di-2 Опубликовано 02.10.2008 10:26 Я кроме Туве Янссон из финских писателей никого не знаю даже. Хотя она такая же финка как Росберг - писала на шведском :DТеперь понятно, почему не любит. Просто их не было :D Зато техпаспорт Лады наверняка читал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 10:27 В Финляндии два гос.языка - финский и шведский. ;)Так и фамилия - больше шведская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 10:29 В Финляндии два гос.языка - финский и шведский. ;)Достоверно известно только о лошадях, на которых у него аллергия. :rolleyes:Ну, не всем же разводить коней на пенсии :Dесли б у меня было 100 млн евро,яхта и целый гараж мотоциклов и машин я б тоже не любилда просто некогда было быДа он даже не знает, где его машины (история с Мустангом) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.10.2008 10:30 Достоверно известно только о лошадях, на которых у него аллергия. :rolleyes:и именно поэтому его жена на них катается... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 10:37 Ну, не всем же разводить коней на пенсии :DТем более, что, этим всем, и разводить не дают, а только в помошниках конюха держат... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 10:41 Кстати, что любит Кими из литературы? :) (переход обратно к теме)Гоночный болид Ferrari. Руководство гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 10:41 Тем более, что, этим всем, и разводить не дают, а только в помошниках конюха держат... :lol:По-этому неудовлетворенные амбиции удовлетворяются ездой на мотоциклах)))))Tornau на нас нет.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 10:45 По-этому неудовлетворенные амбиции удовлетворяются ездой на мотоциклах)))))Tornau на нас нет.. :D :lol: Точно! И ещё сбеганием на покатушки, типа кубка Наций."Карина, Феррари без меня загибается, мне срочно нужно потестить!"Мика, Шумахер тестировался прошедшей зимой; ты не подумывал об этом?М.Х.:Важно то, что вы чувствуете на самом деле. Если я почувствую, что должен помочь McLaren, я поговорю с Роном и Мартином, и выполню обязательства: буду тренироваться, чтобы лучше понять машину. Но у меня этого чувства нет. Я не хочу садиться в машину Ф-1 только для того, чтобы увидеть свое имя на вершине протокола тестов, или просто ради удовольствия от пилотирования. Зачем делать что-то, что доставит мне удовольствие, но не поможет команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.10.2008 11:05 Да он даже не знает, где его машины (история с Мустангом) :Dпоправочка, с Шевроле Шерон Стоун :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 11:24 поправочка, с Шевроле Шерон Стоун :) ;)Ааааа, точно, ошибся я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 11:49 Зачем делать что-то, что доставит мне удовольствие, но не поможет команде?Проиграем чемпионат, будет повод уколоть МШ, не правда ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2008 12:21 В книгах вроде нигде не было. Хотя Эркюль, в отличие от Ниро Вульфа машин не опасался :D :rolleyes: :D своего любимого персонажа Эркюля Пуаро...Агата Кристи списала со своего чудаковатого соседа.. по соседству с домом матери Агаты проживала семья эмигрантов из Бельгии...одним из ее членов был яйцеголовый мужчина со странными усами, к тому же просто больной англоманией.. :D . Агата превратила этого соседского чудака в изысканного Эркюля Пуаро с его легендарными усиками и чудной привязанностью к своим "серым клеточкам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2008 12:25 Проиграем чемпионат, будет повод уколоть МШ, не правда ли? :DДа уж, говнеца от шумофобов выльется немало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.10.2008 12:31 Простите, а это не обмазывание грязью? Нормальная репутация у Шумахера. Получше, чем у других! :rolleyes: нет,я об этом не пишу на заборе :D и не хожу в тему Майкла это доказывать..меня спросили я ответила.Это было мое мнение,когда Мика и Майкл еще выступали.Где тут грязь?Или для Вас упоминание имени Майкла всуе и все,что пишется не в восторженной форме и есть грязь?пардоньте,но это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 12:37 Проиграем чемпионат, будет повод уколоть МШ, не правда ли? :DЕсть такое дело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.10.2008 12:37 Да уж, говнеца от шумофобов выльется немало...Да поливать Шуми говнецом бесполезно. В теме "юмор" пунктов 15 почему МШ - Супа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 12:42 Да уж, говнеца от шумофобов выльется немало...да Шуми-то в чём будет виноват? о_О в том, что в паре гонок присутствовал на пит-лейн?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 12:49 Проиграем чемпионат, будет повод уколоть МШ, не правда ли? :DНу, чтобы уколоть Михаэля даже повода не надо. Колят совершенно без повода порой... Вроде и речь-то о другом, а все таки возвращаются к Шумахеру. Чем лишний раз доказывают его исключительность! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 12:51 да Шуми-то в чём будет виноват? о_О в том, что в паре гонок присутствовал на пит-лейн?!Чето недопер твоего поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 12:53 Чето недопер твоего поста.какое отношение Шуми будет иметь к проигрышу текущего чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2008 12:53 мда, про Пуаро и Вульфа было интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 12:56 какое отношение Шуми будет иметь к проигрышу текущего чемпионата?Почитай первый пост этой страницы - там слова Хаккинена, и спроецируй на МШ и на то, что он тестился в Каталунье и в межсезонье и по ходу этого сезона. Если проиграем чемпионат, то у фобов будет повод вспомнить об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 12:57 какое отношение Шуми будет иметь к проигрышу текущего чемпионата?Да так, волной зацепит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.10.2008 12:59 :rolleyes: нет,я об этом не пишу на заборе :D и не хожу в тему Майкла это доказывать..меня спросили я ответила.Это было мое мнение,когда Мика и Майкл еще выступали.Где тут грязь?Или для Вас упоминание имени Майкла всуе и все,что пишется не в восторженной форме и есть грязь?пардоньте,но это уже перебор.Мне не понравилось слово "шняжная". Это еще может применимо к кому-нибудь еще, но не к нему. А упоминания всуе и вообще упоминания - наоборот, меня радует, что моего кумира не забывают. Вот бы у Кими так сложилось! Но, тем не менее, у него самый оживленный топик из нынешних пилотов. И это меня тоже очень радует! Пожелаю того же Феттелю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 13:03 Почитай первый пост этой страницы - там слова Хаккинена, и спроецируй на МШ и на то, что он тестился в Каталунье и в межсезонье и по ходу этого сезона. Если проиграем чемпионат, то у фобов будет повод вспомнить об этом.ну это уже маразмом попахивает) роль Шумахера сейчас настолько мала, что брать её во внимание не имеет смысла, имхо.хотя шумофобы... их не понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах