Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Будет странно видеть Кимми в роли поддержки для Массы...Боюсь жто боком выйдет.

бойтесь, бойтесь :D

p.s. я вчера в Кими заново влюбилась :blush:

Поделиться этим сообщением

вот нашел - http://ru.youtube.com/watch?v=yKQbjYkN-Rc

посмотрите еще раз, с болида тоже видно что был удар задней частью..

кстати и все происходящее начиная с обгона тоже хорошо видно с другого ракурса чем с того что показали нам в телетрансляции..

черт! This video is no longer available due to a copyright claim by a third party.

жаль что я его вчера не сохранил

если это онборд машины Райкконена, то я видел - ничего он не проясняет - во всяком случае мне. А вот если онборд ну скажем Массы - то тогда действительно жалко, что не сохранил

А он и не смог бы в сложившейся ситуации, Хэм был явно быстрее.

Вот не надо вот эти "бы" опять. Был быстрее я согласен, но неизвестно что бы произошло если бы не совсем честный маневр со срезкой. Позади соперника ехать то сложнее даже посуху.

Боец конечно, кто бы сомневался ;)

только 8 очков, которые он потерял, очень бы пригодились Феррам в КК...

да и свои шансы на титул Кими практически похоронил в этой стене

Считай что он подарил 4 очка Массе. Теперь он нам должен их вернуть, выбив пару раз себя с Люсей.

Почему выбив, да еще и пару раз спросите вы??? Отвечу в духе торнау и вас массофилов - потому что нам так хочется :D

Похоронил. Вот только в этой гонке, особенно в последних 2 кругах, я вспомнила, почему я болею за Кими.

А то за сезон 2008 года, наблюдая этого безразличного тюфяка, я как-то забыла.

За "излишнюю горячность", за "пан или пропал", за "выиграю или сойду".

Блин, давно это было и наконец-то появилось.

Пусть купит себе еще яхту.

Разрешаю.

:D :D дайте две

Считай что он подарил 4 очка Массе. Теперь он нам должен их вернуть, выбив пару раз себя с Люсей.

Почему выбив, да еще и пару раз спросите вы??? Отвечу в духе торнау и вас массофилов - потому что нам так хочется :D

Да, пора бы уже Массе убить себя о Льюиса в честной борьбе хоть разик :D

такое не исключено, ибо они оба 2 основных претендента по ситуации и в гонках их пути наверняка будут пересекаться, но желать такого наверно не следует) Все должно идти своим чередом.

От Кими же в первую очередь ждем искрометных гонок в оставшиеся 5 уикэндов

да не было никакого прокола! Вчера до ночи это обсуждали.. щас по новой начали..

Посмотрите внимательно момент аварии, левая задняя часть пострадала от контакта со стеной

Смотрено-пересмотренно. Была бы твоя правда то, он бы всю левую сторону расколотил или подвеску сломал, а там чисто, см. мой скрин. ;)

такое не исключено, ибо они оба 2 основных претендента по ситуации и в гонках их пути наверняка будут пересекаться, но желать такого наверно не следует) Все должно идти своим чередом.

А вот это как раз вполне реально. Терять ему уже нечего, машину беречь не обязательно, может появиться и скорость, и красивейшие обгоны.

Да, побольше бы боевых гонок в его исполнении.

Да нет, слабо Массе, он его пропустит как обычно в борьбе, зато так глядишь и первый раз вице станет ;) Чего я ему теперь от всй души желаю :rolleyes:

Похоронил. Вот только в этой гонке, особенно в последних 2 кругах, я вспомнила, почему я болею за Кими.

А то за сезон 2008 года, наблюдая этого безразличного тюфяка, я как-то забыла.

За "излишнюю горячность", за "пан или пропал", за "выиграю или сойду".Блин, давно это было и наконец-то появилось.

Пусть купит себе еще яхту.

Разрешаю.

Странно, я думал это все про Филипе :)

Да нет, слабо Массе, он его пропустит как обычно в борьбе, зато так глядишь и первый раз вице станет ;) Чего я ему теперь от всй души желаю :rolleyes:

Венгрию вспомни,кто там кого пропустил.

Кими Райкконен: Мне нужна была только победа, но, к сожалению, я вылетел.. Финишировать вторым я не хотел

И волевым усилием повернул в стену!

*прослезился*

http://www.mediafire.com/?jabljqjm2bv

smile.gif только переводить я не стану...из вредности.

Будь другом, напиши хоть пару слов - можно в приват.

А вообще у меня теперь одна навязчивая идея - чтобы Кими сделал ЛХ точно так же - но чисто.

После гонки здесь просто массовая атака фобов ;)

*прослезился*

Оно и понятно, чего же ещё ожидать, кроме "сопель на кулак", от фаната "рыдающего торреро"... :rolleyes:

если это онборд машины Райкконена, то я видел - ничего он не проясняет - во всяком случае мне. А вот если онборд ну скажем Массы - то тогда действительно жалко, что не сохранил

там онбоард Люси и Кими.. но в момент аварии с Киминой машины..

не знаю почему ты не увидел.. там четко видно как происходит удар передней части и потом видно как после первого удара машину разворачивает от стены и следует удар задней части..

Если предполагали что прокол произошел во время незначительного касания машины Хэма (когда в шпильке он срезал) , то почему наотрез отрицается версия с проколом от удара об стену!?

причем удара может быть достаточно для того что бы шина спустила но при этом не раздолбало подвеску...

В любом случае.. поймите меня правильно, я бы тоже хотел что бы это был прокол, но я не вижу никаких доказательств тому, а наооборот вижу в следствии чего могла спустить шина!

Самое главное - 1. Никто и нигде из официальной информации пока даже каким то боком не намекнул на прокол.. 2. Сам Кими после гонки в интервью сказал что он ошибся!!!

Так чьи слова еще нужно услышать что бы наконец это принять??

Мне тоже невероятно тяжело это было смотреть вчера, особенно за 10 сек до этого Кими вернул себе лидирующую позицию.. потом первый разворот - выехал , надежда еще есть даже на победу, во всяком случае 8 очков... и тут бац! Просто нет слов, сплошное разочарование..

И хочеться винить в этом кого то еще или какие либо обстоятельства, но увы.. Это гонки, тут такое случается.. В любом случае Кими подарил нам великолепную гонку и яркое зрелище... Напряжение не покидало меня от начала до конца гонки.. не помню когда в последний раз такое было....

Но успокоившись и пересмотрев кучу видео материала я все таки склонен думать что ошибка имела место быть

Странно, я думал это все про Филипе :)

Излишняя горячность на пустой трассе с вылетами на ровном месте не считается. А в остальном эти эпитеты к Фелипе как-то слабо применимы.

*прослезился*

:lol: :lol: :lol:

*прослезился*

А что еще остается, после перфоманса двухкратного в этом году.

Послушай "борец за идею" :) В первом повороте помимо Кими такой маневр выполнили ещё три гонщика! Ну это так если ты в запале борьбы за справедливость пропустил ;)

Эти 3 (три) гонсчега в этой теме были бы явным оффтопом, потому, собственно я их и не упоминаю. Опять же, как я писал ранее, все эти 3 (три) гонсчега, да плюс Кими в другие времена на этой же самой трассе вместо отжима позиций тупо оказались бы в заборе, а тут им фартануло, что забор перенесли и площадку заасфальтировали. Их траектория по всем канонам была "в никуда", типа билет в один конец. :)

И опять же, я с этим своим комментарием не пришел к вам в тему сразу после гонки, и не во время ее, хотя для меня все было очевидно исчо на первом круге, а исключительно лишь после того, как кто-то из вас опять начал "а вот на первом круге сразу было видно, кто крутой гонщег, а кто просто мимо пробегал...". Вот тогда то я и спросил: "... а не смущает ли..?"

Вижу, что не смущает. Типа все нормально. И это странно :rolleyes:

Эти 3 (три) гонсчега в этой теме были бы явным оффтопом, потому, собственно я их и не упоминаю. Опять же, как я писал ранее, все эти 3 (три) гонсчега, да плюс Кими в другие времена на этой же самой трассе вместо отжима позиций тупо оказались бы в заборе, а тут им фартануло, что забор перенесли и площадку заасфальтировали. Их траектория по всем канонам была "в никуда", типа билет в один конец. :)

И опять же, я с этим своим комментарием не пришел к вам в тему сразу после гонки, и не во время ее, хотя для меня все было очевидно исчо на первом круге, а исключительно лишь после того, как кто-то из вас опять начал "а вот на первом круге сразу было видно, кто крутой гонщег, а кто просто мимо пробегал...". Вот тогда то я и спросил: "... а не смущает ли..?"

Вижу, что не смущает. Типа все нормально. И это странно :rolleyes:

Пересмотри ещё разок, кабы Кими не отвернул то, аккурат в медленного Масяню впендюрился так, что слава богу, что отвернул. ;)

Гость
Пересмотри ещё разок, кабы Кими не отвернул то, аккурат в медленного Масяню впендюрился так, что слава богу, что отвернул. ;)

А там масса, что, в пол тормозил, "тупил" может? Или всё таки пытался хема обойти по внутренней траектории поворота? А Кими "впендюрился" бы не из-за того что опоздал с торможением, ась?

В общем, Кими - молоток. Давно так не радовал. Вспоминаются страрые добрые времена, безкомпромиссная борьба и чемпионы - сорвиголовы 80-х. Вот бы ему сохранить такой же настрой на n-ное количество лет, и не только на трассе в Спа.

По очкам Масса и сам в состоянии бороться с Гамильтоном, поэтому, как мне кажется, кимина помощь ему в данной ситуации была бы излишней. И я надеюсь, что Кими еще выйграет пару-тройку гонок в этом сезоне. Сейчас ему надо показать, под кого настраивать машину на следующий год.

А в следующем сезоне жду увидеть злого Кими, которому не терпится отыграться и показать, кто на самом деле в доме хозяин. И да прибудут с ним Слики!

Кстати, есть тут эксперты, как у сликов с разогревом по сравнению с канавчатыми?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...