leonid84 Опубликовано 27.09.2008 21:46 теперь на этой дубовой СС,Мак еле ползает,ничего себе такой спешиал эдитионА Феррари - на харде разучилась.В Венгрии ни одного комментария/факта, явно указывающего на вину Льюиса не было.То есть шина сама захотела и лопнула? Если бы что-то было не так со стороны команды (как в Сепанге-2005), мы бы об этолм узнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.09.2008 21:47 теперь на этой дубовой СС,Мак еле ползает,ничего себе такой спешиал эдитионЭто вам компенсация за Хоккенхайм, вот там точно был лимитед эдишн фор ю онли... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2008 21:48 То есть шина сама захотела и лопнула? Если бы что-то было не так со стороны команды (как в Сепанге-2005), мы бы об этолм узнали.Ну лопнула же у Кими в Спа. Сама. Как утверждают многие. :blush: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2008 21:49 Ну лопнула же у Кими в Спа. Сама. Как утверждают многие. :blush: :D :DСама она не лопалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2008 21:50 Да из за него и стали резину дубовее делать и привлзить на этапы...Очередная легенда ферофилов из серии "мама, он меня обидел?" :lol: :lol: :lol:Сама она не лопалась.Что, и тут МсLaren/Рон/Льюис/подставьте нужное виноват? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 21:50 Ну лопнула же у Кими в Спа. Сама. Как утверждают многие. :blush: :D :D :lol: Я сторонник противоположного учения мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2008 22:03 А Феррари - на харде разучилась.То есть шина сама захотела и лопнула? Если бы что-то было не так со стороны команды (как в Сепанге-2005), мы бы об этолм узнали.так и в прошлом году тоже самое было,Маки на СС\С всех рвут,на М\Х Ферры,сейчас почти наоборот(при высоких температурах Феррам пофигу на чем ехать)бриджи сказали что разберутся,из-за чего так лопнуло,и молчат с тех пор,Льюис говорил что к его стилю езды,это никакого отношения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.09.2008 22:45 Более твердыеАбсолютно те же конструкции и смеси, что и в 2007. Только супер-софт модифицирован для большей надёжности.Да, Бриджи на некоторые гонки привозят вместо медиума и софта в 2007, хард и медиум в 2008.Но шины-то те же самые, что и в прошлом году.Я уж не говорю про то, что к болиду и команде Кимег как бы должен был супер-адаптироваться, и ТК нету.А даже если бы шины были совсем другие, и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.09.2008 06:34 1. Вполне убедительно, вот только есть пара "но". Первое-это не ясно где и когда и при каких условиях. Все таки это важно. Второе-в данном случае(как он описан тобой) речь о приспособлении к настройкам. Это так про любую практику можно сказать-ведь гонщики там что то пробуют, изменяют настройки, пытаются проехать как можно лучше при неидеальных и тд. Это будут сравнимые вещи. Та прорблема с которой началась дискуссия она более сложная-речь идет об особенностях конструкции F2008, которые настройками не изменить, по крайней мере так писалось в одной статье, которая не только была логична, но и подтверждается гонками. Грубо говоря это ему надо стиль так изменить, чтобы ехать точно также как Масса, но даже это не даст полного решения проблемы-ведь у Массы проблемы с прогревом тоже немножко присутствуют. Поэтому полным и убедительным примером будет пример кардинального изменения стиля из-за особенностей конструкции болида. Потому что примеров приспособления пилотов к каким то условиям привести можно массу(вот например-когда Трулли перешел в Рено он отметил что ему пришлось внести изменения в свой стиль из-за резины Мишлен)Прошу меня понять правильно-я не стараюсь придраться и выдумать какие то невозможные условия, я просто хочу докопаться до истины. То что МШ умел приспособиться к разным новинкам и примочкам это не вопрос, это известно. 2. Ну мне то откуда занть, я Ф1 всего 6 лет увлекаюсь :D А насчет отрывка о Беннетоне надо освежить память, глянуть подходят ли эти факты под нужные мне условия.Ну, раз предыдущие примеры тебя не убедили, то действительно - освежи память о Бенеттоне ;) Машина 1995 года на самом деле была плохо управляемой и своевольной. На всех записях с камеры на воздохозаборнике в том сезоне хорошо видно, как Михаэлю приходится постоянно (даже на прямых) подрабатывать рулем, чтобы укротить свою норовистую кобылку, которая так и норовила вильнуть в сторону, или не вписаться в поворот (сравни с тем, как плавно и даже лениво он крутит руль F2004). А вот напарникам МШ это "укрощение" давалось с гораздо большим трудом - их гораздо чаще разворачивало, они вылетали и т.д.Когда в межсезонье 1995/1996 Бергеру дали проехать на болиде Шумахера, он разбил его на первом же круге, а потом в изумлении воскликнул: "да как на таком неуправляемом болиде вообще можно было выиграть чемпионат?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 07:31 Чё так? Завтра не Бразилия ещё... :blush:Кими почти наверняка потерял все шансы. Разве что Хэм с Массой пару раз столкнутся. А вот шансы у Массы есть, и неплохие. Так что пора уже работать на Массу. Давно пора на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2008 09:15 Кими почти наверняка потерял все шансы. Разве что Хэм с Массой пару раз столкнутся. А вот шансы у Массы есть, и неплохие. Так что пора уже работать на Массу. Давно пора на самом деле...Достаточно того что на него вся феррари пашет во главе с суперконсультантом и все вмести они аж на одно очко всего отстают пока, думаю сами справятся.А Кими желаю кататься в свое удовольствие, а в последней гонке помочь Массе, если тот раньше не сдуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.09.2008 09:20 Кими почти наверняка потерял все шансы. Разве что Хэм с Массой пару раз столкнутся. А вот шансы у Массы есть, и неплохие. Так что пора уже работать на Массу. Давно пора на самом деле...Ну вроде как обсуждали эту ситуацию.Кими не может помочь, так как постоянно сливает квалы, и частенько спит по 2/3 гонки.Вот так как в Спа, Кими и может помочь Массе. А по-другому никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 09:26 Вот так как в Спа, Кими и может помочь Массе. А по-другому никак.В этой гонке как раз может. Если Хэма на старте пройдет. Да даже если и не пройдет, всё равно может помочь.Достаточно того что на него вся феррари пашет во главе с суперконсультантом и все вмести они аж на одно очко всего отстают пока, думаю сами справятся.А что делать то, если Кими ещё хуже? Приходится ставить на Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2008 09:27 Ну вроде как обсуждали эту ситуацию.Кими не может помочь, так как постоянно сливает квалы, и частенько спит по 2/3 гонки.Вот так как в Спа, Кими и может помочь Массе. А по-другому никак.ВОт в Спа Кими и помог Массе за прошлый год!! А теперь Масса уж как-нибудь сам попробует побороться с Хэмом на трассе, если конечно он планирует стать Чемпионом , кто знает, может для него и вице "выше крыши";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 09:29 ВОт в Спа Кими и помог Массе за прошлый год!! А теперь Масса уж как-нибудь сам попробует побороться с Хэмом на трассе, если конечно он планирует стать Чемпионом , кто знает, может для него и вице "выше крыши";)Вряд ли на этом помощь закончится. Кими, надеюсь, будет помогать Массе по мере сил столько, сколько нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2008 09:33 Кими почти наверняка потерял все шансы. Разве что Хэм с Массой пару раз столкнутся. А вот шансы у Массы есть, и неплохие. Так что пора уже работать на Массу. Давно пора на самом деле...Я полагаю, они сами разберутся, когда наступит "пора", а по мне - так рано ещё. Не только потому, что у Кими остаются какие-то шансы, но в первую очередь потому, что Масса пока не нуждается в помощи, посмотрим расклад сегодня вечером. Сегодня у них прекрасный шанс показать, как они радеют за интересы команды, особенно на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2008 09:35 А что делать то, если Кими ещё хуже? Приходится ставить на Массу...Кими еще хуже Массы? Даже не смешно :unsure: Конкретно в этом сезоне и в этой комманде Кими хуже в квалификациях, но никак ни в гонках за которые дают очки, не фарт тоже давний "друг" Кими, но мы его болельщики превыкли, не токое переживали ;)Масса молодец, прыгает пока выше головы, последний шанс у него, как и у Кими в прошлом году, надо его использовать, тем более ситуация благоприятна на все сто.Только вот сдается мне что победит все равно сильнейший. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2008 09:37 Кими еще хуже Массы? Даже не смешно :unsure: Конкретно в этом сезоне и в этой комманде Кими хуже в квалификациях, но никак ни в гонках за которые дают очки, не фарт тоже давний "друг" Кими, но мы его болельщики превыкли, не токое переживали ;)Не хуже вообще, но значительно уступает в этом сезоне. Причина - слабые квалы, которые нынче составляют процентов 80 успеха. А насчет гонок - счет на табло много о чем говорит, а нефарта и Массе хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2008 09:39 Ну вроде как обсуждали эту ситуацию.Кими не может помочь, так как постоянно сливает квалы, и частенько спит по 2/3 гонки.Вот так как в Спа, Кими и может помочь Массе. А по-другому никак.Сегодня Масса может помочь себе сам, придержав Хэма на старте и позволив Кими пройти на второе место. Посмотрим, как он поступит в этой ситуации... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 09:40 Только вот сдается мне что победит все равно сильнейший. ;)Я уже видел в Маковской теме одного Киминого болельщика, который переживает за Льюиса.Пятая колонна. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 09:41 Только вот сдается мне что победит все равно сильнейший. ;)Неа, не думаю, что Кими все равно победит в этом сезоне :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 28.09.2008 09:44 Неа, не думаю, что Кими все равно победит в этом сезоне :PКак говорится надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.09.2008 09:44 Неа, не думаю, что Кими все равно победит в этом сезоне :Pпусть победит хоть во всех четверых. главное, чтоб в пространстве между ним и Люсей оказывался Масса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 09:49 пусть победит хоть во всех четверых. главное, чтоб в пространстве между ним и Люсей оказывался Масса :)я имел ввиду победу в ЛЗ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.09.2008 09:51 я имел ввиду победу в ЛЗ :blush:ну так пусть дерзает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах