как пассивно можно утворить быстрые круги.вот.. отыскала статью в Автоспринте,успела перевести только маленький кусочек....но выложу его,потому что очень хочется, чтобы в адрес Кими прозвучали и хорошие слова. И только тогда, когда он снял шлем и подшлемник, стало понятно, что произошло. Это не были капли пота, это были слезы. Слезы волнения, от которых блестели его глаза. « И тогда мы все увидели, что он, так же как и мы способен волноваться.» Признаются те, кто в течение года работал рядом с ним. Кими Райкконен в Интерлагосе переписал историю его и Феррари. Показав, что у Феррари есть будущее даже сейчас, после Михаэля Шумахера. И убедив сам себя в том, что вечным вторым он уже не будет никогда. Его комментарии в Мюджелло о нынешнем сезоне « В этом году я иногда сталкивался с трудностями в настройке машины так, как я хотел.» Тоже замечание со стороны Луки ди Монтедземоло: « Кими понадобился определенный период времени, чтобы приспособиться к новому для себя способу работы». И тогда возникает вопрос: это случайность, когда пилот дважды вице чемпион мира, имеющий за плечами 6 сезонов в формуле 1,имеющий репутацию самого невезучего пилота, стал чемпионом в тот год, когда он сменил команду? Конечно, он мог сделать это и в 2005, но надежность McLaren тогда оставляла желать лучшего. Но и машина Феррари в этом году не была танком. И он должен был сражаться, чтобы всегда добираться до финиша. Так почему же это чудо не произошло в McLaren, а случилось в Феррари? Это рассказ о симбиозе. Медленном и даже болезненом. Рассказ о пилоте и машине (плюс команда, естественно), способного работать с усердием, чтобы добиться максимума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.10.2008 18:04 Нервишки сдали, только и всего. И это Айсмен? Хм.Не торопись с выводами ;) Размытые пиксели на ютубе чОтко указывают заинтересованным лицам на прокол!Жаль только, что "патсаны из феррари" со всеми своими телеметриями не ф курсе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 07.10.2008 18:05 Претензии к Массе после Сильвера были? Да там не то что претензии, а откровенное глумление было. А вот к Кими, выходит, никаких претензий. Замечательно! Но факт то остается фактом - в момент вылета с трассы (да, по дождю, да в борьбе за первое место) он не контролировал ситуацию и допустил детскую ошибку. Нервишки сдали, только и всего. И это Айсмен? Хм.Ну... я не глумился (да и не мог, так как не был тогда зарегистрирован здесь) - это разА два... Надо обязательно отомстить? Ладно, я бы понял, если бы Фелипе и Кими в разных командах выступали и были на трассе потенциальными противниками, но тогда, когда в оставшихся трех гонках Кими вероятно будет помогать напарнику (если это будет в его силах) стать чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 07.10.2008 18:17 Не торопись с выводами ;) Размытые пиксели на ютубе чОтко указывают заинтересованным лицам на прокол!Жаль только, что "патсаны из феррари" со всеми своими телеметриями не ф курсе :lol:А может, Кимстеру втот момент просто ресничка в глаз попала? И именно это стало причиной потери концентрации финского чемпиона? В принципе, при большом желании можно рассмотреть... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2008 18:19 Меня просто тогда еще позабавили такие выводы после второго ГП. Вот и запомнилось :) Да ни стоит извеняться! Дело то не в том, кто на что расчитывал, а в том, что отношение к ошибкам разное. тогда за одну ошибку во вторые номера записывали, а сейчас после трех, давай смотреть правде в глаза, провальных гонкок видеть только стремление к лучшему? Ну да ладно. Когда подобное слышишь от Кимофила это понятно, но когда от человека, который себя позиционирует как фан команды? :rolleyes: так ведь разницу чуешь? может быть он болеет за Феррари и Кими?и сейчас уже не правде в глаза надо смотреть,достаточно посмотреть на классификационную таблицу...вот и вся разница..а еще,достаточно видеть,что делает в гонке каждый пилот.Вот он наверное что-то особенное видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 07.10.2008 18:25 :rolleyes: так ведь разницу чуешь? может быть он болеет за Феррари и Кими?и сейчас уже не правде в глаза надо смотреть,достаточно посмотреть на классификационную таблицу...вот и вся разница..а еще,достаточно видеть,что делает в гонке каждый пилот.Вот он наверное что-то особенное видит.В профиле написано что Феррари :) По этому и удивляет такое "двоякое" отношение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 07.10.2008 18:25 Ну... я не глумился (да и не мог, так как не был тогда зарегистрирован здесь) - это разЛично к тебе у меня никаких претензий. Но читать от других "высокоумные" камменты по поводу выступления Массы в Сильверстоуне было попросту противно. Ни малейшей пощады. Что, в принципе правильно, согласен - мы же не в пансионе благородных девиц. Но почему я должен сострадать в таком случае Кими? А два... Надо обязательно отомстить? Ладно, я бы понял, если бы Фелипе и Кими в разных командах выступали и были на трассе потенциальными противниками, но тогда, когда в оставшихся трех гонках Кими вероятно будет помогать напарнику (если это будет в его силах) стать чемпиономЯ еще ни разу не видел, что Кими хоть как-то помог Массе в этом сезоне. Увижу ли я это в трех оставшихся гонках? Большой вопрос. Лично я не верю, что Каток будет помогать. Не в его это арийском характере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.10.2008 18:25 А может, Кимстеру втот момент просто ресничка в глаз попала? И именно это стало причиной потери концентрации финского чемпиона? В принципе, при большом желании можно рассмотреть... :DРассмотреть то может и можно, только вот выковырять - эт вряд ли ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 07.10.2008 18:37 ...Я еще ни разу не видел, что Кими хоть как-то помог Массе в этом сезоне. Увижу ли я это в трех оставшихся гонках? Большой вопрос. Лично я не верю, что Каток будет помогать. Не в его это арийском характере.А он должен был помогать раньше? Пока у самого шансы были? Так м Масса не особо упомогался год назад. Зато это блестяще сделал в завершении сезона. Лично я уверен в порядочности Кими. А вот если он этого не сделает... так я первый начну швыряться камнями в Айсмена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2008 18:38 Один день тема отдыхала и опять кимофобы налетели. И опять одно и тоже. Неужели вам действительно доставляет удовольствие по тридцатому разу повторять какой Кими лох, как он слил чемпионат, насмехаться над его БК и злорадствовать над кимофилами. Ладно бы, написали раз и все. Но ведь делают это с завидной регулярностью. И причем делают это мужчины. Мужчины! :unsure: Кстати, кто такой Каток? Я на удаффкоме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2008 18:42 вот.. отыскала статью в Автоспринте,успела перевести только маленький кусочек....но выложу его,потому что очень хочется, чтобы в адрес Кими прозвучали и хорошие слова.Рита, переводи. Очень интересно. А я, не раз задавалась вопросом, почему он шлем не снял, когда вышел к команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2008 18:48 :rolleyes: :D интересно,как пассивно можно утворить быстрые круги.вот.. отыскала статью в Автоспринте,успела перевести только маленький кусочек....но выложу его,потому что очень хочется, чтобы в адрес Кими прозвучали и хорошие слова.Выложи всю статью на итальянском, пожалуйста.Я хочу почитать и, если моего итальянского хватит, перевести. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 07.10.2008 18:50 Кстати, кто такой Каток? Я на удаффкоме?Ну конечно же нет, милая девушка! Вы сейчас находись в гораздо более чистом, приятном и безопасном месте, чем тот отстойник. И никогда, повторяю вам, никогда не ходите на удаффком! Даже погулять. Такого еще наслушаетесь...А если по существу вопроса - то что же вы думали - в сказку попали? Что в этой теме будут только восхвалять и славословить Кими - великому победителю гонок и не менее великому пожирателю устриц (или чего он там пожирает) И ни одного критического замечания? Ни одного указания на явные ошибки великого и ужасного? Ни одного нелестного слова? Мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 07.10.2008 18:55 А он должен был помогать раньше?Он не должен был в монце так безвольно пропускать Хэма. Надо было бороцца до конца и максимально жестко. На тот момент, напоминаю, шансов у Кимстера на титул уже не было. сделал он это? нет, не сделал. Посмотрим, что он сделает в последствии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2008 18:58 В профиле написано что Феррари :) По этому и удивляет такое "двоякое" отношение... :D и что?если Феррари,то должно быть одинаковое отношение к гонщикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2008 19:10 Выложи всю статью на итальянском, пожалуйста.Я хочу почитать и, если моего итальянского хватит, перевести. :rolleyes:вуаля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2008 19:12 Даниэль...у вас отличная подпись, видя такой шедевр каждый раз пробирает на ха-ха.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2008 19:17 Он не должен был в монце так безвольно пропускать Хэма. Надо было бороцца до конца и максимально жестко. На тот момент, напоминаю, шансов у Кимстера на титул уже не было. сделал он это? нет, не сделал. Посмотрим, что он сделает в последствии. :rolleyes: почему Масса в Турции посчитал нужным пропустить Хэма для своей личной выгоды?Почему он тогда не думал о Кими и команде?Почему Масса в Хоккенхайме пропустил Хэма практически без борьбы?Он в это время думал о команде?Ведь надо было бороться максимально жестко? не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2008 19:18 Даниэль, спасибо, почитаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2008 19:25 Ну конечно же нет, милая девушка! Вы сейчас находись в гораздо более чистом, приятном и безопасном месте, чем тот отстойник. И никогда, повторяю вам, никогда не ходите на удаффком! Даже погулять. Такого еще наслушаетесь...А если по существу вопроса - то что же вы думали - в сказку попали? Что в этой теме будут только восхвалять и славословить Кими - великому победителю гонок и не менее великому пожирателю устриц (или чего он там пожирает) И ни одного критического замечания? Ни одного указания на явные ошибки великого и ужасного? Ни одного нелестного слова? Мдя...Ну, про удаффком вы мне не рассказывайте ;) А по существу вопроса, то вы просто ерничаете. И критика и недовольство и разбор ошибок, все это не раз звучало в теме, причем именно в постах кимофилов ( про фобов и речи нет, тут и так все понятно). За редким исключением люди здесь собираются вполне адекватные, без розовых очков. Но неужели вы ожидаете, что мы будем говорить об этом постоянно? И что нам это может доставить удовольствие? Но вы с упорством достойным лучшего применения перетираете одно и тоже вот уже которые день. Зачем? Чтобы досадить кимофилам? Что они вам лично плохого-то сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.10.2008 19:28 :D и что?если Феррари,то должно быть одинаковое отношение к гонщикам?Феррофил должен хорошо относиться как к Кими, так и к Фелипе, так как ни один из них пока не дал повода для фанов Феррари относиться к себе плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 07.10.2008 19:30 :rolleyes: почему Масса в Турции посчитал нужным пропустить Хэма для своей личной выгоды?Почему он тогда не думал о Кими и команде?Почему Масса в Хоккенхайме пропустил Хэма практически без борьбы?Он в это время думал о команде?Ведь надо было бороться максимально жестко? не правда ли?Нет, конечно. В Турции еще можно с натяжкой сказать, что Масса схитрил. А вот в Хоккене борьба была и Хэм там совершил довольно грязный обгон, на грани фола. И потом - максимально жестко бороцца - это значит бороцца, не боясь столкновения. Как это в настоящее время делает дедужко DC. Ему то чего бояццо - последний сезон в Ф-1, вот и отрывается по полной... То Фитиля вытолкнет, то Барикеллу, то Физикеллу. Короче, до кого дотянется. А Массе в описанных тобой случаях было чего опасаццо - чувак бореццо ни много ни мало за победу в чампе. В отличие от Кимстера, котрый в Монце за победу уже не боролся, следовательно бояцца ему было нечего. И насчет КК - тоже. Ибо если сойдет Кимстер, сойдет и Хэм, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах