Crimson Опубликовано 07.09.2008 21:16 да уж, Масик только сразу заныл: как-то странно он меня обгоняет... дайте уже Масику титул, а то он боиться бороться, лучше ехать в тихушку за очками.....не берите в голову мои слова... это нервынервынервынервы.........Ага, старт в Малайзии он забыл наверно. Кими показал что он не мягкий напарник который всё стерпит - отыгрался по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.09.2008 21:19 Не мог он уместится в поворот, т.к. перед ним был Хэм а дальше сзади летела ракета Трулли. Ты скажешь Кими должен был сбросить темп и аккуратно всех объехать - так вот что я скажу - хватит уже такого, когда Кими нормально стартует, а независящие от него обстоятельства портят эти самые старты, я щас про Турцию и Германию. Кими поехал в объезд, как сделало ещё 6 пилотов, в т.ч. и Алонсо, опередивший в Les Combes Бурде. И не надо про предопределивший обгон - Масса перед О Руж находился достаточно впереди Кими, финн элементарно лучше вышел из него, буквально ракетой. Как в 2004 году.С эмоциональной точки зрения, я безусловно согласен с тобой. Йа и сам сторонник борьбы и обгонов, в общем йа - ЗА... ;)Но с точки зрения технической реализации этого обгона есть вопросы. Имеют место быть факты, которые способствовали получению превосходства над соперником (в данном случае ф.массы), не предусмотренные регламентом ;)ЗЫ, ИМХО:Если бы правильная траектория лежала бы там, где ее проехал Кими на первом круге, общее время на круге сократилось бы на пару сек, имхо. Просто лучший разгон перед Водой гарантирован... ;) а все остальное - следствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 21:21 Если бы правильная траектория лежала бы там, где ее проехал Кими на первом круге, общее время на круге сократилось бы на пару сек, имхо. Просто лучший разгон перед Водой гарантирован... ;) а все остальное - следствие.раньше там был забор если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 21:27 С эмоциональной точки зрения, я безусловно согласен с тобой. Йа и сам сторонник борьбы и обгонов, в общем йа - ЗА... ;)Но с точки зрения технической реализации этого обгона есть вопросы. Имеют место быть факты, которые способствовали получению превосходства над соперником (в данном случае ф.массы), не предусмотренные регламентом ;)ЗЫ, ИМХО:Если бы правильная траектория лежала бы там, где ее проехал Кими на первом круге, общее время на круге сократилось бы на пару сек, имхо. Просто лучший разгон перед Водой гарантирован... ;) а все остальное - следствие.Кстати Кими там дёрнуло машину на этой зоне безопасности, и не только его. Так что там реально хуже. Алонсо вообще бесцеремонно вернулся на трассу прям вплотную перед Кубицей.Я про то что теоритически факты имелись, но на деле они не дали никакого преимущества Кими. Кроме того что он оказался на 3 позиции, а не ниже, объезжая ракеты. Но Масса чётко был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.09.2008 21:35 Кстати Кими там дёрнуло машину на этой зоне безопасности, и не только его. Так что там реально хуже. Алонсо вообще бесцеремонно вернулся на трассу прям вплотную перед Кубицей.Я про то что теоритически факты имелись, но на деле они не дали никакого преимущества Кими. Кроме того что он оказался на 3 позиции, а не ниже, объезжая ракеты. Но Масса чётко был впереди.вот я думала - зайду на форум узнаю, что было на самом деле. Ни фигаааа все разное говорят.мне кабельщики вообще сюрприз подкинули! :angry: У нас 2 года прямого эфира нет. А в этот раз нате вам реалтайм. Я в кресле аж подскочила от неожиданности, что вместо фильма на рентв Румянцева вещает...это ладно. Тут какие-то глюки с картинкой начались: помехи, синий экран в перемешку с Бельгией, звук то пропадет, то исчезнет...Старт - Кими атакует по внешней... помехи, синий экран... Атакует Масю, проходит... помехи, синий экран... Атакует Хэми, проходит... помехи, помехи.. и все в таком духе кругов 5, потом все нормально показывается...остается кругов 6-7 до финиша, и опять проблемы с картинкой... Хэм атакует, срезает, пропускает на прямой... помехи... и там вообще ничего не видно, а потом четко картинка: Кими втыкается в стену... летящий пульт, аллах акбар....ребята, что ж там было то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.09.2008 21:36 Кстати Кими там дёрнуло машину на этой зоне безопасности, и не только его. Так что там реально хуже. Алонсо вообще бесцеремонно вернулся на трассу прям вплотную перед Кубицей.Раньше все бы они были в заборе, только и всего. При том, что траектория поворота особо и не менялась.А тут просто получается, что даже ошибка дает возможность набирать скорость в парраллельном ряду, без маячащего перед носом трафега, по какому-никакому, а асфальту, со всеми вытекающими.... даже если периодически и "дергает машину".. ;)При том, что и поворот получается пройденным по более быстрой широкой траектории, короче в принципиальной борьбе замануха стопудовая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 21:38 Раньше все бы они были в заборе, только и всего. При том, что траектория поворота особо и не менялась.А тут просто получается, что даже ошибка дает возможность набирать скорость в парраллельном ряду, без маячащего перед носом трафега, по какому-никакому, а асфальту, со всеми вытекающими.... даже если периодически и "дергает машину".. ;)При том, что и поворот получается пройденным по более быстрой широкой траектории, короче в принципиальной борьбе замануха стопудовая ;)Ну согласен в принципе.. Правда учти что было мокро. Некоторых просто туда снесло.Кстати Кими при обгоне Хэма также разгонялся именно в этой зоне, и опять по той же причине - Хэма развернуло прям перед ним. И пока Кими делал петлю по зоне, Хэм оправился и успел выехать впереди. Так что я бы ещё поспорил что по зоне безопасности выгоднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 21:41 вот я думала - зайду на форум узнаю, что было на самом деле. Ни фигаааа все разное говорят.мне кабельщики вообще сюрприз подкинули! :angry: У нас 2 года прямого эфира нет. А в этот раз нате вам реалтайм. Я в кресле аж подскочила от неожиданности, что вместо фильма на рентв Румянцева вещает...это ладно. Тут какие-то глюки с картинкой начались: помехи, синий экран в перемешку с Бельгией, звук то пропадет, то исчезнет...Старт - Кими атакует по внешней... помехи, синий экран... Атакует Масю, проходит... помехи, синий экран... Атакует Хэми, проходит... помехи, помехи.. и все в таком духе кругов 5, потом все нормально показывается...остается кругов 6-7 до финиша, и опять проблемы с картинкой... Хэм атакует, срезает, пропускает на прямой... помехи... и там вообще ничего не видно, а потом четко картинка: Кими втыкается в стену... летящий пульт, аллах акбар....ребята, что ж там было то?В каком то смысле тебе даже повезло что ты всего этого не видела а то подпрыгнула бы с кресла и не приземлилась от досады и разочарования :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.09.2008 21:45 В каком то смысле тебе даже повезло что ты всего этого не видела а то подпрыгнула бы с кресла и не приземлилась от досады и разочарования :D :D :Dда лучше бы я даже и того не видела!!!потому что теперь всех укусить хочется.... :lol: А Киман все равно молодец. Без него (если бы как все говорят, он сошел в 1 повороте), гонка была бы копией Валенсии или Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 21:45 В каком то смысле тебе даже повезло что ты всего этого не видела а то подпрыгнула бы с кресла и не приземлилась от досады и разочарования :D :D :Dда уж. я в этом году так ни разу не орал, следя за происходящим. Зрелище не слабонервных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 21:49 да лучше бы я даже и того не видела!!!потому что теперь всех укусить хочется.... :lol: А Киман все равно молодец. Без него (если бы как все говорят, он сошел в 1 повороте), гонка была бы копией Валенсии или ВенгрииКиман лучший , доказал что в Спа он Король....будем ждать Монцу..новый двиг и проснулась вроде и он и команда с ним...хоть бы пару побед его еще увидеть в этом сезоне)))да уж. я в этом году так ни разу не орал, следя за происходящим. Зрелище не слабонервныхЯ не то что орал....я в свою банкой с пивом запустил ...ушла спать в другую комнату теперь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.09.2008 21:52 да уж. я в этом году так ни разу не орал, следя за происходящим. Зрелище не слабонервныхи не говори! руки тряслись... А тут мне еще как раз друг звонит: результаты узнать (не мог посмотреть). Я только одно слово и смогла сказать: "Сошел". а в ответ молчание...Я не то что орал....я в свою банкой с пивом запустил ...ушла спать в другую комнату теперь)))) :o :o так сильно обиделась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 21:53 так сильно обиделась?ну да....говорит я Кими и Формулу люблю больше чем ее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.09.2008 22:00 ну да....говорит я Кими и Формулу люблю больше чем ее))))скажи ей: "Спорт - это эмоции, а ты - моя жизнь!" ну или что-то в этом роде, потом принеси ей много банок, и скажи:"можешь меня расстреливать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 22:00 5 баллов! Простите, пожалуйста, за оффтопик)то есть ты согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.09.2008 22:03 Я не то что орал....я в свою банкой с пивом запустил ...ушла спать в другую комнату теперь))))Мило, другая бы уже чемоданы паковала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 22:03 скажи ей: "Спорт - это эмоции, а ты - моя жизнь!" ну или что-то в этом роде, потом принеси ей много банок, и скажи:"можешь меня расстреливать"...Как только Кимка одежрит победу я так и сделаю :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.09.2008 22:07 Как только Кимка одежрит победу я так и сделаю :D :D :Dне сглазь, а то мало ли...ночь любые ссоры примиряет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.09.2008 22:14 Спасибо всем настоящим фанатам Кими...Ваши посты поставили меня на правильный путь...Кими-не неудачник,Кими-лучший гонщик своей эпохи....А новый регламент ф1 переживает себя,скоро все измениться и талантливые пилоты(такие как Кими,Алонсо и Хэм)отожгут по полной!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.09.2008 22:24 Сказать что я расстроен ничего не сказать, но везде есть свои + ведь таких гонок от Кими мы всегда ждём, борьбы, настойчивости и самое главное не доезжалой(Массофилы извините но мне кажеться что в такой же ситуации Массег приехал бы спокойно на второе место), боролся до конца, к сожалению неудачно.. ну ничего.. конечно сейчас наиболее вероятно что Кими будет номером 2, но не будем торопиться, в Ф1 случается всё.. Лично я, как и всегда буду верить до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 22:27 Кто то из великих гонщиков сказал...что если гонщик во время гонке думает об очках и положении в чемпионате это не гонщик а бухгалтер...Кими шел ва банк и правильно, именно такой Кими по душе без компромиссов до конца...таким я его люблю и пусть продолжает в том же духе потому что он настоящий Гонщик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.09.2008 22:40 Кто то из великих гонщиков сказал...что если гонщик во время гонке думает об очках и положении в чемпионате это не гонщик а бухгалтер...Кими шел ва банк и правильно, именно такой Кими по душе без компромиссов до конца...таким я его люблю и пусть продолжает в том же духе потому что он настоящий Гонщик!!!Забавно это слышать.. Я много раз слышал от Кимифилов в адрес Фелипе что он плохой когда он ошибается в "борьбе до конца". В реальности нужен баланс. Не всегда стоит идти до конца, но в некоторых моментах стоит идти до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.09.2008 23:32 Чё там Хэм мне мало интересно, для этого паренька понятно что свои правила писаны, но для нормальных гонщегов все немного сложнее.Не уместившись в пределах трассы (ошибка), и не то что бы не потеряв скорость (что случилось бы на большинстве трасс), а даже совсем наоборот - разогнавшись за ее пределами, Кими читернул, обгоняя Массу.Это называется СРЕЗ, поправте, если чЁ не так. Насколько я смотрю ф1) широкий выход не считается срезом. на А1 ринге даже помню внешняя асфальтовая зона безопасности в новую траекторию превратилась и ничо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.09.2008 23:45 Насколько я смотрю ф1) широкий выход не считается срезом. на А1 ринге даже помню внешняя асфальтовая зона безопасности в новую траекторию превратилась и ничо. Кста, на многих трассах такие есть зоны но обычно там полоска травы, грязь, дренажные люки, поэтому никто туда особо не стремится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 08.09.2008 01:39 чего все нос тут повесили...чего слюни пускать и слезу лить...19 очков и пять гонок..все еще может встать с ног на голову...неужели сегодняшняя гонка ничему не учит???...сейчас ты на коне, через 42 круга уже в отбойнике...где млин характер..нет, все одно - сопли...Вот и я о том же!!!!! Ребяты, вы чо????? Это же не последняя гонка!!!!! Выше нос! Кими всегда говорит, что пока есть хотя бы математические шансы на победу, он будет бороться! Ему сейчас и так хреново (напился бы хоть, стресс снял:))) а тут еще столько всего на его голову... давайте хоть мы, болельщики, не будем его подводить! Верить надо до конца! В прошлом году ведь все получилось!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах