Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А я, читая эти опусы теперь вижу,кто здесь на форуме чего стоит.Потому что, тебе не понять за что мы любим Кими..и слава богу. :) да,он ошибся,но это была его лучшая гонка в этом сезоне.И борьба еще не окончена.Пусть он проиграет,но бороться он будет до конца.

Ну можно посмотреть как я Алонсо приложил после Хоккенхайма или прошлого сезона. И без всяких соплей и сюсей-пусей.

"Тебе не понять, за что мы любим Кими" ©.. ох и ах :rolleyes:

Кими был просто обязан выигрывать сегодня, без вариантов, либо быть вторым, но никак не во отбойнике без очков из-за своего косяка.

А вместе этого, у нас опять БК :D . Рекордный 8-й. :rolleyes:

Вы тут весь сезон валите на команду, на партнёра по команде, его папу и МШ, а это уик-энд выпукло так показал, что дело в Кимеге. Ч.т.д.

И чтобы не строить иллюзий на остаток сезона и тем паче на следующий год, нужно быть честным несмотря ни на что.

При этом любить можно кого угодно. Я вот разве что не материл(чтобы не забанили) Алонсо, не переставая его любить. :lol:

Поделиться этим сообщением

Хэм занял только третью позицию. Таким образом, проигрываем теперь не 23, а 19 очков ему.

та, за 2 гонки уйдём в отрыв :lol:

Боюсь что все таки ошибка!

Пересмотри повтор.

Что ж, для Массы на 6 очков борьба упрощается :)))

Кими был просто обязан выигрывать сегодня, без вариантов, либо быть вторым, но никак не во отбойнике без очков из-за своего косяка.

Кими в отбойнике не из-за своего косяка, а из-за шины.

а БК не рекордный. Рекорд - 10.

А Хэм его и выйграет, ибо Массе такая задача явно не по зубам. Подрости еще нужно, поучиться у старших :D

как остроумно. Пока что кроме Ника и Кубицы все остальные смотрятся новичками.

Кими сказал, что будет бороться за победы и дальше:

"От меня не зависит, победит он (Масса) или нет. Я буду пытаться сделать всё, что могу, а там будет видно. Я постараюсь выигрывать гонки, и мы посмотрим, чем всё закончится."

He said, however, that he is only planning to win races.

"It is not up to me if he (Massa) wins or not," he said. "I will do the best I can do and we see what the situation is. I try to win races and we will see what happens."

Кими-лучший.

ХЭМ НАКАЗАН

Ну вот..Ура ! :D Вот Кими и помог Фелипе..

а ну да,значит все башкой об стену и мы что хуже...

А, блин, я наврал. Хотел сказать "ев_рус".

Ну я и не должен всех помнить :)

М-да, по-ходу Кими уже начал Массе помогать, хотя ИМХО, а судьи после этого кто?

Сатисфакция... хотя и неполная далеко, не будь этого обгона все могло быть иначе... ну и черт с ним! Предлагаю "воинствующим массофилам": ГП Бельгии 08 считать возвратом долга за ГП Бразилии 07) И навсегда закрыть эту тему)

З.Ы. еще 5 этапов, всякое может случиццо :rolleyes: Кими то - проснулся!)

Пересмотри повтор.

смотрю уже в который раз.. подтверждение того что прокол не вижу..

ждем что скажут.. если причина прокол, то об этом обязательно напишут

та,вот я вспомнил как в пятницу какието оригиналы писали что Баррик у Шумахера очки забирал в 2003 :lol: (упасть невстать).это я к тому что не надо про помощь,тут всёравно найдутся неадекваты которы будут морозить что Кими мешал Массе выигрывать титул

а Глоку за какой???

За обгон под желтыми флагами.

Там еще и Ник на очереди. Он не попался под это же?

Ну можно посмотреть как я Алонсо приложил после Хоккенхайма или прошлого сезона. И без всяких соплей и сюсей-пусей.

"Тебе не понять, за что мы любим Кими" ©.. ох и ах :rolleyes:

Вы тут весь сезон валите на команду, на партнёра по команде, его папу и МШ, а это уик-энд выпукло так показал, что дело в Кимеге. Ч.т.д.

И чтобы не строить иллюзий на остаток сезона и тем паче на следующий год, нужно быть честным несмотря ни на что.

При этом любить можно кого угодно. Я вот разве что не материл(чтобы не забанили) Алонсо, не переставая его любить. :lol:

:rolleyes: таксь..мы тут весь сезон лично ни на кого не валим...ни на партнера по команде..ни на МШ.И иллюзий не строю.И никому не доказываю,что Кими лучший.Можт я его дома втихаря тоже матерю и при этом не перестаю любить..но,в тему Фернандо,когда его болельщикам и так хреново, ни за что не пойду сыпать соль на рану.Вот так вот.

:)

Это мы хотим легко отделаться. :D

"I was prepared to win or lose."

(Мотивация отсутствует. :lol: )

Кими перестарался из-за такой вот установки.

Не нужно, на самом деле, никому ничего доказывать. Никому ничего невозможно доказать.

Он перестарался, но был хорош. Хоть вспомнили, насколько.:)

:D

Плюс еще умело сделал сход - теперь новый мотор в Монце.

смотрю уже в который раз.. подтверждение того что прокол не вижу..

то есть ты считаешь, что гонщик может просто ехать прямо по асфальту, и его поведет влево - и это нормально?

явный прокол, сомнений никаких

кароче это как со стенкой - я ему одно,а она всёравно белая

Сатисфакция... хотя и неполная далеко, не будь этого обгона все могло быть иначе... ну и черт с ним! Предлагаю "воинствующим массофилам": ГП Бельгии 08 считать возвратом долга за ГП Бразилии 07) И навсегда закрыть эту тему)

Именно поэтому сейчас стало полегче - не будь этого кавалерийского тупого наскока - может так и доехали бы до финиша, потому что под дождем уже сильно не будешь атаковать - хотя бы просто держаться на трассе.

Хэмильтона следовало бы наказывать потерей мест на ГП Италии, ибо от третьего места Хэма Кими лучше не станет.

то есть ты считаешь, что гонщик может просто ехать прямо по асфальту, и его поведет влево - и это нормально?

а не Хем чиркнул спойлером по этой покрышке когда срезал шикану?

+1,но они не поймут ;)

зы:а он и не засыпал ;)

Что-то я здесь мало вижу сочувствующих Алонсо. Так, пара человек. В ветке Ферна никогда ни одна сволочь не потешалась над Кими, а здесь на Ферна через одного гниль льют. Первый раз за долгое время в эту ветку заглянул, и уже жалею. Желание из солидарности выразить респект Кими сразу пропало после пары прочитанных страниц.

так ваши все сюда ходят , туалет здесь развели , льют на Кими

ты ещё скажи спасибо что им здесь мы отвечаем , а не переправляем их посты с нашими ответами в вашу культурную тему

У Кими была отвратная квала и ужасные последние круги, но очень хороший старт и высокий темп в сухой гонке.

вообще-то у Кими была квала нормальная , но ошибка на решающем круге , отсюда и место

чё это тебе даёт ? победил бы сегодня Кими с 4-го , понимаю , тебе бы это спать не дало

друг , я в ту тему захожу раз в месяц , с каким-нить безобидным вопросом

а вот ты , думая что здесь дурачки , здесь прописался , пытаешься дискутировать о минусах Кими , в то же время просишь не трогать в этой теме Алонсо ;) зная , что в тему Алонсо никто не пойдёт , не интересно уже , его место в Хонде вон забито , как лучшего гонщека пелетона

ну ехал он по обочине и возвращался на трек.. трасса мокрая... почему такое не может произойти??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...