McFox Опубликовано 30.09.2008 17:42 ой, еще только БК жизни не дают? пусть "Команда" подаст в суд и все Кимины БК присудят Масссе, тогда будет справедливо?и вы еще удивляетесь, почему мы огрызаемся! Речь шла о том, что когда Кими рвал одно место, другим это было по просто НЕ НАДО. А по факту вышло что вышло, не стоит говорить что Кими ноль, но и не надо все списвать на "ой эти итальяшки не дали ему машину". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2008 17:45 не забывай, когда Кими показывает БК, другим это просто не нужно-они едут впереди него и контролируют ход гп. К слову у Фелипе тоже машина не всегда подходила на гонку, а когда подходила как в сингапуре или валенсии, ему тоже не было равных. Очень я сильно сомневаюсь что то был бы у Кими последний БК не случись этот дибилизм с питами. :rolleyes: БК в Сингапуре случился еще до дибилизма с питами...не надо сомневаться....и в этот момент Кими был быстрее Фелипе ..но тебе же сам БК ничего не говорит..только быстрый круг,который никому не нужен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.09.2008 17:47 случилось то что случилось-Кими осталось 3 очка до сложеняи короны, и не надо ляля что в этом нет и его вины тоже. А то что Фелипе один из лидеров ф1, один из самых тезничеых и пилотажных пилотов, причем и в дождь тоже, не беря идиотские форм мажоры которые бывают у всех, факт признанный даже Россом Брауном, который его и пилотом то не считал.Никто и не говорит что Кими не косячил в этом сезоне...толкьо прежде чем обвинять пилота надо посмотреть на свою работу и отношение к нему, я сейчас не гвоорю о том что бедного Кими в команде прищемляют...только почему пилот заслужил критику главы команды, в том время как команда косячит не меньше и не может определиться на кого ставить, а ошибки команды берет и на себя??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.09.2008 17:47 случилось то что случилось-Кими осталось 3 очка до сложеняи короны, и не надо ляля что в этом нет и его вины тоже. А то что Фелипе один из лидеров ф1, один из самых тезничеых и пилотажных пилотов, причем и в дождь тоже, не беря идиотские форм мажоры которые бывают у всех, факт признанный даже Россом Брауном, который его и пилотом то не считал.Никто и не говорит что Кими не косячил в этом сезоне...толкьо прежде чем обвинять пилота надо посмотреть на свою работу и отношение к нему, я сейчас не гвоорю о том что бедного Кими в команде прищемляют...только почему пилот заслужил критику главы команды, в том время как команда косячит не меньше и не может определиться на кого ставить, а ошибки команды берет и на себя??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2008 17:47 не забывай, когда Кими показывает БК, другим это просто не нужно-они едут впереди него и контролируют ход гп. К слову у Фелипе тоже машина не всегда подходила на гонку, а когда подходила как в сингапуре или валенсии, ему тоже не было равных. Очень я сильно сомневаюсь что то был бы у Кими последний БК не случись этот дибилизм с питами.Да, когда Кими показал БК в Бельгии, все определенно были впереди и контролировали ситуацию :Dи когда Кими к Хэму приближался в Сингапуре, отыгрываю по нескольку десятых с круга, и практически догнал его - дааа, великолепный контроль ситуации, ниче тут не попишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.09.2008 17:49 Дело в том что при благоприятном исходе для Фелипе Кими просто не имеет права на победу, и он это знает, но продолжает трындеть что борется за победу. Вот что некрасиво-отсутствие сил признать что ты проиграл, до сложения короны осталось 3 очка, и понять что пусть уж твой напарник будет чемпионом, чем конкурент. Почему то Фелипе не приходилсь говорить по 3 раза. Да , так слодижся сезон, что Кими уступил Фелипе по всем статьям, стоит только глянуть на статистику. БК это здорово, но не тогда когда они показаны в агонии, в том время как твой напарник контролирует гонку. Мне жаль Кими, но такими гонками как Спа и Сингапур он подставляет свою команду-может он то ничего не теряет, но он забывает что есть еще и второй зачет, и его игнорирование-прямой путь на вылет.это ты трындишь и я, наверное, трындю -жу? а по поводу "признаний": где єто Кими говорил, что для "своих болельщиков (на родине) я чемпион? когда єто Кими перекладівал віну на других? не нужно врать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.09.2008 17:54 Да, когда Кими показал БК в Бельгии, все определенно были впереди и контролировали ситуацию :Dи когда Кими к Хэму приближался в Сингапуре, отыгрываю по нескольку десятых с круга, и практически догнал его - дааа, великолепный контроль ситуации, ниче тут не попишешь.ну что ты, первый номер Феррари все прекрасно контролировал, особенно скорость, особенно Кимину (только не нужно приписывать мне фобство, мне глубоко нас...ть кто Кимин напарник: Ник, Дэвид, Монтойя или Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 17:55 разве он похож на мистера Бина?Эта фотография еще сильнее того кадра. Очень похоже на то, когда МШ сел на бетонное ограждение в Сузуке-98, когда у него лопнула покрышка.Верю, что эта черная полоса закончится. Пусть в следующем сезоне, но обязательно закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2008 17:55 Верю, что эта черная полоса закончится. Пусть в следующем сезоне, но обязательно закончится.Главное, чтоб он сам верил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 17:56 ну что ты, первый номер Феррари все прекрасно контролировал, особенно скорость, особенно Кимину (только не нужно приписывать мне фобство, мне глубоко нас...ть кто Кимин напарник: Ник, Дэвид, Монтойя или Масса)Это гораздо хуже фобства если у тебя хватает ума писать, на кого тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.09.2008 18:01 Эта фотография еще сильнее того кадра. Очень похоже на то, когда МШ сел на бетонное ограждение в Сузуке-98, когда у него лопнула покрышка.Верю, что эта черная полоса закончится. Пусть в следующем сезоне, но обязательно закончится.Это фотка просто бесценна для истинных поклонников Кими...насколько надо быть сильным что все это пережить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.09.2008 18:05 посмотрела на Кимино фото - нужно держатся, бороться и побеждать, и не в будущем сезоне, а 12 октября 2008 года!а хуже уже не будет, потому, что некуда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 18:08 Главное, чтоб он сам верил...Я вообще в прострации. Смотрю на эти фотографии, и вижу совсем другого человека. Совсем не того, кто боролся с Михаэлем в 2003-м (а я так не хотел, чтобы Кими побил его :D), кто боролся с ним в Сильверстоуне-2004 и Спа-2004, кто боролся с Алонсо в 2005-м и выдавал такие гонки, что захватывало дух и хоть как-то скрашивало беспомощность Феррари, потому в борьбе Фернандо и Кими мои симпатии были однозначно на стороне последнего, кто вырвал титул в прошлом году в невероятных обстоятельствах, использовав один шанс на миллион, кто, наконец, вызвал у меня на последних кругах прошлогоднего Интерлагоса слезы, хотя после Интерлагоса-2006 я не мог представить, что после ухода Михаэля я буду способен выдавить из себя слезу. Вроде те же светлые волосы, тот же взгляд, та неповторимая ухмылка, а все-таки что-то не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 18:15 Я вообще в прострации. Смотрю на эти фотографии, и вижу совсем другого человека. ........Вроде те же светлые волосы, тот же взгляд, та неповторимая ухмылка, а все-таки что-то не так...Ты серьёзно думаешь, что это клон? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.09.2008 18:17 Я вообще в прострации. Смотрю на эти фотографии, и вижу совсем другого человека. Совсем не того, кто боролся с Михаэлем в 2003-м (а я так не хотел, чтобы Кими побил его :D), кто боролся с ним в Сильверстоуне-2004 и Спа-2004, кто боролся с Алонсо в 2005-м и выдавал такие гонки, что захватывало дух и хоть как-то скрашивало беспомощность Феррари, потому в борьбе Фернандо и Кими мои симпатии были однозначно на стороне последнего, кто вырвал титул в прошлом году в невероятных обстоятельствах, использовав один шанс на миллион, кто, наконец, вызвал у меня на последних кругах прошлогоднего Интерлагоса слезы, хотя после Интерлагоса-2006 я не мог представить, что после ухода Михаэля я буду способен выдавить из себя слезу. Вроде те же светлые волосы, тот же взгляд, та неповторимая ухмылка, а все-таки что-то не так...Всё так, и Кими тот же, это просто чередование... 2002, 2004, 2006... Особенно 2004-й напоминает, ой как напоминает... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 18:18 Ты серьёзно думаешь, что это клон? :DНет, какой-то душевный разлад более глубокого характера, чем может показаться. Технический аспект - само собой, но тут, как мне кажется, идет наложение одних проблем на другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2008 18:23 Это фотка просто бесценна для истинных поклонников Кими...насколько надо быть сильным что все это пережить....после прошлого года это цветочки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 30.09.2008 18:24 посмотрела на Кимино фото - нужно держатся, бороться и побеждать, и не в будущем сезоне, а 5 октября 2008 года!а хуже уже не будет, потому, что некуда ;)где побеждать 5 октября? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2008 18:24 после прошлого года это цветочки ;)идите вы со своим прошлым годом и цветочками куда-нибудь в тему про макларена то прошлый год, видите лиа как насчет 2004-2005? да и 2006 можно сюда жецветочки ему блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.09.2008 18:24 Нет, какой-то душевный разлад более глубокого характера, чем может показаться. Технический аспект - само собой, но тут, как мне кажется, идет наложение одних проблем на другие.Проблема одна - шины - остальное - следствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2008 18:25 Эта фотография еще сильнее того кадра. Очень похоже на то, когда МШ сел на бетонное ограждение в Сузуке-98, когда у него лопнула покрышка.Верю, что эта черная полоса закончится. Пусть в следующем сезоне, но обязательно закончится. :( вот знаешь,я видела Кими сердитым,я видела его отсутствующий взгляд после провальной гонки,я видела его улыбающимся,но таким, как после Сингапура,я его никогда не видела...он сидел там в том же повороте, не в силах сдвинуться с места..настолько разбитым и потрясенным он был..Кими никогда не изменится,он всегда хочет только побеждать..и это все тот же Кими ,которым мы восхищались и будем восхищаться.p.s отличная ава..обожаю Пуаро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.09.2008 18:26 а как насчет 2004-2005? да и 2006 можно сюда жецветочки ему блинты говоришь это мне ? да, это цветочки и ещё какие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2008 18:26 ты говоришь это мне ? да, это цветочки и ещё какиеда, я говорю это тебе.а что, ты особенный какой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 30.09.2008 18:27 Это фотка просто бесценна для истинных поклонников Кими...насколько надо быть сильным что все это пережить....настолько же что бы пережить венгерский мотор, и сингапурский пит, когда у тебя даже близко не было конкурентов за победу, а ты ее потерял, не будучи в этом виноватым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.09.2008 18:27 Всё так, и Кими тот же, это просто чередование... 2002, 2004, 2006... Особенно 2004-й напоминает, ой как напоминает... ;)Это слишком просто объяснять нынешнее положение цифрами. В те годы технические отказы валились как из рога изобилия, а сейчас дело в нем самом. Или это переживания, что он не может добиться большего от капризного болида, или переживания от того, что напарник выглядит более убедительно, чем он, или какие-то проблемы личного характера, или все вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах