Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нет, уважаемый.

Любая победа на машине типа нынешней "Рено" или "Торо Россо", или даже "Вилльямс", в условиях когда фавориты на супербыстрых машинах даже не могут поддерживать такого темпа, собирая стенки "из-за поребриков, сдутых колес и прочей шняги" - это автоматически победа "вопреки", тебе ли этого не понимать?

Нет логики. Эти победы не вопреки, а благодаря - регламенту, погоде, Пике.... ;)

Поделиться этим сообщением

Для желающих возразить - я говорю о "камнезакидательстве" и ничего не имею против критики.

Еще бы воспринималась эта критика более адекватно.

Нет, уважаемый.

Любая победа на машине типа нынешней "Рено" или "Торо Россо", или даже "Вилльямс", в условиях когда фавориты на супербыстрых машинах даже не могут поддерживать такого темпа, собирая стенки "из-за поребриков, сдутых колес и прочей шняги" - это автоматически победа "вопреки", тебе ли этого не понимать?

Если бы кто-то из этих Торо-Вило-Рено показывал супер-езду (желательно с обгонами), это было бы "вопреки" ведрам, на которых им приходится ездить. А так - именно "благодаря" сбору стенок фаворитами (причины этого - отдельная тема), ибо, не будь этого, и не было бы вообще о чем говорить...

С некоей натяжкой в виде исключения можно назвать только Ало и Феттеля, но уровень этих гонщиков сомнения не вызывает.

Кими с детства хотел рассекать в красной машине :D

Как по мне. так лучше бы он, по сию пору, сидел за рулём серебристой, меньше бы фобов было и нпроблем было... :rolleyes:

Как по мне. так лучше бы он, по сию пору, сидел за рулём серебристой, меньше бы фобов было и нпроблем было... :rolleyes:

ага, а первым пилотом кто там - всем известно

ага, а первым пилотом кто там - всем известно

Он бы по сию пору в тестерах сидел, ибо, Кими не стал бы спорить с Ферни, а Ферни не стал бы с Кими - бесполезно, потмучта... ;) Вот так бы и гоняли, в паре и всех делали...

Нет логики.

Нет логики утверждать обратное. По крайней мере в присутсвие на трассе куда как более сильных машин, с не менее сильными гонщиками за рулем. Или может у них условия какие-то другие? Погода? Регламент?

Конечно, чтобы победить на слабой машине нужно, чтобы выдался такой шанс. Но не менее важно суметь этот самый шанс не упустить, в то время как парни в самовозках транжирят их направо и налево. Победа вопреки - самая что ни на есть.

Вот так бы и гоняли, в паре и всех делали...

да ладно тебе...тем более что в феррари кими нравится - о чем он неоднократно говорил

Нет логики утверждать обратное. По крайней мере в присутсвие на трассе куда как более сильных машин, с не менее сильными гонщиками за рулем. Или может у них условия какие-то другие? Погода? Регламент?

Конечно другие, какие сомнения? Канада - првила пита под ПК, кому в руку, а кому лишение шанса, Италия - одни попали в сильный дождь, а другие нет. Сингапур - для одних Пике благо, если не стратегия, для других потеря шанса...

Послушай, если тебе не нравится, то что я пишу - воспользуйся кнопкой "игнор", как делают многие твои коллеги. Я пишу то, что считаю нужным не выходя за рамки правил форума, поэтому.... ну в общем ты понял.

Причем здесь Палыч, я ниасилил, но так как это не первый раз, когда в разговоре про Кими ты ссылаешься на него (видимо в отсутствие других аргументов), то что же - твое право. Только раз уж берешься судить о "средних выступлениях, за которыми ты якобы следишь", то изволь хотя бы аргументировать их "среднесть". В другой теме конечно. Я ведь, кажется, уже приглашал тебя к этому диалогу? И поверь мне, с нормальными аргументами я соглашусь всегда - не имею привычки комплексовать и зарубаться по поводу того, что кто-то называет вещи своими именами касательно объекта боления - это натуральнейший бред. У всех есть недостатки, и всех они разные. И Кими твой - не священная корова, чтобы недостатки его не обсуждать. Надеюсь это понятно.

И еще. По поводу "сочуствующего" ты опять погорячился (чёто в крайности тебя бросает). Тебя видимо не было здесь в 2005. Тогда подобные дискуссии уже велись на этом форуме, только действующие лица были другие. Аргументы поклонников ХПМ, которые приводились в тех дискуссиях, трактовались твоими коллегами не иначе как "бред". Что не мешает им сегодня, 3 года спустя, юзать ровно такие же аргументы... Это что, за 3 года "бред" перестал быть "бредом", или просто конъюктура опять так легла?

Ты меня с кем то спутал - это я про Палыча

А вообще ты напоминаешь Зомби, который толдычит одно и тоже несмотря на то что и без него все это знают.

Игнорить тебя много чести, ты же не Торнау с драгоном, там реально уже тупик.

А ты читай что тебе отвечают и осиливай и отвечай спокойней, тебе никто не хамит по-моему. А соглашаться с тобой или прятать "голову в песок" это право оставь мне.

Кто в курсе...все боеллы Кими хотели ему письмо отправить..даже составлялся первый образец...думаю сейчас самое время ему написать теплые слова....

Конечно другие, какие сомнения? Канада - првила пита под ПК, кому в руку, а кому лишение шанса, Италия - одни попали в сильный дождь, а другие нет. Сингапур - для одних Пике благо, если не стратегия, для других потеря шанса...

В любом сезоне много разных ситуаций случается. Для любого из пилотов.

Готовым к таким ситуациям должен быть каждый.

А победитель на финише сезона всегда один.

Ты меня с кем то спутал - это я про Палыча

Это разве не твои слова? :unsure:

Ты знаешь, мне нравится Монтойя и я досих пор слежу за его карьерой в Наскаре. И несмотря на его средние там выступления я не иду в его тему и не строю из себя "сочувствующего который хочет докопаться до истины" ! Незнаю почему, может мне просто хватает ума.

:rolleyes: :D слушай,я поражаюсь..вот когда ты рассуждаешь о теннисе,ты делаешь это обстоятельно,взвесив все факты "за" и "против",но когда ты приходишь в тему Кими,я не понимаю,что с тобой происходит...

:D катать как ДС на Феррари?

:lol: ты считаешь? да все впорядке .... просто накопилось много притензий к машине номер 1.....вот и выплескиваю :D не ни как ДС на феррари :P а как ДС на ред булле ))) если не считать 2005 , этот сезон самый лажовый у феррари начиная с 1996 года....и обидно что машина то супа, самый быстрый болид , а столько сливов! ... :lol:Кими очень много подарил соперникам :unsure: может у них там в Финляндии так принято? делать подарки другим о себе позабыв)))

Кто в курсе...все боеллы Кими хотели ему письмо отправить..даже составлялся первый образец...думаю сейчас самое время ему написать теплые слова....

Вы серьезно думаете что он его прочитает???

А ты читай что тебе отвечают и осиливай и отвечай спокойней, тебе никто не хамит по-моему. А соглашаться с тобой или прятать "голову в песок" это право оставь мне.

По моему именно это я и написал в моем послании к тебе? Неминуемо возвращаемся к предыдущему вопросу - Ты читать умеешь? :unsure:

ЗЫ.

ИМХО спокойнЕй меня уже некуда, это вы как-то болезненно реагируете на констатацию того, что как теперь выясняется, вы и сами знаете.

ЗЫ.

И вообще, Waidos, мы обсуждаем Кими. Зачем переключаться на обсуждение Палыча или моей скромной персоны? Есть что сказать по теме - говори. Нету - завязывай флудить и переходить на личности.

... если не считать 2005 , этот сезон самый лажовый у феррари начиная с 1996 года....и обидно что машина то супа, самый быстрый болид , а столько сливов! ... :lol:Кими очень много подарил соперникам :unsure: может у них там в Финляндии так принято? делать подарки другим о себе позабыв)))

Знаешь, а ракета исчо быстрее. Только вот управлять ею исчо труднее :P

Это разве не твои слова? :unsure:

Слова мои, только ... "Причем здесь Палыч, я ниасилил, но так как это не первый раз, когда в разговоре про Кими ты ссылаешься на него" если это мне, то ты меня путаешь с кем-то! Чего непонятного??

если не считать 2005 , этот сезон самый лажовый у феррари начиная с 1996 года....и обидно что машина то супа, самый быстрый болид , а столько сливов! ... :lol:Кими очень много подарил соперникам :unsure: может у них там в Финляндии так принято? делать подарки другим о себе позабыв)))

:rolleyes: :D стоп,стоп..а откуда ты знаешь,что машина самая быстрая?

Слова мои, только ... "Причем здесь Палыч, я ниасилил, но так как это не первый раз, когда в разговоре про Кими ты ссылаешься на него" если это мне, то ты меня путаешь с кем-то! Чего непонятного??

Потому что так и есть! (если ты не помнишь)

Ты уже приплетал ХПМ в ситуации, когда обсуждался Кими в текущем сезоне. В тот раз я тоже предложил тебе пройти в соотсвующую тему, где всегда гостей хорошо встречали, на что ты начал отмазываться, что "слишком уважаешь ХПМ", чтобы его обсуждать, что само по себе есть абсурд как мне кажется.

Благо публичные люди на то и публичные - чтобы их обсуждать.

ЗЫ.

Опять оффтопим с твоей подачи.

Вы серьезно думаете что он его прочитает???

А почему нет????

По моему именно это я и написал в моем послании к тебе? Неминуемо возвращаемся к предыдущему вопросу - Ты читать умеешь? :unsure:

ЗЫ.

ИМХО спокойнЕй меня уже некуда, это вы как-то болезненно реагируете на констатацию того, что как теперь выясняется, вы и сами знаете.

ЗЫ.

И вообще, Waidos, мы обсуждаем Кими. Зачем переключаться на обсуждение Палыча или моей скромной персоны? Есть что сказать по теме - говори. Нету - завязывай флудить и переходить на личности.

А по-моему ты нервничаешь. Причем сильно и это видно в каждом твоем посте в этой ветке.

По теме?? Говорить по тысяче раз ОДНО И ТОЖЕ, что Кими слил, нечемпионская езда, второй номер (чуть ли не с половины сезона) - это не флуд???

Так что про флуд ненадо, ладно Мухомор?

И поспокойней, ещё поспокойней.

А по-моему ты нервничаешь. Причем сильно и это видно в каждом твоем посте в этой ветке.

Дружище, тебя жОско глючит :D Поверь ))))

Гость Кошка
Дружище, тебя жОско глючит :D Поверь ))))

А спорим - не подеретесь? :D :lol:

А спорим - не подеретесь? :D :lol:

В этом нет сомнений :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...