Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Где прорывался Масса???в его карьере есть хоть одна гонка подобная Сузуке 2005??? если в монце Кими показал что вообще ничего не умеет в дождь, тогда что показал Масса в Сильвере ???мне не противно что кто то не хуже Кими, мне противно когда его поливают общими крылатыми фразами не имея никакого конструктива, этим ты и занимаешься.....у Кими есть характер и воля побеждать а не довольствоваться третьим вторым пятым местом повторюсь еще раз он не Бухгалтер, а ЧЕМПИОН и многократный вице Чемпион....а вот уж про Спа ты бы вообще молчал ...про эту победу Масса в старости будет рассказывать своим внукам :D :D :D

так вот если еще есть нужное умение по праздникам пихать свой характер в ж**у ради результата, вот что такое чемпион. а вы брызжите сузукой, забывая кажется что мп20 был на 1,5 секунды быстрей любого болида. Хотел бы я увидеть что смог бы Кими за рулем скажем ф2005.

Это просто доказывает, что Кими - настоящий гонщик, а не математик...

это доказывает что он не ценит свою команды и не умеет справляться с давлением.

Поделиться этим сообщением

ты шины его видел? 25 кругов на СС после прокола. Да и откровенно говоря не знаю где он нашел силы доехать, на 15 круге гокна для него оффициалmyj завершилась.

ну прокол кстати - вероятно вина гонщега. По моему ни у кого проколов не было. Только Масса отличился

ты шины его видел? 25 кругов на СС после прокола. Да и откровенно говоря не знаю где он нашел силы доехать, на 15 круге гокна для него оффициалmyj завершилась.

ООо мы про шины заговорили.....а ты видел как в течении всего сезона Кими пытается их прогреть?у меня вот вопрос чем заслужил Масса равную поддержку от команды???Он был несколько раз вице чемпионом??он был чемпионом?? он деклассировал своих напарников???...ни одного положительного ответа...он всего лишь протеже Михаэля и Тодта.....

Хотел бы я увидеть что смог бы Кими за рулем скажем ф2005.

Он бы выйграл в Индианаполисе... ;) :P

так вот если еще есть нужное умение по праздникам пихать свой характер в ж**у ради результата, вот что такое чемпион. а вы брызжите сузукой, забывая кажется что мп20 был на 1,5 секунды быстрей любого болида. Хотел бы я увидеть что смог бы Кими за рулем скажем ф2005.

это доказывает что он не ценит свою команды и не умеет справляться с давлением.

я удивляюсь что ты не написал что МП2005 был быстрее Рено на 5 секунд....откуда такие цифры то в полторы секунды????

ООо мы про шины заговорили.....а ты видел как в течении всего сезона Кими пытается их прогреть?у меня вот вопрос чем заслужил Масса равную поддержку от команды???Он был несколько раз вице чемпионом??он был чемпионом?? он деклассировал своих напарников???...ни одного положительного ответа...он всего лишь протеже Михаэля и Тодта.....

Кими был вицечемпионом на самовозе! в 03 их машина была самой стабильной, и у них был читерский мишлен. а про 05 и говорить не стоит. Не брызгай достижениями на этих машинах, любой хороший пилот добился бы того же самого. Титул кими еще более скользок чем титулы Алонсо, это вся команда притащила его к титулу, причем скорей всего единственному.

это ваши две любимых отмазки, которые совершенно не имеют под собой почвы. причем если ты попробуешь мне возразить то я тебе приведу кучу таких ошибок и от таких пилотов, что ты волосы рвать будешь. Миф 1й-Масса не умеет прорываться. Умеет, еще как, и делал увы приходилось ему это часто. Миф 2й-Масса не умеет ездить в дождь-конечно не поедет на сухих настройках! А в монце 08 все увидели что Кими оказываетя не умеет ничего в дождь. Спа 08 я промолчу, мифический прокол это сильно. К твоему сведению Фелипе один из самых техничных пилотов в пелетоне, и не надо мне сслылаться на БК отчаяния Кими- полулы на всех техничных и пилотажных треках выиграл именно Фелипе. Это разговор глухого с неным-тебе противнка сама мысль что то кто не хуже Кими-это называется слепое фанатство, и не уважается нигде. Единственна мелькающая проблема где я могу согласится, гоночный темп, что с середины сезона тоже уже не проблема.

1-й - не умеет, что факт.

2-й - не умеет, кроме Сильвера была Италия.

3. Поулы, в нынешней конфе, это лишь количество топлива и прогрев резины. Что-то в Спа я не наблюдал велмкого пилотажа, а видел только "великую победу". венгрия, да отчасти Канада, вот и весь пилотаж Фелипе.

4. В Монце, не нужно было портить гонку Кими тупым штрафом и не помогать Хэму выйти на второе место, как некоторые сделали.

5. Конечно не проблема, ибо, нельзя определить в проьлемы то, чего нет. :rolleyes:

Кими был вицечемпионом на самовозе! в 03 их машина была самой стабильной, и у них был читерский мишлен. а про 05 и говорить не стоит. Не брызгай достижениями на этих машинах, любой хороший пилот добился бы того же самого. Титул кими еще более скользок чем титулы Алонсо, это вся команда притащила его к титулу, причем скорей всего единственному.

А титулы Мишки на болидах из других лиг? ;)

я удивляюсь что ты не написал что МП2005 был быстрее Рено на 5 секунд....откуда такие цифры то в полторы секунды????

человек попутался совсем. 1,5 секунды возила Феррари 02 и 04. минимум секунду. 2 года, чуть не убившие Ф1

Мак 05 был чуть быстрее Рено, пол секунды выскакивало иногда. Но надежность оказывается важнее бывает. Потому и титул у Алонсо тот.

ты знаешь - Фелипе очень некрасиво поступил с Сутилем. Или ты иного мнения?

а Кими в монако поступил красиво....3 пирмера за сезон, когда и лидиркющенй тройки только у одного Кими сдали нервы. а про выезд в боксах-в валенсии все было аккуратно, а вообще пилот не смотрит кто сзади на выезде, он просто не может видеть, так что спроси у феррари почему они так выпускают своих пилотов.

на самовозе???а что же тот же хороший пилот ХПМ не смог достичь титула вице чемпиона в 2005? если команда притащила Кими к титулу то что ты скажешь про Михаэля с его 7 титулами?кровью и потом?)))

а Кими в монако поступил красиво....3 пирмера за сезон, когда и лидиркющенй тройки только у одного Кими сдали нервы. а про выезд в боксах-в валенсии все было аккуратно, а вообще пилот не смотрит кто сзади на выезде, он просто не может видеть, так что спроси у феррари почему они так выпускают своих пилотов.

В Монако был обычный гоночный инцидент. Машину понесло и .. увы.

Масса же вылетел, стоял, и умудрился стартовать прям в момент проезда Сутиля, хотя должен был соблюдать элементарную осторожность

на самовозе???а что же тот же хороший пилот ХПМ не смог достичь титула вице чемпиона в 2005? если команда притащила Кими к титулу то что ты скажешь про Михаэля с его 7 титулами?кровью и потом?)))

кровтю и потом. Миша пришел в команду которая скатилась туда, где сейчас Вилы, и за всего 4 года сделал из нее машину по производству титулов. Кими такое в сне не приснится, он просто не умеет быть лидером. Знаешь, Мэнсел был таким таким же , и даже стал чемпионом, хотя когда машина не ехала, он тупо клал, и ждал сделующего раза.

В Монако был обычный гоночный инцидент. Машину понесло и .. увы.

Масса же вылетел, стоял, и умудрился стартовать прям в момент проезда Сутиля, хотя должен был соблюдать элементарную осторожность

зеркала на машине ф1 не позволяют заглянуть "за угол", как на гражданской машине. А насчет понесло и увы-ну конечно понесло! А почему? Потому что Кими хоте обогнать в самый не подходящий момент, причем далеко не в первый раз. Если в австралии я еще мог списать на адаптацию к регламенту, то уж здесь нет никакого оправдания.

это ваши две любимых отмазки, которые совершенно не имеют под собой почвы. причем если ты попробуешь мне возразить то я тебе приведу кучу таких ошибок и от таких пилотов, что ты волосы рвать будешь. Миф 1й-Масса не умеет прорываться. Умеет, еще как, и делал увы приходилось ему это часто. Миф 2й-Масса не умеет ездить в дождь-конечно не поедет на сухих настройках! А в монце 08 все увидели что Кими оказываетя не умеет ничего в дождь. Спа 08 я промолчу, мифический прокол это сильно. К твоему сведению Фелипе один из самых техничных пилотов в пелетоне, и не надо мне сслылаться на БК отчаяния Кими- полулы на всех техничных и пилотажных треках выиграл именно Фелипе. Это разговор глухого с неным-тебе противнка сама мысль что то кто не хуже Кими-это называется слепое фанатство, и не уважается нигде. Единственна мелькающая проблема где я могу согласится, гоночный темп, что с середины сезона тоже уже не проблема.

:rolleyes: а я тебе возражу таки...пусть у Кими проблемы с прогревом шин..пусть он ошибается..пусть..но объясни мне одну интересную штуку,почему,как только Фелипе попадает в нестандартную ситуацию,то гонка коту под хвост..(канада,германия,сильверстоун,сингапур) ОК.в Сингапуре был SC..но он был так же и для Хэмилтона и для Райкконена..последний кстати..с 16 места поднялся на 5 ...а Хэмилтон сумел приехать на подиум...

что толку от прекрасно проведенной квалификации,если в гонке, в случае непредвиденной ситуации у Фелипе выходят одни фигвамы?неужели для того,чтобы он выиграл гонку нужны идеальные условия?А чемпионат мира выигрывает тот,кто умеет выигрывать гонки в любых условиях....как раз то,чего Массе не хватает,к сожалению...

а теперь давай приводи свою кучу.

Пересмотри 2004, 2006 и увидиш, что и на таких вёдрах, как MP4-19 и MP4-21, он достигал большего чем Супа, в несоизмеримо лучших условиях, на Ф2005. ;)

5.Не вижу смысла разговароивать с хоть и умным, но почему прикидывающися бараном человеком.

это просто венец приличия а не хамства, вас в институте благородных девиц так научили???

...

Скажи MacFox ты когда посты пишешь занимаешься тем же чем и твой аватар? ;)

Сорри за офФтОБ :)

:rolleyes: а я тебе возражу таки...пусть у Кими проблемы с прогревом шин..пусть он ошибается..пусть..но объясни мне одну интересную штуку,почему,как только Фелипе попадает в нестандартную ситуацию,то гонка коту под хвост..(канада,германия,сильверстоун,сингапур) ОК.в Сингапуре был SC..но он был так же и для Хэмилтона и для Райкконена..последний кстати..с 16 места поднялся на 5 ...а Хэмилтон сумел приехать на подиум...

что толку от прекрасно проведенной квалификации,если в гонке, в случае непредвиденной ситуации у Фелипе выходят одни фигвамы?неужели для того,чтобы он выиграл гонку нужны идеальные условия?А чемпионат мира выигрывает тот,кто умеет выигрывать гонки в любых условиях....как раз то,чего Массе не хватает,к сожалению...

а теперь давай приводи свою кучу.

в Канаде его подставила команда, 2 аза на пит, потом блестящий гп. Германия-тормоза, те же проблемы что на машиен Кими в Монце. Сингапур опять дичайший командный косяк, Фелипе увидел зеленый и поехал, и никто на его месте не сделал бы ничего иного. Единтсвенный косяк остающийся целиком на его вине-Сильверстоун. Хотя я там косвенно были проблемы, он разбид машину на масле Алонсо. Между прочим, так было и в монако-там у кими были сухие настройки, и он дважды бил машину.

кровтю и потом. Миша пришел в команду которая скатилась туда, где сейчас Вилы, и за всего 4 года сделал из нее машину по производству титулов. Кими такое в сне не приснится, он просто не умеет быть лидером. Знаешь, Мэнсел был таким таким же , и даже стал чемпионом, хотя когда машина не ехала, он тупо клал, и ждал сделующего раза.

зеркала на машине ф1 не позволяют заглянуть "за угол", как на гражданской машине. А насчет понесло и увы-ну конечно понесло! А почему? Потому что Кими хоте обогнать в самый не подходящий момент, причем далеко не в первый раз. Если в австралии я еще мог списать на адаптацию к регламенту, то уж здесь нет никакого оправдания.

Команда покупает у пилота его гоночный талан а не его лидерские качества и гены хорошего менеджера.....поэтому я не вижу повода обвинять Кими в том что он поклал...

это просто венец приличия а не хамства, вас в институте благородных девиц так научили???

В нём...

что отдаете то и получаете. хамство бывает разное-бывает словесное, бывает в виде упертости проив очевидных фактов.

Это просто доказывает, что Кими - настоящий гонщик, а не математик...

И не только это вот например Кимми повторил рекорд Schumi

2. в италии в дождь по сравнению с Кими Фелипе был просто богом дождя, хотя Хэм ехал лучше обоих.

Богом был другой и звали его не Фелипе... :D Кстати, очень неплохое подтверждение конструктивных просчётов в Ф2008, очень показательно.

Масса ...умеет прорываться, еще как, и делал увы приходилось ему это часто.

К твоему сведению Фелипе один из самых техничных пилотов в пелетоне, ...полулы на всех техничных и пилотажных треках выиграл именно Фелипе.

Это разговор глухого с неным-тебе противнка сама мысль что то кто не хуже Кими-это называется слепое фанатство, и не уважается нигде.

чесно говоря, как говорить со стеной, увешанной постерами Кими. будьте хотть каплю не слепыми фанатаим, так жить проще. и телек смареть.

в италии в дождь по сравнению с Кими Фелипе был просто богом дождя,

Глянь статистику кругов лидирования-Фелипе 2й год на 1м месте

Титул кими еще более скользок чем титулы Алонсо, это вся команда притащила его к титулу, причем скорей всего единственному.

Нет, с таким я ещё не сталкивался... Делаю последнюю попытку остаться в рамках приличий.

Можно полюбопытствовать, нафиг ты здесь всё это рассказываешь? Тебе известно, вообще-то, что не принято ходить в гости со своим унитазом, и уж тем более издавать подобные звуки?

Команда покупает у пилота его гоночный талан а не его лидерские качества и гены хорошего менеджера.....поэтому я не вижу повода обвинять Кими в том что он поклал...

команда покупает посредством пилота результат, тогда скажи мне почему одни пилоты понимаеют, что если они не могут ехать быстрей, то надо просто доехать с пусть скромным, но результатом, а другие рвут одно место, что заванчивается как у Кими в спа и Сингапуре, ведь ясно что долго езать быстрей чем может машина нельзя. В том и исскуство, что бы рват зад только тогда, когда есть реальная возможность.

Богом был другой и звали его не Фелипе... :D Кстати, очень неплохое подтверждение конструктивных просчётов в Ф2008, очень показательно.

вроде бы разговор не об инжиниринге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...