Dronner Опубликовано 08.09.2008 10:46 +1Столько говорят о проколе, а сцылы нет до сих пор. Или я пропустил?Не я первый это сказал. Вот с Гран При Бельгии: Прямые текстовые трансляции"17:24:26Похоже, у него спущено заднее колесо17:24:10И Кими разбивает машину...17:23:40Но возвращается, и тут же разворачивает Райкконена!"Каминский тож отметил. Да и вообще это сразу в глаза бросилось, что на ровном месте машину понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.09.2008 10:47 Ага, давай, и еще офф. подтверждение о причине вылета не забудь приложить ;)А если оно есть, что скажешь в ответ ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 08.09.2008 10:49 Не я первый это сказал. Вот с Гран При Бельгии: Прямые текстовые трансляции"17:24:26Похоже, у него спущено заднее колесо17:24:10И Кими разбивает машину...17:23:40Но возвращается, и тут же разворачивает Райкконена!"Каминский тож отметил. Да и вообще это сразу в глаза бросилось, что на ровном месте машину понесло.Версия "проехал по собственным обломкам" вполне рабочая. Судя по вашей цитате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2008 10:49 Макларен, наверное, поедет на специальной недубовой резине...В Макларен говорят, что твёрдая резина подходит им больше ввиду конструктивных особенностей, но ты, видимо, не в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.09.2008 10:53 Факты прокола и подтверждения оф. лиц в студию.http://www.mediafire.com/?jabljqjm2bv :) только переводить я не стану...из вредности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.09.2008 10:54 Он потерял не голову, а машину, и не один раз, тогда как Хэм ехал весьма уверенно. И вообще, как можно давать оценку психологического состояния гонщика в такой момент, сидя у экрана телевизора? Возможно стоило сбросить скорость и спокойно доехать, как может многие и поступили бы. Но Кими бросился догонять уезжающего Хэма - разве это можно объяснять слабостью, дрожью в коленках, чем там ещё? Именно из-за череды неудач он так и поступил, стремясь выиграть гонку и сократить разрыв в борьбе за титул, а не отстать ещё больше. Мне такие качества гонщика по душе, хотя в этот раз у него не получилось добиться победы...А с забором он встретился когда был в переди ЛХ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.09.2008 10:56 А с забором он встретился когда был в переди ЛХ?Впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.09.2008 10:58 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6618241.htmlне,вроде писали что это из-за контакта Хэма и Кими,колесо здохло,вот это фото я хотел бы увидеть,видео я смотрел несколько раз,но нигде не видел контакта,только что может перед срезом,они коснулись слегка колесами.а проколоть он мог когда прокладывал новую трассу,он на 43 круге по треку мало ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.09.2008 11:02 не,вроде писали что это из-за контакта Хэма и Кими,колесо здохло,вот это фото я хотел бы увидеть,видео я смотрел несколько раз,но нигде не видел контакта,только что может перед срезом,они коснулись слегка колесами.а проколоть он мог когда прокладывал новую трассу,он на 43 круге по треку мало ездил :D Они оба мало по трассе ездили. Не, есть момент контакта, будет время раскадрую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.09.2008 11:05 :D Они оба мало по трассе ездили. Не, есть момент контакта, будет время раскадрую.ну Хэм сразу же возращался,а вот Кими только перед поворотом и вернулся на трек,да и перед тем как в стену врезаться,он выехал опять за пределы трека,может там на что и напоролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2008 11:07 ну Хэм сразу же возращался,а вот Кими только перед поворотом и вернулся на трек,да и перед тем как в стену врезаться,он выехал опять за пределы трека,может там на что и напоролсяМог быть контакт с Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.09.2008 11:09 А если оно есть, что скажешь в ответ ? ;)А зачем что-то говорить в таком случе? Самоцель штоле? ;)Только нету его, а причина и следствие в версии кимасупов как обычно переставлены местами. Удивительная способность: видеть и ЗНАТЬ чего то, чего не было, когда это льет воду на нужную мельницу и одновременно отрицать очевидное (обгон на первом круге), когда это противоречит религии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.09.2008 11:14 Кто то из великих гонщиков сказал...что если гонщик во время гонке думает об очках и положении в чемпионате это не гонщик а бухгалтер...Кими шел ва банк и правильно, именно такой Кими по душе без компромиссов до конца...таким я его люблю и пусть продолжает в том же духе потому что он настоящий Гонщик!!!Хемильтон - бухгалтер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_k Опубликовано 08.09.2008 11:15 Мог быть контакт с Росбергом.Кстати, вероятно. А этого момента никто не зафиксировал?Вот только странно, если у Кими был не просто вылет, а прокол,почему команда ничего не заявла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 08.09.2008 11:17 Мог быть контакт с Росбергом.Не было никакого контакта с Росбергом, Райкконен увернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.09.2008 11:22 А зачем что-то говорить в таком случе? Самоцель штоле? ;)Только нету его, а причина и следствие в версии кимасупов как обычно переставлены местами. Удивительная способность: видеть и ЗНАТЬ чего то, чего не было, когда это льет воду на нужную мельницу и одновременно отрицать очевидное (обгон на первом круге), когда это противоречит религии.Дружище, твой "постулат" можно обратить в первую очеред к тебе же и ко всем "доброжелателям" и "правдарубам" которые ломяться в эту тему.А вообще хочешь довести себя до отупения иди в тему "Чемпион навсегда", там ты прочувствуешь что такое : b]видеть и ЗНАТЬ чего то, чего не было, когда это льет воду на нужную мельницу и одновременно отрицать очевидноеТебе самому чего неймется то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2008 11:27 Если это здесь не постили, я скопирую то, что Xlam выложил на другом форуме.Вот фотка, где прокол очевиден.Кликните для увеличенияЛевое заднее колесо сдуто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.09.2008 11:28 Хемильтон - бухгалтер :Dиди конференцию читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2008 11:28 На оф сайте Кими наконец-то появился комментарий, впрочем, ничего нового. :( Последний комплект шин был неудачный, хуже, чем те, что он использовал в пятницу и субботу. О проколе колеса ничего не упоминается. Ситуация в чемпионате такая, какая есть, но Кими не из тех, кто сдаётся так легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2008 11:30 Не было никакого контакта с Росбергом, Райкконен увернулся.Это первый раз, а я говорю про тот момент который непосредственно предшествовал вылету, в трансляции этого не видно, там Хэма показывали и переключились ,когда Кими уже был за пределами трассы за несколько секунд до вылета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 08.09.2008 11:32 Если это здесь не постили, я скопирую то, что Xlam выложил на другом форуме.Вот фотка, где прокол очевиден.Левое заднее колесо сдуто.Но колесо могло проколоться и от обломков его же машины, когда он врезался. Ведь согласитесь странно, что он ничего не говорит о проколе. Или кто-нибуть может мне объяснить, какой резон ему покрывать Бриджстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2008 11:34 Но колесо могло проколоться и от обломков его же машины, когда он врезался. Ведь согласитесь странно, что он ничего не говорит о проколе. Или вы можете мне объяснить, какой резон ему покрывать Бриджстоун?Нет, ибо колесо заднее, а удар пришелся на передний спойлер, и влетел он в стену перпендикулярно.Резона покрывать Бриджстоун нет, Кими, подозреваю, просто влом в причинах копаться - ну сошел и сошел, пойду к следующей гонке готовиться, а в причинах пусть Доменикали разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.09.2008 11:36 Это первый раз, а я говорю про тот момент который непосредственно предшествовал вылету, в трансляции этого не видно, там Хэма показывали и переключились ,когда Кими уже был за пределами трассы за несколько секунд до вылета.не,на видео видно что Кими полностью обогнал Росберга еще до выхода из поворота,и Нико мог бы его задеть,только есле бы Кими скинул скорость,что маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2008 11:37 С формуламага:Александр Вурц в прямом эфире ORF во время трансляции Гран-при Бельгии предположил, что Гамильтон не принял достаточных мер для нейтрализации своего преимущества от срезания шиканы.По словам Вурца, инцидент демонстрирует, что Гамильтон находился на более выгодной траектории выхода из поворота, получил преимущество в “Источнике”, а значит - разбирательств стюардов не избежать.Как несложно заметить, слова Вурца оказались пророческими.http://www.myvideo.at/watch/5048385 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 08.09.2008 11:38 Нет, ибо колесо заднее, а удар пришелся на передний спойлер, и влетел он в стену перпендикулярно.Резона покрывать Бриджстоун нет, Кими, подозреваю, просто влом в причинах копаться - ну сошел и сошел, пойду к следующей гонке готовиться, а в причинах пусть Доменикали разбирается.Ладно, а Доминикали какой резон? Я знаю что заднее колесо, но осколки- то летят в разные стороны, от стенки вполне могли отсочить. Вообщем-то я не настаиваю на этой версии, просто как вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах