Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не забывай про отрыв в том году. И в этом. От Массы публика не сильно требовала помогать до последней гонки, т.к. никто уже не думал, что это чем-то поможет.

Сейчас же есть понимание того, что Кими надо приехать хотя бы одну гонку впереди Люси, при том, что Масса все гонки приедет впереди Люси.

Чего мне забывать?! Фелипе чемпионом не будет, как не был Эдди, потому что есть Шумахеры и Хаккинены, Алонсо и Райкконены, в противовес Ирвайнам и Култардам, Физикелам и К или М выбирай сам... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Пральна!" Кими, с полным основанием, великий боец, ибо, только он, и ни кто другой, боролся со всеми "ПУПами" в неравной борьбе, на отстойной машине, и победил!!! Кто ещё в примере? То-то - ноль!!!

не перестаю тебе удивляться :lol: :lol:

:rolleyes: особливо понравился отрывок..

я понимаю,что чем непонятнее слово,тем достовернее кажется фраза..но перфекционизм,это убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь.

и теперь возникает вопрос, разве Кими не стремится каждую гонку к победе?любой ценой?разве не это наилучший результат в гонке?другое дело,что в итоге выходит..

далее идет непереводимая игра слов о том,как вважно приспособиться к машине и духовно и физически..я думаю,что ежели это было бы так просто..то все без исключения были бы чемпионами.. :D

а это..

люди,ну где же Кими остался на уровне 2007 года?..вот написал бы господин Захаров,что Кими сделал огромный шаг назад..я бы согласилась....

а вот что касается Фелипе..те же 77 очков,что и в прошлом году... :rolleyes: ну в каком месте тут прогресс?

короче наши журналисты,ничем не отличаются в этом вопросе от итальянский умельцев,которые из звонка Валентино Росси Кими Райкконену..перед ГП Австралии сделали вывод,что Вале поделился таки своими секретами с Кими и теперь то он уж точно знает,как в 29 лет выиграть чемпионат.

Дани! Не слушай этих убогих глориков, ещё в первой половине мотоГП Валентино похоронили, Кми хоронят через день и т.д., и т.п.... Подвесил бы я их за, дабы не....

:D Где неправда? Мак был лучше? Да!!! Кими выиграл? Да!!!

:D Где неправда? Мак был лучше? Да!!! Кими выиграл? Да!!!

ты имеешь ввиду раненый Мак под колпаком у ФИА и Алонсо в команде с одной стороны и Феррари, с первым номером Райкконеным и отличным вторым номером Массой, выигравшими 3 из 4 последних гонок с двумя дублями с другой ? :blush:

и против каких таких "ПУПов" он боролся ? наверно вернее сказать, что Рак ехал на фоне как раз борьбы тех самых "ПУПов", которые в итоге и доборолись до того, что он доехал до титула на сильнейшей машине завершающей стадии чемпионата ;)

Кстати, я тебе не раз говорил, что являюсь чистымкоманднонезапятноным ДэймоМикоКимофилом...(троеточее, это и т.д., и т.п., или "со всеми вытекающими...) :D

Кстати, я тебе не раз говорил, что являюсь чистымкоманднонезапятноным ДэймоМикоКимофилом...(троеточие, это и т.д., и т.п., или "со всеми вытекающими...) :D

Народ!!

Давайте обсудим возможное скорое падение еще одного рекорда Супы по большему числу БК за сезон. Хочу чтоб это был только Кимин рекорд :D

Будет он или нет?? Кто как думает?

Я верю что будет :rolleyes: (правда неажиданно? :lol: )

ты имеешь ввиду раненый Мак под колпаком у ФИА и Алонсо в команде с одной стороны и Феррари, с первым номером Райкконеным и отличным вторым номером Массой, выигравшими 3 из 4 последних гонок с двумя дублями с другой ? :blush:

и против каких таких "ПУПов" он боролся ? наверно вернее сказать, что Рак ехал на фоне как раз борьбы тех самых "ПУПов", которые в итоге и доборолись до того, что он доехал до титула на сильнейшей машине завершающей стадии чемпионата ;)

Фу... Ты - не прав............. B)

Дани! Не слушай этих убогих глориков, ещё в первой половине мотоГП Валентино похоронили, Кми хоронят через день и т.д., и т.п.... Подвесил бы я их за, дабы не....

:rolleyes: не буду..просто мне любопытно..неужели о Кими ничего хорошего уже и написать нельзя.Каждый "продвинутый" спец по Формуле 1 считает своим долгом написать критическую статью..собирая в кучу все, что было плохого у Кими в карьрере..начиная с того,что он и тестить то не умеет..(а был ли мальчик?)

Народ!!

Давайте обсудим возможное скорое падение еще одного рекорда Супы по большему числу БК за сезон. Хочу чтоб это был только Кимин рекорд :D

А чего неожиданного? Супа и Кими его делили, ибо у обоих по десять, но ой как в разных условиях, да и Супа говорил, что мол Кими быстрейший... Что удивительного? Конечно падёт!

Народ!!

А чего неожиданного? Супа и Кими его делили, ибо у обоих по десять, но ой как в разных условиях, да и Супа говорил, что мол Кими быстрейший... Что удивительного? Конечно падёт!

:rolleyes: не буду..просто мне любопытно..неужели о Кими ничего хорошего уже и написать нельзя.Каждый "продвинутый" спец по Формуле 1 считает своим долгом написать критическую статью..собирая в кучу все, что было плохого у Кими в карьрере..начиная с того,что он и тестить то не умеет..(а был ли мальчик?)

Дани... ну привёл же Валентино... Кто только не костерил, два с половиной года, и что? Ща, парни два раза сойдут, один раз забодаются и писать начнут другое... :rolleyes:

ПРы.Сы. Всётаки мне Кими 08, жутко напоминает К.Стоунера 08... :rolleyes:

Это для "любителей" ничего страшного нет, а для топ-пилотов есть. Постоянные неудачи "просто так" не появляются. Кстати, leonid84 не зря указал ссылку на статью - статья в целом правильная.

То, что на форуме кто-то "сошел с ума" тоже замечено не было. Идет вполне нормальное эмоциональное обсуждение пилота, который для многих является кумиром.

А любят Кими за то, что он чемпион 2007 г., талантливый гонщик, гонщик "привозящий результат", т.е. зарабатывающий много очков. Если он на протяжении многих гонок (или сезонов) будет плестись в хвосте или заканчивать гонку на обочине, то болельщиков останется немного. Кумир должен выигрывать. Естественно, мы простим ему неудачи (даже затянувшиеся). Но не надо превращать неудачи в ПОСТОЯННЫЕ выступления.

Не надо драматизировать. Кумир Вам ничего не должен. Многие любили и любят Кими не за результат, а за его стиль на трассе. 5-ть лет в МакЛарене в ожидании титула, куча неудач и прочего вот за что его стоил ценить. Он не сломался и смог выйграть тогда, когда в него никто не верил. Да ВЫ и сейчас в него не верите.

Ну лан Алонцо ПУП, я его сам люблю и уважаю и никакой макофильский бред незаставит меня признать его нытиком :rolleyes:

А вот Люсе до ПУПа как до Пекина, пока этот афробританец второй год катается на лучшей машине чемпионата, и даже на ней умудряется затрять в конце пеллетона при неудачном раскладе квалы или гонки (исключение Монца, первый прорыв который я увидел от него, грубо, грязно но в отличие от Массы один есть!) А как сына налажал в концовке чемпа, отдельная песня.

Льюис сильный гонщик, но авторитет зарабатывается в "боях", а у него их еще небыло, и было бы интересно как бы он выдержал проверку на прочность как-нибудь супер-огурцом, с которых начинали все настоящие чемпионы :)

Дани... ну привёл же Валентино... Кто только не костерил, два с половиной года, и что? Ща, парни два раза сойдут, один раз забодаются и писать начнут другое... :rolleyes:

ПРы.Сы. Всётаки мне Кими 08, жутко напоминает К.Стоунера 08... :rolleyes:

Да у них одна проблема- Бриджстоун. Если бы Кейси два раза не упал из-за шин неизвестно стал бы Ваш ГУРУ чемпионом.

что он доехал до титула на сильнейшей машине завершающей стадии чемпионата ;)

McLaren MP4-22 была лучшей машиной, по всем параметрам, но лучший питлот был в кокпите Ferrari F2007 (658)... Что факт и отражено тут - http://www.formula1.com/results/season/2007/ :rolleyes:

Да у них одна проблема- Бриджстоун. Если бы Кейси два раза не упал из-за шин неизвестно стал бы Ваш ГУРУ чемпионом.

Во-во, как и с Кими... А на счёт гуру, так я за него болел когда он ещё не сменил великого Мика Дуэна...

Во-во, как и с Кими... А на счёт гуру, так я за него болел когда он ещё не сменил великого Мика Дуэна...

И сейчас Болеете? По мне дак его пора бы на пенсию, чтобы перестал ЧМ выигрывать, а то убил всю интригу в этом году. Прямо как Миша в лучшие годы.

Не обращай внимание, это обычное человеческое нутро, не имея таланта или возможностей лить грязь на уважаемого и успешного человека! ;)

"Толпа всегда завидует Героям" (С) :D

ЗЫ Стоит КИми выиграть пару гонок и заткнуться продажные журналюги и вместо порицания запоют ему дифипамбы, так всегда ;)

Пральна!" Кими, с полным основанием, великий боец, ибо, только он, и ни кто другой, боролся со всеми "ПУПами" в неравной борьбе, на отстойной машине, и победил!!! Кто ещё в примере? То-то - ноль!!!

В 2007-м Феррари имела "отстойную" тачку??? ... :blink:

Ради того, чтобы превознести Райконена твоя фантазия не знает границ! :lol: :lol: :lol:

И сейчас Болеете? По мне дак его пора бы на пенсию, чтобы перестал ЧМ выигрывать, а то убил всю интригу в этом году. Прямо как Миша в лучшие годы.

Конечно болею, и все гонки пишу, ибо классика... Валентино, однако, не Майкл, он берёт в трудах и отдаёт в трудах... Но, Кейси, мне очень импонирует, ибо, очень Кими напоминает... :rolleyes:

В 2007-м Феррари имела "отстойную" тачку??? ... :blink:

Ради того, чтобы превознести Райконена твоя фантазия не знает границ! :lol: :lol: :lol:

Отстой определяется главным соперником, а не Spyker... Отстой, он и есть - отстой!

Конечно болею, и все гонки пишу, ибо классика... Валентино, однако, не Майкл, он берёт в трудах и отдаёт в трудах... Но, Кейси, мне очень импонирует, ибо, очень Кими напоминает... :rolleyes:

Отстой определяется главным соперником, а не Spyker... Отстой, он и есть - отстой!

Оценка чего-либо - вещь сугубо субъективная;) Так что, чем определяется отстой - каждый решает по-своему

т.е. у ферров была отстойная машина по сравнению с маками? =)))

Оценка чего-либо - вещь сугубо субъективная;) Так что, чем определяется отстой - каждый решает по-своему

:lol: Ничегосебеда! Сколько проблем у Мака в 2007-м? Сколько у Ферров? Несвезло тебе, однако, в аргументации.

по моему аватар дроннера очень удачно олицетворяет его характер :rolleyes:

Ну если судить по характеру по аватару, то у тебя его вообще нет :D

Мне мнится, что физиогномистика не является твоей специальностью... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...