Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, именно эту фразу Массы я и предлагал вспомнить Schumofil'у ;)

to All

а вы не думаете, что есть вероятность, что и Масса в 2007, и Кими сейчас, из командных интересов не трубят о помощи, чтобы их элементарно не обвиняли в командной тактике в случае чего - ведь она под запретом. А в их интервью уже давно набор стандартных фраз, так что реальной информации получить трудновато.

Поделиться этим сообщением

Отлично сказано... с другой стороны Хэм врядли будет косячит как в прошлом году.

Будем надеяться, что он накосячит в этом году по-новому... :blush:

Только финиш Кими - Масса мог вывести Кими на первое место.

Поэтому не надо ничего ни приплетать, ни выдумывать, как бы кто и по какой причине не выглядел.

Читай пост внимательно :rolleyes: И пересмотри гонку, там все видно :D

Читай пост внимательно

Прочитал. И что? Бред там написан, гонка же тут давно разобрана. Почитай для начала, а уж потом фантазируй.

И пересмотри гонку, там все видно

Вот и посмотри сам еще раз, и не только гонку, но и хоть иногда думай головой.

он является действующим чемпионом мира и только ему решать как долго его отстаивать в этом году, легко его не отдадим, если Массе и Доменикали что-то нужно то пусть идут и берут, подачек небудет ;)

Мне очень понравилось :D

Я из всего этого креатива понял, что в Феррари три гонщика - Кими, Фелипе и Стефано. :lol:

Хотя я хорошо настроен к этому пилоту но это врятли, и если это случится вот это будет номер и в случае проигранного ЛЗ Райкконеным в этом году, это будет лучший расклад, то-то Масса и ЛХ умоются :lol: :lol: :lol:

Этот пилот победит только при четырехкратном повторении Монреаля-2008, что маловероятнее повторения Шанхая-2007 и Интерлагоса-2007.

и это "морозоустойчивый" финский парень? :D

084fq2.th.jpg

Кими - командный игрок, контракт не зря продлили...

084fq2.th.jpg

Земляку тоже холодно

084fq2.th.jpg

Как тут любят говорить - не выпимши он еще :)

и еще немного Монцы

lat200809141093350pvry7.th.jpgwri00002728044sk9.th.jpgdv4231991000do9.th.jpgdv4240701000yt5.th.jpgwri00002728046vo8.th.jpgf12008ita1dm9419vyc7.th.jpg08140102lq3.th.jpg

Во всяком случае,до последней гонки ,о реальной помощи Кими,Масса ПУБЛИЧНО не говорил.

Да все они говорят одно и то же - что напишут, то и говорят. Говорящие головы. Или Вы всерьез считаете, что от их "бла-бла-бла" хоть что-то где-то зависит?

Все эти героические напыщенные тирады - лишь часть шоу и не более того. Внутри коллектива все давно предрешено. Что в этот раз, что в прошлый.

Земляку тоже холодно

не знаю, не знаю ... :D Кима аж пальцы спрятал

08140157qo7fu6.th.jpg

веселые такие :rolleyes:

Да все они говорят одно и то же - что напишут, то и говорят. Говорящие головы. Или Вы всерьез считаете, что от их "бла-бла-бла" хоть что-то где-то зависит?

Все эти героические напыщенние тирады - лишь часть шоу и не более того. Внутри коллектива все давно предрешено.

Открытие Америки защитано :)

Кими респект за интервью!

Но я бы хотел чтоб Кими помог Массе взять титул.

Ибо сам он точно не сдюжит и можно будет попрекать его за титул как поприкают сейчас Кмим ;)

Я тоже "за!".. нужно выиграть оба титула. Конечно было бы лучше, если бы Кими выиграл, но если так не получается, тогда только Масса и не в коем случае не папинкин сыночек (хотя Масса в последнее время тоже таким становится, везде с папочкой ездит).

Открытие Америки защитано :)

:D

Ура! :)

вопрос болельщикам Феррари: если бы была возможность выбрать, кого из действующих пилотов вы бы хотели в скудерию? Или лучше не менять Массу и Кими?

елки-палки... какие же кимофилы мечтатели... оторванность от реальности максимальная

Ребята, Кими отстает на 22 очка, причем не от одного, а от двух лидеров. Чтобы стать чемпионом, ему надо в каждой из оставшихся 4 гонок отыгрывать у каждого из них по 7-8 очков. Вы, конечно, приведете мне в пример 2007й год, но - согласитесь - такая везуха бывает один раз. Два раза подряд таких косяков от всех подряд соперников ждать бессмысленно. 

Мы не мечтатели, мы просто очень хотим что бы Кими выиграл титула, понимая что шансов мало, но они есть ..

Уверен был бы на месте Кими Шуми, вы шумофилы надеялись бы точно так же..

не знаю, не знаю ... :D Кима аж пальцы спрятал

08140157qo7fu6.th.jpg

веселые такие :rolleyes:

У всех тут вымученные улыбки. От глинтвейна точно бы никто не отказался. :rolleyes:

Я тоже "за!".. нужно выиграть оба титула. Конечно было бы лучше, если бы Кими выиграл, но если так не получается, тогда только Масса и не в коем случае не папинкин сыночек (хотя Масса в последнее время тоже таким становится, везде с папочкой ездит).

Его папа еще в Стамбуле-2006 присутствует.

Все эти героические напыщенные тирады - лишь часть шоу и не более того. Внутри коллектива все давно предрешено. Что в этот раз, что в прошлый.

Недаром Лука Колаяни свой хлеб отрабатывает

Его папа еще в Стамбуле-2006 присутствует.

я представил, если бы Шумик везде со своим папой ездил.... :D :D :D :D

вопрос болельщикам Феррари: если бы была возможность выбрать, кого из действующих пилотов вы бы хотели в скудерию? Или лучше не менять Массу и Кими?

Ну не зря,наверное,подписали их обоих на один срок,до конца 2010 :rolleyes: Пожалуй, наиболее сбалансированная пара.

Да,не друзья,но и не враги(пока,во всяком случае). Так что,пусть покатаются еще.

У всех тут вымученные улыбки.

почему вымученные? у Кими и Хейкки нормальные. Глоковский задор - да, под сомнением

Ну не зря,наверное,подписали их обоих на один срок,до конца 2010 :rolleyes: Пожалуй, наиболее сбалансированная пара.

Да,не друзья,но и не враги(пока,во всяком случае). Так что,пусть покатаются еще.

как по мне, то Кубица наверное тоже бы отлично сладил с любым пилотом. Да и Алонсо уже знает как себя надо вести. А еще есть очень перспективный Феттель, который не строит из себя мегазвезду, как некоторые цветные..

как по мне, то Кубица наверное тоже бы отлично сладил с любым пилотом. Да и Алонсо уже знает как себя надо вести. А еще есть очень перспективный Феттель, который не строит из себя мегазвезду, как некоторые цветные..

Да брось ты ;) Будет Алонсо или Кубик и услышишь подобное от их напарников:

Джанкарло Физикелла: "Я удивлен. Я гоняюсь для себя, а не для Фернандо, если есть возможность ему помочь - помогаю, но я не готов остановить машину на трассе, чтобы просто пропустить его. Сегодня я поговорю с Фернандо, устроят его мои доводы - хорошо, нет - мы оба работаем на Renault, перед командой стоят серьезные задачи, и до конца сезона их придется решать вместе".

Про Алонсо и так помним,а претензии Кубика и его реакцию в сторону команды,вроде,тоже все видели.

Так что - я,лично,против.

Прочитал. И что? Бред там написан, гонка же тут давно разобрана. Почитай для начала, а уж потом фантазируй.

Вот и посмотри сам еще раз, и не только гонку, но и хоть иногда думай головой.

Хамло :D

Да брось ты ;) Будет Алонсо или Кубик и услышишь подобное от их напарников:

Про Алонсо и так помним,а претензии Кубика и его реакцию в сторону команды,вроде,тоже все видели.

Так что - я,лично,против.

А я считаю, нужно просто брать себе разных пилотов, одного первого (Алонсо, Кубик, Феттель) очень талантливого и перспективного, а другого - второго номера, который заранее будет знать, что он второй и на большее претендовать не будет.. что-то типа Шумик-Барик... Парадокс, но второго найти гораздо труднее первого, у всех свои амбиции.

А когда два примерно равных пилота и нет четкой командной стратегии, то эффективность команды сильно снижается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...