Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ничего особенного:

Масса, обращаясь к Кими:

- Кими, как жизнь?

Кими: А?

Масса: Как жизнь, говорю?

Кими: хитро ухмыляется.

Масса: смеется.

....

Кими: бормочет какой-то вопрос Массе

Масса: (нрзб) тяжело (нрзб)

Кими: Да? (нрзб)

:D это прессконференция..сегодняшняя..мне жалко Хэма,он такой несчастный там..и кажется, уже все понял.

Поделиться этим сообщением

Михаэль действительно умел менять свой стиль. Хотя в данной теме это будет оффтоп, но раз просите...

Помните "дело о пятой передаче"? Шумахер ехал на машине с заклинившей КПП. «Сначала было немного трудно проходить все повороты на пятой передаче, но затем я сумел войти в ритм и поддерживать приличное время на круге. Мне помог опыт, приобретенный в Группе С, потому что я изучил много различных способов управления, меняя стиль вождения для того, чтобы сэкономить топливо. Я использовал тот же самый стиль управления, и это, конечно, очень помогло мне».

Были и еще случаи, но этот самый памятный.

Франция 08 в исполнении Кими :rolleyes:

Готов биться об заклад, что Кими заправлен минимум на два круга больше!

Тут нечего биться. Уже выясненный факт - кто выше в Q2, тот имеет право первым выбирать количество топлива на Q3. То есть Филя поедет на пит в районе 16-17 круга, Кими на 2-3 круга позже.

а поотом провал и это похоже на пропажу мотивации .

Ахтунг. Пропала мотивация. Холодная и красного цвета. Нашли в Абу-Даби, thanks god!

Это Кимфанатики не видят , что проблемы в том числе и с потерей мотивации , а другие проблемы - как раз из этого и вытекают . но фанатиз похоже тебе и мешает . :unsure:

Кстати, насчет изменения стиля :D Может перестанешь называть всех подряд кто с тобой не согласен фанатиками? ;)

Я вот себя фанатиком не считаю, меня даже свои пинали за позицию по некоторым вопросам, но это мне не мешает считать что проблем с мотивацией у Кими нет, а на данный вывод у меня ушло примерно недели 4. Получается я тоже фанатик :D Ну тогда я не знаю кто вообще может быть не фанатиком из болел Кими.

Ну, вот, нашелся добрый человек и, наконец-то, корректно перевел. Спасибо :wub:

Да пожалуйста... :blush: Второй отрывок не интересен, ерунда всякая:

...и это весьма забавно, т.к. микрофон Льюиса не работает, поэтому все звуки идут из микрофона Массы - вы можете слышать, как Маса пьёт (не очень приятно для уха) и пилоты Феррари о чём-то переговариваются на видео в течении 4минут и 18 секунд, что-то вроде этих строк:

Масса: Как себя чувствуешь?

Кими: Хмм? (хмм было сложнее всего перевести... :lol:)

Масса: Как самочуствие?

Кими:* наверное ухмыляясь*

Масса: *смеётся*

Кими: бормочет, спрашивает о чём-то Массу

Масса: что-то несколько трудное (твёрдое) что-то*

Кими: Да? *бормочет что-то опять

Михаэль действительно умел менять свой стиль. Хотя в данной теме это будет оффтоп, но раз просите...

Пример говорит об одной гонке в необычных условиях. Мы же толкуем про общее изменение стиля. Разный уровень.

Кими:

"Увы, сегодня утром у нас были проблемы с рулевым колесом. В какой-то момент я вышел широко, и проблема вернулась, что было досадно. Машина была весьма хороша, и, в целом, результат неплохой. Я полагаю, он мог быть лучше на мягких шинах, но мы не были уверены, поэтому остались на более твёрдых. Возможно, нам стоило поставить мягкие шины, хотя, вероятно, разница была бы не очень большая. В целом, я доволен, и третье место - не слишком плохо. Здесь очень жарко и влажно, что является основным испытанием. Также здесь весьма трясёт на некоторых участках, что неприятно, но помимо этого трасса хороша для гонок."

Ну на SS , все ездили в 3й части из Ферров и Мака , притом в обох заездах , только Кова в первом выехал на - S , но потом поменяли как у всех на - SS

так что все решили на SS катать 3ю часть Квалы

Имхо третье место - вполне себе даже

хотя, по-моему, он на первом секторе на последнем круге опять ошибся немного

Да, мог бы быть вторым, но неизвестно, что еще лучше.

Это только то, что нам показали, а бОльшую часть круга мы вообще не видели... :unsure:

О какой "пропаже" ты говоришь, когда на подиуме дают три литра шампанского? :blush:

похоже шампимк , даже 3х литровый , мал для подъёма мотивации :lol:

дают три литра шампанского? :blush:

а ты пробовал , тот шампусик ??? Поверь совсем не мотивирует , а у Кими как и у нас вкусы те же шампиком не проймёшь :lol:

После конференции - в общем если впереди будет Масса, а почему бы ему не быть впереди всегда - то о победах в этом году можно забыть. Если не будет неопреодолимых обстоятельств в виде дождя или ошибки напарника. Так что буду ждать дождей и ошибок напарника.

После конференции - в общем если впереди будет Масса, а почему бы ему не быть впереди всегда - то о победах в этом году можно забыть. Если не будет неопреодолимых обстоятельств в виде дождя или ошибки напарника. Так что буду ждать дождей и ошибок напарника.

А причем тут конференция? Что там такого сказали?

похоже шампимк , даже 3х литровый , мал для подъёма мотивации :lol:

а ты пробовал , тот шампусик ??? Поверь совсем не мотивирует , а у Кими как и у нас вкусы те же шампиком не проймёшь :lol:

Ну, всё равно, после победы можно и "Финляндии" употребить, или что он там любит... :blush: Так что с мотивацией должно быть всё в порядке... :D

:rolleyes: как это, как это..не решает.. :D когда это Кими был на третьем месте в квале...ты должен радоваться.
так радуюсь , ещё больше рад буду когда на старте с Массой Хема уделают и Командныцй дубль будет :D
как трогательно,только ты снова за меня все решил.. :D

Что поделаешь , работа у меня такая и раньше - принимать решения и от этого , в том числе и жизнь не раз зависила и не только моя .

и теперь , опятьже принимаю решение и беру ответственость на себя , за 970 владельцев квартир .

так что , сила привычки :P :D

я это записала. :D предъявлю тебе как улику,как только представится случай.

контора пишет , :lol: я и в прошлом году , был раад Титулу , и верил перед Бразилией , в отличии от многих Кимифилов впавших прострацию и разуверившихся . Итог , мы с обоими Титулами .

контора пишет , :lol: я и в прошлом году , был раад Титулу , и верил перед Бразилией , в отличии от многих Кимифилов впавших прострацию и разуверившихся . Итог , мы с обоими Титулами .

Зачем тогда веришь в потерю мотивации, когда это вилами по воде писано?

Ничего особенного:

Масса, обращаясь к Кими:

- Кими, как жизнь?

Кими: А?

Масса: Как жизнь, говорю?

Кими: хитро ухмыляется.

Масса: смеется.

....

Кими: бормочет какой-то вопрос Массе

Масса: (нрзб) тяжело (нрзб)

Кими: Да? (нрзб)

Вот и поговорили :o :lol:

Боже,как уже все достали: помоги Кими, помоги Кими Массе...Ну что вы все ноете-то? Неужели Масса сам себе помочь не сможет??? Очень хочу и Кими желаю,чтобы завтра наконец-то он помог Массе, чтобы все фобы и им подобные наконец-то отстали от Кими!!! И дальше уже, надеюсь все прекратять пинать в Киму,что он выиграл ЧМ в 2007 только за счет Массы! А Кими завтра только удачи желаю!

фобы никогда не отстанут

более того, они будут требовать "помогать" массе дальше

вообще, конец сезона на форуме обещает быть очень увлекательным :rolleyes:

Кстати, насчет изменения стиля :D Может перестанешь называть всех подряд кто с тобой не согласен фанатиками? ;)

Я вот себя фанатиком не считаю, меня даже свои пинали за позицию по некоторым вопросам, но это мне не мешает считать что проблем с мотивацией у Кими нет, а на данный вывод у меня ушло примерно недели 4. Получается я тоже фанатик :D Ну тогда я не знаю кто вообще может быть не фанатиком из болел Кими.

ну тебя и я фанатиком не считаю .

Но ты не считаешь , что мотивация пропала , я считаю . но ведь , если б Кими побеждал и с подиума не слезал и ПП брал , то ия б об этом не говорил , притом об этом и лауда и многие ав паддоке уже заявляли .

тогда почему у Кими столько проблем ?? и всё идёт к тому , как было у Мики и опять же мотивация :unsure:

Пример говорит об одной гонке в необычных условиях. Мы же толкуем про общее изменение стиля. Разный уровень.

и не в одной менял , спросси торнау , у него где-нибудь записано , что об этом говорили инженеры и Бенеттон и Феррари .

Да и тут не раз выкладывалоссь , как майкл приспосабливася к машине и менял стиль вождения по совету этих инженеров , когда от этого был толк и гнал быстрей

тогда почему у Кими столько проблем ?? и всё идёт к тому , как было у Мики и опять же мотивация :unsure:

Геморрой у него, от сидячей работы. Поэтому и бухает - руки потом трясутся 2/3 гонки. А так все хорошо.

Был случай. Не помню, к сожалению, в какой команде (может, еще до Ф1. не уверена). МШ дали машину, он проехал несколько кругов, и ему что-то не нравилось. Инженеры предложили - да давай настройки поменяем! МШ сказал - нет, погодите. Мне надо подумать. Он посидел немного в боксах, о чем-то поразмышлял, а потом сел в машину и проехал невероятно быстрый круг. Когда удивленные инженеры спросили, что же было не так, он ответил, что просто понял, как надо изменить стиль управления машиной, чтобы он соответствовал данным настройкам.

Да ну, полно примеров. К бенеттону он ведь тоже приспособился как-то. Хотя машинка была та еще! Нервная и неуправляемая. Это и Бергер с Алези потом подтвердили.

ну тебя и я фанатиком не считаю .

Но ты не считаешь , что мотивация пропала , я считаю . но ведь , если б Кими побеждал и с подиума не слезал и ПП брал , то ия б об этом не говорил , притом об этом и лауда и многие ав паддоке уже заявляли .

:D нет,ну как ты себе представляешь пропажу мотивации?Кими не хочет,а его заставляют?да, а контракт он зачем подписал ,если ситуация такая же как у Мики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...