Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот за это +5. У Devero некоторое лицемерие сейчас, если он говорит что "переживал бы", то сезон 2005 как рассматривать?

не надо тут про лицемерие Devero тут все хорошие,от своих такого поначитаешся,ладно бы какиенить "адекватные" фаны Макларен писали я бы ещё понял,хотя что им писать то,после мега слива прошлого сезона им ещё долго краснеть за своих кумиров.

Я жалею что у того за кого я болею такие фаны.и надеюсь что скоро выздоровлю по полной и выйду на работу чтоб не читать этот позор

Поделиться этим сообщением

Я не злорадствую, просто не понимаю из-за чего Кими настолько плохо выступает в этом сезоне?

Ну проблемы с прогревом шин, с поворачиваемостью... Надеюсь, дело в этом, но, конечно, слабо верится, что это настолько серьезно.

А Сильвер то что?

С резиной то, облажались -"... мы видели, что Алонсо не стал менять..." ;)

Кими имеет не талант, а гоночный класс, я бы не объединял это. Ясно как минимум что в 2005 и 2007 он этот самый класс доказывал. А вот что надо уметь этим пользоваться - я согласен, это его личные проблемы и в этом году он проиграл потому что своим классом не пользовался, точнее пользовался но недостаточно часто.

А "талант" - я бы к Кове применил. Вот вроде всё говорит о том что он у финна есть - а вот доказать это бы надо....

Класс - это признак стабильности, которой у Кими последнии два года нет вообще (разве что только в БК :lol: ) , так что Талантище Кими - даа, а вот как раз с "кслассом" как ты выразился у него большие проблемы....

Про хейки я вообще уже начинаю сомневаться, особенно, после его сегодняшних слов, о том, что то Торо Росо было не дотянуться....

Кими как-то слабовато выступил... Настройки, кажется, были на сохнущую трассу...

Или с Феттелем болидами махнулись на гонку...

Случайными были титулы 2005 и 2006, а этот был закономерен.

Бугага.

Фанаты окончательно сдувшегося "случайного чемпиона" 2007го года продолжают отжыгать после очередной ярчайшей гонки своего кумира...

Сходами в Испании и Европе? При "0" в графе "техсходы" у пилотов McLaren?

а Хейкки по какой причине в Бельгии сошел, разве не из-за отказа коробки?

Я жалею что у того за кого я болею такие фаны.и надеюсь что скоро выздоровлю по полной и выйду на работу чтоб не читать этот позор

А мне все равно, какие у Кими фаны, мне главное - какой Кими. И чтобы с ним не происходило, я все равно от него не отвернусь. Но это не значит, что надо гнать неадеватчину и занматься шапкозакидательством. Проблемы есть, и повод для претензий - тоже.

Класс - это признак стабильности, которой у Кими последнии два года нет вообще (разве что только в БК :lol: ) , так что Талантище Кими - даа, а вот как раз с "кслассом" как ты выразился у него большие проблемы....

Про хейки я вообще уже начинаю сомневаться, особенно, после его сегодняшних слов, о том, что то Торо Росо было не дотянуться....

Класс это признак силы. А стабильность да, в нынешней Ф1 очень важна. Сейчас не 1982 год.

Последние 2 года говоришь? А как же прошлый сезон, когда начиная с Франции Кими ВСЕ гонки закончил на подиуме? За исключением Нюрба, где был сход как минимум с гарантированного 3 места?

Кими как-то слабовато выступил... Настройки, кажется, были на сохнущую трассу...

Или с Феттелем болидами махнулись на гонку...

Ну, то, что на сухую или влажно-подсыхающую, эт к бабке не ходи, а вот то, что залили по самое нехочу на первый отрезок, это просчёт.

а Хейкки по какой причине в Бельгии сошел, разве не из-за отказа коробки?

Я про прошлый сезон.

Ну, то, что на сухую или влажно-подсыхающую, эт к бабке не ходи, а вот то, что залили по самое нехочу на первый отрезок, это просчёт.

Только Хэм ещё тяжелее был. Так что там далеко не самое не хочу было...

БМВ,Хэма,Ала точно также позаливали

Только Хэм ещё тяжелее был. Так что там далеко не самое не хочу было...

Ну, так он не был настроен на сухую или подсыхающую, он был на дождевых, что в данном случае и предполагало заливку побольше. А Кими то, зачем столдько налили? Где логика?

БМВ и Ал вроде сразу на промежуточную перешли, с 1 питом были..

А сезон то, смотрел? Австралию, Канаду, Монако, Францию, Сильвер... :rolleyes:

Это что такое? Гонки, где Кими облажался? Только зачем здесь Канада и Франция?

БМВ и Ал вроде сразу на промежуточную перешли, с 1 питом были..

ну да,у них больше чем у Хэма было

Класс это признак силы. А стабильность да, в нынешней Ф1 очень важна. Сейчас не 1982 год.

Последние 2 года говоришь? А как же прошлый сезон, когда начиная с Франции Кими ВСЕ гонки закончил на подиуме? За исключением Нюрба, где был сход как минимум с гарантированного 3 места?

Слушай, ну давай только не будешь заниматься оспаривание прописных интин - стабильность - признак Класса, а уж насколько хорош этот Класс зависит от многих факторов! В том сезоне Кими крайне неубедительно выступал с начала, да и потом занимал столь высокие места благодаря различного рода проблемам у Ала, Хэма, Массы, показывая при этом весьма среднюю езду...

Это что такое? Гонки, где Кими облажался? Только зачем здесь Канада и Франция?

Это гонки где облажались Феррари + Канада, где гонку испортил смуглый паренёк.

а Зочэм им делать теперь заявления по поводу предыдущего ГП, а?

и потом - у тебя ж глаза есть.

возьми да посмотри.

"смотри/не смотри" - это все субъективизм, кого насколько проглючит в зависимости от пристрастий.

А вот телеметрия - штука более однозначная, и если датчик зафиксировал падение давления, то почему бы этой информацией не поделиться с общественностью, не объяснить болельщикам причину схода одного из основных претендентов на победу. Это публичный спорт, все так делают...

К чему эти "тайны"?

А все потому, что не было никакого прокола :)

Уже не первый раз, кстати, Кими весьма слабо едет по мокрой трассе, а на подсыхающей начинает ускоряться значительно.

Причём здесь это, если темп у Кими появился только на подсыхаюшей и с промежуточной резиной? Кстати, у Масяни темпа не было ни там, ни там. О чём это говорит? О плохом планировании стратегии и подготовке болидов под конкретные условия(прогноз) предстояшей гонки.

Причём здесь это, если темп у Кими появился только на подсыхаюшей и с промежуточной резиной? Кстати, у Масяни темпа не было ни там, ни там. О чём это говорит? О плохом планировании стратегии и подготовке болидов под конкретные условия(прогноз) предстояшей гонки.

короче опять виноваты все,только не Кими

Ну, так он не был настроен на сухую или подсыхающую, он был на дождевых, что в данном случае и предполагало заливку побольше. А Кими то, зачем столько налили? Где логика?

Феррари и логика - вещи слабо совместимые... Лучше бы уж действительно был полегче. Может, побыстрее бы чуток был в начале гонки. А то так долго Физи штурмовал, так легко Хэма пустил...

Слушай, ну давай только не будешь заниматься оспаривание прописных интин - стабильность - признак Класса, а уж насколько хорош этот Класс зависит от многих факторов! В том сезоне Кими крайне неубедительно выступал с начала, да и потом занимал столь высокие места благодаря различного рода проблемам у Ала, Хэма, Массы, показывая при этом весьма среднюю езду...

Могу сказать обратное, что Ал и Хэм занимали столь высокие места благодаря различного рода проблемам у Кими, что соответствует истине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...