SF1fan Опубликовано 13.09.2008 14:15 Итак все лишнее отключили уже :D на самом деле, у меня уже 4ый день сплошные глюки, а главная не открывается вооще... :unsure: Что сказать, пересидели, итить твою... Одно отрадно, самый крутояйцевый может показать насколько это соответствует заявленному давеча размеру... Будем держать за Кими кулаки, или кросст фингерс, на выбор. Завтра момент истины?... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 14:23 трое. Фелипе еще.у тебя куда не тыкни везде Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 13.09.2008 14:26 А между тем в Монце сейчас дождя нет, даже солнце стало выглядывать, но трасса еще мокрая, сейчас GP2 гоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.09.2008 14:26 Всем привет! :) Поздравляю с отличной квалой, Райкконен наконец-то решил свом проблемы со скоростью и показал таки былую прыть и чемпионский класс! Великолепное четырнадцатое место на стартовой решетке - хороший шанс поправить положение в лз и побороться за чемпионский титул! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.09.2008 14:27 у тебя куда не тыкни везде ФелипеИдолопоклонство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2008 14:30 Всем привет! :) Поздравляю с отличной квалой, Райкконен наконец-то решил свом проблемы со скоростью и показал таки былую прыть и чемпионский класс! Великолепное четырнадцатое место на стартовой решетке - хороший шанс поправить положение в лз и побороться за чемпионский титул! :)Приходите завтра,в этоже время,тогда и посчитаем,кто улучшил положение в лз,а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.09.2008 14:32 Приходите завтра,в этоже время,тогда и посчитаем,кто улучшил положение в лз,а кто нет.Спасибо за приглашение, обязательно зайду! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2008 14:35 Я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.09.2008 14:35 Я в шоке.Не ты один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 13.09.2008 14:38 Всем привет! :) Поздравляю с отличной квалой, Райкконен наконец-то решил свом проблемы со скоростью и показал таки былую прыть и чемпионский класс! Великолепное четырнадцатое место на стартовой решетке - хороший шанс поправить положение в лз и побороться за чемпионский титул! :)Полегчало? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.09.2008 14:38 Всем привет! :) Поздравляю с отличной квалой, Райкконен наконец-то решил свом проблемы со скоростью и показал таки былую прыть и чемпионский класс! Великолепное четырнадцатое место на стартовой решетке - хороший шанс поправить положение в лз и побороться за чемпионский титул! :) :D а что собственно вам больше не дает покоя?14 место или возможность выигрыша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 14:39 Я в шоке.Не раскатался, видать, Кими до сильного дождя. Или настроен на сухую погоду. Зато теперь хороший шанс устроить римейк Спа :) В борьбе за 14 место, правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2008 14:39 Всем привет! :) Поздравляю с отличной квалой, Райкконен наконец-то решил свом проблемы со скоростью и показал таки былую прыть и чемпионский класс! Великолепное четырнадцатое место на стартовой решетке - хороший шанс поправить положение в лз и побороться за чемпионский титул! :)Что то я забыл) а Алонсо ещё в гонках ездит? :D давно не видно его..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2008 14:40 Не раскатался, видать, Кими до сильного дождя. Или настроен на сухую погоду. Зато теперь хороший шанс устроить римейк Спа :) В борьбе за 14 место, правда...Да ладно, Кими и не из такой попы выигрывалПросто как-то на другой результат в квалификации рассчитывал :blink: А настроен может быть и вправду не на такую мокрую погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 13.09.2008 14:42 :D а что собственно вам больше не дает покоя?14 место или возможность выигрыша?Да нет, я спокоен, Кими оправдывает все мои ожидания и авансы в виде продления контракта с Феррари на все 100% :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2008 14:46 Да нет, я спокоен, Кими оправдывает все мои ожидания и авансы в виде продления контракта с Феррари на все 100% :P :DУ тебя проблема? Тебя беспокоит Кими? Ты хочешь об этом поговорить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 14:51 Всем привет! :) Поздравляю с отличной квалой, Райкконен наконец-то решил свом проблемы со скоростью и показал таки былую прыть и чемпионский класс! Великолепное четырнадцатое место на стартовой решетке - хороший шанс поправить положение в лз и побороться за чемпионский титул! :)Ты не знал, что 14 место в квале дает очень хорошие шансы в дурдомной гонке? Примеры: Херберт, Европа-99; Баттон, Венгрия-06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.09.2008 14:51 трое. Фелипе еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.09.2008 14:52 Всем привет! :) Поздравляю с отличной квалой, Райкконен наконец-то решил свом проблемы со скоростью и показал таки былую прыть и чемпионский класс! Великолепное четырнадцатое место на стартовой решетке - хороший шанс поправить положение в лз и побороться за чемпионский титул! :)Спасибо, если это типа шютка - не смишно, заходи завтра. А как этот парень, с забинтованной головой, что у тебя на аватаре? Нет ли новостей о трудоустройстве на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 14:54 Ты не знал, что 14 место в квале дает очень хорошие шансы в дурдомной гонке? Примеры: Херберт, Европа-99; Баттон, Венгрия-06.Вспомним еще Мику в Маньи-Куре, финишировавшим 2-м после старта 14-м.Еще Панис в Монако-96 победил с 14-го места.Спасибо, если это типа шютка - не смишно, заходи завтра. А как этот парень, с забинтованной головой, что у тебя на аватаре? Нет ли новостей о трудоустройстве на следующий год?Тот парень на его аватаре больше не самый молодой обладатель поул-позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.09.2008 14:55 Значит уже четверо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.09.2008 14:55 Да ладно, Кими и не из такой попы выигрывалПросто как-то на другой результат в квалификации рассчитывал :blink: А настроен может быть и вправду не на такую мокрую погодуА они вообще умеют на мокрую погоду настраиваться?У тебя проблема? Тебя беспокоит Кими? Ты хочешь об этом поговорить? :lol: :D :lol: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 14:56 Вспомним еще Мику в Маньи-Куре, финишировавшим 2-м после старта 14-м.Еще Панис в Монако-96 победил с 14-го места.Да, Паниса забыл. А для Мики 2 место было скорее плохо, чем хорошо. Ха-Ха тогда всех объехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 14:56 :lol: Не ну Жак один из самых наглых был,а Монт уж точно один из самых крутыхпс:а почему у ХПМ такое пузо??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.09.2008 14:56 Да нет, я спокоен, Кими оправдывает все мои ожидания и авансы в виде продления контракта с Феррари на все 100% :P :Dа,так это вы свое самолюбие пришли потешить. :rolleyes: :D а что вы будете делать,ежели ваши необоснованные иллюзии помрут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах